Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

COSMOS

• Закрытая тема Тема закрыта
87 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

стоноты, то вы бьете себя в грудь, что вы играете в самую хардкорную игру, то плачите и стоните... фу на вас :)

фун на тебя!
  • 0

whQ6XJu.png

PonT

PonT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosoi
  • EVE Alt:Krivoi
DarkPhoenix. Да в чем проблема. Пусть сделают на т1 корабли в т1 обвесе страховку какую-нибудь особую… чтоб слил.. заплатил там Х исков и на ближайшей станции твой корабль в обвесе назад получил. И вперед.

Хочешь быть эмо пвп? Покупай т2, т3.. там что угодно. Я хочу платить деньги за фан. А сейчас какойто идиотизм получается. Я плачу деньги за то что я буду искать бой в котором я могу выйти победителем. И не факт что я такой бой найду за 10 часов и мне не будет стыдно за то что я его мочканул.

А в итоге что мы имеем. Ганканье и скауты вокруг. И разных Trimutius 3 подобных, которые купили альтов, а теперь хантят 100% времени чтоб их проплачивать. Бесполезная трата человеческого времени.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

А в итоге что мы имеем. Ганканье и скауты вокруг. И разных Trimutius 3 подобных, которые купили альтов, а теперь хантят 100% времени чтоб их проплачивать. Бесполезная трата человеческого времени.

Потому что никто не хочет терять то, что заработал... а то, что ты описал - это именно частичное оказуаливание. Кстати, уже сейчас БК в фулл т2 + платинум страховка стоит просто смешную сумму - дешевле интерцептора. А сразу закупить штук писят корабликов и зафитить никто не мешает - благо в новой фитилке это очень просто. Я так и делаю - по 1 покупать не комильфо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Мне исков на проплату не хватает... ПРосто не нравится заниматься постоянно одним и тем же и ПВП меня не заводит... А вообще я в корпу работаю зачастую (без прибыли для себя лично)... У меня 4 акка и все их я оплачивал реалом пока что (диплом и всё такое)... хотя уже подбираю способы заработка ирисок...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 August 2009 - 22:41

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Заходишь в игру даже не знаю почему… по привычке что ли. Одно разочарование. Можно часами летать и не встретить никого. А если и встретил то вероятность зарубы просто невероятно мала. Если слился то от одной мысли что нужно лететь куда то за кораблем.. потом фит собирать уже хочется ctrl-Q нажать.

Недавно отчётливо осознал для себя то, о чём раньше только догадывался - чем больше ганг, тем меньше вероятность за время вылета найти интересную драку. В соло как бывает - логин в лоусеке "после вчерашнего", 30 секунд на оценку ситуации/скан, и пиу-пиу!
Замечательный контраст с гангами, когда 40 человек летают часами и все от них прячутся %) Может быть, ты один из этих сорока?

Кстати, ты забыл указать игровой ник %)

Если не из сорока, то amamake белт 3-1 вернёт тебе веру в человечество :)
Не помню, что б я там находился дольше минуты до прилёта первого человека.
В соло у меня лично нет проблем найти драку, - вопрос лишь в том, что иногда я не готов принять на себя чрезмерные - как мне кажется - риски, и не горю желанием летать там, где меня откровенно заблобят без малейших шансов на бой, имеющий художественную ценность.

Про появление корабля назад в обвесе на ближайшей станции даже был девблог. Я думаю, не стоит напоминать, что он датировался первым апреля. Пока EVE называется EVE, а не hello kitty online, такие маразматические вещи вряд ли прокатят.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

PonT

PonT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosoi
  • EVE Alt:Krivoi
Фон, о каком соло ты говоришь? Оно у тебя есть не потому что оно есть в еве, а потому что еще есть люди которые не знают что ты воткнул в голову кристалл сет, сел в корабль обвешанный рар фитом и основательно ширнулся наркотой и если этого будет недостаточно то ты деклокнешь фалька и свалишь. И кроме того вполне возможно еще и 2 команда тебя бустят со спота.

В чем фан? Ведь заранее известно что можно спокойно танковать любого противника 1 на 1 и он тебе ничего не сделает, а если будет вероятность твоего слива то ты просто не полезешь в бой.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

...

Т.е. такое преимущество - это плохо? Как ты вообще себе соло тогда представляешь?

зы quakelive.com - присоединяйся :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Фон, о каком соло ты говоришь? Оно у тебя есть не потому что оно есть в еве, а потому что еще есть люди которые не знают что ты воткнул в голову кристалл сет, сел в корабль обвешанный рар фитом и основательно ширнулся наркотой и если этого будет недостаточно то ты деклокнешь фалька и свалишь. И кроме того вполне возможно еще и 2 команда тебя бустят со спота.

В чем фан? Ведь заранее известно что можно спокойно танковать любого противника 1 на 1 и он тебе ничего не сделает, а если будет вероятность твоего слива то ты просто не полезешь в бой.

