Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 11 May 2006 - 15:04
вообще, вот самая полезная ссылка про майнинг и убермайнинг:
http://myeve.eve-onl...D=305662&page=1
обратите внимание на скилл foreman mining, +10% не плохая прибавка (это канешно если есть ганг, например, с альтом перевозчиком)
Отправлено 11 May 2006 - 15:21
Разве для этого бонуса включенный ганг ассист модуль не нужен ?на обычную баржу (covetor) можно впихнуть только один такой модуль, второй не влезет по cpu даже с прокачеными скилами по cpu. на элитную баржу (hulk) влезет два модуля.
вообще, вот самая полезная ссылка про майнинг и убермайнинг:
http://myeve.eve-onl...D=305662&page=1
обратите внимание на скилл foreman mining, +10% не плохая прибавка (это канешно если есть ганг, например, с альтом перевозчиком)
Отправлено 11 May 2006 - 15:48
а вот на ганг асист модуль влияет уже скилл mining director, если у вас под рукой есть альт с командшипом с таким модулем, то бустинг просто замечательный, особенно с новым имплантантом...
Отправлено 11 May 2006 - 16:13
а если он таки имеется, то спроси у него, какие пенальти бывают при использовании однотипных га-модулей?
Отправлено 11 May 2006 - 16:16
Никаких пенальти при работе однотипных ГА моделуй не бывает.хорошенький альт) после старта посмотри, сколько на него "питерак" потребуется.
а если он таки имеется, то спроси у него, какие пенальти бывают при использовании однотипных га-модулей?
Просто работает лучший...
Отправлено 11 May 2006 - 16:17
Пасиб за инфу, я честно говоря думал оба работают только с модулем.для того чтобы работал этот бонус нужно чтобы был хотя бы один ганг мембер в космосе (не на станции) в вашей системе, я проверял, работает...
а вот на ганг асист модуль влияет уже скилл mining director, если у вас под рукой есть альт с командшипом с таким модулем, то бустинг просто замечательный, особенно с новым имплантантом...
Кстати а ганг-ассист модули работают тоже в пределах системы ? Т.е. можно-ли к примеру изнутри поса ими ганг в афк накачивать ?
Отправлено 11 May 2006 - 16:24
лолъНикаких пенальти при работе однотипных ГА моделуй не бывает.
Просто работает лучший...
вот стоит на корабле 3 модуля. как понять, какой лудшый?
Отправлено 11 May 2006 - 16:46
есть же скилл mining director, который прибавляет процентики на линк и это еще не все, есть еще такая специальная медалька, каторая прибавляет не только эффективность использования модуля (прибавляет к mining director, который прибавляет к использованию mining links), но и ганговую выработку, в сумме там кажется максимум капает 50%, если я не ошибаюсь, вот заработает офф, посмотрю, там есть расчеты...
майнинг линки действуют тока в системе и в космосе...
Отправлено 11 May 2006 - 17:18
ссылку было0бы интересно.майнинг линки действуют тока в системе и в космосе...
фраза непонятная немного. где надо быть ?
предположим все копают в астеройдах - я вишу под полем поса, будут они получать бонусы ?
чтобы залогиниться включить и забыть о чаре .
Отправлено 11 May 2006 - 17:24
Отправлено 11 May 2006 - 17:25
ссылку было0бы интересно.
фраза непонятная немного. где надо быть ?
предположим все копают в астеройдах - я вишу под полем поса, будут они получать бонусы ?
чтобы залогиниться включить и забыть о чаре .
ссылку я уже дал, там есть все расчеты по майнингу и бонусам и даже больше...
ну, судя по всему, как действует ганговый майнинг скилл mining foreman, то нужно находится в той же системе, что и ганг, и быть где угодно, но только не на станции...
Отправлено 11 May 2006 - 17:27
в пределах одной и той же солнечной систем от солнца до последнего поганенького астероидика. а вот с лучшим действительно непонятно.
лучший это тот, который дает самое большее кол-во бонусов, но думаю пока эта фраза не актуальна, так как однотипных модулей раз и всё эта фраза на будущее, наверно...
Отправлено 11 May 2006 - 17:36
вот тогда сам мне покажи, какой из 3, стоячих на твоем корабле, будет лучшим? дарагая педерача
Отправлено 11 May 2006 - 17:43
да, я тупой, меня никто не понимает. вот ты ставишь себе вниз 3 хитсинка и 50 баллистиков. кто мешает поставить вверх 3 мининг фореман линк-лазырь оптимизитион? ау? есть кто?
вот тогда сам мне покажи, какой из 3, стоячих на твоем корабле, будет лучшим? дарагая педерача
"я фигею, дорогая редакция, потому и пишу"
любой из трех, так как они одинаковые
Отправлено 11 May 2006 - 17:45
Отправлено 11 May 2006 - 17:52
к майнеру на элитной барже 1) альт перевозчик + 2) альт на коммандшипе с линком и медалькой ну и оружием и бронькой чтоб респ танковать
всего ничего
а если посчитать сколько на всё денег и времени нада, то получается очень дорогое лекарство от жадности
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users