Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки Нулевого Аутсайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Не знаю.

З.Ы. Тебе сколько лет ?

Вот ты говорил что любое нарушения закона. И человек что нарушил закон, он плохой. Уголовник. Ты ведь плохо о нем отзывался? Или это комплимент был?

Так вот нарушения закона: плохо. Или нарушение не любого закона плохо?
А нарушение договора?

Просто чтобы опредилить отношение лидера одного из больших альянсов к закону и договорам.

37.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Вот ты говорил что любое нарушения закона. И человек что нарушил закон, он плохой. Уголовник. Ты ведь плохо о нем отзывался? Или это комплимент был?

Так вот нарушения закона: плохо. Или нарушение не любого закона плохо?
А нарушение договора?

Просто чтобы опредилить отношение лидера одного из больших альянсов к закону и договорам.

37.

Будь добр, покажи где я плохо отзывался.

Бить женщин, хорошо или плохо ?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Кугутсумен уголовник. В странах западного мира - хакерская активность уголовно наказуема. Именно поэтому кугутсумен срулил в азию от преследования властей. Уважают его исключительно бразефы за то, что он подламывает чужие форумы и дает насладиться форумным проном.

Я даже не знаю, что тут сказать.

П.С. Это комплимент?

Сообщение отредактировал MOH: 29 June 2009 - 23:51

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Cat_Scout

Cat_Scout

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bored Cat

Я уже говорил, когда касаюсь таких тем получаю инфу непосредственно от Дича.

Извините что влажу, но это лол :) А знаешь сколько инфы можно получить от бабок во дворе ?:huh: И как они ругаются, когда ихняя инфа не совпадает ;)

Заполните, пожалуйста, информацию об ингейм-корпорации.

Сообщение отредактировал Runolv: 30 June 2009 - 0:06

• 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

"Паслущайте чито я скажу. Рафик - никого не убиваль !!!" (с).

Восстанови пожалуйста. Поскольку крышевание майнеров, срач с Лесничим, и очень жесткую обиду на то, что президентом РА практически единогласно выбрали Мастера помню я лично.

Тогдашние недомеханизмы ситизенства, срачи и обиды меня не интересуют. Освещайте сколько угодно. Люди узнают доселе скрытые стороны истории рускомьюнити, это как минимум познавательно. Зная что вы не договорите правду так как выгодно вам, мне не лень будет пояснить за вас.

Меня же интересует намеренная ложь, имеющая цель очернить. Один пример я уже привел.
Этого мало?

З.Ы. В данный момент я вижу человека, который "знает" только одну сторону данных событий. Тем не менее, этот человек лезет доказывать людям, которые в тот момент играли насколько они неправы. Мне бы было стыдно так позориться.

Если ты заметил, я не оперирую в теме истории своими личными мнениями, а лишь использую высказывания непосредственных участников, от всех сторон.
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Зная что вы не договорите правду так как выгодно вам, мне не лень будет пояснить за вас.

Я знаю, что вы лжете, и именно поэтому я скажу "правду", которая основана на событиях непосредственным участником которых я не являлся.

Хм, не знаю даже, стоит ли продолжать дискуссию. Ведь "мое мнение нерепрезентативно" да и с "когнетивным диссонансом" проблемы :)
  • 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

Извините что влажу, но это лол :) А знаешь сколько инфы можно получить от бабок во дворе ?:huh: И как они ругаются, когда ихняя инфа не совпадает ;)

Так, к сведению, Туг того же поля ягода, и это высказывание в равной степени справедливо и для него.

P.S. No owner can be found with 'Cat_Scout' in the beginning of its name.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Мон, тебя попросили КОНКРЕТНО сказать о каком договоре идет речь, что за сьезд на собственный левый вопрос в ответ на вполне конкретно поставленный тебе ?

T.e. часть договоров можно нарушать, а часть нет?
Зависит от договора?

Стреляй прямо в глаз! :)

Сообщение отредактировал Zumzat: 30 June 2009 - 0:17

• 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

Я знаю, что вы лжете, и именно поэтому я скажу "правду", которая основана на событиях непосредственным участником которых я не являлся.

