Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hot Agentrainer

• Закрытая тема Тема закрыта
128 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Хех, кто-то покупает тойоты за иски, а кто-то продает. Давно пора уже было открыть раздел форума для ебаеров. Wyrm, вот тебя агентран как зацепил, я думал ты вже давно должен бы съехать с этой темы и полуавтоматом рубить бабло совсем на других вещах.

Например? о_О
Где можно еще совершенно без напрягов гарантировано зарабатывать 90-150м в час.
Причем од гарантировано подразумевается:
Свободный андок, не надо пережидать в доке пока злые дяди покинут систему
Свободный выбор кораблей и фита, летай хоть 3мя мародерами и/или SC, в дэдспейсовом фите
Неограниченость ресурсов, нет конкурентов на белты/плексы
Более стабильный рынок. Объем товара на рынке гарантирует вполне стабильные цены, и "быстрого" покупателя

Эксплорейшн?? Не отвечает по третьему пункту. Да бывает за час высканишь радарку в двушке котора дропнет лута на 300 лямов. А вдругой раз будешь др**ить 4ку, в которой кое как нароешь только магнетометрик, и дропнет он те эдак 5ок малфанкшионов...
Из професионального что могло б превзойти агентран я знаю только проф трейд. Но это куда больший геморой, и не мое... я лублю именно посредственый трейд, как вспомогательная мера для заработка, а не основная.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Да, суровая правда жизни сурова.
После этого даже как-то стало жалко всех тех керибаев, типа Вирма и остальных отписавшихся в теме, которые убивают свое время ни за грош. Я, конечн,о не пропагандирую еБей, но такая раскладка стоимости затраченного времени заставляет задуматься.

Да-да. И когда какой-нибудь роаминг радостно пляшет вокруг киллмыла с трехлярдным сливом - их тоже жалко. И нулевые альянсы, тратящие время на защиту своих территорий тоже очень жалко. Лучше бы поработали, продали плексы и арендовали системы. А еще лучше квартиру купили - это всяко лучше поса и даже станции. И машину вместо тетана. Что ты делаешь в еве, суровый правдорез? Свистуй работать.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Да, суровая правда жизни сурова.
После этого даже как-то стало жалко всех тех керибаев, типа Вирма и остальных отписавшихся в теме, которые убивают свое время ни за грош. Я, конечн,о не пропагандирую еБей, но такая раскладка стоимости затраченного времени заставляет задуматься.

:)
Хотел чёта обьяснить. Подумал - зачем ? Жалей дальше :nunu:
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Про ебай глупости пишете, господа агентраннеры. Но раз уж вы начали...

$1.7/h - это по официальному, одобренному ССР курсу. Денежка идёт чётко в карман ССР. Это не ебай.

Как вы знаете, продажа игровых предметов и ИСК третьими лицами запрещена еулой.

Потому любой китайбот, не имея возможности продать ИСК за $ по официальному курсу, выводит по неофициальному на чёрном рынке исков. На этот курс влияет то, что китайботы генерируют бабло тоннами 24/7 при околонулевых затратах, и также некоторый риск для покупателя, связанный с покупкой ИСК на чёрном рынке.

По неофициальному ебаерскому курсу час агентраннера исчисляется не в долларах, а в центах.
Рускомьюнити преимущественно по нему вводит, в силу менталитета.

Естественно, вслух об этом никто не говорит, потому что свои же друзья, сутками "честно" надрачивающие агентам, первыми побежат стучать, и тогда придётся вводить плексами по официальному курсу, что далеко не так выгодно. Известный пример - SirLordex.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

По неофициальному ебаерскому курсу час агентраннера исчисляется не в долларах, а в центах.
Рускомьюнити преимущественно по нему вводит, в силу менталитета.

"Неофициальный" курс иска - 80-90% от официального. Так что насчет центов ты ну очень сильно загнул.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57

"Неофициальный" курс иска - 80-90% от официального. Так что насчет центов ты ну очень сильно загнул.

Сам понимаешь, почему я не буду давать цифр и ссылок.
За указанные тобой цифры никто бы не стал связываться с покупкой непонятно чего непонятно у кого, ещё и с риском обнуления воллета, слишком мала экономия.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Сам понимаешь, почему я не буду давать цифр и ссылок.
За указанные тобой цифры никто бы не стал связываться с покупкой непонятно чего непонятно у кого, ещё и с риском обнуления воллета, слишком мала экономия.

