Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RuneScape - кто играл?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12817 сообщений
7429
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Screenshot_from_2016_12_30_20_40_08.png

Очередной отжиг писателей диалогов...

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12817 сообщений
7429

В следующем квесте нужно будет замочить Koschei the Deathless! Баба Яга тут тоже присутствует в виде торговки :D. Домик правда не на курьих ногах :(.

Сообщение отредактировал Podli: 03 January 2017 - 8:31

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12817 сообщений
7429
Небольшой апдейт.
На ентой картинке ваш покорный слуга аки пацан - без оружия и армора - бьет яйцо лицо Koshchey the Deadless.
Screenshot_from_2017_01_06_10_29_29.png
Я зачитерил по максимуму - закинулся мельдонием зельями на деф и атаку, нацепил колечко на возврат дамаги и набрал отхила сколько влезло. В итоге затащил 4 раза (для квеста достаточно трех).

Мои скиллы:
Screenshot_from_2017_01_06_10_35_52.png

Нарисую наверное кратенькое описалово всех скиллов.
Attack.
Увеличивает точность милишного оружия, открывает абилки для юзания оного, дает возможность юзать более крутую броню и оружие. Тут ключевые моменты - доступ к фиту нового мета левела. 10, 20, 30, 40 левелы дают просто аццкий буст за счет рефита. Качается путем милишного мордобоя.
Constitution.
+100 хп за левел, некоторые абилки, преквизит к некоторому крафту. Качается путем любого мордобоя.
Mining
Добыча всяких ресурсов с помощью кирки. Качается ВНЕЗАПНО путем майнинга. Круче скилл - можно копать более крутую руду и носить более модную кирку.
Strenght.
Дает доступ к некоторым шорткатам (можно на стенку залезть и т.д.), что позволяет срезать путь или вообще - единственный способ кудой нить попасть и сдохнуть. Плюс комбат абилки, плюс небольшой буст милишной дамаги. Качается путем милишного мордобоя.
Agility.
Туева хуча шорткатов (сила нужна далеко не везде). Качается путем хождения по ентим шорткатам (слёзы а не кач). Ну и есть специальные спортзалы для тренировки ловкости. Самый первый - рядом с ТП Burthorpe.
Smithing
Скилл ответственный за превращения накопанной руды в нечто более полезное. Милишные броники, оружие, всякая керамика, наконечники для стрел и т.д. Отмечу, что если крафтить всё самому, смитинг должен заметно обгонять боевые скиллы. Ибо на крафт брони на 40-левельного милишника требует больше 50 смитинга. Качается путем крафта, есть спец место для тренировки.
Defence.
Снижает вероятность ловли плюхи лицом. Также требуется для ношения всяческих броников. Качается путем любого мордобоя.
Herblore.
Абилка для варки всевозможных наркотиков зелий. Даже при юзании самых простых зелий буст боевых статов очень и очень заметный. Можно бустить не только боевые статы - можно на некоторое время единичек на несколько поднять и всяческие крафты, если не хватает. Очень полезно. Качается сопсна путем варки зелий.
Fishing.
Ловля рыбы. Выше скилл - можно ловить более крутую рыбу. Самый простой способ получения хорошей хавки - качается довольно быстро. Но учтите, что юзать хавку на 100500 отхила сразу не стоит - там 100% эффективность достигается после определенного левела Constitution. Качается путем рыбной ловли.
Ranged
Как и Attack - вероятность попадания, фит соответствующего обвеса. Качается стрельбой по мобам.
Thieving
Воровство. Можно получать всякие разные ништяки на халяву. Ну и по морде лица в случае фейла - тоже на халяву :D. Качается в процессе воровства ништяков, есть спортзал для тренировки.
Cooking
Скилл превращения всевозможных ингредиентов в готовую к употреблению хавку. Круче хавка - лучче хилит, всё просто. Качается путем приготовления 100500 единиц хавки.
Praying
+10 Praying поинтов за левел. Можно активировать на себе бафф, который эти самые поинты жрет со временем. Выше левел - более крутые баффы. Поинты не регенят вааще. Восстановить потраченное можно помолившись на алтаре. Ну и есть соответствующее зелье. Баффы очень хороши, влияние на получаемый/наносимый дамаг весьма заметно даже на низких левелах. Качается путем похорон костей, потому на сей процесс забивать не стоит. Убили моба - похоронили кости (или развеяли прах, если это демон какой нить)
