И к чему это? Тот новобранец на врача-ветеринара там учился чтоли? Нет, просто долбодятел. К данной теме отношения не имеет сия познавательная байка.Ты напомнил мне об истории в одной воинской части... служил там один придурок, новобранец. Его ставили в караул охранять ВПП или объект какой-то... неважно. В общем, заметили солдаты, что бездомные собаки, крутившиеся вокруг кухни, стали пропадать. Люди неглупые, они решили узнать, почему вдруг.
В общем, этого добра молодца застали за тем, что он подманивает собак хавчиком и затем убивает стремительным ударом палкой по балде. Видимо, он таким образом демонстрировал свое чувство юмора и поднимал собственную значимость.
Весь оставшийся срок службы этот чувак провел у армейского сортира, где делал все дела (кроме сна, потому что по Уставу спать полагается в казарме).
Такие дела.
Экстраполирую. Я для начала бы узнал, что там было в действительности.Народ экстраполируйте на себя , вы бы хотели гулять с телкой , (по научному девушка) которая приносит домой собак и там их препарирует ? Я НЕТ (
Например помню я спор моих знакомых медиков, когда чел, одетый в окровавленный фартук, на спор должен был пройти по улице, сжимая в руках свежеотрубленную свиную ногу(с кровищей, все как надо), ласково поглаживая ее и приговаривая "Моя прелесть". Ну и народ за ним шел, ржал и фоткал его подвиг, прохожие разбегались...
Так и тут. Что там было в действительности - никому не известно, есть только фотки.
На всеобщее обозрение фотки выложили защитники животных, найдя их вконтакте на страничке девочки. Девочка глупа, и не поставила защиту приватности фоток. Так что проблема не у медиков, а у собаколюбов.Что до темы топика, так единственная проблема этих "медиков", в том что они выложили это на всеобщее обозрение, чего делать нельзя.