Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

-VVS-Corporition
Отправлено 20 June 2007 - 6:10

Отправлено 20 June 2007 - 8:38

меного месяцав назад я пришол в корпу ввс и досехпор там )) не жилею. больше всего что мне нравится так это то что молодых пилотов учат и дают возможность развиватся. сичас лично я поли того как мне надоело мочить мобов сижу в HED о чень доволен ))) пвп это однако то что надо молодомупилоту!
редкая птица дочешет до середины хеда, а если и дочешет, то так гикнется, что копыта отбросит
ps: по русскому в школе 3- ?

Отправлено 20 June 2007 - 16:48

Неужели это камута интересна. Проста был случай . К знакомай приходит
Судебный пристав с решением суда взыскать с нее 30тысяч рубликов якабы взятой ею в долг, у абсалютна незнакомава её человека. Как выяснилось посже тоже гдето адрес и фамилию писала .
Проста мне кажется что Ф.И.О и место прожевания это лишнее. Вранье писать неахота . А если патом камута всетаки нужно будет , Я скажу кто я и откуда.
Както про Другому заявку можна оформить?
Сообщение отредактировал MEMBER N1: 20 June 2007 - 19:13
Отправлено 20 June 2007 - 19:13

Чот я непонял. Зачем мне регатся на ил2 воруме чтобы падать свою заявку на вступлени. Да к томуже еще писать Там свою фамилию и имя.
Неужели это камута интересна. Проста был случай . К знакомай приходит
Судебный пристав с решением суда взыскать с нее 30тысяч рубликов якабы взятой ею в долг, у абсалютна незнакомава её человека.
Проста мне кажется что Ф.И.О и место прожевания это лишнее. Вранье писать неахота . А если патом камута всетаки нужно будет , Я скажу кто я и откуда.
Както про Другому заявку можна оформить?
Странные вопросы, чесслово ...
Сообщение отредактировал VSlash: 20 June 2007 - 19:15

Отправлено 20 June 2007 - 19:18

никак в толк невазьму. Работаю чп. Итак вот после аканчания работы выписываю наряд квитанцию . И ЗАКОН меня не абязавает писать где я живу. Вам зачем ето знать. Ето что банк а я пришол брать в займы.
Хатите инн напишу)))
И как тогда ето вяжется с первым пунктом в вербовке: никто никому ничего не ДОЛЖЕН,
Сообщение отредактировал MEMBER N1: 20 June 2007 - 19:22
Отправлено 20 June 2007 - 19:41

Не ну правда Зачем вам моя фамилия и адрес.
Прикольно. Как там у Хайнлайна в романе "Свезда двойник"
- Никогда не смешивать виски ни с чем кроме воды.
- Никогда не браниться в присутствии дам.
- Никогда не иметь дел с человеком отказывающимся назвать свое имя
По теме - Хорошая корпа в сильном альянсе - рекомендую

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 June 2007 - 6:57

Судебный пристав с решением суда взыскать с нее 30тысяч рубликов якабы взятой ею в долг, у абсалютна незнакомава её человека. @
Ну уж не стоит писать вранье. До прихода судебного пристава выписывается повестка в суд, а потом уже присылается уведомление о решении суда с правом обжалования.
Узнать кто Вы, откуда, чем занимаетесь и т.д. можно и без форм регистрации, достаточно иметь лишь определенный уровень доступа к информации.
Если же не хотите "светить" свое реальное имя по какой-либо причине (мне лично приходит на ум лишь одна - параноя), то не стоит превращать рекрут-топик в некие "записки сумашедшего", чтоли...
По теме - действительно отличный дружный коллектив настоящих профессионалов. Хоть и вступил в =ВВС= совсем недавно, но никаких эмоций кроме радости пока не испытывал. Грамотное руководство, сплоченый коллектив. Что еще нужно для счастья?

Отправлено 21 June 2007 - 7:36

Мае имя Денис. Жена, двое детей, трехкомнатная квартира . Папа мама живы.
Неужели каму то это интересна .
Дело не в том, что ЦЭО корпы и прочим директорам прям жуть как интересно читать чужую биографию.
Дело в том, что ты хочешь попасть в коллектив, где все испытывают взаимное уважение друг к другу. А, согласись, сложно испытывать уважение к человеку, которого ты, мало того что не знаешь, так еще и отказывающегося называть своё имя.
Но это так, к слову.
Насколько я понял, ФИО указывается на форуме. Нигде больше его не требуют.
Чтобы было понятно почему "на форуме ил2" - попробуй поискать инфу в инете по словам 2GvIAP_Gennadich, Gennadich или просто зайти на www.gennadich.com.

Отправлено 21 June 2007 - 7:42

Гы,тебя ещё не называют 131 альтом Вааба? )
зы.геннадичь бухал с матросом на скодке краснодарских игроков в еву.
я был пьян однако запомнил что он чел серьёзный и пьёт тоже серьёзно,с расстоновкой.
надо вам может всех наших краснодарских сплавить?
а мункайина научите не ПвП а блин писать правильно,я его годик почти как знаю,ну нельзя же так писать

я как читаю так ржу блин до истерики.
мне вообще здаётся что он спецом под шланга косит.ну не может тело так пишушее летать на бузарде,ибо бузард машинка для тех кто умеет правильно писать!(с) вааб
зы.сорри я пьян.
зы.зы матрос пил водку-я вспомнил.!
Добавлено:
ИЛ-2 ИЛ-2Насколько я понял, ФИО указывается на форуме. Нигде больше его не требуют.
Чтобы было понятно почему "на форуме ил2" - попробуй поискать инфу в инете по словам 2GvIAP_Gennadich, Gennadich или просто зайти на www.gennadich.com.
хоть попробовать стоит поиграть или нет?
всё вот говрите.мне аж заинтересовало.
это симулятор ?
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 21 June 2007 - 7:45

это и есть ИЛ-2 ?
блин если там есть чуство полёта да ещё на таком кукурузнике я хочу это посмотреть!
буду в магазине спрошу куплю попробую
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 21 June 2007 - 8:14

Нет. это разрабатываемый, если не ошибаюсь, на движке Ил2 симулятор на тему WWI. Ил2 все таки другой временной периодhttp://www.gennadich.com/id/561/
это и есть ИЛ-2 ?
блин если там есть чуство полёта да ещё на таком кукурузнике я хочу это посмотреть!

Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 21 June 2007 - 8:17

Слетать самалетам на тот мамент 10тысяч. Явна был замешан судья. и наш продажный суд
И наверное я немножка параноик.
Ну так можна както по другому заяву аставить???
Ато устал торговать . Пастрелять хочется. имею матара снайпера 19кк в скилах, 10кк
кк в ганери. батл на 5.
Но начать хотелосьбы с крузаков
Сообщение отредактировал MEMBER N1: 21 June 2007 - 8:30
Отправлено 21 June 2007 - 12:33

Це не Ил-2, а игра, разрабатываемая GT (Gennadich Team) на основе движка от Ил-2, про Первую Мировую.http://www.gennadich.com/id/561/
это и есть ИЛ-2 ?
Ил-2 спрашивай в магазинах, бери Платиновую Коллекцию, 1 ДВД. Работа над Ил-2 закончена, и на этом двд все, что наработано.
П.С. Без нормального джойстика даже не суйся.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 June 2007 - 12:45

зы.геннадичь бухал с матросом на скодке краснодарских игроков в еву.
я был пьян однако запомнил что он чел серьёзный и пьёт тоже серьёзно,с расстоновкой.
надо вам может всех наших краснодарских сплавить?
Ыыыы.. Где вы были, когда я в Краснодаре был? ))))
А Сочинским евщиков тут случаем нету? )))))))))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users