Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Thunder Squad ищет опытных ПВП-пилотов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
  • Client:Eng

Замечательная корпорация, такие же люди :huh: скоро к вам вернусь, и Мы начнем сметать все живое:-) как там у вас дела?
на лето много кто уехал?

если информация столь конфидециальная, то можно в личку.

Все гут! Академия скоро достигнет размеров небольшого альянса, ну а мы эта...."сортируем" , да учим сметать все живое)))))
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • Client:Рус
Да, люди хорошие вроде. Я тут пообщался с одним из участников корпы, вроде говорит всё здорово. Что ему всё нравится. Меня звал в академию.

Сообщение отредактировал Hardware King: 16 August 2010 - 17:32

• 0

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Gubka Bob
  • Ally:Ex RA
а постреливая с вами белые квадратики, параллельно можно где нибудь у вас заниматься постройкой суперкапов?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

а постреливая с вами белые квадратики, параллельно можно где нибудь у вас заниматься постройкой суперкапов?

ага, привет Бобби Атлас ))

Сообщение отредактировал Sting: 16 August 2010 - 17:58

• 0

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19

ага, привет Бобби Атлас ))

да я серьезно спрашиваю ладно уж там прикалываться)
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827

да я серьезно спрашиваю ладно уж там прикалываться)

Так серьезно и ответили
ага = да
Бобби Атлас = вродь у тебя ингейм указан
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия
продамся в рабство за титан))))

Сообщение отредактировал alechko: 16 August 2010 - 19:43

• 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

Да, люди хорошие вроде. Я тут пообщался с одним из участников корпы, вроде говорит всё здорово. Что ему всё нравится. Меня звал в академию.

Сам когда то был в академии:lol: очень понравилось. теперь перешел в основной состав. все очень гуд :ninja:

Сообщение отредактировал Almost39: 17 August 2010 - 9:41

• 0
With great power comes great responsibility.

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827

продамся в рабство за титан))))

Я сообщу какому чару и в какой системе передашь титан :)
Хай Алеч)
  • 0

4ebulevra

4ebulevra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-1
  • EVE Ingame:4ebulevra
  • Corp:RTSQA
Напишу свои впечатления от корпы. Вступал с двумя целями. 1)Научиться летать во флоте, побывать на крутых сражениях. 2) Хорошо зарабатывать вкусным хантерством на анамальках(ну и прочие карибасские заморочки)
Теперь смотрю на свои цели совсем подругому. 1)Хачу освоить ВСЕ аспекты пвп (соло,флит), участвовать во всех кта на каких тока есть возможность. 2)Хантить тока на новый кораблик для пе-ве-пе(системы есть раскаченые для хантеров,но теперь интересует тока наличие корабля для флит вылета).
Приоритеты так поменялись тока благодаря тому что я вижу как сплочен альянс, как все заинтересованы в истреблении минусов и нейтралов. Так же конечно благодаря тому на скоко качественно ФК водят нас на небольшие вылеты. Тренируют летать во флоте разного формата. Обычно после вылета ФК обьясняет кто и какие ошибки совершил и на что кому надо обратить внимание. Я даже бросил проучку на голема и начал качать чисто все что понадобитса при флит зарубах) В Ж#ПУ этот голем!!)))
Огромное спасибо организаторам академии, за громадный труд который они делают, дабы воспитать из "желающих" качественных пе-ве-пешников.
Всем остальным кто тока посматривает в сторону этой академии, но неуверен в своих силах или не уверен в том что здесь он получит пе-ве-пе образование, ОТБРАСЫВАЙТЕ СВОИ СОМНЕНИЯ! ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО ПЕ-ВЕ-ПЕШНИКА!)) От вас нужно только желание и упорство)
  • 0

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19
А я вот всеравно хочу сразу в основу,тем более я вообще никогда не мечтал о таких кораблях как голем:-)
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
а о мечтаю о големе (((
  • 0