Crafting.
Крафт вевозможных ништяков. Тут броня для магов и лучников, всякая ювелирка и 100500 всевозможной фигни. Качается крафтом.
Firemaking.
Скилл разведения костров. Дает возможность эти самые косты зажигать. Выше скилл - более крутое дерево можно пользовать. ВНЕЗАПНО - полезно. Ибо если нарубить крутых полешек, покидать их в костер - можно получить бафф на +%хп на 20 минут. Качается путем сжигания древесины.
Magic.
То же что и Ranged + Attack. Более крутые броники и оружие. Но есть еще и всякие полезности в виде заклинаний. Телепорты, которые можно кастовать в бою с быстрой анимацией, заколдовывание ювелирки. Самое мегаполезное в начале - Low level alchemy на 21-м уровне. Дает возможность превращать говнолут в бабло не отходя от кассы. Очень удобно и прибыльно. Качается не только в бою, но и путем юзания той же алхимии, телепортов и прочих полезностей.
Fletching
Скилл крафта стрел и ренжовых стволов. Качается крафтом. Больше всего экспы дают за надевание наконечника на оперенную стрелу.
Woodcutting
Лесорубство. Чем круче ты лесоруб - тем более крутые деревья можно валить и более модный топор - носить. Качается путем лесоповала. Можно рубить лозу, которая оплетает всякие стены (60+ емнип). Падают семена.
Runecrafting.
Ответственнен за создание рун, которые расходуются магией. Выше скилл - больше рун за один заход можно скрафтить, доступ к более крутым рунам. Качается путем крафта рун, есть спец место для кача.
Slayer
Косплей ведьмака. Получаем задания на убой определенных мобов. Некоторых мобов (с вкусным лутом!) без определенного уровня прокачки завалить просто невозможно. Качается путем убиения ентих самых мобов. Я тупой геноцид не устраиваю ради прокачки, делаю енти задания, чего и вам рекомендую.
Farming
Можно выращивать всякое разное, используемое кукингом и алхимией. Так намного дешевше, чем покупать самому. Качается путем выращивания всего подряд.
Construction
Строим свой дом. Чем выше скилл тем более модный ремонт можно забабахать в своей фазенде. Всё реалистично - бабло улетает в процессе со свистом :D. Есть много полезностей - в дом можно ТПшнуться, там будет кухня с анлим водой, всяческие активности дома. Хороший дом снижает геморность.
Hunting
Охота на всякую живность. Полезно для добывания всяческих ништсяков, юзаемых много где. Качается охотой.
Summoning
Абилка для юзания фамильяров и петов. Оных - тьма тьмущая. Туева хуча всевозможных абилок у петов и фамильяров - в наличии. От банальной помощи в драке до переноски чего угодно, помощи в прокачке определенных скиллов и т.д. Круче суммонинг - круче петы. Качается путем создания пончей, которые создают фамильяров (фамильяр - тот же пет, только временный).
Dungeonering
Как круто вы проходите данжи. Дает возможность к прохождению более крутых данжей :D. В Демонхейме можно качать что угодно забесплатно в процессе прохождения, плюс сам процесс менее удурчающ. Качается путем прохождения данжей в Демонхейме.
Divination
Дает возможность собирать определенный ресурс и с его помощью - делать полезные вещи. Можно из рыбки-аптечки скрафтить автоматическую аптечку. Можно сделать хрень, которая телепортнет сколько-то итемов в банк из далеких далей. Ништяки полезные. Процесс кача - удурчающ.
Invention
Специяльный скилл, требует Smithing, Crafting и Divination 80 левела. Позволяет разбирать ништяки на сальваг и с его помощью делать всякое разное. Например - всунуть риг в шмотку. Риги жрут заряды, нужно перезаряжать батарейками... У меня его нет по понятным причинам.

Сообщение отредактировал Podli: 06 January 2017 - 12:45

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12817 сообщений
7429

Добил таки квест...

Screenshot_from_2017_01_06_15_02_58.png

7 подквестов. Бой с кащеем, охота за духом, пара отличных паззлов, ржачный тролль... И шикарный подквест от торговца. Суть - "мне нужон цветок из дальних стран". Идешь к моряку - "я дам тебе цветок, но мне нужно..." и длиннющая цепочка дальше. Такие квесты в других играх - тупое мучение. Тут же - фактически троллинг над подобными квестописателями. И да, юмор отличный.

