Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РА и рускомьюнити. На переломе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
378 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Khan - я тебя в глаза не видел, ни в игре, ни слава богу в жизни.
Дискутировать о твоих личных идеалах я не собираюсь, ибо этим вопросом не владею.

По поводу участия РОЛ в развале РА думаю у тебя возражений нет?
Причины конфликта вроде тоже озвучены были.
То, что ты в этом конфликте учавствуешь на стороне РОЛ вообще не говорит ни о чем, ибо ты туда мог пойти не по идейным соображениям, а за личной выгодой, либо от отсутствия возможности вступить куда-то еще. Но тем не менее - твоя активность в РОЛ способствовала развалу РА как центра рускомунити, пусть даже и косвенно.

у тебя была фраза "РОЛ - которым плекс дороже чести и собственного флага"
у меня был вопрос "Вот я в РОЛ - можно мне рассказать где и когда для меня был плекс дороже чести?"

все.

Ты обо мне ничего не знаешь... ага... но говоришь, что честь для меня дешевле плекса. Я не говорю что я там рыцарь на белом коне или офигенно честный человек... просто обидно немного стало.

Чесно говоря "дискусию" продолжать мне нехочется, потому что о тебе хорошо отзывался мой друг который кстати тоже в РОЛ.

Сообщение отредактировал Khan: 23 June 2009 - 1:04

• -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Топик можно закрывать, нету смысла и полно злостного оффтопа.

Сообщение отредактировал Nuter: 23 June 2009 - 0:51

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Galimiy Portret

Galimiy Portret

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galimiy Portret
  • Corp:Exploration Inc.
Автор пишет, что в определенный момент произошла смена лидера коалиции и инициатива на стратегическом направлении в сторону Дельва перешла к Гунам. Причем это представляется как одна из главных причин недовольства некоторых лидирующих личностей. Да, это несомненно так, но почему это произошло? И виноваты ли в этом Дич, Гуны или все подряд?

Исторически, замечательно что Бобы являясь хорошими пвпшниками, сумели восстановить такое большое количество (в основном англоязычных) игроков против себя. Успех гунов был предрешен всеобщей ненавистью к БоБам многих альянсов. Каждый дальновидный руководитель любого альянса знал, что рано или поздно они скорее всего станут жертвами БоБов. По этому столько людей смогло объединиться, что бы ликвидировать опасность прежде чем она станет смертельной. Некоторые из тогдашних русских лидеров видели угрозу БоБов и понимали, что БоБы очень профессиональные игроки и победить их в одно рыло будет очень и очень не просто. При этом направление войны против БоБов шло как раз через пространство нынешних врагов и в этом случае интересы РЕДа и Гунсварма совпадали. При чем гуны оказались прекрасными союзниками, их отношение к союзникам в основном отличается предельной честностью и доброжелательством.

Необходимо заметить, что Гунсварм ни разу существенно не раскололся, но в основном действовал как одно целое. В его политике за все время (с начала дела о Смоске) просматривается одна, довольно хорошо выраженная цель. Цель эта -- убить БоБ. Гуны действуя как одно целое, сохраняя все это время завидную целеустремленность добились своей цели -- БоБы мертвы (в данный момент). Не важно как это было, это случилось бы раньше или позже. Причем надо отдать им должное, по некоторым параметрам, таким как дипломатия, шпионаж и логистика, они показывают блестящие результаты.

На фоне этого очень заметна противоположная тенденция в рядах РЕДа того времени, а именно постепенная потеря общего ориентира. По сути, после достижения цели самоутверждения которая заключалась в захвате исконно редовского пространства и победы над нападающим противником, руководство альянса теряет способрость определять общую политику альянса. Происходит постепенное разделение на (чуть-ли не враждующие) фракции. Руководство РЕДа теряет инициативу на этом фронте и роль альянса сводится к поддержки гунов (в основном кэпитал-флотом и в начальной фазе финансовой). При чем Ред, в то время был, в смысле пвп, сильнейшей, ведущей и более всего боеспособнейшей частью коалиции, имея очень опытных лидеров. Правильно, пишет автор, РЕД, во время разгара холивара номер один за Дельв, работал на других, но не из-за злоумышленных козней самих Гунов или ужасного Дича. Причина была в другом.

