Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилотный выпуск КА4-TV (Основы соло пиратства)
Отправлено 08 December 2009 - 15:13
P.S. Срутся понимаешь как бабы истерические. Это ваши проблемы дамы, что у вас руки не доходят до подобного. То ли руки дамы кривые, то ли у вас просто нехватка времени
Отправлено 18 December 2009 - 22:09
битая ссылкаСсылка на скачку с letitbit.net
Разместил ваше видео в хорошем качестве.
А по поводу видео:
Хорошо поставлено, но могли бы и нормально дрэйк зафитить
Одна надежда, надеюсь таких дрэйков будет много пиратить
и мы будем рядом
Отправлено 20 December 2009 - 1:34
Отправлено 23 February 2010 - 11:47
- дрейк без МВД и активхардов для данных целей ну совсем не подходит (look at this!);
- если ловишь соло, то не нужно постоянно варпать со спота, а проще просто висеть на гейте (опционально орбитить гейт в 500м), т.к. если что-то не так - сразу в гейт, ну а так есть вероятность того, что цель отварпает раньше чем вы долетите... если имелось ввиду не палить подскан, так если ваш спот ближе 14 а.е. то цель вас и так увидит на споте c помощью подскана, а если дальше- вы однозначно не успеете долететь со спота до момента расклоки и отварпа цели;
- хурик с орбитой на МВД - это нечто (МВД- это не только скорость и охрененный расход капазитора, но еще и офигительный бонус сигнатуры, что для ракет противника - то что доктор прописал, т.е. не надо даже таргет-паинтер юзать);
-если вы пиратите, то не надо все свое заработанное барахло постоянно таскать с собой- разгружаться надо практически после каждого удачного кила, а то барахло может сменить хозяина...;
- и еще, видео в хорошом качестве лучше не выкладывать, иначе адекватные ребята будут летать к вам в гости фаниться...
А так- успехов вам в вашем "Черном деле"...
Сообщение отредактировал Copmet: 23 February 2010 - 11:58
Отправлено 24 February 2010 - 19:44
Поначалу я даже обрадовался!!! ВАУ - РУССКАЯ ПИРАТСКАЯ КОРПА!!! НАСТОЯЩАЯ ПИРАТСКАЯ, даже учит пиратству.... Терь всё ясно. БСОДы вкурсе ваших видео выкрутасов? Главное СЕО алли не показывайте это видео.... или преподнесите как шутку.
Желаю Вам удачи... Ибо с таким фитом только на неё и надеяться остается.
Отправлено 01 March 2010 - 14:33
Давно я такое срани не видел.
Поначалу я даже обрадовался!!! ВАУ - РУССКАЯ ПИРАТСКАЯ КОРПА!!! НАСТОЯЩАЯ ПИРАТСКАЯ, даже учит пиратству.... Терь всё ясно. БСОДы вкурсе ваших видео выкрутасов? Главное СЕО алли не показывайте это видео.... или преподнесите как шутку.
Желаю Вам удачи... Ибо с таким фитом только на неё и надеяться остается.
Это самый первый ролик ка4а, потому и пилотным называется, в него вошло всё самое худшее и ребята этого не отрицают) За год у них сильно изменилось качество вещания, правда про еву не хотят пока делать, сильно уж этот ролик не получился))
Не рекламы ради, а друзей для, кину ссылочку на их канал в ютубе: http://www.youtube.com/user/ka4tv
Можно ознакомиться в хронологичеком порядке.
Отправлено 06 March 2010 - 21:30
зато они на опер.ру выпендриваются , типа гайды трейлеры по еве постят
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
(учим транскрипцию и мифологию, ага)
Отправлено 07 March 2010 - 14:44
чето авторы данной "пилотки" заглохли .... почему забили дальше снимать ? все ждут когда вы в следующий раз так обкакаетесь ЖВ
зато они на опер.ру выпендриваются , типа гайды трейлеры по еве постят
Да зачем так)) Ребятам зачет за видео..точнее за старанее. Ситуация с хуриком кешно наводит на нехорошие мысли.
Отправлено 08 March 2010 - 21:43
Да зачем так)) Ребятам зачет за видео..точнее за старанее. Ситуация с хуриком кешно наводит на нехорошие мысли.
Что значит зачет за видео и за старания??? Все мы боремся за то чтобы ева была более насыщенна пилотами. Новой поросолью пилотов. Чтобы мы видели онлайн 70к и более... не так ли? Мы хотим, чтобы игра процветала... ради нашего же фана!!!
Если бы я, будучи нубом, посмотрел это видео - я на стадии триала послал бы в жопу затею с проплатой. Ибо такое гавно не может меня привлечь как геймера. НИ фана, НИ динамики НИ х.. фига.
А с учетом того, что КА4 смотрят довольно обширные массы - я считаю что этим видео они нанесли крупный урон игровому процессу и отпугнули не один десяток пилотов. А это преступление... и преступление серьезное. Это как в рекламке Эльдорадо.... про подарки, котрые лучшеб и не дарили.
Это конечно всё моё личное имхо.... Но этой точки зрения я всегда придерживался и буду.
Отправлено 24 May 2010 - 6:12
Что значит зачет за видео и за старания??? Все мы боремся за то чтобы ева была более насыщенна пилотами. Новой поросолью пилотов. Чтобы мы видели онлайн 70к и более... не так ли? Мы хотим, чтобы игра процветала... ради нашего же фана!!!
Если бы я, будучи нубом, посмотрел это видео - я на стадии триала послал бы в жопу затею с проплатой. Ибо такое гавно не может меня привлечь как геймера. НИ фана, НИ динамики НИ х.. фига.
А с учетом того, что КА4 смотрят довольно обширные массы - я считаю что этим видео они нанесли крупный урон игровому процессу и отпугнули не один десяток пилотов. А это преступление... и преступление серьезное. Это как в рекламке Эльдорадо.... про подарки, котрые лучшеб и не дарили.
Это конечно всё моё личное имхо.... Но этой точки зрения я всегда придерживался и буду.
Мнение конечно твоё, но раз так, сделай ролик с динамикой и всем тем, что ты хочешь донести до народа. Активно пиарь еву, а не троль тут впустую. Негатива и так полно в этом мире...
Отправлено 27 June 2010 - 16:40
http://dl.eve-files....1/Hurricane.mkv
Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё и слегка им помахивать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users