Зачем что-то давать? Любой, кто умеет пользоваться гуглем легко найдет десятка два реселлеров. Даже если будет просто искать что-то связанное с евой - получит 2-3 ссылки в контекстной рекламе. За "центы" никто не стал бы связываться с выводом в реал, даже китайцы. Слишком много риска с пермобаном чара и гемороя с запутыванием денежных потоков, слишком мало профита.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
По поводу некоторых шипов и заработка:

Рекон 1 часть, блиц: 2 мин на все, прибыль 10кк за счет 6к ЛП и награды агента.

Блокада ангеловская: 29-30мин на убивание всех всех, еще 10 мин на сальваг батлов(лут собирается 1 трактором спокойно пока убивается вся непись). Итого вся миссия выполняется ровно за 2 начисления награды, то есть 2по 20мин. Итог: 17кк баунти, 3.5кк награда, 8к ЛП(8лямов грубо), лут +сальваг 20кк в среднем, это 48кк за 40мин работы.(А если вспомнить что какое-то время назад аллои были по 600к за штуку, то блокада одна вообще приносила 65кк за те же 40мин)

Миссия Скоре: простая я бы сказал, дают часто, проходится за 22-23 минуты, приносит стабильно 20кк.
Ассаулт: 40 минут, 19кк баунти, награда +ЛП еще 11, лут собранный во время прохождения еще 5 лямов.

Геморная Смуглер интерсепшн: 20мин, баунти 7кк, ЛП+награда=10кк, пара лямов лут. Итого 20кк за 20мин.

Остальные прибыльные миссии даже не расписываю, они и так очевидны и проносят более 50кк в час. Поэтому совсем необязательно сидеть и неделю фармить одну и ту же мисску у разных агентов собирая лишь сливки.

З.Ы.: шип хорошо прокачанный и зафиченный найтмар. Если честно страшно представить за сколько пройдется санша блокада если ангеловская идет за 29минут :nunu:

И ах да, забыл, все происходит в хай-секе, строго в 1 окно без альтов.

Сообщение отредактировал Unicorn: 24 June 2009 - 11:52

• 0

ate

ate

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
4
  • EVE Ingame:Primary Suspect

Зачем что-то давать? Любой, кто умеет пользоваться гуглем легко найдет десятка два реселлеров. Даже если будет просто искать что-то связанное с евой - получит 2-3 ссылки в контекстной рекламе. За "центы" никто не стал бы связываться с выводом в реал, даже китайцы. Слишком много риска с пермобаном чара и гемороя с запутыванием денежных потоков, слишком мало профита.

Гугл не кавайный, нынче в моде плати.ру. Там ценник 20 баксов = лярд. Тк за 32 бакса = 850 лямов.
Нетрудно посчитать что это далеко не 80-90%
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57

Зачем что-то давать? Любой, кто умеет пользоваться гуглем легко найдет десятка два реселлеров. Даже если будет просто искать что-то связанное с евой - получит 2-3 ссылки в контекстной рекламе.

Есть и те, кто у них покупает. Есть и те, кто принимает скам-контракты в Жите.

А есть и те, кто покупает в других местах, где в цену иска не заложена оплата гугловской рекламы, которая стоит намного дороже, чем сам иск. (так, кстати, обстоят дела с любым электронным товаром - до 90-95% его стоимости для конечного потребителя составляет реклама).

За "центы" никто не стал бы связываться с выводом в реал, даже китайцы. Слишком много риска с пермобаном чара и гемороя с запутыванием денежных потоков, слишком мало профита.

Ты плохо представляешь себе объёмы, которые приносит фарм на скриптах. Я таким занимался по молодости, в другой игре, и не на продажу. Скрипт не спит, не ест, не ходит покурить.
Для транспортировки нафармленного за месяц пришлось вызывать ГМов, потому что случились глюки из-за слишком больших для игры стеков. Мне и моей "корпорации" деть столько было тупо некуда, но раз скрипт был написан, не было причин его выключать.

Ок, я неправильно выразился, час исчисляется не в центах, а в десятках центов.

К примеру возьмём 50 центов.
При условии скриптофарма в одно окно (нонсенс) это будет $12*30= $360 с одного компьютера в месяц.