Теперь я официально состою в племени местных викингов, что открывает мне дофига всего. В первую очередь - я таки могу нацепить свой шлём рейнджера, за который отдал на рынке сотни нефти :D.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12817 сообщений
7429

Тем временем у меня случилось первое ПВП. Я ессно был в роли жертвы.

Как оно работает. Есть местные нули ака Wildreness. Там есть ограничения на пвп в следующем виде. Чем дальше от хайсеков, тем ниже СС. Начиная от -1 и до -50 пмсм. У перса есть Combat Level - складываются СП во всех боевых скиллах и получается оно самое. ПВП возможно только если разница в комбат левеле меньше чем СС. Если СС ниже -20 - ты в бубле. Отварпать тпшнуться нельзя.

В обчем, полез я качать Divination. СС -25 в точке кача, т.е. не отварпать в случае чего. Для большего веселья нацепил Demonic Scull - снимает ограничение не разницу в Combat Level, перманентная агра - т.е. теряешь всё. Топ 3 итема не сохраняются. Ессно из фита кроме ентого самого Demonic Scull не было нифига. Всё это взамен на +20% к экспе на каче. Стоит удовольствие 550к.

Итог. Отварпал 6 раз, ни разу не слился. Как оно выглядит - качаешься чутка в стороне - чтоб не прыгнули логином прямо на голову. Появляется ногебатор - сваливаем в сторону хайсека по удобной траектории. Если станят/рутят - Freedom (снимает стан/рут и дает иммун к ним на 6 сек). Плюс Surge по диагонали. Хватает чтобы добежать до Канадской границы зоны с СС -19 и ТПшнуться с помощью пустошного меча в Edgeville. Кач в ентих местах походу происходит либо под охраной норм пацанов, либо качаются твинки с низким комбат левелом. Потому меня не альфовало - роамящие по мирам твоинконогебаторы тоже с относительно невысокими комбат левелами. Один раз прилетело на 1700 от лучника, но я Surgе-м успешно порвал дистанцию.

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12817 сообщений
7429

У меня давно складывалось ощущение, что народ таки соскучился по хардкору в МООшках. Сча засилье всяческих поняшек с эльфами, жахающихся в дёсны и совместные игры в розовых слоников заполонили всё.

Runescape енто таки подтвердил.

Суть в чем. В один прекрасный день разрабы рунескейпа наткнулись на свой старый билд от 2007 года. И сделали финт ушами - запустили отдельными серваками Runescape OldScool. Там хардкора поболее.

На стримах с квадратно-гнездовой графикой таки олдскул рунескейп. И таки да - оно популярнее раза в 3 как оказалось! Там есть даж мега хардкор миры. ПВП разрешено везде. При сливе - происходит слив скиллов на персе, несколько самых больших стеков из банка рейдятся... В некоторых городах запилен свой конкорд, который ногебает народ в агре - и фсё. Больше никаких ограничений.

Запилить бы олдскул евку со старой системой клайма, старым сканом и без этих ваших имбаТ3...

• 1

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

ну, ты ж должен понимать, что игры всетки привилегия деток. от того и кризис жанра.

2kyWu.gif

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12817 сообщений
7429

ну, ты ж должен понимать, что игры всетки привилегия деток. от того и кризис жанра.

2kyWu.gif

В рунескейпе в прайм онлайн ~100k. Вполне сравнимо с топ проектами. И да, подавляющее большинство - онлайн миров для подписчиков - т.е. не фритуплейщики ни разу.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

значит это превращается в проблему, типа бытового алкоголизма. если раньше всюду валялись алкаши под заборами, то теперь - диванные стратеги, аутисты и ноулайферы заполонили сеть. различие в том, что алкоголизм опаснее для физиологии.

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 January 2017 - 10:15

2A7rk.gif

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12817 сообщений
7429

значит это превращается в проблему, типа бытового алкоголизма. если раньше всюду валялись алкаши под заборами, то теперь - диванные стратеги, аутисты и ноулайферы. различие в том, что алкоголизм опаснее для физиологии.

В понямирках типа того же WOW-а в плане убитого времени народ ничем не отличается от хардкорных проектов. Просто убивать время в ноускилл ноубрейн кинце хочется все меньшему количеству народа.

