Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

04.06 - Marvin Heemeyer day

• Авторизуйтесь для ответа в теме
94 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

... я сожгу его дом вместе со всеми его родственниками и мне будет глубоко плевать на "мораль" и "законность".

а родственники то причем? или ты за кровную месть? оО
имхо материальные ценности как то: дом, машина, денежка - не стоят ни одной жизни, это все на тот свет не заберешь, суета это.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Mbvanu +1, только без убийств.
  • 0
Posted Image
?

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
ок, без убийств значит?

Ситуация, пьяный малолетний ублюдок сбивает твою жену и ребенка, и при этом не он подлежит уголовной ответственности.

Ситуация, четверо малолетних ублюдков насилуют и убивают твою дочку, через 9 лет выясняется что это сделали они, но срок давности по малолетке уже истек и им ничего не грозит.

и таких ситуация масса.

Каждый сам решает, как ему поступить
, но лично я полагаю, что человек имеет право отомстить так, как может и осуждать его действия имеет право только тот, кто сам был в подобной ситуации.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 06 June 2009 - 12:19

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Мбвану а если муниципалитет сделал планировку города и дорога, увы, проходит по твоему участку, ну не петли же из за тебя рисовать.
Тебе денег предложили, цена вполне такая рыночная, ты поломался и ещё задрал. Муниципалитет поломался и согласился , а потом к тебе друг Вася пришел и сказал - Да ты дурак! Им этот участок по зарез нужен , ломи с этих буржуев миллионы.
Ну и ты заломил, а у муниципалитета карман не резиновыйи они за твою несговорчивость запустили механизм законного отторжения земли в пользу государства, заметь компенсацию ты всё равно получишь, но увы уже не рыночную.
И так внимание вопрос . Кого сжигать будем? :)

П.С. За малолетних ублюдков +1. Правда обычно это не малолетки , а сынки шишек.

Сообщение отредактировал Leonoss: 06 June 2009 - 12:19

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2137 сообщений
388
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
по поводу того что чья то жизнь не стоит денег. тут зависит от многих факторов, я например, смотрю на деньги\мат.ценности сквозь призму времени потраченного на их заработок. К слову я считаю, что жизнь бесценна. Моя жизнь. Готовы радостно пожертвовать временем своей жизни? Я - нет. И считаю, что в некоторых ситуациях можно и нужно убивать.
Мбвану - +1.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

а родственники то причем? или ты за кровную месть? оО
имхо материальные ценности как то: дом, машина, денежка - не стоят ни одной жизни, это все на тот свет не заберешь, суета это.

если мои родственники окажутся на улице, то уж на его родствеников мне будет как то по барабану.
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17203 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

R.I.P.
и это, танк был зачетный

+100
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Мбвану а если муниципалитет сделал планировку города и дорога, увы, проходит по твоему участку, ну не петли же из за тебя рисовать.
Тебе денег предложили, цена вполне такая рыночная, ты поломался и ещё задрал. Муниципалитет поломался и согласился , а потом к тебе друг Вася пришел и сказал - Да ты дурак! Им этот участок по зарез нужен , ломи с этих буржуев миллионы.
Ну и ты заломил, а у муниципалитета карман не резиновыйи они за твою несговорчивость запустили механизм законного отторжения земли в пользу государства, заметь компенсацию ты всё равно получишь, но увы уже не рыночную.

Знаешь, если я 30 или 40 лет разводил сад и строил дом, а потом приходит дядя и говорит мне что здесь будет дорога, и по "рыночной стоимости" мне положено скоко то там денег, то для меня ценность этого дома определяется не рыночной стоимостью, а моим субьективным мнением о его ценности для меня.

и если я считаю, что он стоит миллион долларов, то никто не имеет права меня заставить продать его за 300к.

где же знаменитая американская "святость частной собственности" интересно.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 06 June 2009 - 12:26

• 0

Третья мировая война

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

ЫЫЫ мама когда рожала акушер тебе лёгкую жизнь обещал? Обманул он тебя :)
Жизнь полна несправедливости и применять ,хм, несимметричный ответ неадекватно.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Для этого в любых странах сущесмтвует соответсвующее законодательство, каким способом выкупаются собственности частных лиц в пользу государства. И перед покупками собственности вблизи федеральных трасс и заводов, частным лтцам неплохо бы ознакомится с таким законодательсвом.
Ну так, на всякий случай, чтоб потом никого не подрывать и не бунтовать.

В РФ принят закон, об изъятии частной собственности. В нем прописано как и каким обоазом национализируется частная собственность.
Люди в Сочах уже с ним ознакомились на пракитике, при замене котеджа на 1 комнатную квартиру.
В США это порисходит на более цивилизованных условиях.

Сообщение отредактировал Брат: 06 June 2009 - 12:46

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Брат не мне тебя учить , что законы не всегда соблюдаються, а иногда сознательно искажаються.
Проблема в том , что пока в обществе существует персональная ответственность так и будет продолжаться, всегда можно найти козла отпущения. Случаи с Марвином и Тимоти , это прецеденты коллективной ответственности общества за персональные дейния некоторых личностей, хз но для меня это правильней. В войсках где за одного дезертира казнили весь десяток была железная дисциплина.
Это и есть следствие коллективной ответственности.

Сообщение отредактировал Leonoss: 06 June 2009 - 12:47

• 0

sailence2.png

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Бунт "маленького человека", то, о чем хоть раз мечтает каждый из оных, но никогда не решится. И правильно, бессмысленно это (все же застраховано!), хотя и эффектно. Как тут уже писали, "Вы думали, я лузер и меня можно чмырить, а я - ого-го!!" От стрельбы по "злым детям" в школе по сути, кстати, мало отличается, жизненный опыт и, наверное, "старые" ценности только благотворно влияют на форму.

Короче, Качинский рулит, а это все - шоу для CNN и мифология анархо-коммунистов (у них) и америкофобов (у нас). Хорошая реклама для бульбозера еще. Мужика, конечно, жалко, звериный оскал капитализма и все такое...

P.S. Маквей - отмороженный реднэк, ИМХО. Если не хватает ума понять, что методы иногда затмевают и делают абсолютно вторичными (кроме того - компрометируют) цели, не нужно лезть в революционеры.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
С логикой Маквея, надо было взорвать отделение МВД в отместку за Норд-Ост. Там ведь тоже заложники погибли в основном из-за газа пущенного спецназом, а не террористов. Как будто те сгоревшие сектанты были образцом невинности.

В войсках где за одного дезертира казнили весь десяток была железная дисциплина.

А эффективность?

Да и Марвина на самом деле героем назвать сложно. Ведь ему предлагали вполне нормальную стоимость за его имущество. Нет, надо было задрать цену, после чего потерять голову и уничтожить экономику всего города. Кстати, чем библиотека провинилась?

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 06 June 2009 - 18:19

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

С логикой Маквея, надо было взорвать отделение МВД в отместку за Норд-Ост. Там ведь тоже заложники погибли в основном из-за газа пущенного спецназом, а не террористов. Как будто те сгоревшие сектанты были образцом невинности.

Ы а вот здесь и начинаеться самое интересное, эдакий логический конфуз. От таких решений компьютеры виснут, а вот людям как совесть подскажет. Дискутировать на эту тему надо за пузырьком водочки, ибо без пол лирта не разберёшься, уж слишком много морально-этических составляющих.

А эффективность?

Если не путаю Чингиз-хан и Римляне использовали такие методы, я бы не назвал войска покорявшие пол мира неэфективными. Кстати в некоторых войсках РККА по началу что то типа было, во всяком случае за марадёрство.
  • 0

sailence2.png

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

ок, без убийств значит?

Ситуация, пьяный малолетний ублюдок ...

Как красиво мы перешли от законных действий городской администрации к малолетним ублюдкам :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Было бы очень познавательно прочитать эту историю не в изложении журналиста, а написаную жителями городка, по следам произошедших событий. Уверена, мы бы узнали много нового и нелицеприятного об этом "герое".
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

Кстати в некоторых войсках РККА по началу что то типа было, во всяком случае за марадёрство.

За мародерство в РККА расстреливали весь отряд? А ссылку на приказ можно?

Ы а вот здесь и начинаеться самое интересное, эдакий логический конфуз. От таких решений компьютеры виснут, а вот людям как совесть подскажет. Дискутировать на эту тему надо за пузырьком водочки, ибо без пол лирта не разберёшься, уж слишком много морально-этических составляющих.

168 трупов, среди которых было 18 детей, большинство из которые были не повинны, город оставшийся без работы это логический конфуз? Вот когда очередной псих решит, что коллективную ответственность должны нести твои родственники, и пристрелит их я на тебя посмотрю.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 06 June 2009 - 22:06

• 0
строим города EVE

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

168 трупов, среди которых было 18 детей, большинство из которые были не повинны, город оставшийся без работы это логический конфуз? Вот когда очередной псих решит, что коллективную ответственность должны нести твои родственники, и пристрелит их я на тебя посмотрю.

Ты похоже не умешь читать? "Во время событий погибло 79 членов секты, в том числе 21 ребёнок."
То есть по твоему ФБР можно , а мне нельзя ? :) Город оставшийся без работы? Ы дык нечего картоные дома строить.
Гыыы я фаталист и мне глубоко пох на такие подколки. К таким вещам я как к стихийным бедствиям отношусь.
А все твои доводы типичная отмазка трусов и подлецов, типа " - А я чё? Я ни чё, я приказ исполнял, Это он, ОН мне приказ отдал. Вот его и наказываете. Какая такая коллективная ответственность ? Вот статья устава, она задницу мою прикрывает. Я детей убил и мне за это ни чего не будет и спать спокойно буду."
Общество отказывающееся от колективной ответственности перестаёт быть таковым. И в нём рано или поздно рождаються личности вроде Тимоти и Марвина.

Сообщение отредактировал Leonoss: 07 June 2009 - 0:29

• 0

sailence2.png

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18

Город оставшийся без работы? Ы дык нечего картоные дома строить.

Ты дурак или как? Это что же за дом должен быть, что бы выдержать столкновение с такой бандурой

"Во время событий погибло 79 членов секты, в том числе 21 ребёнок.

То есть если один идиот, то и другим можно? И действуем по принципу кровь за кровь? Тогда в отместку за здание ФБР надо еще 100 сектантов спалить, причем в печах освенцима

А все твои доводы типичная отмазка трусов и подлецов, типа " - А я чё? Я ни чё, я приказ исполнял, Это он, ОН мне приказ отдал. Вот его и наказываете. Какая такая коллективная ответственность ? Вот статья устава, она задницу мою прикрывает. Я детей убил и мне за это ни чего не будет и спать спокойно буду."

А Тимоти убил конкретно тех ФБРовцев, что были виновны в гибели людей? Что-то непохоже

Кстати, напомню, что это была секта и что произошло не совсем ясно, вполне возможно, что эти идиоты и сами себя спалили. Их лидер был очередной обманщик, который пудрил мозги людям.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 07 June 2009 - 1:01

• 0
строим города EVE

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17203 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ты дурак или как?

Вы посты читайте не по диагонали.
Да, убить сотню людей и разрушить город - ппц достижения для отдельно взятой личности.

Но Химаер и Тимоти этот - рождены обществом, в котором живут. И оно на 100% заслуживает их отжигов.
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users