Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Установка, настройка и эксплуатация научно-производственного ПОСа
Отправлено 14 May 2007 - 23:47

Отправлено 14 May 2007 - 23:54

если станция за n джампов... то выгода очевидна.обьясните таки смысл рефанилок на ПОСе если они перед теми что в станции не дают никакого выигрыша?
Отправлено 22 May 2007 - 14:27

Народ, такая ситуация: на лабе поставил ресерчить БПО каталиста, потом подумал, что не мешало бы сначало сделать несколько штучек, ибо ресерч долгий, а каталисты сливаются регулярно. Сделал кенсел джоб, взял БПО, сделал шипы и обратно, на пос, ставить на ресерч... когда начал ставить, вижу что у меня свободно 2 слота вместо трех. Заглянул в инсталишен, а там этот слот, в котором был БПО, так и отсчитывает время, хотя никакого БПО там нету... любые мои попытки как то остановить и освободить слот не возымели успеха... Кто сталкивался с таким и как выходил из данной ситуации??
Спасибо за внимание и понимание.)
З.Ы. перезагрузка лабы (офлайн - онлайн) не помогаетЬ.(
Сообщение отредактировал Kitaro Kojiki: 22 May 2007 - 14:29
Отправлено 22 May 2007 - 15:14

Да. В аналогичной ситуации ждал времени окончания "несуществующего" ресерча. Как только таймер истек - пошел нормальный ресерч БПО. До этого лаба писала, что надо занять очередь. Придется набраться терпения и подождать.Похоже придется ждать окончания "ресерча"
ps Переанчоринг и он-/оффлайн лабы не помог.
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 22 May 2007 - 15:33

ps Переанчоринг и он-/оффлайн лабы не помог.
А ты вспомни мое решение затыка с корпангаром

Отправлено 22 May 2007 - 16:08

А ты вспомни мое решение затыка с корпангаром
Ангар не лаба...

ps Наглядный пример подхода к решению подобных проблем между войном и майнером. Воин сносит "багнутый" модуль ПОСа и пишет петицию. А майнер тупо копает до окончания "бага". Оба варинта решения проблемы тождественны.
Вывод: либо написать петицию/снести лабу, либо подождать пока само не образуется.
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 22 May 2007 - 17:10

Отправлено 23 May 2007 - 15:39

Действительно. вопрос...А кстати тупой вопрос.
Ставим палку + лабу в хайсеке(Чисто для исследований).
Сколько примерно будет обслужевание в день/месяц ?
не очень умный

Есть маркет ингейм. Есть инфо палок, где указаны расходы топлива, есть цены на это топливо. Цены меняются постоянно.
Калькулятор в руки и вперед

Добавлено:
Немного не так. Переанчерить лабу надо до ДТ. Лаба нормально заработает после ДТ (если этот баг еще не поправили). У меня сразу после анчеринга лаба висла при попытке инсталла БПО. После ДТ само-собой все починилосьЯ бы попробовал отанчорить лабу перед ДТ, дождаться окончания ДТ и заанчорить заново.

Отправлено 23 May 2007 - 16:32

Переанкоривал лабу безотносительно к дт. Все работало нормально. Рев 1.4.2.Немного не так. Переанчерить лабу надо до ДТ. Лаба нормально заработает после ДТ (если этот баг еще не поправили). У меня сразу после анчеринга лаба висла при попытке инсталла БПО. После ДТ само-собой все починилось
Отправлено 23 May 2007 - 17:47

Оптимист.Ну скажем купленый БПО чтобы отресерчить надо гдето 2 недели ждать !!?
Вопрос в другом вот воткну я лабу, примерно (маленькая лаба) 10к,100к,1кк ?

***Control Tower Small - 100кк (госцена

Mobile Laboratory - 90кк.
Потребление в час:
постоянно
*** isotopes - 113 ед,
enriched uranium - 1 ед,
oxygen - 7 ед,
mechanical parts - 2 ед,
coolant - 2 ед,
robotics - 1 ед,
starbase charter (мы про хайсек говорим?) - 1 ед,
в зависимости от нагрузки
heavy water - max 38 ед,
liquid ozone - max 38 ед,
стронций не кладем, так как атаки не ждем?
Отправлено 05 June 2007 - 16:07

Ресеч на МЕ/РЕ идет на ура, а вот с инвентом какие-то заморочки.
Сам BPC, датакоры и интфейсы - все лежит в корп. ангаре. Выбираю БПЦ - выбираю Mobile lab, пускаю инвент - про каждый датакор, про сам БПЦ, про интерфейс пишет, что нет в наличии (выделяет красным).
Сделал шаманский ход - отвез БПЦ, датакоры и интерфейс на саму лабу. Вернулся на станцию, выбрал такой же БПЦ и запустил инвент - сработало. Пытался сделать такой же финт ушами с другим БПЦ - фигушки, снова выделило все красным, как отсутствующее

Нипаняятнаа..

Сегодня уже лень экспериментировать - завтра снова займусь онанизмом

Andrey "Papa" Lutsenko
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users