Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разделали собаку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
  • Client:Eng

Ты напомнил мне об истории в одной воинской части... служил там один придурок, новобранец. Его ставили в караул охранять ВПП или объект какой-то... неважно. В общем, заметили солдаты, что бездомные собаки, крутившиеся вокруг кухни, стали пропадать. Люди неглупые, они решили узнать, почему вдруг.

В общем, этого добра молодца застали за тем, что он подманивает собак хавчиком и затем убивает стремительным ударом палкой по балде. Видимо, он таким образом демонстрировал свое чувство юмора и поднимал собственную значимость.

Весь оставшийся срок службы этот чувак провел у армейского сортира, где делал все дела (кроме сна, потому что по Уставу спать полагается в казарме).

Такие дела.

И к чему это? Тот новобранец на врача-ветеринара там учился чтоли? Нет, просто долбодятел. К данной теме отношения не имеет сия познавательная байка.

Народ экстраполируйте на себя , вы бы хотели гулять с телкой , (по научному девушка) которая приносит домой собак и там их препарирует ? Я НЕТ (

Экстраполирую. Я для начала бы узнал, что там было в действительности.

Например помню я спор моих знакомых медиков, когда чел, одетый в окровавленный фартук, на спор должен был пройти по улице, сжимая в руках свежеотрубленную свиную ногу(с кровищей, все как надо), ласково поглаживая ее и приговаривая "Моя прелесть". Ну и народ за ним шел, ржал и фоткал его подвиг, прохожие разбегались...

Так и тут. Что там было в действительности - никому не известно, есть только фотки.

Что до темы топика, так единственная проблема этих "медиков", в том что они выложили это на всеобщее обозрение, чего делать нельзя.

На всеобщее обозрение фотки выложили защитники животных, найдя их вконтакте на страничке девочки. Девочка глупа, и не поставила защиту приватности фоток. Так что проблема не у медиков, а у собаколюбов.
  • 0
I like PK. I like UO.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
да кстати, резать коров\куриц\свиней\туевухучу живности ето хорошо и вкусно, а вот собачек нет.
тут дело не в личном отношении, а потому как "не принято"
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Да, медик должен изрезать дофига трупиков, чтоб стать профессионалом. Даже будущий зубной врач.

Ага, или еще прикол для неженок. Труп, на котором медики учатся, может лежать под формалином без всякой морозилки (мб на ночь убирают, хотя вряд ли) год точно, а то и более. И студни с ним нормально работают. Через год этот полуразобранный студнями серый... даже сизый трупик так охрененно выглядит, что резать свежесбитую собаку покажется приятной и легкой работой по типу работы садовником в розовом саду.
Правда медики обычно таки привыкают и им становится пофиг, год трупу или день.

Кто хочет картинок - вконтакте.ру ищем военмедовцев, прочих медиков, у них дофига фоток про медицинские будни.

Сообщение отредактировал Свистящий Икс: 14 July 2009 - 19:44

• 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

если у тебя жена например хирург и ампутирует каждый день руки и ноги у людей или у животных, ты что с ней спать не будеш и детям запретиш с ней общаться?

Дома ? На кухне вроде , и еще пол заботливо застилает клееной при этом ?

ПЫСЫ. Если бы моя супруга начала тащиться , препарируя животных на дому , я бы обратился к специалистам .

Я ж про то , что каждой хреновине свое место . Многие из нас делают разные неаппетитные штукенции . Но мы же не тащим их на всеобщее обозрение .

Самое простое мы все ходим в туалет и там , простите гадим . Фотографии дерьма надо выкладывать в сеть ?

Сообщение отредактировал Rosia: 14 July 2009 - 19:54

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Нет не надо :) Просто стадо любителей животных еще хуже двух "умниц".
Если честно хз отчего они первые, вконтакте такие зачетные фоты есть, вроде даже как рюмка с огурцом на трупе. В америке бы на 20 лет за глумление дали бы.
  • 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

скип

Самое простое мы все ходим в туалет и там , простите гадим . Фотографии дерьма надо выкладывать в сеть ?

ещё как выкладывают, ты не знал?
  • 0
реклама запрещена

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

ещё как выкладывают, ты не знал?

Ну , учиться никогда не поздно :) :) :) . Мне например нравится эта штучка --> :) .