Хм, не знаю даже, стоит ли продолжать дискуссию. Ведь "мое мнение нерепрезентативно" да и с "когнетивным диссонансом" проблемы :)

Ну же, Туг, раз уж взялся, то хоть закончи дискуссию достойно.
Вырывать фразу из контекста? Несолидно.

Тогдашние недомеханизмы ситизенства, срачи и обиды меня не интересуют. Освещайте сколько угодно. Люди узнают доселе скрытые стороны истории рускомьюнити, это как минимум познавательно. Зная что вы не договорите правду так как выгодно вам, мне не лень будет пояснить за вас.

В этом абзаце речи о лжи нет. Говорится конкретно о умении не договорить правду, так чтобы произвести выгодное вам впечатление. А я говорю, что мне будет не лень в таких случаях договорить правду за вас. Благо получить более полную информацию при желании можно всегда, сам я её выдумывать не буду, не беспокойтесь.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

П.С. Это комплимент?

Это указание на факт того, что кугу - уголовник. Фраза "Вася - преступник" быть комплиментом среди нормальных людей никак не может.
  • 0
Posted Image
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мон, тебя попросили КОНКРЕТНО сказать о каком договоре идет речь, что за сьезд на собственный левый вопрос в ответ на вполне конкретно поставленный тебе ?

Стреляй прямо в глаз! :)

конкретно. вариантов тут 2.

1. добровольно заключенный договор нельзя нарушать в одностороннем порядке.

2. добровольно заключенный договор можно нарушить если:
2.а. мне перестали нравится условия договора
2.б. да они лохи
2.б. мне вчера девушка оказала
2.г. зависит от конкретного договора
2.д. у меня похмелье
2.х......

29.06.09

Syndicate:
Black Nova Corp вчера пролетела через Syndicate.

ПОнятия не имею, может они решили открыть магазинчик в этом районе, это меня не удивит. Они начали с Outer Ring'а, худшего региона всех нулей.
Будет прикольно если они свалят из S-U а надерут зад Greater Goon'ам (осколок Гунфлита, которы образовался в результате драмы Remedial/Hoegarden три года назад). Все остальные БоБы по прежнему остаются в альянсе.
Info came from Somethingawful.

Pure Blind and Venal:
Утром было немного экшена. Несколько палок без стронция были убиты Северной коалицией в разных местах. Но настоющие новости о битве с использованием капиталов между Северянами и Триумвиратами, РОЛ, и ААА.
Около 100 капиталов было убито, потери примерно одинаковые с обеих сторон, но чащется перевес чутка на стороне Северян. Поле боя осталось за ними, и мне кащется они могли неплохо полутать если конечно никто не растрелял верки.Достаточно ващно что потери северян разделились на много альянсов а со стороны Триумвиратов было только три алли и похоще наибольшие потери как раз у Триумвиратов.

И даже если помнить что сейчас 2009 год, потери очень небольшие, исключая тех кто состоит в корпорациях которые не возмещают потерю за слитые в бою капиталы. Однако луны сами по себе остаются хорошим призом, предется поверить на слово Триумвиратом которые утверждают что они заберут себе луны.
Info came from SHC.

Etherium Reach:
Несколько палок были убиты в констеляциях IRC, кажется в Malpais. (дальше я не понял с хаками и каталистом. "A Pandemic Legion HAC gang provided the catalyst to 15 dead IRC caps in US timezone.").
Видимо ИРЦ слили 15 капов.

IRC похоже лоханулись, если бы они были лучшими тактиками, они могли влегкую выиграть эту битву, (у них было больше людей во втором флоте, который побоялся вступить в бой). Такая ситуация, такие легкие киллы в Американской Таймзоне, только подогреют желание гунов прилететь пострелять.