Отсутствие стратегической идейности и ощущения перспективы не дало правильно оценить обстановку и извлечь для себя пользу. Благоприятная обстановка не получала стратегического развития. Сваливая все беды на гунов автор тем не менее, сам того не желая, делает комплимент самим гунам. Комплимент политике и руководству гунов. По его словам получается, что гуны сделали на тот момент русских (по понятиям некоторых людей, это должно быть комплимент). На самом деле это не так, просто русское руководство в данном случае просто не сумело использовать ситуацию на пользу себе. Гуны своей целенаправленностью и четкой определенностью в действиях захватили инициативу на этом направлении и крепко держали ее в своих руках. Причиной этого было разногласие и неумение согласовывать интересы среди лидеров разных русских группировок, а также неумение оценить возможности западного направления и пассивность. Другими причинами были переоценка своих возможностей, недооценка, неуважение союзников и противников и, наконец, банальные жадность и неуемное чувство превосходства.

В чем заключается же главные знаковые и решающие ошибки лидеров? Отсутствие единомышления среди них. Неумение находить компромиссы. Психологическая и мировозренческая неразвитость в их образе мышления. Отсутствие повышенного чувства долга и ответственности перед теми, кто идет за нмим. Отсутствие уважения к своим союзникам. Чувство личного превосходства затмевающее любое проявление здравого смысла. Присутствует желание перетянуть одеяло на себя и создать свое маленькое царство где бы то ни было. Отсутствие широкого стратегического мышления. В конце концов, к сожалению получается, что русские сами себе враги, ибо тупят.

Кто похоронил РЕД? Кто виновен в его смерти? Те же самые известные лидеры и ветераны. Именно они, а не те люди, которые сейчас до последнего его защищали. Именно прежние лидеры заложили динамитную шашку под РЕД Альянс, и никто другой.

Можно ли жить по другому? Можно. Но это требует смены парадигм мышления. Требует развития. Сядьте за круглый стол. Политическим методом компромисса и взаимовыгоды или более возвышенным методом жертвенности, уладьте разногласия. Определите общую программу. Не забывайте рядовых бойцов, ибо забота о войсках это первая обязанность полководца. Будьте профессионалами, не будьте в ваших действия как неопытные подростки. Тогда силу рускомьюнити никто не остановит. Если можно будет объеденить русских под таким началом, то это будет могущественнейшая держава.

Сообщение отредактировал Galimiy Portret: 23 June 2009 - 2:10

• 3

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Бластер, написано красиво, но к действительности имеет мало отношения.

Диггер. ты ведь знаешь много. очень много. почему же не пишешь?
я так понимаю, потому что врать не хочешь, а истина уж очень безобразная?
я думаю что знаю чуть меньше чем ты. и это очень "грязное" знание. политика всегда грязная. что в реале что в игре. и затрагивает очень многих :unsure:

Отзовите псов, оставьте РА часть территории, и тогда я поверю вашим словам.

звучит типа как "отправь смс на такой то номер"

Скажу так , мне абсолютно было политика , наш Альянс вступил в войну на стороне РА ... и для меня нуба ето было началом отсчета , а вот уже потом читая срач на форуме и типа "Да кто вы такие " Да вот Мы, да тогда " ... все проехали ... у вас есть свои альянсы радуйтесь ... У меня была непонятка , блин вы так круты и судьба Альянса не безразлична , прийдите научите нубов , какая польза от срача на форуме ... И если бы РА выжил , ето был бы удар по самолюбию , как же без них разобрались , и тут же и мелкие ганги РОЛов стали кататся и всякая остальная шваль :) , по территории РА , так между прочим ... для взаимопомощи ... Ну скажите еще , что вы болели за РА ?

