Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UNL cya

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
  • Client:Eng

специально для хорса и других писателей.

в корпу унл финанс обязательно входили по 1 альту аудитору от цео каждой корпы альянса.
то, что как выяснилось у укр такого альта отродясь не было - показывает насколько интересны были алли дела укр, но не отменяет наличия альтов других цео.

Эх реныч реныч, не иди на поводу у эмоций.

Кхамп ушел тихо, точную дату не помню.

Рутка/пиротех/сигорск ушли уже при Айе, это были месяцы когда алли не достиг ни одной общей задачи, сборы не имели четкой цели и почти все кончались фейлом. Ушли когда Цион Альпинус, имевший мало опыта и за месяцы разок вынырнувший из РЛ, и тем не менее сразу поставленный Аей на капы, слил в очередной раз в 5o ганг и капы на хотдропе при добивании поса.

После этого в рейдс стало ясно что так дальше нельзя, мы в общем-то теряем ребят, и я отписал в консиле пост "пошто инвалидим".

не лахмать мне бабушку, Джон

ПС ахренеть и Сигорск еще ушел((
  • 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
\0/ Алексей НБ в Разор... черт... до сих пор помню К9 и оспрей из его кара. орбита 26500... хех...

опять диспролуны. чтож. ради того оспрея и танатоса что до сих пор в памяти как первый увиденный капитал.

Эзотерия - луны принадлежат АЕГЛ.
Имменсия - луна принадлежит УКР.

кто там и почему - хз, когда я стал цео алли была ситуация "давно тут сидим".

Омист - 1 диспро 2 пром. отжаты у венома. варится феррогель. 70% в алли. Переводится АГТ на унл финанс.
Парагон. 5 диспро 1 пром. отжат у шинры/дигиталов. Договоренность Мида 50/50 с укр, регион соло спамит [RAT] Twiel. продаются raw миники. Переводится Дентером на унл финанс.

после поднятия цен на гель, суммарные поступления с парагона за октябрь - начало января согласно отчетам были 46,5ккк. до этого средний доход меньше.

в алли существовали:
программа компенсаций батлов включая обязательные риги (3 тримарка для армортанков)
программа компенсация Т2 шипов включая ковры/хаки/реконы/дикторы/хд/интера
компенсация капов
программа поддержки каповодов (активным чарам с адекватными скилами выдавались 1ккк на кар. 2ккк на дред)
закупка посов/обвеса/топляка для посспама и посрезерва
закупка топляка/стронция/амуниции

внимание, риторический вопрос. сколько тратит активно воюющий альянс?
  • 0

ASGanimed

ASGanimed

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:ASGanimed
  • Corp:NWRC
  • Ally:UNL
Джон, вставлю свои пять копеек....
Поступок который вы совершили - скотский. Так никогда не делается, всегда есть время на сборы и ***....
без предупреждения кик - это реально плевок в народ.
Реализовали свой эгоизм, наплевав не только на корпы как таковые но и на простых членов альянса....И похрен на то, что вы там не поделили - вашим поступком вызвали у большинства пилотов, далеких от политики, лун, титанов и прочая - отвращение к RAIDS - добавив проблемы и в итак сложные времена.
По поводу Басурмана - я думаю во многом благодаря ему у УНЛ так и не было Кап Флота.
*** подставы с неорганизованными перемещениями капов - это вообще что то (что в Парагоне, что в Омисте) (особенно исходы капов)
По поводу ацких компенсаций - для примера - Мороз по себестоимости стоит 1.1-1.2 ккк страховка 480кк - при платиновой страховке попадаешь только на фит(стоимость пары бш)

P.S. Джон - наша корпа не говорила ни слова об анальном сексе с ассетами, не надо их пачкать, они нам чистыми пригодятся
P.S.S. перенесено с али форума в силу непреодолимых обстоятельств повлекших его закрытие

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 June 2009 - 19:46

• 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
Реныч, ну ты даты-то ухода глянь.

Я чертовски понимаю укр. Сейчас малейшее сомнение - свои же запиннают. Как удобно стоять с стройных рядах поливающих помоями когда подносят еду, дали готовые плакатики и по кругу передают корзину с помидорами. И реальность того что за все годы УКР вообще не имела никого на должностях в алли, несмотря на кучу вакансий, как то отступает. И даже можно попосылать корпу что "должна деньги" - знают ведь на уровне подсознания что Рейдс-то отдадут.

