Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит Гарпии
Отправлено 27 July 2009 - 14:19

Я не знаю как там ваши фиты, не использовал я гарпию и не собираюсь..
Но за такое отношение к родному языку- вам ваш личный язык надо бы узлом завязать, и руки в попу вставить (ваши в вашу) чтоб печатать нечем было.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 27 July 2009 - 17:32

Да... Уважаемый Экспресс...
Я не знаю как там ваши фиты, не использовал я гарпию и не собираюсь..
Но за такое отношение к родному языку- вам ваш личный язык надо бы узлом завязать, и руки в попу вставить (ваши в вашу) чтоб печатать нечем было.
Ну соглашусь по русскому языку когда я учился у меня всегда была твёрдая тройка) И я не всматриваюсь в сообщения в поисках ошибок. Я стараюсь писать по делу...
Отправлено 28 July 2009 - 9:40

Просто, Экспресс, ты вдумайся чего написал : " лагически" гг.)) Этож ты чего, у тебя не логика а лагика в голове, что ли? *ржу. Просто такие письмена здорово утомляют мозг читателей, приходится ведь кроме чтения ещё и переводить.)
Хочешь совет? Бесплатный совсем.)))
Пиши как думаешь, а не как у пАдОнКаФ принято. И тебе напрягов меньше будет.
Ты же в мозгу не думаешь "лагика", правда? )))
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 28 July 2009 - 17:45

Отправлено 28 July 2009 - 23:18

почитал срач. даже странно что у кого-то еще есть сомнения о правильности пассив клоз гарпии... мне интересно, а актив гарпия успеет добежать до гейта в случае кемпа из 2х человек? скажем сабра + что-нить еще... или даже так - еще проще - соло сабра ловит гарпию...что там оттанкует гарпия бустером? успеет чтоле? у пассив по крайней мере будет полминуты на хоть какие-то действия...
Я о том же. Подпись классная.

Отправлено 30 July 2009 - 2:48

почитал срач. даже странно что у кого-то еще есть сомнения о правильности пассив клоз гарпии... мне интересно, а актив гарпия успеет добежать до гейта в случае кемпа из 2х человек? скажем сабра + что-нить еще... или даже так - еще проще - соло сабра ловит гарпию...что там оттанкует гарпия бустером? успеет чтоле? у пассив по крайней мере будет полминуты на хоть какие-то действия...
Если пассивная гарпия (10100хп) имеет полминуты (30 секунд) что-то сделать, значит дпс по ней идет порядка 340.
Симметричная активная (6260хп) с т2 шб под таким дамагом держитcя 22 секунды, с перегревом - 23 с, перегтетый гист шб - 25 с.
Aктивная гарпия лочитcя на треть секунды дольше - значит успевает быстрее разогнаться, пока не попадет под сетку. Ну и из-за меньшей сигнатуры, как правило, меньше огребает.
Теперь представим что сабры нет, а есть курс или хугинн с сенсорбустером. Активную гарпию они лочат за 3.5 секунды, пассивную за 3.2. Гарпия ухосит в варп за 3.5 секунды. У какой шансы сдриснуть выше?
Отправлено 30 July 2009 - 2:58

А ты пробовал ловить корабль с алайном в 3.5 секунды кораблем с локом по алайнящемуся 3.2 секунды?Теперь представим что сабры нет, а есть курс или хугинн с сенсорбустером. Активную гарпию они лочат за 3.5 секунды, пассивную за 3.2. Гарпия ухосит в варп за 3.5 секунды. У какой шансы сдриснуть выше?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 30 July 2009 - 3:36

А ты пробовал ловить корабль с алайном в 3.5 секунды кораблем с локом по алайнящемуся 3.2 секунды?
Меня буквально пару дней в лоу так поймали. Был на стаббере пойман фобосом у которого были мвд и две сетки.
Но ето ж не принципиально. Пусть не хугинн, а сабра у которой бубели кончились. У нее будет 3.0 и 3.3 по активной и пассивной соответственно. Да есть куча шипов которые перехватят одну и не смогут другую.
Отправлено 30 July 2009 - 3:56

