Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пиратство!
Отправлено 15 June 2009 - 13:35

на гейтах только с людьми в агре, ну или если хочется убить когонить интересного (индус).
А в нулях 99% на гейте. и оставшийся 1% боторавены в белтах))
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Акваланг*Нейтрал
Отправлено 15 June 2009 - 15:22

Если ты тот пират про которого я понял, то желтым значком не отделаешся, Красная мигающая подстилка под ником. Вот что будет тебя отличать в Овервью.Ребята, вся информация данная вами конечно важная и весомая, но не могли бы Вы отвечать на конкретные вопросы! Повторюсь: Корабли? Фит? и самое главное Как стать пиратом? нужно ли для этого проходить какую либо линейку квестов или может вступать в пиратскую карпу??? Ну а конкретней как получить этот значек желтенький с черепком внизу?
Вообще обычно умирает тот на кого агряться первым, если это конечно не подстава "Антипиратов"Летать или сидеть в белте до посинения, в ожидании когда же на тебя ктонить соизволит сагриться ?
В лоу на легких шипах нельзя навязать свои условия боя, если противник на том же классе корабля что и ты и не склонен к дарвинизму, вероятнее всего умрет тот, кто сагрится первым, а если противник не уверен в победе он может уклониться от боя, в нулях же можно "помочь" ему решиться.
Если ктото сидит в белте и чегото ждет, 99,9% он не один. Те кто ПвП соло как правило не ждут, насканил, подварпал поймал улетел, не поймал тоже улетел.Т.е. как я писал выше, ты сидишь в белте и ждешь ? Даже если так, по пути к месту "засады", в нулях ты бы мог когнить поймать.
Вариантов не навликать агры центриков масса, вары, килрайты, ФВ. Для пиратства наверное Вары самое оно, выбирайте корпу что хотите фармить и кидайте вар, и ловите потом на андоке, гейте, и где тока заблагорассудиться.
Не повериш я могу посмотреть на любой вопрос с такой стороны что ничто не будет в нем иметь никакого смысла для человека смотрящего на него с той стороны с которой смотрю я.Вся суть сказанного мной здесь сводится к тому, что пиратство не имеет смысла - прибыли оно не приносит, фан ограничивает. Как бэ не нужно быть членом пвп алли для того чтобы летать в нули.
Я один так умею?
Так на вскидку, если считать что кемпы - нудная штука ( а я именно так считаю) то 95% боев происходит на белте, планетах или беконах. 5% на гейте, если ктото интересный полетел паралельным курсом. (это про лоу)Может год назад было подругому, но когда я летал в лоу - бои были 70% у гейта, 15% у станции и 15% в белте (это так, навскидку
)
Например в ОМС практически всегда на 1 белте сидит тот кто ждет когдаже на него сагряться)И никто в белте не сидит и не ждет когда же на него сагрятся.
Отправлено 15 June 2009 - 16:29

главное чтобы эти спортсмены несильно объелись пончиками иначе красиво разогнать не получитьсяКемпы не просто нудная штука, а кемпы это мозгоубивающая штука. Кемпить, это как спортсмену перед соревнованиями начать питаться только пончиками и не вставать с дивана
А вот разбивать кемпы - это интересно.

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 15 June 2009 - 16:34

Свет на интерах и гейтах клином несошелся. Если кроме как фригсайз и бой на гейте - ты непредставляеш себе пвп - это не значит что лоу ущербно по сравнинию с нулями. У всего свои плюсы и минусы. Плюс лоу легче спасти под, большое количество разномастных целей(даже титаны бывают) и большое количество тех кто хочет пвп. Плюс нулей - отсуствие центриков, проще ловить на гейте. Минусы лоу - некоторые ограничения на пиу-пиу у гейтов для фригсаза, отсуствие тру пиратского оружия судного дня, невозможность использовать бомбы и невозможность бросать пробки диктора.(Вроде ничего не забыла). Минусы нулей - проще поймать на гейте, сложнее спасти под, 90% боев у гейта, малое количество самих целей.Причем тут политика ? Восторги по поводу нулей вполне обоснованы - это пвп без ограничений, для соло/маленького ганга политика не имеет значения, они просто летят и убивают, мы ведь о таких людях говорим, а что они поимеют в лоу - геморр при отмывке СС и ограниченный набор целей.
Говорить что что-то одно явно лучше\хуже - это лукавить. И то и то прекрасно подходит для пвп. Единственное лоу для пиратства подходит лучше - просто там удобнее именно пиратить.

