Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Результаты "Мисс EVE-RU 2009"
Отправлено 21 July 2009 - 21:39
А выложить общий рейтинг 8-10 участниц, составленный жюри, без указания кто за кого тоже нереально ?
А ведь обидно кому-то может быть...
Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
Отправлено 21 July 2009 - 22:17
И рано или поздно они станут достоянием публики, ага.Просили бы уже в личку разослать кому интересны рейтинги, без указания, кто именно из жюри... мне лично было бы интересно посмотреть)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 July 2009 - 22:27
"Озадаченные" в следующий раз могут не вкладывать в призовой фонд в следующий раз. А если сейчас не вкладывали - так и в этом топике должны молчать в тряпочку! :О
ну вложивший основную часть свое мнение высказал и мне оно больше нравиться чем мнение жюри.
у меня тоже было подспудное желание "вложить", рад что сдержался.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 21 July 2009 - 23:03
ну вложивший основную часть свое мнение высказал и мне оно больше нравиться чем мнение жюри.
у меня тоже было подспудное желание "вложить", рад что сдержался.
Так это, обьявляй конкурс Мисс EVE-RU 2010 и например фотографии принимаются с 20 марта 2010 года, фотографий - 5, в ракурсах таких-то, описание себя и критерии оценок, по которым жюри будет рассматривать каждую фотографию, выставлять оценики, и участница будет оценена по сумме баллов за каждую фотку по таким-то кртериям. Прием заканчивается 20 мая, голосование жюри - до 1 июня, результаты и призы... а то конкурс был отличный, но спонтанный - не все успели подготовиться, а так заранее, с чувством, толком, расстановкой...
и тогда тебе, как говорится, и карты в руки.
Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
Отправлено 22 July 2009 - 6:05
Что же победитель вполне был прогнозируем, как и то что девушка на фото с подписью Ливна, не имеет к Еве вообще никакого отношения, нам дали фейк 99,9%.
Грац тому автору , что реализовал себе с 6 фоток - 7 лярдов.
?? бездоказательно, все участницы прошли проверку
Отправлено 22 July 2009 - 6:19
?? бездоказательно, все участницы прошли проверку
Что могут поделать аргументы против желания обвинить кого-то в чем-то...
Ведь если спрыгнуть головой об асфальт, то можно предположить, что именно проверяющий и организовал подставу и зажал себе все те лярды...
Нет пределов параноидальной шизофрении...
Отправлено 22 July 2009 - 9:35
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 22 July 2009 - 10:07
Просили бы уже в личку разослать кому интересны рейтинги, без указания, кто именно из жюри... мне лично было бы интересно посмотреть)
Самые догадливые из конкурсанток догадались (сюрприз!) постучать ко мне в асю и без затей спросить как у них там с местом, а не флудить на форумах. Прикинь?
и тогда тебе, как говорится, и карты в руки.
Об чем и речь. Не нравится - сделай лучше.
Отправлено 22 July 2009 - 10:20
Если не будут опубликованы результаты голосования жюри,
и после опубликования, это самое мифическое жюри не подтвердит правильность
опубликованых результатов, имею полное право говорить о том что существует сговор
между победителями и организатором!
Вобщем общественность требует правды и прозрачности !
Отправлено 22 July 2009 - 10:37
Прозрачности сказали же, не будет, харе ныть и забейте. Я еще пойму когда люди посылавшие деньги в призовой фонд будут спрашивать, то это законное их право, знать целевое использование их денег и на каких основаниях, а остальные могут смело идти лесом))))
Надо понимать просто, что у каждого человека свои вкусы, и ориентируется он по ним.
Участниц поздравляю с победой))))
Отправлено 22 July 2009 - 10:40
Хе-хеЕсли бы твоя подруга победила ты был бы такой же "вежливый"?
Твой вопрос был предсказуем и мой ответ очевиден.
Сообщение отредактировал Dynamitry: 22 July 2009 - 10:42
Отправлено 22 July 2009 - 10:46
А Где гарантии в отсутствии подтасовки результатов со стороны Заара ?
Если не будут опубликованы результаты голосования жюри,
и после опубликования, это самое мифическое жюри не подтвердит правильность
опубликованых результатов, имею полное право говорить о том что существует сговор
между победителями и организатором!
Вобщем общественность требует правды и прозрачности !
Ты идиот?
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users