Есть замечательная книга "Theory of fun in game design". Так вот, самый конский фан в игре получают игроки, которые собственно исследуют игру. Придумывают новые страты, эксплойтят гейм механики и т.д. Для подавляющего большинства игроков доступ в ентот фан закрыт ими же самими - ибо гугл, вики, гайды и т.д. Именно поэтому я юзаю вики по рунескейпу исключительно как справочник всяческих рецептов крафта, поиск нужных неписей и т.д. В квесты практически никогда не заглядываю, ибо прохождение квеста по гайду - это за гранью. Гайды тож не юзаю от слова совсем (плюс к тому - практика показывает, что многие гайды устаревшие. Есть либо более профитные способы заработка, либо есть возможности совмещения профита с качем).

Второй вариант фана - получение "ачивки". Имеется в виду некое достижение ингейм. И тут работает простое правило - чем больше усилий затрачено, тем больше фана получено. Тут нового особо придумывать даж не надо. Начинаем с череды простеньких ачивок, дальше - увеличиваем затрачиваемое время с соответствующим увеличением полученного фана.

В плане фана от ПВП - работает простое правило. Чем больнее и вероятнее слив - тем больше кайф от победы. Тут можно вспомнить всяческих кемперов, дропперов и прочих сейфПВПшеров в еве. Сейфовость напрямую ведет к уменьшению фана от боя.

Ну и все манямирки с поняшками сконцентрированны на единственном виде фана - фан от ачивок. С учетом всевозможных гайдиков и невозможности получить люлей от другого игрока (привет инстансы и сейф-пве) - какчество получаемого фана становится весьма посредственным. Отсюда и растет популярность хардкорных игр. Этому весьма способствуют всяческие стримы - ибо там видны эмоции игрока. И если игра хардкорная - эти самые эмоции намного сильнее. Достаточно сравнить полусонных стримеров ВОВа с эморейджами игроков в более хардкорных проектах.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

все очень просто. игры, как и производство алкоголя, - искусство. просто это новый вид искусства на фоне декаданса старых. это заставляет взрослых людей погружаться в придуманные игровые миры.

а та стена, что ты только-что оформил напоминает вечную высокомерную болтовню в культурных салонах:

будь проще. я вообще-то за тебя. мне нравится, что ты заносишь в тему. это было просто лирическое отступление.

Сообщение отредактировал Atrosha: 13 January 2017 - 11:10

2A7rk.gif

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12817 сообщений
7429

Йа силен!

Прокачал скиллы до района ~55-70. Сча надо дозадротить Divination, Crafting и Smiting до 80 и получу доступ к Invention.

Игра великолепна. Контент всё не кончается никак. Нужны собратья для командного задротства!

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12817 сообщений
7429

Немного забил на квесты, сча прохожу.

В обчем, я спас мир от смерти из за глобального потепления!

Дварфы замутили такой вот генератор для запитки какой-то машины:

Perils_of_ice_mountain_1.png

Источник энергии офигенен!

Сие вызвало глобальное потепление. Высохли всяческие растения в морастыре неподалеку, потом появился профессор, отлавливающий молодых ледяных монстров на снежном пике рядом - для предотвращения их вымирания рутем таяния :D

Лавина снесла тент оракула, который потом выдал предсказание конца света - всё нафиг растает, часть стран утопнет нафиг, другая превратится в пустыню и т.д.

В итоге - тру генератор на мелких драконах был успешно заменен на говноветряк :(. Хозяин сей установки даж не особо против был - ибо какой-то там консорциум взвинтил цены на яйца драконов в 2 раза :D. В обчем, троллинг шикарнейший. Таких трололо-квестов я ни в одной онлайн игре не видел.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12817 сообщений
7429

Диалоги не перестают радовать. Это как глоток чистого воздуха после хреналлиона абсолютно шаблонных персонажей чуть менее чем в каждой игре за последние годы. Начало квеста Garden of Tranquillity - диалог с королевой:

Спойлер

Ну и самый смак - начало диалога со стариком:

Player:
I have been sent by Queen Ellamaria of Varrock to seek your guidance.
Wise Old Man:
Ellamaria? Well, if you're in her service my guidance is this: do the fastest run that you can off the shortest pier you can find.

Тест на скилл дипломатии:
Спойлер

Прэлестно! Просто прэлестно! (с)

Как доберусь до дому - запилю перевод. Хотя как перевести нормально ентот перл - хз:
Oh dear – the common classes, oh how they fill one with intolerable levels of exasperation, I swear to be most true.