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

а о мечтаю о големе (((

:-):-):-)
Он кстати подешевел сильно, так что можно покупать :-)
будешь на нем водить весь флот:)
  • 0
With great power comes great responsibility.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
Немного апну топик и расскажу как мы сейчас живем.
Для многих из вас не секрет что территория альянса ААА на текущий момент подвергается атаке коалиции из бывших врагов, это IT, INIT, WN, PL, xDeathx, RA, и множество других бомжей типа дед террористов, систематиков и прочих бич боев.
За пару месяцев до нападения мы вывезли свои ассетсы в соседний NPC регион Stain, где и живем, ежедневно стреляя по новым хозяевам нашей территории. Выглядит это весьма забавно: андокнулись, повисели 30 минут на титане, выбрали где враги рядышком нам по силам, свалилсь им на голову, всех убили, вернулись обратно, покурили, и обратно регруп на титане. В любое время можно найти небольшой корп или алли роуминг, днем кто-то с работы в полуафке кемперит гостей не давая им свободно передвигаться. Если раньше приходилось летать за врагами по несколько десятков джампов в надежде на драку, теперь мы деремся в нескольких джампах от дома. Но было бы ошибочно полагать что мы не сливаемся, иногда борда полностью красного цвета, ну что поделать такие особенности современной войны, врагов в несколько раз больше чем нас.

Сам же альянс, последние несколько лет не участвовавший в активных позиционных войнах, несколько заплыл жирком, в нем появились люди для которых ПВП это не цель игры, и сейчас им грустно и плохо. Мы надеемся что пройдет еще месяц и эти слабые и больные птицы покинут Альянс. Останутся только пилоты приученные летать со скаутами, четко выполняющие указания флиткома, понимающие что происходит, и готовые в нужный момент подставить плечо корпмейту.

Так же многие из вас знают что уже несколько месяцев у нас работает академия RTSQA в которой пилотов обучают ПВП, объясняют миллионы мелочей о жизни в нулях. Мы выбирали очень придирчиво, и приглашали в РТСК только людей которым интересно ПВП, набрали несколько десятков активных пилотов.

Мы собираем корпоративные ганги по 50 человек, в корпе порядка 15ти суперкапов (сейчас мы их не юзаем по очевидным причинам). Действует корпоративная и альянсовая программа компенсаций, например сливая тот же дрейк вы теряете лям 10, а сливая хак теряете лям 30 (на глазок). Логисты слитые в корп и алли гангах компенсируются полностью. У нас работает налаженный канал доставки товаров из Джиты. Лидершип корпы не отдален от обычных мемберов, и возникающие проблемы решаются достаточно оперативно. Мы сами производим капы и, до недавнего времени (lol), суперкапы.

Вобщем, какие мы красивые я описал достаточно подробно. Теперь о Вас.
Нам нужны опытные пилоты. Пилоты, которые всегда могут подхватить командование гангом, пилоты которые привыкли летать с альтом и не боящиеся кинуть свой кар в бой. Взрослые люди, с которыми можно поговорить в ТС, люди которым интересно искать что-то новое в PVP. Видя ганг врага вы должны примерно представлять кто у них сейчас флитком, и каким путем они полетят домой. У вас в адрес бук добавлены суперкапы всех окружающих вас соседей, а при виде интела о приближающемся ганге вы не докаете в панике свою каребирскую мочалку, а линкуете флот в альянс и собираете людей что бы их убить.

Вам будет интересно.

Сообщение отредактировал Sting: 20 September 2010 - 2:17

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
дед спейс коалишн ваще к чему упомянуто?
а да пилотов заплывших жирком у вас и три года назад было дофига и четыре когда я гонял свежвылупеных ааашнегов из 7к
правда они им были не нужны конечно.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

дед спейс коалишн ваще к чему упомянуто?

Dead Terrorists
вот эти
жить прилетели в TG- прикинь?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
конво кидать можно на доктора, можно на меня
а лучше почтой
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
перебили сегодня обратно на себя станцию в HED-
потом чуть-чуть подорвали экономику DT http://www.a-kills.c...d&kll_id=405050

ну так, потихонечку, бодаемся )
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

наш дрейко бой в TG-
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
я так скромненько напомню, вот тут http://www.eve-kill.net/?a=top20
Stats are generated from 2010-09-10 to 2010-10-10
4 Russian Thunder Squad 2390
Наша корпа на 4 месте среди всех корп этой игры по количеству килов
А наш Альянс 2 Against ALL Authorities 4928 на втором месте по количеству килов за сентябрь.

И первое место среди всех альянсов этой игры по объему килов по батлклинике
Alliance: Against ALL Authorities Rank: 1
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы