Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2009 опрос
Отправлено 11 July 2009 - 0:04
Отправлено 11 July 2009 - 0:17
Мне понравилась Фрося за нее и голосовал. В следущий раз предлагаю принимать один голос с одного человека представителя корпорации, или альянса
Отправлено 11 July 2009 - 0:26
Отправлено 11 July 2009 - 0:39
Во втором списке проголосовал за Олесю очень хорошая девушка и игрок
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 11 July 2009 - 0:43
Короче воспользовался возможностью отдать два голоса и предвзято проголосовал за Forelka и Basement Rat.
з.ы. К сожалению не участвовала ГлавнаяБогиняЛегиона.
з.ы.ы. troll mod/ А если бы участвовала то призовой фонд был бы на 5 ярдов меньше, ыы
Отправлено 11 July 2009 - 0:53
И к чему этот тролизм?
Дичевки самые красивые... не, не так.У дичей самые красивые пилотки... блин, опять чето не то...
Короче воспользовался возможностью отдать два голоса и предвзято проголосовал за Forelka и Basement Rat.
з.ы. К сожалению не участвовала ГлавнаяБогиняЛегиона.
з.ы.ы. troll mod/ А если бы участвовала то призовой фонд был бы на 5 ярдов меньше, ыы
Я не знал, что девушек оценивают по тикеру...
ингейм канал корпорации для рекрутинга rsscprec
Отправлено 11 July 2009 - 1:05
ыы а ты думал, у нас еще много таких^^ ток стесняются
Дичевки самые красивые... не, не так.У дичей самые красивые пилотки... блин, опять чето не то...
ГлавнаяБогиня в таких конкурсах не будет учавствовать чисто из принципов имхо, хотя то же красавица^^з.ы. К сожалению не участвовала ГлавнаяБогиняЛегиона.
ну вот а она мне не верила, что в этой фотке есть какая то странная, не от мира сего, красота^^Бейзмент рет очень похожа принцесу ельфов из фильма властелин колец
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 11 July 2009 - 1:34
в двух разделах выбор делай. Всё просто на самом деле.Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Вы не выбрали пункт, за который хотите проголосовать. Вернитесь назад и выберите один из пунктов голосования, которому хотите отдать свой голос
Отправлено 11 July 2009 - 2:39
В прошлый раз именно публичное голосование выбирало победителя, закончилось все тем что на форуме зарегалось немереное кол-во людей которые голосовали за одну конкурсантку
Отучаемся! Голоcовали за всех, но шли впереди две И если ты считаешь, что на фотографии ниже приза недостойна, то это ровным счетом ничего не значит Примерно так.
Сообщение отредактировал LBC: 11 July 2009 - 2:41
Отправлено 11 July 2009 - 7:28
В прошлый раз именно публичное голосование выбирало победителя, закончилось все тем что на форуме зарегалось немереное кол-во людей которые голосовали за одну конкурсантку
ЗЫ Олеся вперед!!11
надо регистрацию приостанавливать))))))))))))))) Заререгистрировавшихся дофига, причем у большинства 1\2 осмотра темы, и регистрируются с завидной регулярностью по минутам)))))) судя по всему один человек))))
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 July 2009 - 8:55
Любовь к темненьким победила \0/
ЗЫ
задняя мысль - надо было за Олесю проголосовать, ибо свои...но блин почему я такой чесный >.<
Сообщение отредактировал Spitfire: 11 July 2009 - 8:56
Отправлено 11 July 2009 - 9:14
Проверка по айпишнику рулитнадо регистрацию приостанавливать))))))))))))))) Заререгистрировавшихся дофига, причем у большинства 1\2 осмотра темы, и регистрируются с завидной регулярностью по минутам)))))) судя по всему один человек))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users