Сообщение отредактировал Podli: 14 February 2017 - 21:05

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12817 сообщений
7429

Перевод. В скобках - мои комментарии.

Диалог с королевой:

Спойлер

Начало диалога со стариком:

- Меня послала Королева Варрока Элламария за советом.

- Элламария? Ну, если ты работаешь на нее, вот тебе мой совет: беги так быстро, как ты можешь, к ближайшему пирсу, который знаешь. :D

Ну и тест на дипломата, текст немого адаптирован под евовцев в одном месте, суть сохранена:

Спойлер

• 3

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12817 сообщений
7429

Ну и ишшо один из многочисленных приколов.

Меня всегда выбешивали квесты про "спасение мира". Ну, это когда ты такой весь из себя полодин, воен света, изо всех сил борешься за бобро простив осла и в конце концов жертвуешь жистью для спасения всех этих самых. Тема настолько свежа и оригинальна, что аж блевать хочется. В этом плане концовка третьего фалаута, который оригинальный, лютый звиздец. Уродливо до невозможности.

Ну а чем рунескупе то хуже? Голактеко в опасносте!

Хлады Пингвины собирают армию для порабощения мира!

Прокрался на их пуперсекретную базу таки. Пришлось самому сконструячить механического пингвина, быть уменьшеным магией, залезть внутрь оного и управляя изнутри - подкупить агента пингвинного KGP и пробраться внутрь. (политкорректность прям во все поля - ни разу не отсылка к кровавому кей-джи-би :D )

Анальный зонд в досмотровой зоне на входе:

Analny_zond.png

Сопсна, армия молодых модераторов пигвиновоенов качаеццо под руководством доброго Хлада сержанта:

Hlado_army.png

В итоге - был подсмотрен коварный план по захвату всего мира, меня спалили. В итоге я сбежал, но пруфов добыть не успел. Голактеко по прежнему в опасносте, но нам ниверят :(. Сопсна, напарник теперь выглядит как-то так:

Larry.png

По сравнению с такой адовой напастью, всяческие там войски осла, собирающиеся хз пойми зачем зохавать мир под руповодством чьорного властелина, кажутся просто ущербными.

И да, еще один отжиг. Этот квест называется Cold War. Следующий в Хладолинейке - Hunt for Red Raktuber. Ни разу не отсылка к The Hunt for Red October :D.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12817 сообщений
7429

На видяшках показано ПВЕ на хайлевеле. Два рейд босса. Всё на фулл мануал контроле, мультитаскинг в виде перемещения, юзания абилок, переключения баффов, пополнения ресурсов, слежением за откатами скиллов, реакцией на анимацию босса... В обчем, енто очень и очень немпросто.

Видео записаны ПВЕ-папками, мочат боссов в малых составах. Обычно там зерг поболее собирается.

Я тож к ентому делу постепенно готовлюсь. Открыл инвеншн, сча выкачиваю боевые скиллы.

Даж сделал грандмастер квест The World Wakes. Он дает дофигище экспы, открывает пачку новых ультов (которые я еще долго не смогу юзать по причине нубскости :D )... Ну и сам квест чисто боевой (что редкая редкость!), представляет собой серию драк с разномастными боссами. Сдох раза 4 всего, что символизирует :D.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12817 сообщений
7429
Сделал квест Mourning's Ends part 2.
Квест заключался в решении паззла. На вики увидел, что паззл мега сложный. Потому руководство не читал, осилил сам.

Сопсна паззл заключается в следующем. Есть трехэтажный храм. Есть точка, откуда бьет луч света. Есть всяческие там зеркала и кристаллы, которые ентот свет перекрашивают, отражают и переломляют... Два часа, Карл! Это самый сложный паззл в игре, который я когда либо решал (олдскул хардкор паззл игры исключение ессно)! Последняя стадия - шаманство с 13 зеркалами и 5 кристаллами в 3D! HowTo на вики занимает страниц 10 :D. Всё бы еще ничего - но тебя постепенно подгрызают неписи. Пришлось разок метнуться за подхилом...

Сообщение отредактировал Podli: 27 February 2017 - 9:24

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12817 сообщений
7429

У меня появляются куски хай-энд контента.

