Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED ALLIANCE mk4 - продолжение для 404 )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Sten, да угомонись уже. Ты вместо патетики и слюней лучше иди гамай.

Он неможет. Бедняжка на работе :)

Вполне вероятно.

ЗЫ Кстати, у тебя только один музыкальный альбом? А то других не нашел? Мне в принципе понравилось.

О_о я тож послушать хочу :)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 June 2009 - 12:24

• 0

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X

Работаем не отвлекаемся набиваем посты :)

На момент моего сообщения соталось набить еще 29 и автор сможет наконец отомстить всем кто обидел его в репутации :)

Дружище - относись проще.
Чем дольше живу на этом форуме тем больше убеждаюсь - правы альянсы не рекомендующие своим нубам "лезть в политику".

А все просто! Посмотри на первую картинку в начале поста . Там все, что я хотел сказать..
а все что понаписали ниже, это потому что любят покалбаситься на форуме. Дело не в политике.. Дело в том что есть люди, как Kuto которые любят обсирать всех.. А я люблю обсирать их )))) и вот выдался случаи.

Sten, да угомонись уже. Ты вместо патетики и слюней лучше иди гамай.

Да на работе я ))))

Он неможет. Он на работе :)

XDDD

Сообщение отредактировал S†EN: 22 June 2009 - 12:23

• -1
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

А все просто! Посмотри на первую картинку в начале поста . Там все, что я хотел сказать..
а все что понаписали ниже, это потому что любят покалбаситься на форуме. Дело не в политике.. Дело в том что есть люди, как Kuto которые любят обсирать всех.. А я люблю обсирать их )))) и вот выдался случаи.

Да на работе я ))))

XDDD

Хватит уже позориться, твоим воплими ты сделаешь еще хуже, просто летай на pew pew.
  • 0

dozzz

dozzz

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-28

Можно поставить много минусов, раз вас так раздражает, что пилот РА - нуб - так поддерживает свои альянс, и верит в него.; а потом идти и ставить плюсы предателям РА...
Еще я понимаю, что деморализация не подеиствовала, и вас это огорчает.. Но на то вы и враги )))))

поддерживать и верить в свой альянс это не тоже самое что без толку ляпать языком на форуме вызывая в основном лишь отрицательные эмоции

Дело не в политике.. Дело в том что есть люди, как Kuto которые любят обсирать всех.. А я люблю обсирать их )))) и вот выдался случаи.

без коментариев

Сообщение отредактировал dozzz: 22 June 2009 - 12:48

• 0
Все засранцы любят РР в репутации.
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

поддерживать и верить в свой альянс это не тоже самое что без толку ляпать языком на форуме вызывая в основном лишь отрицательные эмоции

может он так старается, чтобы его заметили и на самом деле взяли в РА? уж больно сильно патриотизмом брызгает, это типа как ходить около посольства штатов с плакатом "я люблю америку" в надежде, что дадут вид на жительство :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Пассажир внаглую игнорит вопрос по килам.
Фееричный персонаж.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33598 сообщений
6617
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Проблема в том, что к тому времени когда Sten наберет 50 постов, у него репа будет уже в таком минусе, что всё равно он не сможет менять репутацию другим пользователям :)
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Он мне чем-то Брата напонимает. У того тоже сперва был тикер SDG.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Громко лающая собака никогда не укусит. Простые жизненные сентенции.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

которые любят обсирать всех.. А я люблю обсирать их )))) и вот выдался случаи.

http://www.asher.ru/.../flame/jerk.htm
  • 2
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Stavrida это +пять, однозначно :))))
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а чтойта тут так много гавна от педставителей суперфрендов?
можно я тоже какашку кину?
епик фейл ероров один из самых смешных в истории евы. когда бобов дисбанднули ето както воспринималось спокойно. но после дня пафосных заявлений мол "вы все скоро узнаете , что будет с РА" , а потом пафосного поста и такого фейла.
да кстати вопрос пилотам ерора, которые хотели спасать тикер РА. вы то чем можете похвастатся за историю своего альянса? 2-3 мя просранными кап зарубами ? :)
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
Смотря что называть фейлом. В ответ - могу вспомнить слив мазеров, и последующией ресет рисков, драма ещё та была. :)
  • 0

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X

http://www.asher.ru/.../flame/jerk.htm

Лол на меня похож, только не курю )))
  • 0
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

да кстати вопрос пилотам ерора, которые хотели спасать тикер РА. вы то чем можете похвастатся за историю своего альянса? 2-3 мя просранными кап зарубами ? :)

Костик, родной мой. Прежде чем разевать варежку - желательно подробнее узнать о том, на что разеваешь.
Программа 404 достаточно внятно изложена в стартовом посте - мы не ставим целью получить пятнышко на карте, убить какой-то альянс или еще что-то из того, чем принято "хвастаться" в еве.
Мы - фановый пвп-альянс. И мы не будем превращать свою игру в посодроч, чтобы добиться от форумных зевак восхищения - да, им есть чем похвастаться. Все мемберы 404 уже поиграли в посодроч и добились этого, в составе других альянсов.
Как ты мог заметить - программа преобразования РА была создана именно в этом ключе. Если ты сомневаешься в способностях лидершипа 404 ее реализовать - я не буду тебя переубеждать, мне это безразлично.

Сообщение отредактировал The Historian: 22 June 2009 - 13:41

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Смотря что называть фейлом. В ответ - могу вспомнить слив мазеров, и последующией ресет рисков, драма ещё та была. :)

ну там не было столько пафоса как "мы старые реды пришли забрать свой тикер и тд"
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь

ну там не было столько пафоса как "мы старые реды пришли забрать свой тикер и тд"

Ну так давай уже определимся, "где мухи, а где котлеты". Хоть итог не совсем тот, что планировался, зато драма состоялась. :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

подожди но ведь вы сказали, что можете спасти ред альянс? спасти чем? поражениями в кап войнах?
или ты думаеш, что для роамингов им так необходим чуткий руководитель из ероров?
ну а про полное безразличие к посам расскажи ето другим. вы ведь ниодного поса не имеете и не убили?
диспрозиум то все хотят.
лично я считаю вас альянсом типа СЕ годичной давности, которые как только смогли получить клайм получили его.
ты ж помниш их изливания на тему "посы не тру" и все такое? они ж были роаминг альянсом :)

Ну так давай уже определимся, "где мухи, а где котлеты". Хоть итог не совсем тот, что планировался, зато драма состоялась. :)

ну честно говоря тамер и етот ваш алекс , которые много распинались с умным видом про "неизвестную никому тайну про будущее реда" имели действительно смешной вид. кстати драма тоже смешная была.
чего стоит только один "привет тамеру" :)
  • -1

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

а чтойта тут так много гавна от педставителей суперфрендов?
можно я тоже какашку кину?
епик фейл ероров один из самых смешных в истории евы. когда бобов дисбанднули ето както воспринималось спокойно. но после дня пафосных заявлений мол "вы все скоро узнаете , что будет с РА" , а потом пафосного поста и такого фейла.

"Косатик" смотри как бы какашка выпущенная в "зрительный зал" не вернулась в "зад" :) , как ни вам щас какашничать вредно, т.к. кое у кого может стать вопрос "боком" "это ведь было наше" ...
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
чо? я ж не хачоу чтобы мне угрозы на форуме слать гыгы.
кстати Кута, вы были роаминг корпой зеро. роаминг альянс у вас не выходит >>
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users