Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Homeworld 2 Complex
Отправлено 06 July 2009 - 13:19

Отправлено 06 July 2009 - 13:34

З.Ы. Но так как-то не эпично получается и не интересно ))
Сообщение отредактировал rossi1985: 06 July 2009 - 13:41
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 06 July 2009 - 15:34

врядли, потому что я сохранял партию, перезагружал компьютер и начинал снова с такими же лагами.Мне кажется что у движки HW2 обычная утечка памяти, лагать начинает на всех машинах к окончанию партии
Мне все таки кажется что проблема или в количестве обломков на поле боя, или в количестве юнитов.
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 06 July 2009 - 15:34
Отправлено 06 July 2009 - 21:19

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 06 July 2009 - 23:30

у меня к сожалению наоборот, да и не только в хомяке а и во всех других играх, при включении синхронизации сильно падает производительность.попробуйте включить режим синхронного видео в настойка видео! 1 галка после разрешения, у меня игра даже в начале жутко лагала . когда врубил стало всё кул
Отправлено 07 July 2009 - 5:35

А зачем доводить до такого?
Ну не знаю. Я с компами тоже быстрые партии не люблю, обычно врубаю "тактические" настройки. Торопиться некуда, а более длинные стычки имхо более интересны - есть где развернуться тактическим решениям. Юниты убиваются очень долго - стычки между 2 группировками юнитов могут длиться достаточно долго чтобы подумать и принять какие то решения исходя из хода боя. Ресурсов мало и поэтому приходится строить разветвленную систему грузоперевозок. В общем на мой взгляд долгие партии с тактической точки зрения интереснее.
С людьми конечно на 6-8 часов не зарубишься...

Отправлено 07 July 2009 - 5:38

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 July 2009 - 9:54

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 07 July 2009 - 11:06

Отправлено 07 July 2009 - 11:26

прошел все части..
вот ток во 2й части если бой с компом фригаты вообще не нужны((
я сразу абгрейдил истрибители и бомбордировщики, строил их по максимуму..
и все.. они выносили все и вся..
а вот сингл в ней супер.. там все нужно))
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 07 July 2009 - 11:34

Сообщение отредактировал rossi1985: 07 July 2009 - 11:36
Отправлено 09 July 2009 - 12:02

Клизма рулит ! Бест ХВ, неподражаемая атмосфера.
Есть у меня друг. Играл в первый ХВ. Удивительным методом.
Он ВЗЯЛ НА АБОРДАЖ ВСЕ КОРАБЛИ ПРОТИВНИКА ВО ВСЕХ МИСИЯХ кроме последней, ибо флот у него был на 5 екранов и враги в последней миске тупо не прогрузились, как и часть своего флота xD
Помните миску, где врах стоял сферой крузаков штук 40 ? Удивительное зрелище как он фригатиком проагривал и оттягивал пару штучек, потом захватывал и опять проагривал и тд. Вроде гдето 2 месяца проходил.
А вы говорите легко. )))
Сообщение отредактировал ChosenOne: 09 July 2009 - 12:04
Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.
Отправлено 09 July 2009 - 12:07

Ник у этого друга не RedEclipse? У меня брат так прошел несколько разЕх молодость.... Бессоные ночи...
Клизма рулит ! Бест ХВ, неподражаемая атмосфера.
Есть у меня друг. Играл в первый ХВ. Удивительным методом.
Он ВЗЯЛ НА АБОРДАЖ ВСЕ КОРАБЛИ ПРОТИВНИКА ВО ВСЕХ МИСИЯХ кроме последней, ибо флот у него был на 5 екранов и враги в последней миске тупо не прогрузились, как и часть своего флота xD
Помните миску, где врах стоял сферой крузаков штук 40 ? Удивительное зрелище как он фригатиком проагривал и оттягивал пару штучек, потом захватывал и опять проагривал и тд. Вроде гдето 2 месяца проходил.
А вы говорите легко. )))

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 July 2009 - 12:26

Хех, я первый хомворлд также проходил: захватывал каждый корабль, который только возможно захватить... даже топливозаправщики стражей кадеша, которые потом всё равно пришлось переработать, поскольку у них заправочные разъёмы с моими файтерами не совпадалиУ меня брат так прошел несколько раз

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users