Можно пруфлинки на то что он откупился баблом, можно послушать посмотреть ваши творческие достижения, которые бы всколыхнули мир, И сколько лично ты пожертвовал на благотворительность?
http://hab.kp.ru/online/news/505497/ там есть ролик, как поменялось внешность (эта такая стебочка)
Дальше поиском в гулуе: «Майкл Джексон»
Была 2 суда, первый проходил в штате, где не было чёткого закона о педофилии, и он отделался штрафом, второе дело по моему не довели до суда и он заплатил 20кк семье пострадавшему ребенка.
Поверь мне, я вырос без отца и матери, со старой бабушкой (царства ей небесное, золотой человек был не то что некоторые тут некоторые звезды), и не по насылшке знаю, что такое проснуться с утра от того что хочешь кушать, с 14-и лет пошел на работу, сейчас мне уже 25-ять лет, у меня есть машина, ребенок, кустик, квартира в центре Москвы, и я это всё заработал честно и сам. Так вот как ты говоришь на «благотворительность», у меня свой подход к этому, в силу своей работы я много где побывал (Центральная Африка, Афганистан, Азия) и видел дохера беноты (особенно в Африке), так вот бабло я давала лично сам детям попрошайкам, которые хотят есть, это видно в галазх, этот взгляд ни с чем и ни когда не спутаешь если знаешь его. Ситуацию можно сравнить с одним случаем, когда в центре Кабула я вместо доллара дал лавашь, одной попрошайки с ребеночком , она чуть в лицо мне не плюнула и кинула ловашь на землю, прокричав на дари что ей нужен доллар. Потом мне местные рассказали, что ни какая она не бедная, а это просто её работа.
Так же и тут, после концерта в Москве, все вырученное бабло ушло братве, которая этот концерт устроило. Да так и много где, почти каждая «организация» помогающая страждущем и обездоленным, является фейком. Я могу еще написать тону текста, как эти деньги собираются и как эта помощь реально доходит до нуждающихся, только не буду, пока ты сам не поедешь и не увидишь своим глазами, что в 90% все эти программы блеф, ты не поймешь о чём я пишу, это вообще тема для отдельного разговора. Может быть Майкл Джексон был на столько наивен и не понимал что его обманывают.
Давайте скажем так. Майкл Джексен, по моему мнению, не принес в культу и в музыку ни чего нового, кроме как показал на своём примере как популярная музыка может приносить доход, именно он тот человек который сделал целое состояние, показывая всему миру как он классно танцует и поёт, и какие у него яркие музыкальные клипы, и всё это разошлось миллионными тиражами по всему миру. Я его могу прировнять только к Мадонне, именно эти два человека стали воротилами шоу бизнеса, которые показали как прибыльно и удачно может сложиться судьба современной поп звезды. Их «талант» уже кончено ни чем не «затенить», почему ? Да, потому на их примерах, сразу выросла 100-и локальных Майкл Джесенов и Мадон, которые как грибы после осеннего дождя, завалили рынок своей «уникальностью», само собой если там какой ни будь современный Тимити (ну или еще кто), родился бы во времена Майкл Джексона, и сделал бы тоже самое, то он бы был «легендой», который свет еще не видел (да и не стоит забывать, что именно эти люди были спонсорами многих других проектов). Вот мы и можем эти плоды его творчества наблюдать после ухода легенды. Так что Майкл жив, он всегда останется с нами!
З.ы. самым фанатом Майкл Джексона советую найти документальную передачу про него, посмотреть, как Африканец, он как раз таки зарабатывал деньги, на том что делал, да судя по всему до конца своих дней он продолжал зарабатывать бабло.
Ситуация:
Талантливый педофил, талантливо заманивает Вашу дочь/сына в постель.
Вопрос:
Опишите Ваши действия по ПРОЯВЛЕНИЮ УВАЖЕНИЯ?
ты не поверишь, но есть на земле подонки, которые могут продать своё детьё, всего лишь за 5-6 косых, на изнасилование с убийством.
Сообщение отредактировал doommer: 26 June 2009 - 18:37