чтоже они тогда делают?ебаеры не зарабатывают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альтернатива Равену
Отправлено 29 June 2009 - 13:55
Те кто умеют убивать себе подобных получают кайф от убийства а не от растрат гиганских сум.Зарабатывают ВСЕ, и тратят ВСЕ... а кайф получают те кто имеет возможность потратить больше за меньшее время.
Особенно те кто любить убивать себе подобных)
Уровень дохода только расширяет возможности фита, но никак не влияет на кайф от пиу-пиу.
Отправлено 29 June 2009 - 14:12
Еще раз, для тех кто в танке.Те кто умеют убивать себе подобных получают кайф от убийства а не от растрат гиганских сум.
Уровень дохода только расширяет возможности фита, но никак не влияет на кайф от пиу-пиу.
Любое удовольсвие в еве стоит денег. В том числе и удовольствие убивать себе подобных.
Нет денег - нет убийств, ибо не на чем, и не на что фитить.
Есть мало - мало удовольствия, ибо нехватает на частые покупки, и на достойный фит.
Отправлено 29 June 2009 - 14:55
Уровень дохода только расширяет возможности фита, но никак не влияет на кайф от пиу-пиу."
Вика +1 подпишусь полностью . Те кто умеют и знают какделать пиу-пиу, лофят фан и на рифтерах-панишерах- т1 крузах ( ничуть не меньшей нежли от полетов на пимп хаке-команде с фкусным фитом и кристалом(слейвом) , другой вопрос что у пряморуких пилотов (когда пиписька на борде уже подросла) как правило есть уже деньги и на комманд и на хак и слить не жалко.
зы порой на т1 фриге - крузаке фана то поболее всетаки.
Отправлено 29 June 2009 - 16:08
Выскажу свою точку зрения - хорошей альтернативой Равену служит фракционный Равен. Когда я в своё время сменил "Равен" на "КНР", то был в восторге от возросшего дамага и одновременно мощного танка. Собрал хороший недешёвый фит и получил из КНР почти корабль мечты. Я быстро забыл что такое отварпы - танковка в 1000+ дпс даже без кристалл имплантантов, капы с запасом хватает держать щит, пока убиваешь всё в кармане, ровная стрельба в радиусе 92,5 км. Штамповал миссии по 6-10 за вечер - только баунти, награду, премию за скорость и LP, сальваг и лут не собирал - это был подарок новичкам корпорации.
Но именно эта неуязвимость на 4-ых миссиях убила на корню интерес к этим самым миссиям. Получилось что-то типа god mode, быстро приелось. Уже полгода корабль стоит в ангаре покрывается пылью.
Отправлено 29 June 2009 - 17:06
Это не так.Те кто умеют и знают какделать пиу-пиу, лофят фан и на рифтерах-панишерах- т1 крузах ( ничуть не меньшей нежли от полетов на пимп хаке-команде с фкусным фитом и кристалом(слейвом) , другой вопрос что у пряморуких пилотов (когда пиписька на борде уже подросла) как правило есть уже деньги и на комманд и на хак и слить не жалко.
На пимпованном корабле испытываешь эмоции. Какие эмоции от полётов на полном говне я, честно говоря, не понимаю. Это почти как летать на тест-сервере.
На пимпованном корабле можно выйти против блоба, всех порешать и выжить. В этом фан.
На треше можно убить кого-то одного-двух и сдохнуть. Фана куда меньше.
P.S.
Гармон летал на руптурах со слейвом
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 June 2009 - 17:12
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 June 2009 - 17:30
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 29 June 2009 - 17:31
Отправлено 29 June 2009 - 23:50
Отправлено 30 June 2009 - 1:30
когда сознательно идёшь на смерть и стараешся забрать с собой как можно больше, ну и ко всему этому обычно пилоты серьёзно летающие на треше имеют перфектные скилы и часто сеты как например рифтера кал'калгана и руптуры гармона,ваши2 и т.д. иначе это какой-то сомнительный фан на мой вкус.
Некоторые, насколько я знаю суицидят, ради удовольствия (с нулевой прибылью по искам). Сомнительный фан? Мне кажется - да, а на их вкус самое оно.
