Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цены на фракционные модули и корабли
Отправлено 18 September 2009 - 0:06

Отправлено 21 September 2009 - 11:30

Ну а выводить саншевский ЛП-шоп через ТС-ЛАР imho не очень и выгодно (там слейвы)...
Отправлено 02 May 2011 - 13:38

что именно фармя нонстоп? Откуда идет больше всего драми бпц?фармя нон-стоп всем альянсом )
Хоть в осадак натрийхлором выпадай, но когда появлись БПО на цинобалы цена на сами цинобалы точно так же падала как сейчас на драми.Вот и я в осадок выпал, когда про БПО прочитал
Отправлено 02 May 2011 - 13:46

Возник вопрос, из-за чего постоянно падает в хлам цена на драмиэли, более того они сотнями валятся на рынок ежедневно. Я, так понимаю, БПО тому способствуют?
Чем больше народу фармит ангельских агентов в "курсе" тем больше драмиков на рынке ну и далее по логической цепочке.
Хочешь цены на драмики выше? Не давай карибасить людям которые сидят на ангельских агентах, убивай, грабь, насилуй их!

З.Ы. БПО в игре нет.
Отправлено 02 May 2011 - 14:34

Цены на драмики скоро поднимутся

Сообщение отредактировал Мек: 02 May 2011 - 14:34
Отправлено 02 May 2011 - 14:49

http://eve-kill.net/...&kll_id=9572166
ахаха
"ну кто ж так возит", есть ведь т3, клока, нулик... все дела...
Отправлено 02 May 2011 - 15:01

гамер емае... ну как такhttp://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9572166

Течис, от тебя я тож

корп чат для чего создали по твоему? какой нафиг бпо на драмы ?
и к чему такие вопросы вообще? не этот в частности, а все тему "а почему цена на т3/плексы/драмы/мунмат вставить по вкусу или подчеркнуть, растут?"
что даст ответ на этот вопрос ? ЧТО ?!
четкого ответа нет и не будет, можно только предполагать
я лишь могу предположить что тупые хомячки дорвались до ангелов. вот и все ни себе не дают ни другим
Сообщение отредактировал La Borno: 02 May 2011 - 15:06
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
Отправлено 02 May 2011 - 17:52

Очевидно? Как и всегда, ты не в курсе о том что БПЦ на драми падает кроме всего прочего в различных комплексах/экспедициях. А что уже там падает, БПО на цинобал или T2 риги или целые несобранные баалгорны - это уже вопрос кривости рук мастеровых CCP.БПЦ на драмы идет из лп шопа ангелов очевидно.
"Раз у меня нет то и в игре нет"?З.Ы. БПО в игре нет.

Сообщение отредактировал Tandi: 02 May 2011 - 17:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users