Immensea:
Вчера в альянсе AGGRO разыгралась прикольная драма. Все началось в форме вываливания какашек на КАОД, и очень классный срачь в теамспике, который мне не удалось нармально послушать из за сломанных наушников. Все что удалось понять: Один из их флиткомов решил уйти, и заберает с собей столько, сколько сможет унести. Похоже что AGGRO будет басироватся в лоусеке и не поедет в Дронреги. Такие драмы типичны для АГГРО, достаточно посмотреть истории у корпораций.
Info came from CAOD, this forum and Goonfleet.

Империя:
Какойто парень обнес корпорацию Cyberdyne Industries на "3.466 миллиарда" и прихватил немного BPOs.

Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2009 - 1:40

• 0

Ancient Prophet

Ancient Prophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ancient Prophet
  • EVE Alt:RMS

1. добровольно заключенный договор нельзя нарушать в одностороннем порядке.

2. добровольно заключенный договор можно нарушить если:
2.а. мне перестали нравится условия договора
2.б. да они лохи
2.б. мне вчера девушка оказала
2.г. зависит от конкретного договора
2.д. у меня похмелье
2.х......

Сипец ты тугой :) :huh: ;)

КОНКРЕТНО КАКОЙ ДОГОВОР?
Например, ААА договорился с гунами о вечном напе и нарушил....

Одни отвлеченные беседы. Подводка не работает, да МОН? Не клюет Туг и не отвечает, чтобы ты мог вставить заготовленный хедшот? :bue:
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Во, в договоре, о котором идёт речь, уже известно - было два варианта (список скипнут). Осталось понять, А КАКОЙ ЖЕ ИМЕННО договор имеется в виду!

П.С. Слышь ты, форум снайпер, я этот вопрос первый подумал!

Сообщение отредактировал Unblighter: 30 June 2009 - 0:31

• 0
Posted Image
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Чувак, значение слова конкретизация тебе вообще знакомо?
Ты продолжаешь вилять жопой.

Рафик крайне стэпэни невиновнасте!
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

В этом абзаце речи о лжи нет. Говорится конкретно о умении не договорить правду, так чтобы произвести выгодное вам впечатление. А я говорю, что мне будет не лень в таких случаях договорить правду за вас. Благо получить более полную информацию при желании можно всегда, сам я её выдумывать не буду, не беспокойтесь.

Не нужно оправдываться. Есть факты. Ты рассуждал о каких-то вещах
- не зная полностью всей картины.
- не присутствуя при событиях.

Лично у меня доверия такой человек не вызывает.

А ваще, вся эта машна с договорами напомнила сценку из любимого фильма детства.

Сообщение отредактировал Thug: 30 June 2009 - 0:42

• 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
мне кажется, или господа из рат, притом все скопом, не понимают простой вещи, которую пытается им сказать мон: в принципе можно договор нарушать или нет?

у господ из рат получается, что все зависит от конкретного договора? охренеть этика, кстати, это даже не "понятия", чистый беспредел - и все эо вот так, на голубом глазу выдается...

или я неправ? поправьте, чтоле :)
  • 1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

мне кажется, или господа из рат, притом все скопом, не понимают простой вещи, которую пытается им сказать мон: в принципе можно договор нарушать или нет?

у господ из рат получается, что все зависит от конкретного договора? охренеть этика, кстати, это даже не "понятия", чистый беспредел - и все эо вот так, на голубом глазу выдается...

или я неправ? поправьте, чтоле :)

Мне кажется, или только идиоты могут видеть мир в двух цветах - белом и черном ?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Чувак, значение слова конкретизация тебе вообще знакомо?
Ты продолжаешь вилять жопой.

Вопрос предельно прост: 2 варианта. Решим задачу?
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Мне кажется, или только идиоты могут видеть мир в двух цветах - белом и черном ?

дык эта, вась, ты умный - поправь, а то я идиот может тебя плохо понимаю:

вот этот конкретный договор - хороший, его нарушать не будем - а вот этот - уже не такой белый, сероватый, ближе к черному - тут подумаем, а вот этот конкретный - и за договор не считаем.

так? :)

вы сами хоть понимаете что несете в запале срывания покровов то? :huh:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Нет, вроде еще дальтоники?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users