Мон, тебя попросили КОНКРЕТНО сказать о каком договоре идет речь, что за сьезд на собственный левый вопрос в ответ на вполне конкретно поставленный тебе ?
Стреляй прямо в глаз! 
конкретно. вариантов тут 2.
1. добровольно заключенный договор нельзя нарушать в одностороннем порядке.
2. добровольно заключенный договор можно нарушить если:
2.а. мне перестали нравится условия договора
2.б. да они лохи
2.б. мне вчера девушка оказала
2.г. зависит от
конкретного договора
2.д. у меня похмелье
2.х......
29.06.09Syndicate:Black Nova Corp вчера пролетела через Syndicate.
ПОнятия не имею, может они решили открыть магазинчик в этом районе, это меня не удивит. Они начали с Outer Ring'а, худшего региона всех нулей.
Будет прикольно если они свалят из S-U а надерут зад Greater Goon'ам (осколок Гунфлита, которы образовался в результате драмы Remedial/Hoegarden три года назад). Все остальные БоБы по прежнему остаются в альянсе.
Info came from Somethingawful.Pure Blind and Venal:Утром было немного экшена. Несколько палок без стронция были убиты Северной коалицией в разных местах. Но настоющие новости о битве с использованием капиталов между Северянами и Триумвиратами, РОЛ, и ААА.
Около 100 капиталов было убито, потери примерно одинаковые с обеих сторон, но чащется перевес чутка на стороне Северян. Поле боя осталось за ними, и мне кащется они могли неплохо полутать если конечно никто не растрелял верки.Достаточно ващно что потери северян разделились на много альянсов а со стороны Триумвиратов было только три алли и похоще наибольшие потери как раз у Триумвиратов.
И даже если помнить что сейчас 2009 год, потери очень небольшие, исключая тех кто состоит в корпорациях которые не возмещают потерю за слитые в бою капиталы. Однако луны сами по себе остаются хорошим призом, предется поверить на слово Триумвиратом которые утверждают что они заберут себе луны.
Info came from SHC.Etherium Reach:Несколько палок были убиты в констеляциях IRC, кажется в Malpais. (дальше я не понял с хаками и каталистом. "A Pandemic Legion HAC gang provided the catalyst to 15 dead IRC caps in US timezone.").
Видимо ИРЦ слили 15 капов.
IRC похоже лоханулись, если бы они были лучшими тактиками, они могли влегкую выиграть эту битву, (у них было больше людей во втором флоте, который побоялся вступить в бой). Такая ситуация, такие легкие киллы в Американской Таймзоне, только подогреют желание гунов прилететь пострелять.
Immensea:Вчера в альянсе AGGRO разыгралась прикольная драма. Все началось в форме вываливания какашек на КАОД, и очень классный срачь в теамспике, который мне не удалось нармально послушать из за сломанных наушников. Все что удалось понять: Один из их флиткомов решил уйти, и заберает с собей столько, сколько сможет унести. Похоже что AGGRO будет басироватся в лоусеке и не поедет в Дронреги. Такие драмы типичны для АГГРО, достаточно посмотреть истории у корпораций.
Info came from CAOD, this forum and Goonfleet.Империя:Какойто парень обнес корпорацию Cyberdyne Industries на "3.466 миллиарда" и прихватил немного BPOs.
Сообщение отредактировал MOH: 30 June 2009 - 1:40
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis