Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вчера ловили раву в нулях... Тот пропрыгнул в гейт к нашему гангу и логофнулся. Мы начали его пинать, но шип исчез. До этого он ни на кого не агрился, насколько мне известно... Варпнуть тоже не мог, висел скрам на нем... Ребята говорили, что так и должно быть... Типа агра спадает через 1 минуту. Кто-нибудь может пояснить?

Логофф ДО агры = исчезает корабль.
Если бы вы его атаковали до логоффа, все было бы хорошо.
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
  • Client:Eng

Логофф ДО агры = исчезает корабль.
Если бы вы его атаковали до логоффа, все было бы хорошо.

Разве вражеская атака вешает на меня агру? По идее я получаю агру только когда сам атакую.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
15-тиминутную вешает. Как раз от всяких "умных" танатосов.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

15-тиминутную вешает. Как раз от всяких "умных" танатосов.

В таком случае не было бы ни одного логоффа "умного" танатоса, так как каждый новый залп продливал бы агру еще на 15 минут.
Но на практике танатосы логофаются, да.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
За 15 минут логнувшийся танатос разбирается. А логнувшись до получения агры есть шанс спастись и у батла. Я говорю как раз про танатосов которых успел зажопить циноковрик на миске.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

За 15 минут логнувшийся танатос разбирается.

В капзарубах часто суперкапы логофают, и они успевают логофаццо, что невозможно по твоей механике агры. Откачивают ли их, или нехватает дпса, не суть важно.

Я не хочу развести срач, я хочу узнать истину.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Все очень просто - если вражеская атака была до логофа, то вешается 15 минутная агра. Все атаки после логофа ее уже не продлевают.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

Все очень просто - если вражеская атака была до логофа, то вешается 15 минутная агра. Все атаки после логофа ее уже не продлевают.

Спасибо.
И как я понимаю, 15 минутная агра не мешает пройти в гейт субкапам, только 1 миинутная, от своей атаки?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

как я понимаю, 15 минутная агра не мешает пройти в гейт субкапам, только 1 миинутная, от своей атаки?

Да, уйти в гейт и задокаться можно через минуту после последней своей атаки.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

В капзарубах часто суперкапы логофают, и они успевают логофаццо, что невозможно по твоей механике агры. Откачивают ли их, или нехватает дпса, не суть важно.

СУПЕРкапы. Таки при недостаточном дпс суперы реально могут провисеть под атакой 15 минут и не лопнуть(особенно если их при этом качают). Та же танька не всегда успевает дожить до селфдистракта. Не говоря о 15-ти минутах.
  • 0

Mitcu

Mitcu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tanataice
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:GSF
  • Client:Рус
Народ, интересует вопрос агры на логистов в хаях и лоу. Кто может объяснить, в каких случаях она вешается?
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Вообще, услышал о таком вчера только. Вероятно последствия последнего патча.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six
  • Ally:BAND
Так и есть
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Народ, интересует вопрос агры на логистов в хаях и лоу. Кто может объяснить, в каких случаях она вешается?

Когда ты откачиваешь кого либо, на ком уже есть агра. В этом случае его агра дублируется на тебя (точно такая же).
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
А не подскажите, иногда в хаях вижу пилотов которые в овервью раскрашены (закрашена целиком строчка в овервью) либо жёлтым либо зелёным цветом, что это означает?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

либо жёлтым либо зелёным цветом, что это означает?

Открыть настойки овервью и прочитать никак нельзя?

Зеленый - сокорповец.
Желтый - SS персонажа от -0.01 до -5.00.
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72

Открыть настойки овервью и прочитать никак нельзя?

Зеленый - сокорповец.
Желтый - SS персонажа от -0.01 до -5.00.

А тогда ещё 1 вопрос, а зачем мне знать, что у человека сс больше -5,00? Всё равно это не даёт мне права его атаковать в хае без прилёта конкорда. Или это больше для лоу, т.е. если я убью не отвечающего на мою агрессию пилота, например с сс -3,00 мой цц конечно понизится, но не так сильно как если бы я убил пилота с сс=0? Или понижение моего сс не зависит от сс убитого мною пилота? (то что мой сс не изменится если я убью пилота с -5,10 мне понятно, а может он наоборот даже вырастет?)
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
Добрый день капсулеры!
Прочитал статью в шапке темы. Часть конечно пока не понял, но из той части что понял, сделал соответствующий вывод. Если я летаю в хай секторах один, и кто-то на меня нападает, я не отвечаю ему на агрессию, прилетает Конкорд и разбирает супостата. Это верное утверждение?
  • 0

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72

Добрый день капсулеры!
Прочитал статью в шапке темы. Часть конечно пока не понял, но из той части что понял, сделал соответствующий вывод. Если я летаю в хай секторах один, и кто-то на меня нападает, я не отвечаю ему на агрессию, прилетает Конкорд и разбирает супостата. Это верное утверждение?

Да. Только есть один нюанс, (правда я это утверждение ещё не проверял) говорят, что чем ниже сс системы тем медленнее прилетает конкорд. То есть если сиса с сс 0,5 то, скорей всего, тебя всё же успеют убить до прилёта конкорда. Ну и плюс, я где-то читал, не знаю верно это или нет, но уход от конкорда считается эксплоитом, т.е. супостата 100% конкорд убьёт.
Только вот одно НО, никто в хаях тебя отстреливать и не будет не разведя, предварительно, на агру.
  • 1

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

Ребята подскажите такая ситуация, залетел в 0,4 с агрился, стал красным на 15 мин, через 5 мин вышел из системы в 0,6 сразу же на гейте меня хлопает конкорд, я отварпываю на станцию уже в хае и отсиживаю там 15 мин и покупаю шип. Вылетаю и иду автопилотом по десту. На первой или второй гайке меня начинает снова в чистого лупить конкорд и при этом я желтею, разбирают.

Поясните почему меня разобал конкорд после таймера ?

Скорее всего тебя разобрали фракционные центрики (посмотри внимательнее лог слива). Смысл в том, что когда на тебе глобал агра и ты попадаешь под светлы очи центриков на гейтах/станциях (а они не конкордовские), на тебя вешается 15 минутный таймер агры к этой нпц корпе. скорее всего получилось так: ты краснеешь, прыгаешь в хайсек, тебя разбирает конкорд (красный таймер уже не 15 минут, но на этом гейте центри вешают 15ти минутный желтый таймер), докаешся, ждеш спадения красной агры, андокаешся (желтый таймер к центрям еще тикает) и, поскольку ты летишь автопилотом, центрики на гейте тебя накрывают и лопают.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users