В общем, я не думаю что УКР будет мутить свой алли. Слишком сложно по сравнению с примкнуть к какому-то альянсу. Активным мемберам ККНД/НВРЦ/МОВ будет показано что-то болотного цвета и предложено в едином порыве влиться в УКР чтобы вместе "бла бла бла, вписать нужное".
  • -1

Omni

Omni

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tu Rist
  • EVE Alt:Mustapha VI
Нда, каким бы не был организованным и сыграным альянс, всегда найдутся пару тройку чертей которые развалят его и первыми начнут кричать что их кинули.
  • 0

Nebula

Nebula

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mary Jones

RAIDS'ы, включите УНЛ форум,
еще не все инсайндеры сделали дампы для истории!

Плюс чисто по человечески некрасиво лишать людей (ексУНЛовцев) средств коммуникации

Форум УНЛ на сколько я знаю контролируется УКР-ами. Нерв меня поправит если я не прав.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
не, форум держат рейдсы.

откройте форум!111

джон. если б было так как ты говоришь, цены бы тебе не было. а если б еще не срал на аллифоруме из за обиды, что пост цео отобрали - было б еще лучше.

p.s. кому надо - в личку, у меня есть дамп на это утро =)
  • 0
.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
нус...
Форум УНЛ закрыли...
ТС УНЛ закрыли... или закроют скоро...
Корпы покикали...
Зажали тикер УНЛ...
Зажали где-то титан...

И пофиг на всех... эгоизм непобедим...
:)
  • 0

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
Мид (15:23:31 11/03/2009)
Вообщем то это понятно, но мало просто написать, людей нужно постоянно контролировать

Мид (15:23:51 11/03/2009)
лично в жопу пихать и назначать ответственных

Джон(15:23:53 11/03/2009)
ну вроде ая вызвался.. только чет притих :-D

Мид (15:24:04 11/03/2009)
Да у него вообще всё готово

Мид (15:24:10 11/03/2009)
к нему там ещё НЕРВ присоединился

Джон (15:24:52 11/03/2009)
вот и пущай творят. потворят с месяца 2-3 не теряя темпа - дадим ему альта с деркторскими правами

Мид (15:25:13 11/03/2009)
а он и не просит ингейм прав и ЦЕО

Мид (15:25:18 11/03/2009)
он просит не мешать

Джон(15:25:23 11/03/2009)
меня вообще в игре нет

Мид (15:25:30 11/03/2009)
и дать формальные права на изменения

Джон(15:25:34 11/03/2009)
кого он просит - непонятно

Мид (15:25:37 11/03/2009)
меня

Мид (15:25:40 11/03/2009)
тебя тоже

Джон(15:25:42 11/03/2009)
я про нем мешать

Джон(15:25:46 11/03/2009)
ему никто не мешает

Мид (15:25:47 11/03/2009)
только тебя он редко видит

Мид (15:26:01 11/03/2009)
ты скачал новый клиент?

Джон(15:26:01 11/03/2009)
можно также в консиле назначить ио цео

Джон(15:26:04 11/03/2009)
да, скачал

Мид (15:26:27 11/03/2009)
Ну дык давай я назначу, пусть бьётся и ковыряется, хуже то не будет, некуда

Джон(15:26:50 11/03/2009)
угумс. напиши что совместным решением на испытательный срок )))

Мид (15:27:04 11/03/2009)
а даже если лучше станет не только от его заслуг, там там и не только он, там целая команда подбирается

Мид (15:27:08 11/03/2009)
Хех

Джон (15:27:10 11/03/2009)
вот и хорошо

Мид (15:27:18 11/03/2009)
Ты можешь хотя бы дипло заниматься?

Джон (15:28:00 11/03/2009)
на фоне - можно

Мид (15:28:08 11/03/2009)
только хотелось бы тоже быть в курсе, какие и с кем договорённости? Достаточно в консил выкладывать

Мид (15:28:27 11/03/2009)
а то информации не хватает, всё на тебе, а тебя нет

Джон (15:28:52 11/03/2009)
[skip]
всем остальным на нас ни холодно ни жарко

вот так Аяностра стал "цео".
так что тот кто считает что что-то "забрали" и прочего - ребята, у вас в глазах что-то зеленое.
но вот насчет "не станет хуже" я ошибался.

