Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EvE News

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS
  • Client:Eng
Итак, друзья, за время нашего недельного отсутствия сбацаны еще четыре (!) аутпоста, причем два из них сбацал мой любимый альянс Red.Overlord... Изображение Итак, три аутпоста за неделю, - снимаю шляпу!.. Так держать, дорогие мои!.. Еще 3756 копков, Буратино, и золотой ключик у нас в кармане!.. Изображение
(А вообще говоря, малайцы... Изображение)
...Но еще более примечательно то, что вчера поляки из COVEN\'a таки сподобились сбацать аутпост в констелляции O-PQU0...
...Ну, и разумеется, ЦВАшки воткнули позавчера очередной аутпост, как же без этого... ИзображениеИзображение

Теперь вкусненькое...

Кампания по выселению IRC\\ED завершена... Центр тяжести, как обычно, переместился в роуминговые регионы.

1. Curse - 595 кораблей, 240 подов.
2. Providence - 540 кораблей, 177 подов.
3. Syndicate - 494 корабля, 188 подов.

Горячие точки последних суток

1. HED-GP, Catch, ААА - 139 кораблей, 106 подов.
2. 3-LJW3, Detorid, Sc0rched Earth - 161 корабль, 60 подов. Ребата из воскрешенной TNT на пару с Пандемиками продолжают выносить нехороших парней, предавших своих друзей... :) Но здесь все еще только начинается... :) ...Правда, здается мне, долго не продлится...
3. EC-P8R, Pure Blind, Mostly Harmless, - 132 корабля, 69 подов. МХи продолжают зачищать свою территорию...

Сразу семь корп общей численностью за триста человек кикнуто из \"Shadow of xXDEATHXx\"...

Да, и поздравляю Дронрегионы с национальным праздником 22 июля... Такое SOLAR SHADOW бывает раз в сто лет... :)

С вами был Сергей Доренко!.. Изображение
До свидания!..
Изображение

Сообщение отредактировал Little Bee: 24 July 2009 - 8:55

• 1
Изображение

Sergeitch

Sergeitch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sergeitch
  • Corp:RAS

неужели Гушки убегая оттуда в делве забыли свои стратегические запасы

Гун хейтер детектед :mp_gy:
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Гун хейтер детектед :mp_gy:

шел бы ты сергеич ингем данные заполнять :)
а анекдоты нужно с умом рассказывать - иначе непокрытость головы рассказчика становится слишком явной.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63

а анекдоты нужно с умом рассказывать - иначе непокрытость головы рассказчика становится слишком явной.

Извини, радость моя, но "непокрытость" моей головы не дает мне шанса разобраться в загадках выражения "непокрытость головы"... Но, я думаю, ты мне все объяснишь, - я верю в тебя... :mp_gy:

Сообщение отредактировал Little Bee: 23 July 2009 - 15:01

• 0
Изображение

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
Итак, сегодня аутпост воткнули уже Панды - теперь у них "палка" из станций еще длинней - пять штук подряд...
...Пять подряд - это, прямо скажем, не каждому дано... Изображение

Лидеры по звездюлям все те же:

1. Providence - 634 корабля, 270 подов
2. Curse - 505 кораблей, 219 подов
3. Syndicate - 472 корабля, 215 подов

Горячие точки последних суток

1. EC-P8R, Pure Blind, Mostly Harmless, - 268 кораблей, 167 подов. Ежики колются, плачут, но продолжают обживаться, правда кое-кто из аборигенов, кажется, чертовски возражает... Изображение Не всем, правда в МХ это нравится, - сегодня оттуда свалила сотня "альтруистов"... Это корпа такая... Говорят, что им помогли подср.чником... :ninja: В системе замечен залетный роуминг ганг из пары интеров и батлкрузеров моего любимого альянса Red.Overlord :lol: . Правда ни одного пилота из LETA, - правильно, нефик фигней страдать - коровы недоены... ;)
2. YPW-M4, Insmother, RA - 183 корабля, 86 подов. RED, Атласы, Минор Трит и всякие залетные птицы цапают друг друга, правда, по киллам Атласы пока ведут...
3. PF-346, Syndicate, - 138 кораблей, 75 подов. Местные ганкеры Cry Havoc, как обычно, отжигают... Изображение

Все уже знают, что Разоры таки свернулись и свалили из HB-5L3, въездной системы Cobalt Edge...

"Wildly Inappropriate" сцапали две оставшиеся станции в Geminate, то же самое Legion of xXDEATHXx" сделал у себя в Etherium Reach и Malpais...
Atropos продолжает обживаться в Vale of the Silent, утроив за две недели численный состав...

Вчера GoonSwarm наконец получил 3ку в 49-, так что не совсем понятно, что там ловят Aшники... Видимо это типа наш ответ Чемберлену за реинфорснутую луну из серии "назло маме отморожу уши"... ;)
"Пилите Шура, пилите, - они золотые!.. (с)
Изображение

А с вами, как всегда, был Сергей Доренко,
До новых встреч!..
Изображение

Сообщение отредактировал Little Bee: 26 July 2009 - 0:58

• 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users