Это все теория. На практике там срезается фиксированное время (т.е. не зависящее от сигнатур и прочей ингейм-хрени) в зависимости от пинга ловящего (то ли 1, то ли 2 RTT).Меня буквально пару дней в лоу так поймали. Был на стаббере пойман фобосом у которого были мвд и две сетки.
Но ето ж не принципиально. Пусть не хугинн, а сабра у которой бубели кончились. У нее будет 3.0 и 3.3 по активной и пассивной соответственно. Да есть куча шипов которые перехватят одну и не смогут другую.
Если уж на то пошло, то и актив-танкованную гарпию очень просто поймать. Ты ставишь риги на агилу? Ты ставишь нанки в лоу? Что-то слабо верится.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 July 2009 - 3:58
Отправлено 30 July 2009 - 4:12

Это все теория. На практике там срезается фиксированное время (т.е. не зависящее от сигнатур и прочей ингейм-хрени) в зависимости от пинга ловящего (то ли 1, то ли 2 RTT).
Если уж на то пошло, то и актив-танкованную гарпию очень просто поймать. Ты ставишь риги на агилу? Ты ставишь нанки в лоу? Что-то слабо верится.
Поймать все можно. Но шип который лочится быстрее - ловится чаше и легче, чем тот который медленнее. Нет?
Отправлено 30 July 2009 - 11:56

Поймать все можно. Но шип который лочится быстрее - ловится чаше и легче, чем тот который медленнее. Нет?
Вот эти 0.2 с это твоя реакция на то что в оверьвью появился шип. Потом реакция на то что ты нажал на кнопочку и пока сигнал дойдёт до сервера... это ещё 0.2-0.5 секунд. Уже приблизительно 0.6с Вот это милипи*дричная агильность не так уж и влияет....
Отправлено 30 July 2009 - 13:39

В общем, гл с актив-гарпией, будешь круто (ооочень круто!) кемпы проходить, зато твой ежедневный рацион будет располагать к анорексии.Поймать все можно. Но шип который лочится быстрее - ловится чаше и легче, чем тот который медленнее. Нет?
Отправлено 10 August 2009 - 0:02

Magnetic Field Stabilizer II
Damage Control II
Medium Shield Extender II
Warp Disruptor II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Small Capacitor Booster II, Cap Booster 100
75mm Gatling Rail II, Caldari Navy Antimatter Charge S
Small Energy Neutralizer II
Anti-EM Screen Reinforcer I
Начал тестить такую вещь соло в лоу. Уже парочку слил )
Нейтрик - на случай клозовых дамаг-интеров со скрамом, кстати, Кадеш, мож на тесте как нибудь?
Отправлено 10 August 2009 - 0:11

Конкретно у такого сетапа шансов убить крысу мало. Отогнать - да, можно попытаться (и то не факт, что выйдет).[Harpy, New Setup 1]
Magnetic Field Stabilizer II
Damage Control II
Medium Shield Extender II
Warp Disruptor II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Small Capacitor Booster II, Cap Booster 100
Small Energy Neutralizer II
Начал тестить такую вещь соло в лоу. Уже парочку слил )
Нейтрик - на случай клозовых дамаг-интеров со скрамом, кстати, Кадеш, мож на тесте как нибудь?
Потестить можно уже на следующих выходных, или вечером в будни с 10 до 12.
Но в общем случае только глупый интер полезет на ассолта

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 August 2009 - 0:13
Отправлено 10 August 2009 - 0:24

Нейтрик может помешать, хотя я хз насколько сильно он капу рубить будет.на орбите 500 без скрамблера и сетки 75 рельсы с гарпии не попадают по интеру , или я где-то ошибаюсь?
Тут неизвестно, кто выиграет - толстый зад, рельсы и мелкая сигнатура или умеренной толщины крыско, орбитящее на мвд и пуляющее скорчами. Рельсы в таком случае должны попадать не сильно хуже пульсов.
Отправлено 10 August 2009 - 0:34

помню, пришлось отказаться от соло-рапотра со скрамблером и мше и прокачать тарань как раз из-за того , что ДАЖЕ бластеры без бонуса на трекинг и сетки в клозе мажут ) вуаля)
Сообщение отредактировал greenggy: 10 August 2009 - 0:36

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users