Мало даже для китайца? Возможно, но зарабатывает-то не китаец, зарабатывает компьютер, который стоит в углу и не жужжит (ну ок, жужжит :nunu: )

Разница есть? За китайца работает скрипт, а русский каребир часами протирает штаны, выдрачивая каждый иск из агента вручную.

Считаем дальше. Компьютеров можно поставить несколько, хоть 10, хоть 100. Окон может быть два, три, четыре, пять - зависит от компьютера. Занятные цифры выходят?

Конечно, на практике всё не так просто, но это интересный бизнес.

Вывод - каребир хуже китайца.

Отдельно хочу предостеречь молодёжь.
Старые каребиры будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс".

Посылайте их нах. Не надо делать из игры работу (низкооплачиваемую)
  • 1

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Гугл не кавайный, нынче в моде плати.ру. Там ценник 20 баксов = лярд. Тк за 32 бакса = 850 лямов.
Нетрудно посчитать что это далеко не 80-90%

На платире лярд 23-25 бакса. 70% :nunu: Причем риски попалиццо куда выше. Дело хозяйское.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
Умиляют реселлеры... каребир, выдрачивает, убивают свое время ни за грош... еще добавить, что не пацаны и дать ссылку, где все могут стать реальными и правильными пацанами :nunu:
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

К примеру возьмём 50 центов.
При условии скриптофарма в одно окно (нонсенс) это будет $12*30= $360 с одного компьютера в месяц.

Мало даже для китайца? Возможно, но зарабатывает-то не китаец, зарабатывает компьютер, который стоит в углу и не жужжит (ну ок, жужжит :nunu: )

Нинада ляля :) Вычти потери на забаненых чарах, на убитых чарах, на рассинхронизировавшихся чарах, оплату акков, потери времени и исков на реализацию нафармленного. Плюс скрипт в еве никогда не даст эффективности игрока в принципе. Даже на 50%. Это тебе не линейка, 360 баксов в месяц - это десяток окон плюс "ручная работа". Если хочешь - познакомлю (виртуально) с таким "бизнесменом", он тебе много интересного расскажет. Он на "реселлерство за %" ушел. Потому что все эти "скриптоводы" - дно. Как те лопухи, которые дрочат рекламные ссылки по 0.1 цента за клик. Бизнес в другом месте.

Каребир гоняет миски не ради заработка, а ради интереса. Как ты можешь заметить по этому топику, выжать из агентов максимум - задача нетривиальная и требует работы головой. Не поверишь, но некоторым людям нравится работать головой.
  • 0
Navy Issue Megatroll

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57

Каребир гоняет миски не ради заработка, а ради интереса. Как ты можешь заметить по этому топику, выжать из агентов максимум - задача нетривиальная и требует работы головой. Не поверишь, но некоторым людям нравится работать головой.

Нормальные мужчины период, когда хочется "погонять для интереса" быстро переросли.

Если и гоняют время от времени, то не обсуждают потом на форуме с другими агентдрочерами, предлагая "погонять на скорость" и соревнования "кто больше выжмет".
  • 0

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
Во...
1. "еще добавить, что не пацаны"
2. "Нормальные мужчины период, когда хочется "погонять для интереса" быстро переросли."

бу-го-га... как предсказуемы :nunu:
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Нормальные мужчины период, когда хочется "погонять для интереса" быстро переросли.

Если и гоняют время от времени, то не обсуждают потом на форуме с другими агентдрочерами, предлагая "погонять на скорость" и соревнования "кто больше выжмет".

Почему-то у большинства "тру-пэвэпэшнегов" прям больная тема - "нормальные мужчины". При этом аргументация и нервы на уровне пубертатного подростка. Проблемы с самоидентификацией?
  • 1
Navy Issue Megatroll

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

Отдельно хочу предостеречь молодёжь.
Старые каребиры будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс".

Посылайте их нах. Не надо делать из игры работу (низкооплачиваемую)

Жги ещё ! :) "Мужчинко" :nunu:

Кава, ты тоже жжешь часто но тут с тобой соглашусь :)
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

а можно поподробнее раскрыть тему ""настоящие мужчины" в игре про интернет спейсшипс"?=))
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Ага, ага :)
Этож как надо воспринимать реальный мир, что виртуальный начинает предоставляет возможность "отрастить яйца" :D
  • 0

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
Но надо признать, что чувак с юмором...
"один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" вполне. Надеюсь это свои шутки, а не стянутые где-нибудь :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users