Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wild Hunt к себе не берет
Отправлено 24 June 2009 - 13:34

Бгг, конечно в империи нубы и карибасы, а ты чего хотел?

Типа ап, удачи в нелегкой борьбе с карибасами и нубами. И это, а где подробное описание убийства равена и фрейтака с скриншотами и т.п.? Всегда нравились твои репорты )
Сообщение отредактировал rossi1985: 24 June 2009 - 13:39
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 24 June 2009 - 13:56

Все фраги были бы твои, Jeremey!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 June 2009 - 22:49

Отправлено 25 June 2009 - 0:12

Отправлено 25 June 2009 - 10:55

Про то что твой альянс - нубы, инвалиды и каребиры.
Ну после такой фразы, автору сих слов нужно отправиться в QCWA и показать скилл релейтедом ганг на ганг.
Как пилот не представляющий Стеллу никаким боком и постоянно летающий по Северу.
Я считаю, что Cтелла, нормальный альянс. Не хуже того же Белого Шума или 404. Скилл они накопят, это вопрос времени.
Ибо посражаться они не ссут. А нубы, инвалиды и каребиры есть практически во всех крупных альянсах ...
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 25 June 2009 - 10:57
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 25 June 2009 - 11:26

Уважаемый! Указанная тобой фраза была сказана в ответ на это:Ну после такой фразы, автору сих слов нужно отправиться в QCWA и показать скилл релейтедом ганг на ганг.
P.S:Как я понял вы выбираете себе соперников по уровню, продолжайте и дальше сушить карманы нубов и инвалидов кариберов.
А тут, в свою очередь, мы видим как некто, являющийся нашим оффваром, пытаясь нас оскорбить, называет СВОЙ альянс нубами, инвалидами и каребирами. Что, кстати говоря, полностью соответсвует нашей оценке данных товарищей.
Ну и в заключении хотелось бы отметить, что мы конечно сильно благодарны за разъяснение того, куда нам надо полететь и что нам надо показать, но свои операции мы спланируем как-нибудь без вас.
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 25 June 2009 - 13:04

Вобщем, господа, как я и думал, джентельмены сами того не поняв признали, что могут только ганкать нубов и инвалидов. Удачи в пвп жители империи ! =) .
Аминь
Отправлено 25 June 2009 - 16:31

я тут немного непонимаю людей... Джеремей гордится тем что в еве обманывает, шпионит и ворует кораблики - а такое впечетление, что люди считают что он на форуме будет честным малымБугага.
А так конечно интересно читать. Представляются толпы инвалидов которые летают туда-сюда, иногда блобятся вокруг ганга снайп хаков, гвардианы всех лечат, херетик всех бублит, малек всех всех таклит, снайп хаки всех убивают, а когда становится горячо, джеремей расклочивает своего фалька, и наступает переломный момент боя.... хмм чтото я увлекся, вооброжение разыгралось.
Ты зря ссылки даешь, ломает всю ходожественность.

з.ы. это было не обращение к МОНу а мысли вслух...
Отправлено 25 June 2009 - 17:46

Я считаю, что Cтелла, нормальный альянс. Не хуже того же Darkside. Скилл они накопят, это вопрос времени.
Ибо посражаться они не ссут. А нубы, инвалиды и каребиры есть практически во всех крупных альянсах
Отправлено 27 June 2009 - 12:57

Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar
Отправлено 03 July 2009 - 9:44

а то что топик оформлен грамотно, хоть и жестко, все бы так писали -а не о том - какие они раззвездатые и что дают сразу стопицоттышмильёнав.
з.ы. Когда в я в стелле был - их выселяли как раз, драца они сцут и тупят, ежели всё изменилось - то я за них очень рад.

Отправлено 03 July 2009 - 17:37

EVE online / Tekken 6 player.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users