лол)

зафить такой батл ( а потом андокнись в лоу и пролетись ), не слей в лаге сеты, не умри от блоба, а на 3-1 в аме соло почти никто не шариться, т.е. там пвп начинается в тот момент когда просматриваешь локал / скан и думаешь варпать туда или нет, фальк сейчас совсем не панацея, уже ни разу, ибо 50 км не то расстояние, к. помогает танковать дистанцией, как это было при оптимале в 110-140 км раньше

кароче, кто исчет тот найдет,

а Фон прав, ... проастая математика, (условно) с убийства батла фана 100 единиц, если убиваешь его соло то весь фан тебе, если в десятером, то тока 1/10..., поэтому чем больше генг, тем скучнее.

Сообщение отредактировал Liteik: 02 August 2009 - 12:56

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ширяться наркотой и кристалл сэты носить необязательно... есть просто корабли которые предназначены чтобы убивать определенные другие корабли... например, Рапира вешает мобилку и ждёт цепторов... И никаких там пиратских сэтов не надо... Ну да особо много целей нету но есть определенные кораблики которых пришибить можешь если пилот другого кораблика немного ступит (например не просканит гейт на наличие мобилок и варпнет напрямик как дурак с гейта на гейт)

Ну а нубов в бельтах ловить в лоу тоже соло-пвп в принципе, но там правда ни о каком честном бое вообще речи идти не может...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

есть просто корабли которые предназначены чтобы убивать определенные другие корабли...
...
Ну а нубов в бельтах ловить в лоу тоже соло-пвп в принципе, но там правда ни о каком честном бое вообще речи идти не может...

Кэп, это ты?

пролетись по лоу), в белтах нубы один из 10 ти в лучшем случае)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Кэп, это ты?

пролетись по лоу), в белтах нубы один из 10 ти в лучшем случае)

Главное тут то что они существуют =) Я и НЕ говорил что они в каждой второй системе водятся =)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 August 2009 - 13:15

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Они вроде еще сам КОСМОС обещали переработать, добавить "многократно"(С) больше КОСМОС агентофф...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Ещё обещали побольше разных космос объектов и захватываемые дедспейсы (в которых мона структуры ставить и добывать что-нить Winsauceable как это назвали на фанфесте)
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ты несколько преувеличиваешь, но отвечу по сути: если бы рарный шмот и импланты действительно гарантировали успех, то с ними летал бы каждый альт ачуры из мотсу.

И не надо говорить, что это дорого. Это крайне дёшево, - многие на одни таймкоды по 1ккк в месяц сливают. Совершенно в никуда.
У людей деньги есть, это факт. Вспомни хотя бы равен с КН круизами с недавнего вылета :) - бездарный фит, зато КН лончеры! Чья вина, что эти иски расходуются столь нелепо?

P.S.
С другой стороны, за треш пвп свидетельствует вот этот ролик: countingbodies.MKV. Ищите на EVE-files.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
шото я не понял, иметь кристалл сет и жрать наркоту летая в соло это типа не по православному что ли? типа если ты летаешь с кристалл сетов в башке соло то ты лох? потому что у ганга который хочет тебя развести его нет? :))) убуйте афтора этого ужасного поста )))

я на днях был в Амамаке )) и нормально соло зарубился там с каким то вексором и РА :\, потом меня сбили на споте )) как я в последствии понял, сканят там 24 часа в сутки суровые охотники за агентранерами делающими 5 лвл миссий )

блин хочу тоже наркому юзать :) и кристал сет
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
а я вчера понял как делать килратио :)
не летать на сраных интерах в т2 обвесе
пришел к неожиданному выводу - чем пимпованей корабль тем легче им убивать
на интере обычно когда летишь на зилот на тебя ложиться диз вмазывает хеви пульсами и ты понимаешь что обратно ты уже не летишь что либо ты либо зилот
на курсе я неспешно развернул морду поглядел как хамерхеды догрызают равен
окуратно их собрал нажал варп
все это под огнем с 2х батлов
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public
Само собой, чем больше вкладываешь денег, тем круче потом летать, но ведь 1кккк ирисок не спасет тебя от блоба :) . Вот некоторые тела загоняют пимпованные баттлы в 3-1 в Аммамаке. Причем сбиваются эти баттлы адекватными треш баттлами.
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Главный пимп в этой игре это мозг, а его за ириски не купишь :)
  • 0

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
Согласен с Литом.
EVE is about ganking or being ganked.

И да, на 3-1 вы врядли найдете "честное ПвП", если только на рифтаке :)

Ну и по теме. Вчера в тс обсуждали, что вот было бы прикольно, если бы в Космосе была такая фича: возможность находиться в игровом чате без запуска клиента.

Сообщение отредактировал masolik: 03 August 2009 - 9:40

• 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

• Соц. сеть будет (в некоторой степени) интегрирована с игрой. Новая система контактов и новая система писем будут параллельно работать и в игре, и на сайте.

Кстати, только вчера заметил, что кроме API и управление акком, есть давно, как минимум, один пример интеграции клиента (точнее сервера) и сайта - петиции и ответы на них, написанные ингейм доступны на сайте, а написанные на сайте доступны ингейм, так что можно надеяться, что много багов не будет
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users