Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1216 ответов в теме

Bakuretsu Tenshi

Bakuretsu Tenshi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Bakuretzu Tenshi
  • Corp:True Shadows
  • Client:Eng
фенкс :)
  • 0
Продам последнюю тельняшку...
(успешно продано 22 персонаж)

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Angry''Angel
  • Corp:M95
  • Client:Eng
Только На Штраф обрати внимание! :)
  • 0
Не надо грязи!!!

Orlandu

Orlandu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
как 3? где 3? на баржу можно только 2 впихнуть(больше слотов нету) и то если прокачать нужный скил на 5-ку
  • 0

Tungsten

Tungsten

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
0
  • EVE Ingame:David ECHO
  • Corp:O.M.C.

как 3? где 3? на баржу можно только 2 впихнуть

А кто тут говорит про баржу ?!
  • 0

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
  • Corp:none
на обычную баржу (covetor) можно впихнуть только один такой модуль, второй не влезет по cpu даже с прокачеными скилами по cpu. на элитную баржу (hulk) влезет два модуля.

вообще, вот самая полезная ссылка про майнинг и убермайнинг:
http://myeve.eve-onl...D=305662&page=1

обратите внимание на скилл foreman mining, +10% не плохая прибавка (это канешно если есть ганг, например, с альтом перевозчиком)
  • 0
дроны - зло

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

на обычную баржу (covetor) можно впихнуть только один такой модуль, второй не влезет по cpu даже с прокачеными скилами по cpu. на элитную баржу (hulk) влезет два модуля.

вообще, вот самая полезная ссылка про майнинг и убермайнинг:
http://myeve.eve-onl...D=305662&page=1

обратите внимание на скилл foreman mining, +10% не плохая прибавка (это канешно если есть ганг, например, с альтом перевозчиком)

<{POST_SNAPBACK}>

Разве для этого бонуса включенный ганг ассист модуль не нужен ?
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
для того чтобы работал этот бонус нужно чтобы был хотя бы один ганг мембер в космосе (не на станции) в вашей системе, я проверял, работает...
а вот на ганг асист модуль влияет уже скилл mining director, если у вас под рукой есть альт с командшипом с таким модулем, то бустинг просто замечательный, особенно с новым имплантантом...
  • 0
дроны - зло

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
хорошенький альт) после старта посмотри, сколько на него "питерак" потребуется.
а если он таки имеется, то спроси у него, какие пенальти бывают при использовании однотипных га-модулей? :)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

хорошенький альт) после старта посмотри, сколько на него "питерак" потребуется.
а если он таки имеется, то спроси у него, какие пенальти бывают при использовании однотипных га-модулей? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Никаких пенальти при работе однотипных ГА моделуй не бывает.
Просто работает лучший...
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

для того чтобы работал этот бонус нужно чтобы был хотя бы один ганг мембер в космосе (не на станции) в вашей системе, я проверял, работает...
а вот на ганг асист модуль влияет уже скилл mining director, если у вас под рукой есть альт с командшипом с таким модулем, то бустинг просто замечательный, особенно с новым имплантантом...

<{POST_SNAPBACK}>

Пасиб за инфу, я честно говоря думал оба работают только с модулем.
Кстати а ганг-ассист модули работают тоже в пределах системы ? Т.е. можно-ли к примеру изнутри поса ими ганг в афк накачивать ?
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78

Никаких пенальти при работе однотипных ГА моделуй не бывает.
Просто работает лучший...

<{POST_SNAPBACK}>

лолъ
вот стоит на корабле 3 модуля. как понять, какой лудшый? :)
  • 0

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
да, бонус берется только с лучшего одного, но!
есть же скилл mining director, который прибавляет процентики на линк и это еще не все, есть еще такая специальная медалька, каторая прибавляет не только эффективность использования модуля (прибавляет к mining director, который прибавляет к использованию mining links), но и ганговую выработку, в сумме там кажется максимум капает 50%, если я не ошибаюсь, вот заработает офф, посмотрю, там есть расчеты...

майнинг линки действуют тока в системе и в космосе...
  • 0
дроны - зло

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

майнинг линки действуют тока в системе и в космосе...

<{POST_SNAPBACK}>

ссылку было0бы интересно.
фраза непонятная немного. где надо быть ?
предположим все копают в астеройдах - я вишу под полем поса, будут они получать бонусы ?
чтобы залогиниться включить и забыть о чаре :angry:.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
в пределах одной и той же солнечной систем от солнца до последнего поганенького астероидика. забыть неполучится. сами модули будут капу подъедать. придется смотреть. а вот с лучшим действительно непонятно.
  • 0

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1

ссылку было0бы интересно.
фраза непонятная немного. где надо быть ?
предположим все копают в астеройдах - я вишу под полем поса, будут они получать бонусы ?
чтобы залогиниться включить и забыть о чаре :angry:.

<{POST_SNAPBACK}>

ссылку я уже дал, там есть все расчеты по майнингу и бонусам и даже больше...
ну, судя по всему, как действует ганговый майнинг скилл mining foreman, то нужно находится в той же системе, что и ганг, и быть где угодно, но только не на станции...
  • 0
дроны - зло

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1

в пределах одной и той же солнечной систем от солнца до последнего поганенького астероидика. а вот с лучшим действительно непонятно.

<{POST_SNAPBACK}>

лучший это тот, который дает самое большее кол-во бонусов, но думаю пока эта фраза не актуальна, так как однотипных модулей раз и всё :angry: эта фраза на будущее, наверно...
  • 0
дроны - зло

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
да, я тупой, меня никто не понимает. вот ты ставишь себе вниз 3 хитсинка и 50 баллистиков. кто мешает поставить вверх 3 мининг фореман линк-лазырь оптимизитион? ау? есть кто?
вот тогда сам мне покажи, какой из 3, стоячих на твоем корабле, будет лучшим? дарагая педерача :angry:
  • 0

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1

да, я тупой, меня никто не понимает. вот ты ставишь себе вниз 3 хитсинка и 50 баллистиков. кто мешает поставить вверх 3 мининг фореман линк-лазырь оптимизитион? ау? есть кто?
вот тогда сам мне покажи, какой из 3, стоячих на твоем корабле, будет лучшим? дарагая педерача :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

"я фигею, дорогая редакция, потому и пишу" :lol:
любой из трех, так как они одинаковые :P
  • 0
дроны - зло

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
редиска ты! вот учит человек коммандшиппинг который год подряд, а ты его так нехорошо срезал. ничего, я еще пришлю счет насчет счета!
  • 0

Infernov

Infernov

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
1
комманд шип это хорошо, это не потеряное время, даже один максимально прокаченый модуль дает неплохой буст (не забывай, что он действует на всех членов ганга) главное накопить 500кк на медальку, которая почти не бывает в продаже :P я сам на альте собираюсь учить коммандшип после лернингов, надо же там чего-то учить, в итоге для убер соло майнинга надо 2 альта
к майнеру на элитной барже 1) альт перевозчик + 2) альт на коммандшипе с линком и медалькой ну и оружием и бронькой чтоб респ танковать
всего ничего :lol:

а если посчитать сколько на всё денег и времени нада, то получается очень дорогое лекарство от жадности :angry:
  • 0
дроны - зло

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users