Пиратсво приносит прибыль - если кто-то неможет получать прибыли с пиратсва ему стоит занятся чем-то другим. А фана пиратсво приносит просто море - никакие флит зарубы не принесут столько фана.Не вижу никакого e-peen braggin' (ещеб знать что это значит
) Вся суть сказанного мной здесь сводится к тому, что пиратство не имеет смысла - прибыли оно не приносит, фан ограничивает.

Ту автор темы - попробуй халк - класный пиратмобиль. Да и вообще в хозяйстве штука полезная.

Отправлено 15 June 2009 - 17:16

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 June 2009 - 17:30

лхю ето вход в дрон реги из паалы
Который частенько кемпится ситезенами Дича)
Блобик чтоли на вас скинуть как нить)

Кемпы не просто нудная штука, а кемпы это мозгоубивающая штука. Кемпить, это как спортсмену перед соревнованиями начать питаться только пончиками и не вставать с дивана
А вот разбивать кемпы - это интересно.
Согласен - нудно, скушно, без амбиций. Хотя если кемп выполняет какую-нибудь тактическую задачу ( закрыть вход в системку где ПОСик в айяяяй загоняют ) - то конечно можно. Разбивать не только интересно - но и познавательно и поучительно - для всех!

Сообщение отредактировал Squad: 15 June 2009 - 17:30
Акваланг*Нейтрал
Отправлено 15 June 2009 - 18:52

Да когда именно пиратиш то СС падает, при соло ПвП СС держать не сильно сложно. Главное прыгая по белтам в поиске целей убивать по 1 неписюхе в каждой системе, что не сильно напрягает. И не нападать на корабли которые не отвечают огнем (индусы, шатлы, корабли пойманные кемпом)ты забыла самый главный минус лоу, падение СС
так лень качать его потом чтобы совсем в минус не уходить
Короче соло ПвП на белтах не сильно роняет СС.
Акваланг*Нейтрал
Отправлено 15 June 2009 - 19:19

Не надо раз в 15 минут и батл.Угу, если раз в 15 минут мочить батл - СС скорей растет чем падает... хотя у меня он щас -4
По мне чтобы он рос или стоял на месте достаточно все что выше крузсайза, в каждой системе по дороге в поисках цели.
Крузаки почти на каждом белте есть.
Отправлено 15 June 2009 - 20:25

хз я на миссиях деху моюсь, если всё просто тупо гоняю белты )
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 June 2009 - 21:00

Ребята, вся информация данная вами конечно важная и весомая, но не могли бы Вы отвечать на конкретные вопросы! Повторюсь: Корабли? Фит? и самое главное Как стать пиратом? нужно ли для этого проходить какую либо линейку квестов или может вступать в пиратскую карпу??? Ну а конкретней как получить этот значек желтенький с черепком внизу?
1 Несколько раз убится об Конкорд, (понизит статус)
2 дать другу денег , чтоб он повесил на тебя боунти (Все теперь ты гордый пират !)
3 используй ПвП фит - сходи на тест сервер , там быстро покажут , стоит ли тебе наподать соло на кого нибудь

Акваланг*Нейтрал
Отправлено 15 June 2009 - 23:34

акваланг, просто расчет СС идёт каждые 15 минут бонус идёт с самой крупной неписи. проще говоря если я убью 1 крузак, а ты 20,то через 15 минут нам дадут 1 и тот же СС
хз я на миссиях деху моюсь, если всё просто тупо гоняю белты )
Спасибо что научил, открою тебе секрет. Таймер в 15 минут работает в каждой системе свой.
Поэтому если я убил неписюшку в системе А, а через 2 минуты в системе Б = получу поднятие СС и за Систему А и за систему Б.
А теперь читаем ещё раз внимательно что я писал.
"По мне чтобы он рос или стоял на месте достаточно все что выше крузсайза, в каждой системе по дороге в поисках цели."
Ну както так) спасибо от тех кто не знал принимаються)
Потерю СС в лоу можно оценивать как перевод Лоу в хреновые лоу-нули. По тебе все могут палить как в нулях, а отстреливаться ты можеш все равно как в лоу)На самом деле потерю сс можно рассматривать как плюс когда сс ниже -5 на вас более активно агрятся следовательно больше таргетов.
Отправлено 21 June 2009 - 1:12

по теме, СС я в курсе, чето просто замохал да и я не любитель по системам шарится у меня есть 3-4 системы где я летаю, там всё размечено и расчерчено ) и знакомые все люди )
Форумный воин 80 lvl'а
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users