Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Джексон умер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Во-первых, не важно попса или нет, люди слушали эту музыку, она им нравилась.

вово, прикол в том, что любая хорошая музыка, в каком бы сраном андерграунде она не писалась, становиться попсой, точнее популярной.

одно время Сектор Газа, был гораздо популярнее и известнее всех тимати-хуимати ныне вместе взятых, и он был популярен и известен, но не был попсой.

и ваще имха глупо делить музыку на попсу/не попсу, она - либо хорошая, либо нет.
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Скопипастив мессагу на форуме, лол?

Нет нужно обязательно насрать на могилу, оплевать творческий путь и осудить возможную личную жизнь и после этого довольно пойти критиковать других ибо самому творить не дано...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Во-первых, не важно попса или нет, люди слушали эту музыку, она им нравилась.
Во- вторых, человек давал деньги на благотворительность и это факт. Он платил большие налоги, тем самым приносил пользу обществу. Он зарабатывал деньги своим трудом, постоянные концерты и разъезды по странам и континентам.
В-третьих, не доказано что он был педофилом, и имел детей у себя дома. Можно также сказать, что люди, подавшие на него в суд, хотели отсудить по больше денег.
В-четвёртых, говорить о человеке плохое когда он умер не есть хорошо.
В-пятых, то что он делал со своей внешностью это его личная жизнь и мы не вправе судить его.

Я Мишу не сужу. Его еще не похоронили, так что не надо ля-ля про плевки в могилу. Про благотворительность лучше молчи, если не знаешь, как там работают, это отдельный бизнес, со своим вложениями и прибылями. Я не утверждаю, что Миша был педофилом, я лишь сказал, что было несколько судов, где он отделался баблом (почему было несколько потерпевших остается только догадываться, но нет дыма без огня). Я не говорю плохо о человеке, я говорю плохо о шоу машинке, которую этот человек создал (или было создана под его имиджем), да и чего я сказал? Что творчества его попсятина, которое существует только для заработка денег, а мне тут с пеной у рта начали утверждать, что нет мол, это офигенное творчество и часть культуры, и вообще он такой хороший, что помогал всем, и вообще ты поданак и гнида раз так говоришь про моего кумира. Самим-то не стыдно от такой постановке? Как вам эта шоу машинка мозг то проела?
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Я Мишу не сужу. Его еще не похоронили, так что не надо ля-ля про плевки в могилу. Про благотворительность лучше молчи, если не знаешь, как там работают, это отдельный бизнес, со своим вложениями и прибылями. Я не утверждаю, что Миша был педофилом, я лишь сказал, что было несколько судов, где он отделался баблом (почему было несколько потерпевших остается только догадываться, но нет дыма без огня). Я не говорю плохо о человеке, я говорю плохо о шоу машинке, которую этот человек создал (или было создана под его имиджем), да и чего я сказал? Что творчества его попсятина, которое существует только для заработка денег, а мне тут с пеной у рта начали утверждать, что нет мол, это офигенное творчество и часть культуры, и вообще он такой хороший, что помогал всем, и вообще ты поданак и гнида раз так говоришь про моего кумира. Самим-то не стыдно от такой постановке? Как вам эта шоу машинка мозг то проела?

Можно пруфлинки на то что он откупился баблом, можно послушать посмотреть ваши творческие достижения, которые бы всколыхнули мир, И сколько лично ты пожертвовал на благотворительность?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

и ваще имха глупо делить музыку на попсу/не попсу, она - либо хорошая, либо нет.

это верно.
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
"Миша", говоришь?..

"С Пушкиным на дружеской ноге" (с)

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 26 June 2009 - 16:52

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Что творчества его попсятина, которое существует только для заработка денег, а мне тут с пеной у рта начали утверждать, что нет мол, это офигенное творчество и часть культуры, и вообще он такой хороший, что помогал всем, и вообще ты поданак и гнида раз так говоришь про моего кумира.

А можно узнать, почему ты решил, что он это делал лишь для заработка денег?
ПРосто коммерческие проекты не несут в себе ценности для мировой культуры, такая продукция быстро забывается, а настоящий талант войдет в историю.
Создавать то, что он создавал невозможно без таланта, которым он несомненно обладал, а выражение своих чувств, мыслей итд в произведениях искусства- одна из важнейших потребностей таланливого творческого человека.
  • 1
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397

она - либо хорошая, либо нет.