научить? зачем? если вас учить насильно - вы не примите учения. так показала практика. наши роуминги - отличная "учеба" для вас. я радуюсь любой возможности задраться, стараюсь учиться у всех вокруг. на цта, в роуминге, в слоло - у тех же пандомиков - "очень креативные и адекватные парни" (с) - Туг ... учился убивать клочные ганги. смотрите как летают друзья, как летают враги. думайте, делайте выводы. чем больше боевых ситуаций тем больше опыта. это и есть учеба. сидя в доке\в белте ничему не научитесь. а крики мол что ваши роуминги убили алли - признак паники и слабой морали.
у меня отличные отношения со многими пилотами рускомьюнити. которые сейчас в дичах\соларах\гунах\реде\ребелах и прочих корпах\алли. была куча ситуаций когда после боя обсуждали в аське бой с теми, с кем дрались. без обид, без упреков. кто-то на форуме привел отличный пример про шахматы. играя с другом и проигрывая вы ведь не начинаете плевать ему в лицо?
верно говорили умные люди - ева тем и уникальна, что каждый играет в свою версию евы. для кого то это миссии, для кого то это ордеры в жите, для кого то это политика и управление людьми, а кто-то просто стреляет и общаеться с людьми.
РЕД - легенда? без сомнения. убить легенду? как? легенда будет жить до тех пор пока она в памяти. можно убить альянс но не легенду. легенда о РЕДе - лидере рускомьюнити создана. давно. еще даже до моего вступления в него. создана Мастером, Дичем, Пупсом, Мутантом, Расатаном, Лиром, Дегронтом, Диггером, Студиком и еще кучей людей с извесными и громкими именами. все остальные лишь нежились в лучах ее славы. в том числе и я. да. это не разрушить - потому что нельзя изменить прошлое. но можно осознать настоящее и создать будующее. и да. верно что РА уже не тот. это факт и отрицать глупо. и вместо форумного пвп займитесь ингейм пвп и докажите тем кто был "тогда" что те кто есть сейчас тоже чего то стоят.

скип

а зачем все так усложнять? тут нет не хороших не плохих. есть люди. все они играют по разным интересам. единственное зло в еве - так называемая гипножаба. это реальное зло - потому что мотивирует одних людей ненавидеть других. я убивал бобов и их союзников и получал фан, наслождался скилом фк и пилотов боб. мне было интересно просто воевать, не против людей персонально а против их шипов. сейчас воюю против гунов и их коалиции. убивая им корабли и теряя свои. при этом с удовольствием общаясь в асе с теми против кого воюю. пью с ними пиво. они мне не враги. мои враги - их шипы. и все. стенды в еве порой меняються очень неожиданно. сейчас я в РОЛ. и те же ААА мне плюсы. что-то поменяеться и они мне будут минусы. и если доведеться - я буду стрелять в них а они в меня. если они победят в битве я чему то научусь, если выиграю я - научаться они. но в любом случае мы получим фан, и будет еще одна тема потрещать в асе и за пивом. все. и никак иначе. я помню года полтора назад у РЕДа и ААА были тренировочные бои на тест сервере - учились ловить и спасать титаны. это было класно. и я бы с удовльствием пострелялся с ними просто потому что они умеют и любят пвп. ААА я привел просто для примера. сейчас хватает целей из тех, кто умеет и любит воевать, из тех с кем я когда то летал в одних гангах. и это класно. это как экзамен - после боя приходит понимание кто чему научился, сравниваешь скил. думаю люди которые занимались спортом и участвовали в соревнованиях понимают о чем я - это дух состязания. состязания ума, ловкости рук, опыта, тим плея, нервов, удачи и находчивости. а для чего еще играть? чтоб испытывать негатив? плевать в моник? да ладно - вам в реале проблем мало? придумываете себе их еще и в виртуале?
  • 3

Galimiy Portret

Galimiy Portret

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galimiy Portret
  • Corp:Exploration Inc.