КНР - Калдари Нави Равен. (фракционный вариант обычного Равена)
Отправлено 30 June 2009 - 8:01
и с каких сумм начинаеца пимпованность? 200кк 500кк или 5ккк?Это не так.
На пимпованном корабле испытываешь эмоции. Какие эмоции от полётов на полном говне я, честно говоря, не понимаю. Это почти как летать на тест-сервере.
На пимпованном корабле можно выйти против блоба, всех порешать и выжить. В этом фан.
P.S.
Гармон летал на руптурах со слейвом
тот факт что на шипе за за 200кк шанс что на тебя свалица овер блоб куда выше чем на треше за 20 не учитываем?
а уж какие эмоции ощущают товарищи вальнувшие пимпованное чудо
Отправлено 30 June 2009 - 8:09
Это сейчас он Raven Navy Issue.Ну если уж совсем точныс быть, он не калдари нави, а РНИ (Raven Navy Issue). КНР просто прижившаяся, хоть и неверная аббревиатура.
Раньше, действительно, назывался Caldari Navy Raven. Сокращение сохранилось с тех пор.
Вовсе нет. Если не летать на фракционном корабле, то блоб всегда падает одинаковый.и с каких сумм начинаеца пимпованность? 200кк 500кк или 5ккк?
тот факт что на шипе за за 200кк шанс что на тебя свалица овер блоб куда выше чем на треше за 20 не учитываем?
Какой-то конкретной суммы не существует. У каждого корабля разные области, где уместно повышать параметры дорогой ценой. У кого-то выгодно поставить дедспейс мвд, у кого-то - кальдари нави инвуль. Кому-то - фракционную сетку. Ключевые вещи почти всегда можно выделить.
Как пример, назову НХ - там главное доми дизраптор. Без него корабль не сработает вообще. Остальное уже вторично.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 June 2009 - 8:16
Отправлено 30 June 2009 - 14:11
КН инвуль это и есть пример вторичности. Первично превосходство в дальности. А для его использования нужен прежде всего дальний диз.
Отправлено 30 June 2009 - 15:44
Вы расуждаетет с позиции жертвы. Если вы успешно убиваете - есть лут на новый фит и на новые корабли.Еще раз, для тех кто в танке.
Любое удовольсвие в еве стоит денег. В том числе и удовольствие убивать себе подобных.
Нет денег - нет убийств, ибо не на чем, и не на что фитить.
Есть мало - мало удовольствия, ибо нехватает на частые покупки, и на достойный фит.
Что такое достойный фит? Если я на т1 убью т2 с фракционкой - мой фит недостоин только потому что он т1? По вашей логике все, кто не в офицерском фите в пвп - неполучает удовольствия от пвп - т.к. цена фита не дает море адреналина?Есть мало - мало удовольствия, ибо нехватает на частые покупки, и на достойный фит.
Да ничем не отличаются эмоции от пимпованого корабля - если слив этого корабля ты можешь себе позволить. Просто пимпованый корабыль имеет больший спектр целей и лучшую эффективность(та же замена обычных т2 сеток на доми как грубый пример). Хотя если вы корибасили на пимпокорабыль и вот вылетели полетать - тогда да - море эмоций. Впрочем те же эмоции были бы и от полетов на треш каракле - если это все что вы можете себе позволить. Сеты, фракционка это просто то что увеличивает вашу боеспособность - но не фан. Или по вашему те кто летают на полностью компенсируемых короблях(не важно кто компенсирует - страховка, корпорация или али) не получают фана в пвп?На пимпованном корабле испытываешь эмоции. Какие эмоции от полётов на полном говне я, честно говоря, не понимаю. Это почти как летать на тест-сервере.
А вы попробуйте не просто аля берсерк сдохнуть, а выжить при этом убив кого-нибуть. Поверте удовольствия от выживания вы получете неменьше. А от убийства еще больше.На пимпованном корабле можно выйти против блоба, всех порешать и выжить. В этом фан.
ps. Удовольствие надо получать от езды на автомобиле, а не от стоимости автомобиля.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users