А лоусечные пираты в курсе, что их килы меня - на самом деле часть победы НФК?А гуны в курсе, что они твои петы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Noob Fleet
Отправлено 13 July 2009 - 16:50
блин......оказывается что хайсечные пираты были жестоко обижены лоусечными пиратами )))А лоусечные пираты в курсе, что их килы меня - на самом деле часть победы НФК?
а то что как минимум 3 слива из 6ти результат офвара это не считается ))))
Отправлено 13 July 2009 - 16:52
А гуны в курсе, что они твои петы?
А петы - это от слова "петтинг"?
Простите нубаса, я ниопытный.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 13 July 2009 - 17:21
Да!отличный рассказ !!!
У меня две новости за сегодня, хорошая и плохая. Агент мне дал второй раз подряд блокаду - это значит что я подниму СС и смогу летать в 1.0 как тока пройду её.
А плохая - я слил сегодня Providence, что вызвало у меня непередаваемую тоску и уныние. Comu утешал как тока мог. Но уже ничего не поделаешь. А дело было так...
Прилетел я в житу, посмотрел чо там есть и дай думаю домой слетаю, миски поделаю... ну и промелькнула у меня мысль фрейтер оставить в доке, тем более рифтер с собой был... так нет же, я ведь по хай секам лечу, что может случиться? А вот после пропрыга в Sarekuwa (0.9 Lonetrek) смотрю у гейта висит в глобал агро Stabber. Я оч долго думал что делать, я надеялся что он тока подварпал и щас пропрыгнет, ан не тут то было. Пока я думал Провиденс расклочилась и меня стали лочить. Я пытался отварпать, но фрейтер оч долго разворачивается. В итоге приварпали ещё двое, стали пилить меня дронами. По близости не было никого кто мог бы мне помочь. Меня конванули и попросили выкуп. Я согласился. Потом конво оборвалось и меня продолжили обстреливать. Я конванул сам того чувака, который меня поймал на стаббере. Он конво принял но не ответил на мои: "перестаньте стрелять, мы же договорились!" Ну выкуп я ему посылать не стал, все равно б гопнули. Но ведь меня потом ещё и поднули. Теперь я знаю, что в оффвар нельзя летать даже по хайсекам без саппорта на неуклюжих кораблях лол.
на скриншоте у меня уже мигает килмыло
p.s. надо мной теперь смеется вся корпа
Отправлено 13 July 2009 - 17:28
Даже не понимаю, зачем цитировать такую обыденность.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 13 July 2009 - 17:28
Да!
А у вас корпа я смотрю, настоящие войны, можно гордиться!
Особенно понравился
xo3e: 2009-07-12 17:18:08
парень развёлся на 1в1 против меня на ХАКах, и андокнулся под моё честное слово, несмотря на Готика в локале.
вот тут написавшийКиллмыло
Отличное честное слово, слышите парни xo3e можно верить, он дает честное слово и потом его не держит!! отличные ребята!
Сообщение отредактировал serrise: 13 July 2009 - 17:31
Отправлено 13 July 2009 - 17:36
Чудовищно. А еще он убивает нубов."парень развёлся на 1в1 против меня на ХАКах, и андокнулся под моё честное слово, несмотря на Готика в локале".
Мне весьма приятно, что человек потерявший фрейтер ведет себя достойно
3BEPEB > я ж щас лопну
3BEPEB > не стреляйте
3BEPEB > я ж щас лопну
3BEPEB > не стреляйте
3BEPEB > я ж щас лопну
3BEPEB > не стреляйте
но не ответил на мои: "перестаньте стрелять, мы же договорились!"
Ты путаешь самокритику и рефлексию.и самокритично, что не скажешь про дурую сторону.
Сообщение отредактировал Jeremey: 13 July 2009 - 17:33
Отправлено 13 July 2009 - 17:39
Jeremey: 2009-07-09 11:01:52
Тоже обращаю внимание всех мемберов, что не стоит сливать бидоны нубклубу и бобам!
Про харбы, фальконы, курсы, хурики и тд, речи не было, хорошо выполняют заветы Ильича сокорпы))
оригинал смотреть тут
сокорпы Джереми уже пишут ему, они устали от его сливов
Ral: 2009-07-09 09:56:31
28 луззов за 9 дней. Это, что за раздалбайство, пожалуйста внимательней.
Сообщение отредактировал serrise: 13 July 2009 - 17:42
Отправлено 13 July 2009 - 17:49
Пользователей: 13 Ivanauskas, Serg4ep, Angelreaper2d, serrise, 6apcyk, Ugly Gorinich, Thug, GothicNovel, iron aldan, Berguin, Jeremey, Dev1L, ucma
Неужели он существует? ))))
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 13 July 2009 - 18:14
:)Как видит 2а баттла - ближе 50км не подходит.
В таких случаях надо делать логоф, а не ждать полминуты аггры в гейтовой клоке.Скажите Звереву, что в таких случаях надо сразу жать селфдестракт.
Лучше скажите Звереву, чтобы в следующий раз он все-таки застраховал свой фрейтак.
Отправлено 13 July 2009 - 18:40
Аналогию улавливаешь? )))
"Пипец, они че все это время нас ждали?"
Честное слово Джереми ниче против не имею, но у вас очень очень мало народу. Было бы намного интереснее если бы летали ганги человек по 20. Нашим ФК надо новичков водить (которые хотят крови), а все бросать вас искать - только время терять. Поэтому играть с вами в пляски на андоках и пр. хореографические изыски никто не будет. Развивай альянс.
P.S. Да кстати тот бой )
Total Loss:
199,692,322.00
Total Loss:
144,398,794.00
Total Loss:
22,971,974.00
vs.
Total Loss:
116,447,080.00
Total Loss:
24,942,716.00
Total Loss:
23,098,327.00
Сообщение отредактировал RLeonis: 13 July 2009 - 18:46
Отправлено 13 July 2009 - 18:55
Я и говорю - только прилетели в OMS, как нейтральный скаут говорит, что в соседней системе вары и к нам проходит равен. К сожалению, мы не успели отлететь от него на 50км, даже после того, как увидели, что к нам с той стороны проходит абса, флакон, аразу, зилот, рапира, два хурика, венга и стилетта. Неплохо вы настигли нас в своей домашней системе! Не желаете играть с нами в андоквойны!Не не. Было не так ) вы хотели покемпить, зная что мы ушли из омса. Нормально покемпили? мы честно говоря не ожидали что вы настолько терпиливые парни =)))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users