Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Семеро смелых
Отправлено 08 June 2009 - 0:40
Хм. Меня никто не задерживал, тебе дана простая умозрительная ситуация.
Ну ты тогда либо выдумывай более конкретно и четко, либо давай реальную ситуацию во всех подробностях.
Я тут вроде как консультантом не нанимался.
Вообще, есть отличный форум - "Зона закона" или форум ментов police-russia. Там спецы покруче меня.
Это конечно если ставится цель расширить кругозор, а не позаниматься форумным кун-фу.
Ты, кстати, про первый пункт забыл, расскажи, мне пожалуйста, каким образом человеку водить машину, если ему отказываются менять водительское удостоверение?
На автобусе ездить, ждать бланков. Ну или забашлять.
Теперь по пунктам предлагаемого решения.
а) В 02 звонить не надо, менты и задержали. Остановили для проверки документов на стационарном посту, вызвали сами ментов и те отвезли в отделение.
Если ты сам знаешь, что делать, зачем ты у меня что-то спрашиваешь?
б) и в) Подскажи, пожалуйста, телефон УСБ и прокуратуры города Вязьмы?
Тебя в Гугле забанили?
Адвокату платить по факту?
Не знаю.
Сколько это будет, не подскажешь?
Не подскажу.
И будет ли это возмещено?
С большой долей вероятности - нет.
И, кстати, по ходу дела. А что делать, если задержали больше 3 часов? Ну вот человек просидел 3 часа, а его никто выпускать не собирается. Сидеть и ждать у моря погоды? Или как?
Отказать. Вопрос не несет конкретики.
Держать могут либо на законных основаниях, либо нет. Поведение разнится от данной конкретной ситуации. Общие советы даны выше.
А что ты так на пидоров взъелся?
Поделись, откуда вывод, что я взъелся?
Отправлено 08 June 2009 - 11:01
Вообще, нужно представлять себе цель, которой требуется добиться.
Если цель побыстрее свалить из околотка, то тут надо:
а) Жене отзвониться в 02, сообщить, что тебя задерживают более трех часов. Сообщить кто задерживал (гос. номер или циферки с боку машины гайцов), куда увезли.
б) Жене же отзовиться в местную прокуратуру, продублировать то же, что и выше.
в) УСБ. То же самое.
г) Сдернуть местного адвоката. Многие конторы работают по 24 часа в сутки.
Знаешь, Заар, я давно уже тебе говорил, что ты живешь на Марсе.
Когда у тебя жена и ребенок, ты конечно будешь их мурыжить 3 часа в чужлм городе, нанимать адвоката, и гостиницу для жены и ребенка. Во сколько это выйдет, ты не считал, что уребенка есть здоровье, и жены тоже, которого потом может быть подорвано и на этом отпуск закончится, ты даже и не подозреваешь.
Походу, либо ты не семейный человек, или ты просто фантазер.
Таким нехитрым образом в кратчайшие сроки ты привлечешь внимание к своей персоне со стороны людей, от которых зависит судьба задержавших тебя ментов. .
Тебе никогда не приводилось слышать, как менты, нарушают законы и вообще фраза ментов, что у них мало народу и тебе ееще надо посидеть часиков 5?
Потому что законы пишутся не для нас, а для них. (с) Мент.
Диктофона кстати у тебя в этот момент уже не будет.
Твои дальнейшие меры, при том , что тебя в 3 часа ночи отпустят в незнакомом городе?
Ты про что-то про свое про личное. Какие мои мерки? Какие выговоры, в каком случае?.
Уходить от ответа хорошо, тогда зачем заводить тему на форуме, если ты начинаешь юлить и уходить от ответов на вопросы, тебе не выгодные?
Теперь о пидорах. Ты работаешь с нарушением закона, также работают твои сослуживцы. С этого и еначинается коррупция в органах.Еще раз. Тезис: если ты даешь взятку, ты - такой же пидор как и тот, кто ее берет. А будучи пидором глупо обвинять другого в том, что он пидор. Не находишь?