далее - вам понравилась политика "никто никому ничем не обязан"

у укр есть корпфорум, односторонний срач можно вести там, рейдс не обязана его суппортить или читать, особенно с учетом того что наши мемберы не столь флудливы.

"поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой"

Дентер Бондар лично кикнул Джона Калдра из ТС (при этом я просто висел гдето в афке в пустом канале) показав что в тс возможны странности

так что несовсем понятно какие вопросы и на что жалобы?
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Мид (15:27:18 11/03/2009)
Ты можешь хотя бы дипло заниматься?

Джон (15:28:00 11/03/2009)
на фоне - можно

Чуть было не подумал, что Фон=Джон :)
  • 0

Berserker II

Berserker II

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2

у укр есть корпфорум, односторонний срач можно вести там, рейдс не обязана его суппортить или читать, особенно с учетом того что наши мемберы не столь флудливы.

валяюсь, каюсь не успела дочитать 10 страниц говнотемы тон которой задал ТС - буся.
Вместо того что бы закрыть тему - закрыли форум.
действительно, а почему нет?

Ингейм-данные, плиз.

Сообщение отредактировал Runolv: 24 June 2009 - 16:45

• 0

Space Navigator

Space Navigator

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Space Navigator
  • Corp:AMRUS
  • Ally:Ultima Rati0

http://www.unl.su

Эххх...
Бедная Винди(windy Tear), если бы она видела эту картинку... Она бы ужаснулась, узнав что её чара обвиняют в развале Альянса.
Остается только загадкой как бы перенес эту новость её муж Шах (Shah Tear)
:)

Маленький Оффтоп

Привет Джон! Помнишь меня?
Смотрю дела твои не очень хороши...
Нет нет, я не злорадствовать пришел просто про картинку отписать, тем паче что она действительно меня задела.
Опять кого-то кикнул из альянса? Как и меня когда-то из корпы... :)
Не буду тут ничего на эту тему писать, меня тебе ещё не хватало тут, верно? :D

Мне реально жалко УНЛ, который остался только в моей памяти да буквами на кружке у Волка.
Мне реально жалко РУСКО, которая превратилась в корпу для нубов при Солар флите.
Но ты знаешь я оптимист, если бы ничего случившегося не произошло, то я бы в РУСКО не смог сейчас вернуться... Хорошо хоть РУСКО пока ещё существует.
А ты знаешь, ведь очень много можно было избежать если бы ты ну или мы все взглянули на события в РУСКО ещё зимой-весной прошлого года когда ты стал там ЦЕО. Ведь и из своих поступков нужно делать правильные выводы, а не кикать оппонентов и оправдываться на форумах (или даже банить из канала RUSCO :) ).
Все умолкаю, больше писать не буду...
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Мид (15:25:18 11/03/2009)
он просит не мешать

Дальше все всё видели, кто имел отношение к консилу, да и к альянсу в целом. Выносить это сюда нет ни малейшего смысла.

Степень адекватности Джона можно было понять уже тогда.

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 24 June 2009 - 16:34

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Можно вопрос ?
Какой смысл выносить все эти разборки на внешний форум ?
Какого эффекта вы хотите добиться ?
  • 0

Borg K-004

Borg K-004

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:K 004 и др.
  • EVE Alt:Слишком много.
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Реныч, ну ты даты-то ухода глянь.

Я чертовски понимаю укр. Сейчас малейшее сомнение - свои же запиннают. Как удобно стоять с стройных рядах поливающих помоями когда подносят еду, дали готовые плакатики и по кругу передают корзину с помидорами. И реальность того что за все годы УКР вообще не имела никого на должностях в алли, несмотря на кучу вакансий, как то отступает. И даже можно попосылать корпу что "должна деньги" - знают ведь на уровне подсознания что Рейдс-то отдадут.

В общем, я не думаю что УКР будет мутить свой алли. Слишком сложно по сравнению с примкнуть к какому-то альянсу. Активным мемберам ККНД/НВРЦ/МОВ будет показано что-то болотного цвета и предложено в едином порыве влиться в УКР чтобы вместе "бла бла бла, вписать нужное".