а зачем все так усложнять? тут нет не хороших не плохих. есть люди. все они играют по разным интересам. единственное зло в еве - так называемая гипножаба. это реальное зло - потому что мотивирует одних людей ненавидеть других. я убивал бобов и их союзников и получал фан, наслождался скилом фк и пилотов боб. мне было интересно просто воевать, не против людей персонально а против их шипов. сейчас воюю против гунов и их коалиции. убивая им корабли и теряя свои. при этом с удовольствием общаясь в асе с теми против кого воюю. пью с ними пиво. они мне не враги. мои враги - их шипы. и все. стенды в еве порой меняються очень неожиданно. сейчас я в РОЛ. и те же ААА мне плюсы. что-то поменяеться и они мне будут минусы. и если доведеться - я буду стрелять в них а они в меня. если они победят в битве я чему то научусь, если выиграю я - научаться они. но в любом случае мы получим фан, и будет еще одна тема потрещать в асе и за пивом. все. и никак иначе. я помню года полтора назад у РЕДа и ААА были тренировочные бои на тест сервере - учились ловить и спасать титаны. это было класно. и я бы с удовльствием пострелялся с ними просто потому что они умеют и любят пвп. ААА я привел просто для примера. сейчас хватает целей из тех, кто умеет и любит воевать, из тех с кем я когда то летал в одних гангах. и это класно. это как экзамен - после боя приходит понимание кто чему научился, сравниваешь скил. думаю люди которые занимались спортом и участвовали в соревнованиях понимают о чем я - это дух состязания. состязания ума, ловкости рук, опыта, тим плея, нервов, удачи и находчивости. а для чего еще играть? чтоб испытывать негатив? плевать в моник? да ладно - вам в реале проблем мало? придумываете себе их еще и в виртуале?

Армор, при всем уважении -- утро вечера мудренее. :unsure:
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Диггер. ты ведь знаешь много. очень много. почему же не пишешь?
я так понимаю, потому что врать не хочешь, а истина уж очень безобразная?

Ну ты и сам все понимаешь. :unsure: Пусть лучше РА помнят по результатам боев и изменению сова на карте. Ворошить грязное белье нет никакого желания, да и смысла в этом не вижу. Все таки несмотря на все наши внутренние разногласия мы вместе сделали очень многое в плане поднятия авторитета рус комунити в этой игре.
http://myeve.eve-onl...threadID=342838
Топик до сих пор нереально доставляет. :)

Сообщение отредактировал Crush: 23 June 2009 - 6:47

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
/me утёр скупую мужскую слезу футболкой РА и продолжил фармить блад рейдеров

Я, кстати, очень доволен тем что эта реинкарнация так быстро сдохла, ибо у неё с такими людьми у руля не было шансов.
  • 1

Anton Marx

Anton Marx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
24
  • EVE Ingame:Anton Marx
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

http://myeve.eve-onl...threadID=342838

хех спасибо за линк, клево читать все это 3 года спустя, особено когда ситуация сейчас идентичная: http://dl.eve-files....20-45-16-99.jpg - да и тикеры в еве-о топике если заметить сходные с текущими "завоевателями".

/me начал играть в начале 2007 году и еще помнит как читал про историю РЕДа с дедспейс карманах миськах второго левела Калдари Нави :)

Кстати, первый контакт с РА/рус-мембером был как раз в Зе Фордж - человек под ником XBOCTATOE (тогда только-что покинувший Рашан Спецназ), мне подарил 100 лямов на новый равен, так как предыдущий слил бесславно на первую попытку ранить левл 4 миськи.

Я все еще ему благодарен, это для меня стало примером благородной души русского пилота. СДГ-шники, передайте ему привет :unsure:

Он-топик, я думаю, что вы должны радоватся, что у вас хоть есть "(етническое) комюнити". И это ни в коем случае не обозначает, что все должны болеть за одного из его мемберов. Да, РА был символ, да РА был велик, да РА - мазерлэнд, но в конце концов люди остаются (в отличие от пикселей) и комуникация/обмен мнений горазда важнее.

Сейчас в ЕВЕ около 15 550 сабскрайберов из России (и это даже не включает рускоговорящих, только руских) (пруф).

РА или нет - они есть. Show IS going on, обидно или нет.

А вот и где, имо, проблема;

Наблюдение: Вам (рус-комюнити) походу очень, очень трудно принимать (и оценивать конструктивно) чужие мнения. Это, лично я считаю огромнейшим преимуществом в градивнах начинаниях как руление альанса, состоявшимся из тысачи людей.

Так сказать: Дюжина глаз лучше видят чем пару, пусть и решения принимались от одного.
  • 0
Изображение
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

РА или нет - они есть. Show IS going on, обидно или нет.

Где они? Единственным близким по духу к RA '06 осколком остались только солары.

Ну и ребеллион вполне душевные ребята, к тому же катающиеся за 30 джампов на БШ.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2009 - 5:55

• 0

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL
Уважаемые пилоты РА&Co! Читая ваши посты еще раз убеждаюсь, что РА - именно квинтессенция Рус-комьюнити. Ибо вас уже на протяжении многих месяцев, и сотен форумных страниц волнует вопрос "кто виноват?", а не "что делать?". Если бы многие из вас писали поменьше плаксивых и гневных тирад с обвинениями друк к другу, к своим "минусам" и т.д. и занимались собственным развитием в игре, развитием корпорации и альянса, возможно сейчас вам было бы не так плохо, и игра вообще шла бы по другому сценарию?
Касаемо "кто виноват": неоднократно вызывало улыбку обвинения в развале РА в сторону заведомо недружественных либо нейтральных альянсов, таких как -A-, ROL и т.д. ... Вы не задавались разумным вопросом: а почему бы им не поучаствовать так или иначе в вашем "падении"? Как бы это было бы логичным... Так же утомляют мегабайты чтива о том кто не помог, не спас и т.д... Эти разговоры должны как бы вестись дипломатами и ЦЕО в ТС, чатах... а не в форме вечного нытья на страницах форумов.
Особенно радуют постоянные реплики дипломатов альянсов-саттеллитов РА, таких как Вуду, Лаки, РАА... которые тоже изможденно страдают над гибелью Великого Альянса-Легенды. Ребята, вам же как бы ничто не мешает влиться в РА и таким образом непосредственно взвалить на себя бремя ответственности по выведению этого колосса из штопора, ведь так? А плакать рядом с РАшниками ну как-то несерьёзно, или вы хотели бы, но вас не берут? :unsure:
Теперь небольшое обращение к мемберам РА. Ваш альянс достаточно долго демонстрирует полную, либо частичную некомпетентность практически во всех областях, как то экономика, обороноспособность, наличие грамотной и вменяемой самостоятельной политики. Зато великолепно работает отдел "Гипножабы" :) - то есть пропаганды. При чем "зомбирование" некоторых мемберов достигло пугающих и смешных для постороннего взгляда результата, наподобие постоянных истеричных воплей: "Тикер это всё!" и "Легенда возродится!", при этом многие из них ни толком не понимают что они подразумевабт под волшебным словом "тикер", ни что за собственно легенда.
Поэтому, люди, не забывайте что это всего лишь игра, делайте её интересной для себя и тех, кто играет с вами в одной команде. Вы сами должны сделать игру интересной для себя!
Да, и если вы считаете, что RED ALLIANCE Легенда, то прекращайте своим нытьем, плачем, срачем, истериками превращать эту Легенду в нелепое посмешище и позор для себя.
  • 0

signature.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Касаемо "кто виноват": неоднократно вызывало улыбку обвинения в развале РА в сторону заведомо недружественных либо нейтральных альянсов, таких как -A-, ROL и т.д. ... Вы не задавались разумным вопросом: а почему бы им не поучаствовать так или иначе в вашем "падении"? Как бы это было бы логичным...

Так же утомляют мегабайты чтива о том кто не помог, не спас и т.д... Эти разговоры должны как бы вестись дипломатами и ЦЕО в ТС, чатах... а не в форме вечного нытья на страницах форумов.

Не читал в чём они винят нынешних Ролов, но именно на руках таких людей как Лир и Еретик гной старого РА.