Нравится/не нравится лучше, т.к. больше отражает субъективность. Слово "попса" ругательным не считаю бтв :о
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
Кто бы что не говорил, а в начале девяностых и позже даже расплодившиеся тогда панки и гражни, металлисты и рэперы и кого токо тада не было, но все знали Майкла и втихаря слушали. На то гнилое и гнусное время, када казалось что мы живем после ядерной войны и кругом беспредел и разруха, его задорные песни помогали жить и видеть в мире что то хорошее. Сам калбасился под многие его хиты. Для тех кто помоложе это какой то ПОП - ХЗ кто и педофил из новостей. Для меня это великий певец и действительно Звезда. Также как Фредди Меркори из Queen....
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Также как Фредди Меркори из Queen....

гомосек... но люблю его песни и ничего против него не имею.
Но вот публично размазывать по столу сопли по поводу смерти товарища Джексона считаю глупым. Совесть она ведь не на языке.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime
Поклонником не являюсь. Не жаль.
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Поклонником не являюсь. Не жаль.

А мы все ждали, когда же ТЫ выскажешься.
Слава Богу, уже волноваться начали. :)
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime
Рад что успокоил.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16992 сообщений
3642
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
ОМГ кому-то не нравится Фредди -) Бывает же. Ну да ладно, о вкусах не спорят :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

ОМГ кому-то не нравится Фредди

Кому он не нравится?
Лично я вырос на песнях Queen. Отец вставлял кассеты и мы с братом слушали днями на пролет. Дядя и тетя слушали металл и старый рок. Deep Purple, Led Zeppelin, Rainbow и других. Так что к таким вещам я неравнодушен :)
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Copoka

Copoka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • EVE Ingame:C0POKA
  • Corp:F.S.B
  • Ally:Solar Wing

+1
Джексон талант.
Среди талантливых людей были фантастические раздолбаи, геи, наркоманы, венерики, даже предатели, кто угодно, [вставить нужное], но это не делает их талант меньше. Проявите уважение к талантливому человеку.

Ситуация:
Талантливый педофил, талантливо заманивает Вашу дочь/сына в постель.
Вопрос:
Опишите Ваши действия по ПРОЯВЛЕНИЮ УВАЖЕНИЯ?
  • -1

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Жаль. Можно сказать что целая эпоха ушла - 80е годы XX века (не самое лучшее время, но и не самое худшее). В то время Джексона как раз начали величать Королём поп-музыки (абсолютно заслужено imho).

Умерла ещё одна "Американская мечта": парень из низов, делает карьеру, становится богат и знаменит.. и умирает от передозировки обезболивающих (или там алкоголя/наркотиков, что не столь важно), в одиночестве, почти в полной безвестности, будучи "в долгах как в шелках", обвиняемый чуть ли не во всех смертных грехах (возможно и не заслужено).

След в музыке он безусловно оставил. Конечно после Триллера творчество его imho несколько ослабло, но я вот надеялся что он "тряхнёт стариной" и что-нибудь в подобном духе сделает... А вот оно как вышло. Взлетел то он ярко и рухнул с грохотом в грязь..

Ну что ж.. Новые претенденты в "короли поп-музыки" собираются примерить корону. Но пока я не вижу масштаба Джексона, не говоря уж об Элвисе.

P.S. Интересно а будут ли такие же фанаты у Майкла Джексона, как у Элвиса Престли? Почему-то сомневаюсь.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

Можно пруфлинки на то что он откупился баблом, можно послушать посмотреть ваши творческие достижения, которые бы всколыхнули мир, И сколько лично ты пожертвовал на благотворительность?

http://hab.kp.ru/online/news/505497/

там есть ролик, как поменялось внешность (эта такая стебочка)

Дальше поиском в гулуе: «Майкл Джексон»

Была 2 суда, первый проходил в штате, где не было чёткого закона о педофилии, и он отделался штрафом, второе дело по моему не довели до суда и он заплатил 20кк семье пострадавшему ребенка.

Поверь мне, я вырос без отца и матери, со старой бабушкой (царства ей небесное, золотой человек был не то что некоторые тут некоторые звезды), и не по насылшке знаю, что такое проснуться с утра от того что хочешь кушать, с 14-и лет пошел на работу, сейчас мне уже 25-ять лет, у меня есть машина, ребенок, кустик, квартира в центре Москвы, и я это всё заработал честно и сам. Так вот как ты говоришь на «благотворительность», у меня свой подход к этому, в силу своей работы я много где побывал (Центральная Африка, Афганистан, Азия) и видел дохера беноты (особенно в Африке), так вот бабло я давала лично сам детям попрошайкам, которые хотят есть, это видно в галазх, этот взгляд ни с чем и ни когда не спутаешь если знаешь его. Ситуацию можно сравнить с одним случаем, когда в центре Кабула я вместо доллара дал лавашь, одной попрошайки с ребеночком , она чуть в лицо мне не плюнула и кинула ловашь на землю, прокричав на дари что ей нужен доллар. Потом мне местные рассказали, что ни какая она не бедная, а это просто её работа.

