Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилотный выпуск КА4-TV (Основы соло пиратства)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

BotPTEAM

BotPTEAM

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:BotPTEAM
  • Corp:Blade of the Pirate
  • Channel:Blade of the Pirate
  • Client:Eng
Ссылка на скачку с letitbit.net

Разместил ваше видео в хорошем качестве.
А по поводу видео:
Хорошо поставлено, но могли бы и нормально дрэйк зафитить :)
Одна надежда, надеюсь таких дрэйков будет много пиратить
и мы будем рядом :)
  • 0

KSrSerg

KSrSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:KSrSerg
  • Corp:LNGB
Молодцы Ребята! Уважуха хотя бы за то, что смонтировали видео и не побоялись выложить сюда. А все темы на этом форуме всегда, без исключения, заканчиваются срачем. Дальше 5-7 постов читать нет смысла.

P.S. Срутся понимаешь как бабы истерические. Это ваши проблемы дамы, что у вас руки не доходят до подобного. То ли руки дамы кривые, то ли у вас просто нехватка времени :)
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Ссылка на скачку с letitbit.net

Разместил ваше видео в хорошем качестве.
А по поводу видео:
Хорошо поставлено, но могли бы и нормально дрэйк зафитить ;)
Одна надежда, надеюсь таких дрэйков будет много пиратить
и мы будем рядом :(

битая ссылка
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
ИМХО Мувик действительно убогий. Для нуба просто не понятен (таким языком и сленгом). А для опытного ПвПшера чисто поржать над фитом дрейка (особенно над его секретностью) а так же действиями хурика. Не удивлюсь если сами летают именно в таком фите дрейка и так водят хурики как было показано :huh: Так же нельзя не отметить самооценку ведущих, так как себя ставят и преподносят в видео. Пришел к выводу что у них открылся набор молодых пилотов, завербованных эдаким "профессионализмом"...
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Fury54Rus

Fury54Rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
начало хорошее :icon_twisted: докачиваю весь ролик, посмотрим что там
  • 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local
  • Client:Рус
Как настоящий хайсечный каребир, хотел бы заметить, что:

- дрейк без МВД и активхардов для данных целей ну совсем не подходит (look at this!);
- если ловишь соло, то не нужно постоянно варпать со спота, а проще просто висеть на гейте (опционально орбитить гейт в 500м), т.к. если что-то не так - сразу в гейт, ну а так есть вероятность того, что цель отварпает раньше чем вы долетите... если имелось ввиду не палить подскан, так если ваш спот ближе 14 а.е. то цель вас и так увидит на споте c помощью подскана, а если дальше- вы однозначно не успеете долететь со спота до момента расклоки и отварпа цели;
- хурик с орбитой на МВД - это нечто (МВД- это не только скорость и охрененный расход капазитора, но еще и офигительный бонус сигнатуры, что для ракет противника - то что доктор прописал, т.е. не надо даже таргет-паинтер юзать);
-если вы пиратите, то не надо все свое заработанное барахло постоянно таскать с собой- разгружаться надо практически после каждого удачного кила, а то барахло может сменить хозяина...;
- и еще, видео в хорошом качестве лучше не выкладывать, иначе адекватные ребята будут летать к вам в гости фаниться...

А так- успехов вам в вашем "Черном деле"...

Сообщение отредактировал Copmet: 23 February 2010 - 11:58

• 0

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
  • EVE Ingame:erikpaderin
Давно я такое срани не видел.

Поначалу я даже обрадовался!!! ВАУ - РУССКАЯ ПИРАТСКАЯ КОРПА!!! НАСТОЯЩАЯ ПИРАТСКАЯ, даже учит пиратству.... Терь всё ясно. БСОДы вкурсе ваших видео выкрутасов? Главное СЕО алли не показывайте это видео.... или преподнесите как шутку.

Желаю Вам удачи... Ибо с таким фитом только на неё и надеяться остается.
  • 1
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

zekich

zekich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:XZek Commander
  • Corp:K.A.4.
  • Ally:BSoD
  • Channel:K.A.4

Давно я такое срани не видел.

Поначалу я даже обрадовался!!! ВАУ - РУССКАЯ ПИРАТСКАЯ КОРПА!!! НАСТОЯЩАЯ ПИРАТСКАЯ, даже учит пиратству.... Терь всё ясно. БСОДы вкурсе ваших видео выкрутасов? Главное СЕО алли не показывайте это видео.... или преподнесите как шутку.

Желаю Вам удачи... Ибо с таким фитом только на неё и надеяться остается.

Это самый первый ролик ка4а, потому и пилотным называется, в него вошло всё самое худшее и ребята этого не отрицают) За год у них сильно изменилось качество вещания, правда про еву не хотят пока делать, сильно уж этот ролик не получился))

Не рекламы ради, а друзей для, кину ссылочку на их канал в ютубе: http://www.youtube.com/user/ka4tv
Можно ознакомиться в хронологичеком порядке.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31665 сообщений
9413
сварщики снова пиарятся?
едит: от описания C&C 4 хорчется плакать

Сообщение отредактировал XenonCorp: 01 March 2010 - 14:46

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

+ противник какой-то ламерской попался или подставной. У хурика был МВД и он мог спокойно после слива щита отварпать

ХМ ..странновато
  • 0

dimida

dimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-20
чето авторы данной "пилотки" заглохли .... почему забили дальше снимать ? все ждут когда вы в следующий раз так обкакаетесь ЖВ
зато они на опер.ру выпендриваются , типа гайды трейлеры по еве постят
  • 0

ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ

(учим транскрипцию и мифологию, ага)

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs

чето авторы данной "пилотки" заглохли .... почему забили дальше снимать ? все ждут когда вы в следующий раз так обкакаетесь ЖВ
зато они на опер.ру выпендриваются , типа гайды трейлеры по еве постят

Да зачем так)) Ребятам зачет за видео..точнее за старанее. Ситуация с хуриком кешно наводит на нехорошие мысли.
  • 0

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
  • EVE Ingame:erikpaderin

Да зачем так)) Ребятам зачет за видео..точнее за старанее. Ситуация с хуриком кешно наводит на нехорошие мысли.

Что значит зачет за видео и за старания??? Все мы боремся за то чтобы ева была более насыщенна пилотами. Новой поросолью пилотов. Чтобы мы видели онлайн 70к и более... не так ли? Мы хотим, чтобы игра процветала... ради нашего же фана!!!

Если бы я, будучи нубом, посмотрел это видео - я на стадии триала послал бы в жопу затею с проплатой. Ибо такое гавно не может меня привлечь как геймера. НИ фана, НИ динамики НИ х.. фига.

А с учетом того, что КА4 смотрят довольно обширные массы - я считаю что этим видео они нанесли крупный урон игровому процессу и отпугнули не один десяток пилотов. А это преступление... и преступление серьезное. Это как в рекламке Эльдорадо.... про подарки, котрые лучшеб и не дарили.

Это конечно всё моё личное имхо.... Но этой точки зрения я всегда придерживался и буду.
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
мужикам зачот :D

с удовольствием посмотрел их остальные ролики на ютубе - поржал, оч позитивно :mp_gy:

ну ролики смотреть интересно, кто ни разу не играл в эти игры.. в том числе и еву..

а так конечно инфы мало, да трэш эти видосы.. но все равно забавно :1_7:
  • 0

Изображение

zekich

zekich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:XZek Commander
  • Corp:K.A.4.
  • Ally:BSoD
  • Channel:K.A.4

Что значит зачет за видео и за старания??? Все мы боремся за то чтобы ева была более насыщенна пилотами. Новой поросолью пилотов. Чтобы мы видели онлайн 70к и более... не так ли? Мы хотим, чтобы игра процветала... ради нашего же фана!!!

Если бы я, будучи нубом, посмотрел это видео - я на стадии триала послал бы в жопу затею с проплатой. Ибо такое гавно не может меня привлечь как геймера. НИ фана, НИ динамики НИ х.. фига.

А с учетом того, что КА4 смотрят довольно обширные массы - я считаю что этим видео они нанесли крупный урон игровому процессу и отпугнули не один десяток пилотов. А это преступление... и преступление серьезное. Это как в рекламке Эльдорадо.... про подарки, котрые лучшеб и не дарили.

Это конечно всё моё личное имхо.... Но этой точки зрения я всегда придерживался и буду.

Мнение конечно твоё, но раз так, сделай ролик с динамикой и всем тем, что ты хочешь донести до народа. Активно пиарь еву, а не троль тут впустую. Негатива и так полно в этом мире...
  • 0

Kp Tomson

Kp Tomson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kp Tomson
  • EVE Alt:Tori Kenzo
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:WATAG
Видос не зачет. Знал бы не качал.
  • 0
Невероятно? - да.
Невозможно? - нет.

KvaNTy

KvaNTy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:KvaNTy Troiden
  • EVE Alt:Lilu Troiden
  • Corp:Kosher Nostra
  • Ally:SE7EN-SINS
Хехехе, кто-бы могу подумать, да вы ребята, даже умудрились пару лет назад засветиться в последнем эпизоде моего мувика, правда в качестве целей в тире)))

http://dl.eve-files....1/Hurricane.mkv
  • 0

Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё и слегка им помахивать.

Pck06vD.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users