Ну а про помог/не спас это, конечно же, смешно. За просто плюсовый стендинг и название альянса никто незнакомых людей, которые даже не могут разобраться в том, кто у них является дипломатом, никто спасать не полетит.
  • 0

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X

Хотя мне хочется поговорить о судьбе рускомьюнити в контексте событий с РА делать это в том топике не представляю возможным, а потому попробуем с "чистого листа".

Одна долгая война похоронила 2 легенды ЕВЫ - БоБ и РА.

Я дошел до этои строчки, залогнился в игру - посмотрел в корп, нашел РА Альянс, увидел что моя корпа все еще екзек, и ... пошел искать другои пост - более правдивыи и отражающии реальное положение событии, а не умозаключения несчасных патетов...
  • -1
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Цитата(Ostr0mir @ 22.6.2009, 18:09) * Отзовите псов, оставьте РА часть территории, и тогда я поверю вашим словам.
звучит типа как "отправь смс на такой то номер"

Вы не контролируете своих петов? Странно...

Поставлю вопрос иначе. Через полгода Атласы совсем окрепнут и Бобби Атлас перестанет понимать, что это за чувак такой Evil Thug? С какого он раёна ваще?

Ваши действия?

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 23 June 2009 - 9:41

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9942 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Вы не контролируете своих петов? Странно...

Поставлю вопрос иначе. Через полгода Атласы совсем окрепнут и Бобби Атлас перестанет понимать, что это за чувак такой Evil Thug? С какого он раёна ваще?

Ваши действия?

Туг возможно ответит лучше но я выскажу свое ИМХО.
Мы будем готовы :D
Неофициальный лозунг ААА какой ? правильно "Adapt or Die" :D

-А- не ставит своей целью контролировать развитие окружающих альянсов с целью создания для себя удобной среды для каребирства.
Только интересы и ПвП фан своих пилотов.

Если Бобби оказался достаточно хорошим организатором, чтобы вести свою игру - за него можно только порадоваться.

Сообщение отредактировал SkyFox: 23 June 2009 - 9:51

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ваши действия?

«Слава Роботам! Убить всех человеков!»
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Nebula

Nebula

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mary Jones

Ваши действия?

Собственно сам догадаться не можешь чтоли ? Ты не забывай что главный принцип ААА это пвп - если не будет пвп альянс умрет - ААА нужен адекватный противник для пвп - вот его и растят. Начнется все думаю с каких-либо обычных провокаций - типа мемберы рат полетели плекс фармить у атласов, те на них поругались раз 10 потом кто-нить кого-нить убьет - ну и понеслась - ресет стендов и т.п. Туг как известно уже где-то писал что в случае если возникнет межальянсовый конфликт на почве каребирства - он всегда примет сторону своих мемберов(и это правильно), а выставленные претензии просто не примет или проигнорирует.
Для улучшения килратио и повышения морали у мемберов есть рядом ЦВА - очень удобный и нужный для этих целей противник.
А РА как бы уже намекали (в связи с их действиями в дрон регах) о том что неплохо было бы поменять сторону на нужную... но не хотите как хотите - мы вас почикаем как сможем(что мы сейчас и видим).
А истина как известно между строк....
Знаете как в психологии - чтобы уговорить человека принять нужную сторону - нужно лишь создать(насильно или нет) условия при которых он сам эту сторону примет - собственно тут также.

едит: орфография

Сообщение отредактировал Nebula: 23 June 2009 - 10:13

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Аминет, ...

[плачет]
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Вон оно как...
Становится всё интересней, надо будет еще через месяц на форум зайти :D
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

[плачет]

Политика, дипломатия - все очень тонко :D
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Неофициальный лозунг ААА какой ? правильно "Adapt or Die" :D

Это же девиз корпы эволюшен, ага.

Я дошел до этои строчки, залогнился в игру - посмотрел в корп, нашел РА Альянс, увидел что моя корпа все еще екзек, и ... пошел искать другои пост - более правдивыи и отражающии реальное положение событии, а не умозаключения несчасных патетов...

Меня тоже припиши к несчастным патетам - РА и БоБ/Кензоку официально мертвы. Просто вы ещё не знаете об этом ©
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users