Нихрена ты не понимаешь... Это я тебе ни как УКР говорю, а как бывший директор МОВ...
К слову УКРы (хотел сказать никогда, но я был с украми не всегда) не отказывают в помощи другим корпам альянса...
А всё потому что в отличае от тебя в УКРах более менее взрослые люди (не очень был удивлен когда узнал про возрастные рекомендации)... Им не нужно меряться определенным органом, чтобы получать фан от игры... И они всегда помнят что это игра (отсюда "никто не кому ничего не должен")...

И согласен с тугом... Явно не стоило выносить всё вот это на внешний форум...
Просто некоторым людям нужно было как-то объяснить творящееся безумие, а другие не смогли удержить свои эмоции при виде "красочных PR ходов"...
Классно было бы закрыть топик... Это решение было бы куда более мудрым, чем закрытие УНЛ...

З.Ы. "Стыдно братцы!" (с) Иванушка-дурачек из Конька горбунка... Зачем же вестись на провокации Джонни.

Сообщение отредактировал Borg K-004: 24 June 2009 - 17:09

• 0
We will adapt.

Cuon Alpinus

Cuon Alpinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
1
  • EVE Ingame:Cuon Alpinus
  • EVE Alt:---
  • Corp:Order of Order
  • Ally:DRF.
UNL форева.
Старое руководство до Мида включительно форева.

Все остальное швах.

Люди я люблю вас, встретимся на просторах ЕВЫ.
  • 0
Красный Волк

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
Я тоже согласен что не стоит это выносить на внешний форум.

Удивительно, что сделали это

Аяностра
UKR Бандеровец

ну и кол-во постов от каких мемберов преобладает тож видно.

казалось бы, причем тут Рейдс?

Меня всегда радует что при очередной драме возвращаются люди из прошлого. Особенно со своим взглядом на мир.

С чего креатор картинки туда притащил винди что вообще не летала в гангах после ухода - хз.

УКРам я сразу отписал что Винди тут не причем, никогда не была моим чаром. И дал альта взамен. Но я так понимаю в шрифт не уместилось. Показательно.

PS Jane Wind заюзайте. Так уместится?
  • 0

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Можно вопрос ?
Какой смысл выносить все эти разборки на внешний форум ?
Какого эффекта вы хотите добиться ?

Ну теперь-то аллифорум закрыли. +) Где еще сраться-то)

А вообще я хз кто все это читает, диких размеров посты, в которых заипешься разбираться. Я вообще не понимаю, как люди могут читать тут все, еще и писать огромные посты, и при этом еще и играть в еву. Где они время берут? хз...
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
Вкрадчиво

Борг, а расскажи когда и в чем УКР (не [RAT] Твил, а укр) помогала корпорациям альянса.

К примеру, Рейдс - суппортила майнеров ККНД. Я лично - лоббировал домашку для НВРЦ, одалживал фрейтер нот джасту для логистики. Покупал и привозил посы и топляк Айе чтобы он заклаймил Z-H и Инги. Я лично держал маркет в е8 по ценам близким к жите. Потом это делал другой наш директор. Тенебрион долгое время возил посылки всему алли. Это только навскидку.

А что сделали Укр? Жутко интересно что я пропустил.

Да, и поясни фразу нерва "у меня X килов на двух альтах, оспорь" сказанную Бусу, другие аналогичные фразы не только нерва в контексте в "УКР не меряются органом", и детские выпады не совсем трезвого нерва и бандеровца в контексте в "УКР взрослые люди".
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
Топег лол, что тут что на алифоруме, хипеш как у базарных баб с drama-mode'ом...срача развели ппц. джон харе постить - ты адвокат дьявола чтоле? репутацию уже не восстановить - как не крути, и не важно чья правда... всё равно со стороны рядовых али мемберов и со стороны ивиру комьюнити это видиццо так: мнение трех тел против желания пяти дестков... еще тетан какой-то, вложеный реал и т.д. "Али умер"... ну ну ... Приколитесь аналогия - вы на больничном месяцок, вышли на работу, а "работы" нету вообще. WTF??? вопрошаете ваське - а тебе ответят - а мы думали ты умер и продали завод/офис (что-л. короче) ... ))
естесственно коллектив останеццо, в той или иной степени, будет реззурект/слияние в том или ином виде и мы всем дадим $#$^%^ды... vive la france, б**ди!!!!111
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users