В опчем, начиная с лвл70 эквипа всё сильно меняется. Большая часть шмота становится дегрейдящимся. Т.е. он со временем ломается, и нужно чинить. Чинится оно за бабло, что есть один из основных каналов вывода бабла из игры. Экономика работает. Плюс к тому - инвент. Штука классная, ибо это не что иное как вывод шмота из игры.

Суть инвента в следующем. Можно всяческий там шмот разбирать на запчасти. Запчасти не трейдятся и между игроками никак не передаются. Из некоторых запчастей и дивинейшн энергии можно слепить аугментор и впихнуть в шмотку. Аугментятся ток лвл70+ шмотки, почти все. После ентого происходит много чего разного. Во первых, шмотка начинает жрать электричество. Не на постоянке, а во время юзания. Всяческие тулзы - во время работы. Кирка - когда копаешь и т.д. Армор и оружие - во время боя. Есть соответствующая батарейка у перса, ее нужно заряжать. Батарейки крафтятся, торгуются по ~75к за 3к заряда. У меня сча расход порядка 4/сек, что больно...

Кроме пожирания энергии и бабла, шмот начинает получать экспу и левелапы. Левел шмота влияет на количество запчастей, которые получаются при разборке, и количество инвеншн экспы, которое получим после разборки. Можно выжрать ток экспу без уничтожения шмота - но в 2 раза меньше и нужон сифон за 250к. Сопсна, кач инвента обычно так и идет. Берем сет дешманского шмота, прокачиваем, разбираем. Ну или - недешманский шмот прокачиваем и сифоним. Первое - подороже, второе - помедленнее и один фиг дорого сцуко...

Третья штука - в шмотке появляется два риг слота. Крафтим риги из запчастей при разборке, вставляем. Ну и весь цимес в том, что некоторые компоненты, которые нужны для получения рига +5 к ногибу получаются из всяческих лвл70+ шмоток, которые выбиваются из всяческих боссов и т.п.

За счет ентих механик получается весьма интересные следствия. Во первых, цена на шмот не падает ниже плинтуса - ибо он из игры постоянно выводится. Нет такой ситуации, когда народ тупо во время кача набивает 100500 лута и он нифига не стоит. (точнее, есть буквально пара лвл70 шмоток, которые стоят нифига т.к. падают из мобов, на которых быстрее всего экспа набивается, но это исключение). Во вторых, за счет нормального базара (без всяких там сидений на жопе онлайн) цена на шмот в космос тоже не улетает, ибо сразу набегают фармеры за баблом.

Исключением является ток фарм последних введенных мегабоссов, ибо из них падает самый крутой эквип. Если фартанет - можно заработать в районе лярда - 80 штук пятибаксовых местных плексов однако.

Ну и в заключении - очередной местный прикол, с которого я ржал просто ппц.

В обчем, Айронмен - это аккаунт, который играет в "соло"  - никакого вам базара - всё добывать самому. Единственное, что он может получить от другого игрока - это по щам. Хардкор айронмен - живет только раз. Сдох - значит сдох (тащемта немного по другому - можно заиметь спец айтем и после смерти ты воскреснешь, но перестанешь быть хардкор айронменом).

Релизнули самый аццкий квест недавно - Sliske's Endgame. Там всё крутится вокруг НЁХ под название Stone of Jas. Эдакий мегадевайс, источник ипичной божественной силы. У него своё сознание есть плюс к тому. По ходу квеста его можно оскорбить, что приводит немножко так к смерти.

Так вот, девами был запланирован эвент. Когда первый хардкор айронмен его оскорбляет и сдыхает - всем кто онлайн должон был проиграться соответствующий ролег и выдано сообщение "Вы чувствуете, что кто-то сделал какой-то нереально тупой мув". К сожалению - не реализовано из за технических сложностей :(.

• 0

Hibou

Hibou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
20

В обчем, Айронмен - это аккаунт, который играет в "соло"  - никакого вам базара - всё добывать самому. Единственное, что он может получить от другого игрока - это по щам. Хардкор айронмен - живет только раз. Сдох - значит сдох (тащемта немного по другому - можно заиметь спец айтем и после смерти ты воскреснешь, но перестанешь быть хардкор айронменом).

Какой прикол в этих аккаунтах? Плюшки какие-то или просто ЧСВ почесать? А товарищ не может передать нужное? Как вообще взаимодействие между игроками сделано?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы