Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ryzom
Отправлено 21 December 2009 - 8:58

Вообще побегал пару месяцев, очень понравился PvE мир, ивенты - по 2 месяца - меняющие игровой мир на всегда, ивенты от самих игроков (гонки на мектобах и т.п.)
Непонравилось только одно - я английский знаю только игровой, а ру комьюнити там нет, человек 10 от силы бегает русскоязычных)
З.Ы. вчера сказали что начали переводить, я так понял не просто переводить, а локализовать - если так то я туда вернусь)
З.Ы.Ы. кто найдет инфу по ру, хоть линканите)
Отправлено 21 December 2009 - 9:54

В принципе интересно... но мешает слабый литературный английский.
Если с базовыми вещами еще реально разобраться, то более сложное какое то описание - уже затык.
Будет локализация, думаю вернусь...
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 21 December 2009 - 9:57

Translation
At each patch, we applied a lot of corrections on the texts in all 3 languages. The ring has also been fully translated into 3 languages. We plan to launch Ryzom in Russian and Spanish in 2010.
....
And for 2010?
We will not slow down! Quite the contrary in fact; the year 2010 will be filled with a lot of ideas and projects that we are going to develop for you and for Ryzom.
The main focus for developments are:
* new content
* longer events
* raising the level cap beyond 250
* involving the players in the history of Ryzom more (power to the players)
Now, if you are happy with Ryzom and the work we are doing, please spread the word! You can forward this email, post it on your forums, but also tell all your friends. Ryzom's success is only possible through you! Thank you all.
We want to thank you for your support and your unconditional devotion that you have for Ryzom in 2009 and hope to see or see you back all in 2010.
Merry Christmas and happy New Year from the whole Ryzom team!
З.Ы. вообщем ждемс в 2010 русскоязычного сервера))
Сообщение отредактировал volans: 21 December 2009 - 9:59
Отправлено 22 January 2010 - 6:39

если они организуют приличный онлайн на сервере - будет здорово
из особенностей игры могу отметить:
-красивый мир
-интересный сеттинг
-механизм создания спелов: то есть, игрок сам делает себе спелы из различных компонентов
Сообщение отредактировал Diziet: 22 January 2010 - 6:41

Отправлено 22 January 2010 - 9:04

Вчерась меня пешком провели из пустыни в лес - красотища. Весна, у одних мобов брачный сезон, другие мигрируют, цветочки расцветают. Прямо как настоящее все.
Отправлено 06 February 2010 - 3:12

Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©
Город EVE-RU
Отправлено 11 February 2010 - 11:13

Первоисточник: http://blog.ryzom.com/post/382162819
Разработчики ММОРПГ Ryzom сообщают, что работают над русской локализацией игры, и планируют выпустить ее в течение следующих нескольких недель.
Для всех русскоговорящих игроков уже работают русские форумы:
http://forums.ryzom....splay.php?f=148
EVE has two types of system requirements: hardware and intellectual
Отправлено 11 February 2010 - 11:19

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 11 February 2010 - 12:05

Nether Earth
памойму это не она....там не было такого графона ) жолтого точно небыло.... и она русская была сделана из картинок другой игры нерусской )
Там не надо никому отдавать приказы. Робот выпускается на арену - там дома и кароче робот действует согласно программе (т.е. типа того что вижу угол - делаю то то, вижу врага - делаю то то) бродит по карте сам , а потом находит другого робота и тада дуэль.
Сообщение отредактировал Bugaj: 11 February 2010 - 12:11
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 11 February 2010 - 12:34

стилистика твоего последнего абзаца живо напомнила письмо "ельфы, домики, набигать. можно грабить корованы" хD
Сообщение отредактировал Snark: 11 February 2010 - 12:36
Отправлено 11 February 2010 - 13:48

Помню фанател от нее в свое время просто. Жалко аи был туповат.
edit:
И кстати создавать в начале робота на гусеницах с фазер + пушки - это зачем?
Сообщение отредактировал Felin: 11 February 2010 - 13:49
Отправлено 21 February 2010 - 23:57

Сервер будет в России, или просто клиент руссифицировали на забугорном сервере? Да и это - там есть Бот?свершилось - игра переведена НА РУССКИЙ (патч 1.8 от 17 февраля нынешнего года) - пойду глядеть что за гама которую так хвалят.....думаю что-то стоящее...

Сообщение отредактировал Брат: 21 February 2010 - 23:57
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users