Это безотносительно тебя лично.
Вопрос: Тынаписал на счебя в прокуратуру, и на своих сослуживцев. Или в этом случае можно нарушать законы?
Ты написал на себя рапорт?
Это безотносительно тебя лично.
PS
Есть страны понимающие, чтоне надо злить налогоплательщика, знаешь как поступили в таких странах?
Гаишнику ( полицейскому и пр...) который часто останавлтвает машины, влепляли выговор.
И вводили распоряжение, что останавливать машины можно только по нарушению правил дорожного движения.
Потому, что а моем сдлучае, если бы я не дал гаишнику 500рэ, и пошел на принцип, то государство лишилось бы 15 млн. рэ налогов.
Правда, хорошая цена принципа и гаишниковская работа для бюджета страны?
Но Россия, как и некоторые страныСНГ, невменяемая страна третьего мира, и ей пофиг на граждан своих ( по делам судя).
Обычно все начинается так:
Продолжается эдак:
http://www.youtube.c...feature=related
А заканчивется вот так:
http://www.youtube.c...feature=related
есть и такое мнение о делах настоящих:
И ты хоть оборись о законах, но иначе не будет в РФ!
Сообщение отредактировал Брат: 08 June 2009 - 20:19
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 09 June 2009 - 21:20
маразм крепчал и танки наши быстры
Ну это. Такие пассажири они палятся по одной довольно таки стандартной форумлировке "Чтобы ВСЕ зажили счастливо, достаточно ВСЕМ сделать ... {вставить нужное}".
Т.е. граждане внятной программы по реализации своих фантазий даже близко не имеют.
Поэтому, считаю, старикана не зря в интравью с эльфом сравнили.
Отправлено 09 June 2009 - 22:44
Из последних случаев: в январе у меня вскрыли машину. Диспетчер с пульта спутниковой охраны сообщил в милицию сразу после сигнала. Через 4 минуты около моей машины стоял патрульный экипаж. Через 16 минут подъехали опер с дознавателем, стажер и эксперт. В отделе заявление приняли и зарегистрировали сразу. Опер вообще отличным мужиком оказался. Потом вызвал меня раз для кое-каких уточнений и заодно рассказал как со страховой все быстрее уладить.
До этого проверяли документы в основном. Но тоже все вежливо и корректно.
Наверно я тоже на марсе живу
Сообщение отредактировал Crazzy Di: 09 June 2009 - 22:44
Отправлено 09 June 2009 - 23:21
Сообщение отредактировал z-horror: 09 June 2009 - 23:23
Отправлено 10 June 2009 - 9:41
Наверно потому, что кто-то в случае договора охраны несет финансовую выгоду и финансовую ответсвенность. Страховая такая организация, что и перевестить может деньги с себя на иные органы.У меня, например, от общения с сотрудниками органов только положительные впечатления.
Из последних случаев: в январе у меня вскрыли машину. Диспетчер с пульта спутниковой охраны сообщил в милицию сразу после сигнала. Через 4 минуты около моей машины стоял патрульный экипаж. Через 16 минут подъехали опер с дознавателем, стажер и эксперт. В отделе заявление приняли и зарегистрировали сразу. Опер вообще отличным мужиком оказался. Потом вызвал меня раз для кое-каких уточнений и заодно рассказал как со страховой все быстрее уладить.
До этого проверяли документы в основном. Но тоже все вежливо и корректно.
Наверно я тоже на марсе живу
По случаям договора охраны они работают быстро. В других случаях: Обычный гараж-ракушка, у соседа вскрывали. По вызову наряд приехал через 50 минут.
Я вот не пойму ЗААра. Нафиг темы создавать, если ты вних только тролишь без конкретики?
Сообщение отредактировал Маэстро: 10 June 2009 - 9:48
Отправлено 10 June 2009 - 18:56
Я вот не пойму ЗААра. Нафиг темы создавать, если ты вних только тролишь без конкретики?
С рояля? На поставленные вопросы я стараюсь ответить всегда, в меру собственных знаний и конкретики вопроса.
Тема вообще не о том, что как выйти из околотка в отдельно взятом городе, вопрос был поставлен в первом посте четко. На него пока ответили только я, Рокот и Остромир. Алес.
Сообщение отредактировал Zaar: 10 June 2009 - 18:57
Отправлено 11 June 2009 - 7:55
Считал методом общения с "сотрудниками" Пермского края. Самых козлистых могу пофамильно тут обнародовать, но это будет платно.
[надевает цилиндр фокусника, закатывает рукава смокинга]
Смотрите, сударь!
Фраза: Да чо тут, менты они это, козлы, почти как бе все.
Превращается в: Да чо тут, менты Пермского края, которых встречал лично я на протяжении своего жизненного пути, козлы, почти какбе все.
Чуешь разницу?
Урок логики закончен.
Отправлено 11 June 2009 - 11:21
Наверно потому, что кто-то в случае договора охраны несет финансовую выгоду и финансовую ответсвенность. Страховая такая организация, что и перевестить может деньги с себя на иные органы.
По случаям договора охраны они работают быстро. В других случаях: Обычный гараж-ракушка, у соседа вскрывали. По вызову наряд приехал через 50 минут.
Охрана к местному околотку отношения никакого не имеет. Диспетчер просто сообщил в 02.
Видеть везде заговоры и клеймить всех сотрудников козлами, кочно же, веселее, но большинство просто делает свою работу. И довольно неплохо.
Отправлено 11 June 2009 - 12:22
Договор между тобой и диспетчерской службой об охране. Между диспетчерской службой и милицией есть тоже договор. Невыполнение условий договора, влечет санкции. Именно - страховая компания переложит случай и убытки на милицию. В судах 100% выигрываемое дело.Охрана к местному околотку отношения никакого не имеет. Диспетчер просто сообщил в 02.
Видеть везде заговоры и клеймить всех сотрудников козлами, кочно же, веселее, но большинство просто делает свою работу. И довольно неплохо.
Отправлено 11 June 2009 - 14:04
Обоснуй.Думаю о "пидорах" мы вопрос выяснили.
Ка ты думаешь, вменяемая ли страна, если:
1. При коррупции в исполнительной ветви власти, принимается решение, об увеличении сроков ее действия?
2. Власттью декларируется МРОТ нижен прожиточного минимума, и следсвие
3. Подовляеющая нищета населения, как и при СССР, и при этом ничего не делается правительством, акромя писков об этом. То, что в этом заинтересована власть, понятно, иначе бы были телодвижения от венрхушки.
4. В области бизнеса и финансов, действует устаревшее законодавтельство, временами времен 1937 года. И за 20 лет реформ, ничего не меняется.
5. Декларировать о защите собственного производителя,закупая для гос апарата импортное.
6. Кричать с телека о помощи бизнесу, при этом тихо давать отмашку налоговй, например: суд уже с налоговой 4 года идет, по поводу того, что по СЧету фактуре поставщика удержан НДС, а налоговая в нарушение законодательства пытается снять эту сумму и накрутить ее компании. Даже судья уже налоговой говорит, хавтит, но той все не мнется, потому как у нее план по налогам перед бюджетом.
7. Вменяема ли страна, где гаишник останавливает машину просто так, потому что ему так хочется?
8. Вменяема ли страна , где блокировка расчетного счета фирмы происходлит, потому что налоговой так хочется, и у налогового инспектора просто плохое настроение?
9. Вменяема ли страна, где при падении мировых цен на ее продукцию ( нефть, газ), она добирает деньги со своего населения накручивая цены внутри страны?
10. Вменяема ли страна, что во время кризиса укрепляет, ане девальвирует свою валюту? Наверно это очень помогает отечественному производителю.
Думаю, что такие страны не вменяемы.
А РФ взяла курс на развитие в страны третьего мира и это видно невооруженнным глазрм, иначе б население боготело, а колличество служб подавления уменьшалось.
Сообщение отредактировал Брат: 11 June 2009 - 14:12
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users