Есть просто веши , которые не принято делать . В общем тупые , оскотиневшие девки . Вот и все . С такой бы в кабак не пошел .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Tsoy

Tsoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
3
  • EVE Ingame:Victor Tsoy
  • Corp:MODRO

Пи*оры - вот оказывается о ком говорят на сайте опер.ру. Пойду лучше туда.

Узнав, кто такие "пи*оры", пошёл читать про них на опер.ру. :)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Да пусть хоть за препарируются, нафига выкладывать в интернет? И ладно были бы просто фотографии, но видеть как они улыбаются и смеются рядом с разрезанным трупом - действительно противно.
И не надо приводить примеры аля "когда мы едим курицу никто вроде не против". Когда кого-то убивают чтобы съесть, т.е. по большому счету чтобы не умереть самому. Это вполне оправданное (на уровне разных видов) убийство. Смерть собаки была случайностью, но шутить вокруг этого, на мой взгляд, не позволительно. Когда вижу сбитую кошку\собаку\птицу на дороге - мне неприятно, если бы кто-то начал около этого трупа фотографироватся и петросянить - мне было бы в двойне не приятно. Просто представьте что ваш родственник, возможно очень близкий (родители, жена, дети, тфу-тфу-тфу) попали в страшную автокатастрофу, и находятся в морге "покусочкам", а вы находите в интернете фотографии прыгающих с довольными рожами студенток вокруг останков. Медицинский юмор?
  • 0
Изображение
?

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
осторожно, в треде орудует куча троллей, заприте дверь на засов и никого не впускайте, даже если это ваш родственник

Изображение
  • 0
Изображение

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
беееее, то есть я понял из написанного что резать все таки можно (павлову разрешали вроде ?) но показывать вам(нам) нельзя и процесс резки нини не публиковать и не дай бог там какие улыбки на производстве, это тяжкий грех. и ваще эти люди все равно отморозки и тока мы к ним пойдем когда самих прихватит и ченить нужно будет оттяпать.

велкам то эни птице/скотино забойный цех. для контраста.

а девкам думаю ничего не будет, если тока в самом деле сами ее не укокошили что врядли.

вот думаю, я в деревне курам головы рубил и кроликов молотком к их кроличьим богам отправлял, и с дедом потом их же свежевали, бррр какая гадость оказывается делалась.

ослаб человек.
  • 0
Badger III

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Нихто ж не спорит что зря выложили... но ведь все смеются - и слесарь-сантехник над сливным бачком, и манагер над бумажками, и хирург рЭжа труп. А тут развели канитель - режет... труп... СОБАКИ... смеется?! На кол их!! Так говорить - куда хуже чем резать собак и ржать при этом.
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

беееее, то есть я понял из написанного что резать все таки можно (павлову разрешали вроде ?) но показывать вам(нам) нельзя и процесс резки нини не публиковать и не дай бог там какие улыбки на производстве, это тяжкий грех. и ваще эти люди все равно отморозки и тока мы к ним пойдем когда самих прихватит и ченить нужно будет оттяпать.

велкам то эни птице/скотино забойный цех. для контраста.

Павлов при этом кривлялся и петросянил?
  • 0
Изображение
?

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

Павлов при этом кривлялся и петросянил?

ты что?

Изображение
  • 0
Изображение

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
http://images.google...t...le&resnum=4 - жаль не побывал там(
Деткам на ночь :)
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
как пить дать жахнут девок из универа.
не правильно это.
я вот готовлю оборудование для развития торговой сети
работа нравиться, стараюсь ее сделать хорошо. педантичный я.
есть вот люди солдаты. работа у них убивать других людей.
прилетают\приплывают\приезжают и убивают
они наверно любят свою работу и стараются сделать ее хорошо
но среди них маааленький процент. единицы уродов которые приезжают на гражданку и показывают фотки как шахидкам бошки резал
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
вспоминая камеди (глупо но в тему)

Пропала собака, живущая в нашем дворе,
Зато появился ларек "Шаурма".
  • 0
Изображение

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Дон, принципиальная разница между куском мяса и живой шахидкой)
  • 0
Изображение

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

Дон, принципиальная разница между куском мяса и живой шахидкой)

живая невкусная :)
  • 0
Изображение

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Вы еще мясника обосрите который лыбящийся на фоне ободранной коровьей туши сфотается.

**я, как он смел смеясь, и думая о предстоящем вечернем пивняке, рубить бренное тело несчастной буренки??
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users