фун на тебя!стоноты, то вы бьете себя в грудь, что вы играете в самую хардкорную игру, то плачите и стоните... фу на вас
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

COSMOS
Отправлено 01 August 2009 - 21:41

Хочешь быть эмо пвп? Покупай т2, т3.. там что угодно. Я хочу платить деньги за фан. А сейчас какойто идиотизм получается. Я плачу деньги за то что я буду искать бой в котором я могу выйти победителем. И не факт что я такой бой найду за 10 часов и мне не будет стыдно за то что я его мочканул.
А в итоге что мы имеем. Ганканье и скауты вокруг. И разных Trimutius 3 подобных, которые купили альтов, а теперь хантят 100% времени чтоб их проплачивать. Бесполезная трата человеческого времени.
Отправлено 01 August 2009 - 21:45

Потому что никто не хочет терять то, что заработал... а то, что ты описал - это именно частичное оказуаливание. Кстати, уже сейчас БК в фулл т2 + платинум страховка стоит просто смешную сумму - дешевле интерцептора. А сразу закупить штук писят корабликов и зафитить никто не мешает - благо в новой фитилке это очень просто. Я так и делаю - по 1 покупать не комильфо.А в итоге что мы имеем. Ганканье и скауты вокруг. И разных Trimutius 3 подобных, которые купили альтов, а теперь хантят 100% времени чтоб их проплачивать. Бесполезная трата человеческого времени.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 August 2009 - 22:37

Мне исков на проплату не хватает... ПРосто не нравится заниматься постоянно одним и тем же и ПВП меня не заводит... А вообще я в корпу работаю зачастую (без прибыли для себя лично)... У меня 4 акка и все их я оплачивал реалом пока что (диплом и всё такое)... хотя уже подбираю способы заработка ирисок...А в итоге что мы имеем. Ганканье и скауты вокруг. И разных Trimutius 3 подобных, которые купили альтов, а теперь хантят 100% времени чтоб их проплачивать. Бесполезная трата человеческого времени.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 August 2009 - 22:41

Отправлено 01 August 2009 - 23:35

Недавно отчётливо осознал для себя то, о чём раньше только догадывался - чем больше ганг, тем меньше вероятность за время вылета найти интересную драку. В соло как бывает - логин в лоусеке "после вчерашнего", 30 секунд на оценку ситуации/скан, и пиу-пиу!Заходишь в игру даже не знаю почему… по привычке что ли. Одно разочарование. Можно часами летать и не встретить никого. А если и встретил то вероятность зарубы просто невероятно мала. Если слился то от одной мысли что нужно лететь куда то за кораблем.. потом фит собирать уже хочется ctrl-Q нажать.
Замечательный контраст с гангами, когда 40 человек летают часами и все от них прячутся %) Может быть, ты один из этих сорока?
Кстати, ты забыл указать игровой ник %)
Если не из сорока, то amamake белт 3-1 вернёт тебе веру в человечество

Не помню, что б я там находился дольше минуты до прилёта первого человека.
В соло у меня лично нет проблем найти драку, - вопрос лишь в том, что иногда я не готов принять на себя чрезмерные - как мне кажется - риски, и не горю желанием летать там, где меня откровенно заблобят без малейших шансов на бой, имеющий художественную ценность.
Про появление корабля назад в обвесе на ближайшей станции даже был девблог. Я думаю, не стоит напоминать, что он датировался первым апреля. Пока EVE называется EVE, а не hello kitty online, такие маразматические вещи вряд ли прокатят.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 August 2009 - 12:40

В чем фан? Ведь заранее известно что можно спокойно танковать любого противника 1 на 1 и он тебе ничего не сделает, а если будет вероятность твоего слива то ты просто не полезешь в бой.
Отправлено 02 August 2009 - 12:55

лол)Фон, о каком соло ты говоришь? Оно у тебя есть не потому что оно есть в еве, а потому что еще есть люди которые не знают что ты воткнул в голову кристалл сет, сел в корабль обвешанный рар фитом и основательно ширнулся наркотой и если этого будет недостаточно то ты деклокнешь фалька и свалишь. И кроме того вполне возможно еще и 2 команда тебя бустят со спота.
В чем фан? Ведь заранее известно что можно спокойно танковать любого противника 1 на 1 и он тебе ничего не сделает, а если будет вероятность твоего слива то ты просто не полезешь в бой.
зафить такой батл ( а потом андокнись в лоу и пролетись ), не слей в лаге сеты, не умри от блоба, а на 3-1 в аме соло почти никто не шариться, т.е. там пвп начинается в тот момент когда просматриваешь локал / скан и думаешь варпать туда или нет, фальк сейчас совсем не панацея, уже ни разу, ибо 50 км не то расстояние, к. помогает танковать дистанцией, как это было при оптимале в 110-140 км раньше
кароче, кто исчет тот найдет,
а Фон прав, ... проастая математика, (условно) с убийства батла фана 100 единиц, если убиваешь его соло то весь фан тебе, если в десятером, то тока 1/10..., поэтому чем больше генг, тем скучнее.
Сообщение отредактировал Liteik: 02 August 2009 - 12:56
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 August 2009 - 12:55

Ну а нубов в бельтах ловить в лоу тоже соло-пвп в принципе, но там правда ни о каком честном бое вообще речи идти не может...

Отправлено 02 August 2009 - 13:05

Кэп, это ты?есть просто корабли которые предназначены чтобы убивать определенные другие корабли...
...
Ну а нубов в бельтах ловить в лоу тоже соло-пвп в принципе, но там правда ни о каком честном бое вообще речи идти не может...
пролетись по лоу), в белтах нубы один из 10 ти в лучшем случае)
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 August 2009 - 13:13

Главное тут то что они существуют =) Я и НЕ говорил что они в каждой второй системе водятся =)Кэп, это ты?
пролетись по лоу), в белтах нубы один из 10 ти в лучшем случае)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 August 2009 - 13:15

Отправлено 02 August 2009 - 14:40

Отправлено 02 August 2009 - 15:10

Ты несколько преувеличиваешь, но отвечу по сути: если бы рарный шмот и импланты действительно гарантировали успех, то с ними летал бы каждый альт ачуры из мотсу.Фон, о каком соло ты говоришь? Оно у тебя есть не потому что оно есть в еве, а потому что еще есть люди которые не знают что ты воткнул в голову кристалл сет, сел в корабль обвешанный рар фитом и основательно ширнулся наркотой и если этого будет недостаточно то ты деклокнешь фалька и свалишь. И кроме того вполне возможно еще и 2 команда тебя бустят со спота.
И не надо говорить, что это дорого. Это крайне дёшево, - многие на одни таймкоды по 1ккк в месяц сливают. Совершенно в никуда.
У людей деньги есть, это факт. Вспомни хотя бы равен с КН круизами с недавнего вылета

P.S.
С другой стороны, за треш пвп свидетельствует вот этот ролик: countingbodies.MKV. Ищите на EVE-files.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 August 2009 - 7:29

я на днях был в Амамаке )) и нормально соло зарубился там с каким то вексором и РА :\, потом меня сбили на споте )) как я в последствии понял, сканят там 24 часа в сутки суровые охотники за агентранерами делающими 5 лвл миссий )
блин хочу тоже наркому юзать

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 August 2009 - 7:46

не летать на сраных интерах в т2 обвесе
пришел к неожиданному выводу - чем пимпованей корабль тем легче им убивать
на интере обычно когда летишь на зилот на тебя ложиться диз вмазывает хеви пульсами и ты понимаешь что обратно ты уже не летишь что либо ты либо зилот
на курсе я неспешно развернул морду поглядел как хамерхеды догрызают равен
окуратно их собрал нажал варп
все это под огнем с 2х батлов
Отправлено 03 August 2009 - 8:07

Отправлено 03 August 2009 - 9:36

EVE is about ganking or being ganked.
И да, на 3-1 вы врядли найдете "честное ПвП", если только на рифтаке

Ну и по теме. Вчера в тс обсуждали, что вот было бы прикольно, если бы в Космосе была такая фича: возможность находиться в игровом чате без запуска клиента.
Сообщение отредактировал masolik: 03 August 2009 - 9:40
KB
Отправлено 05 August 2009 - 7:46

- Соц. сеть будет (в некоторой степени) интегрирована с игрой. Новая система контактов и новая система писем будут параллельно работать и в игре, и на сайте.
Кстати, только вчера заметил, что кроме API и управление акком, есть давно, как минимум, один пример интеграции клиента (точнее сервера) и сайта - петиции и ответы на них, написанные ингейм доступны на сайте, а написанные на сайте доступны ингейм, так что можно надеяться, что много багов не будет
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users