Так же и тут, после концерта в Москве, все вырученное бабло ушло братве, которая этот концерт устроило. Да так и много где, почти каждая «организация» помогающая страждущем и обездоленным, является фейком. Я могу еще написать тону текста, как эти деньги собираются и как эта помощь реально доходит до нуждающихся, только не буду, пока ты сам не поедешь и не увидишь своим глазами, что в 90% все эти программы блеф, ты не поймешь о чём я пишу, это вообще тема для отдельного разговора. Может быть Майкл Джексон был на столько наивен и не понимал что его обманывают.

Давайте скажем так. Майкл Джексен, по моему мнению, не принес в культу и в музыку ни чего нового, кроме как показал на своём примере как популярная музыка может приносить доход, именно он тот человек который сделал целое состояние, показывая всему миру как он классно танцует и поёт, и какие у него яркие музыкальные клипы, и всё это разошлось миллионными тиражами по всему миру. Я его могу прировнять только к Мадонне, именно эти два человека стали воротилами шоу бизнеса, которые показали как прибыльно и удачно может сложиться судьба современной поп звезды. Их «талант» уже кончено ни чем не «затенить», почему ? Да, потому на их примерах, сразу выросла 100-и локальных Майкл Джесенов и Мадон, которые как грибы после осеннего дождя, завалили рынок своей «уникальностью», само собой если там какой ни будь современный Тимити (ну или еще кто), родился бы во времена Майкл Джексона, и сделал бы тоже самое, то он бы был «легендой», который свет еще не видел (да и не стоит забывать, что именно эти люди были спонсорами многих других проектов). Вот мы и можем эти плоды его творчества наблюдать после ухода легенды. Так что Майкл жив, он всегда останется с нами!

З.ы. самым фанатом Майкл Джексона советую найти документальную передачу про него, посмотреть, как Африканец, он как раз таки зарабатывал деньги, на том что делал, да судя по всему до конца своих дней он продолжал зарабатывать бабло.

Ситуация:
Талантливый педофил, талантливо заманивает Вашу дочь/сына в постель.
Вопрос:
Опишите Ваши действия по ПРОЯВЛЕНИЮ УВАЖЕНИЯ?

ты не поверишь, но есть на земле подонки, которые могут продать своё детьё, всего лишь за 5-6 косых, на изнасилование с убийством.

Сообщение отредактировал doommer: 26 June 2009 - 18:37

• -1

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
НУ тут как ни крути... Битлы... Квин... Майкл Джексон... Элвис Пресли... Каждый был человеком своего может и короткого куска времени... Так же можно сказать и про Пугачеву нашу. Да до перестройки она была Одной из (впиши нужное) звезд или даже идолов эстрады. После и сейчас она уже дожимает (и доживает) свое. Но она звезда как не крути... Так же как пи*****с Меркури... Так же как педофил (недоказано судом) Джексон. Так же как наркоман Курт Кобейн итд итд. Элвис говорят тоже некисло бухал и поддавал жару коксом. Но тем не менее они звезды хоть усрись. Каждого из нас если прошерстить найдется на пару злободневных статей. Обосрать простого человека можно. Обосрать знаменитость еще проще. Ибо выражение Вася -Пи****с на стене мы воспринимаем как шутку а вот то же высказывание про любую знаменитость моно рассусоливать годами и искать за и против.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276

НУ тут как ни крути... Битлы... Квин... Майкл Джексон... Элвис Пресли... Каждый был человеком своего может и короткого куска времени... Так же можно сказать и про Пугачеву нашу. Да до перестройки она была Одной из (впиши нужное) звезд или даже идолов эстрады. После и сейчас она уже дожимает (и доживает) свое. Но она звезда как не крути... Так же как пи*****с Меркури... Так же как педофил (недоказано судом) Джексон. Так же как наркоман Курт Кобейн итд итд. Элвис говорят тоже некисло бухал и поддавал жару коксом. Но тем не менее они звезды хоть усрись. Каждого из нас если прошерстить найдется на пару злободневных статей. Обосрать простого человека можно. Обосрать знаменитость еще проще. Ибо выражение Вася -Пи****с на стене мы воспринимаем как шутку а вот то же высказывание про любую знаменитость моно рассусоливать годами и искать за и против.

хм, для кого звезда? Для тебя может быть, для меня нет. Всё относительно.

После того как ты сравнил Эливиса с Джесеном, первый прилетит с марса и надает тебе тукмаков по бошке, за такие сравнения :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users