Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бессмертная Tengu, 6 пилотов и 1 проблема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Причем тут корпа?
Тут другой вопрос еще поднимается. Какого хрена ССР закрывает глаза на такие глючные т3? Ведь действительно можно громить всё и вся. При этом тупо логофаться и потом по петиции получать обратно т3 корабли... Где официальное заявление?

Главное, что ццп еще это и не признает.

оно всё признает и скорее всего даже исправит эту херь в ближайшее время ^^ но лут с тенги те не дадут
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
я же говорил что они собирают один большой багрепорт, что бы вылить в август патче . аддон . бусере да хоть как обзовите .
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
ЧиЧиПи даже не подозревало, что пилоты в случае ахтунга будут жать ctrl-Q. Какие же мы все таки редиски, ломает такой прекрасный и проверенный код на джентльменах. Странно, почему не банят пилотов, которые юзают этот эксплойт не один раз, а даже возвращают корабли. Кто нибудь отправьте ЕУЛУ ГМам почитать.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ЧиЧиПи даже не подозревало, что пилоты в случае ахтунга будут жать ctrl-Q. Какие же мы все таки редиски, ломает такой прекрасный и проверенный код на джентльменах. Странно, почему не банят пилотов, которые юзают этот эксплойт не один раз, а даже возвращают корабли. Кто нибудь отправьте ЕУЛУ ГМам почитать.

а че в еуле написана что незя жмакать ctrl-Q?????
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

а че в еуле написана что незя жмакать ctrl-Q?????

тоже почитай ЕУЛУ, особенно про юзанье эксплойтов
  • 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

тоже почитай ЕУЛУ, особенно про юзанье эксплойтов

вот еще, еулу читать!
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
дак что судя по твоим словам если я прыгнул фрейтером в лоу а там кем то мне нужно не жать кнтрл кю а тупо слиться?

кстати банят за торговые експлойты за пвп експлойт бан словить ето еще постараться надо
  • 0
Изображение

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

дак что судя по твоим словам если я прыгнул фрейтером в лоу а там кем то мне нужно не жать кнтрл кю а тупо слиться

Именно так. Ведь в реальной жизни "гоп-стоп" будет без "Кнтр-Ку". А так ты юзаешь баг, чтобы избежать смерти. По идее за это должны банить.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

дак что судя по твоим словам если я прыгнул фрейтером в лоу а там кем то мне нужно не жать кнтрл кю а тупо слиться?

кстати банят за торговые експлойты за пвп експлойт бан словить ето еще постараться надо

продай бессмертный фрейт, любые деньги, можно реалом.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Именно так. Ведь в реальной жизни "гоп-стоп" будет без "Кнтр-Ку". А так ты юзаешь баг, чтобы избежать смерти. По идее за это должны банить.

Он ещё и форслогин использует, тут к бабушке не ходи ))

продай бессмертный фрейт, любые деньги, можно реалом.

У него конечно 10 чаров, но Биовульф фрейтер не водит ( по крайней мере на дату обновления навыков)
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
Ну если вы хотели тому человеку поднасрать - то у вас все получилось. Он проиграл и потерял свой корабль. А если в заработке то блин... Ну обходите стороной эти т3. Себе дороже. И всемя потеряете и нервы потрепите.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
ctrl-q не эксплойт. простой фрейт долго разгоняется и толстый, называть характеристики фрейта эксплойтом - идиотизм.
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
  • EVE Ingame:erikpaderin
Так а простите - зачем мне избегать т3? ССР создали т3 для того чтобы от них прятаться? Или для того, чтобы их пилоты использовали эксплойты? Сомневаюсь. И по голвке за это юзанье не погладят. Я считаю так, что раз уж это реально баг, то ССР должно это признать официально и отдавать лут. Они прекрасно знают об этом баге. Я думаю не один десяток петиций на эту тему прошло. Раз они этот баг не признаю и не собираются платить за него - то буду поднимать флэйм на оффсайте.

Я считаю что раз уж я плачу реальные бабки за игру - то и они должны отвечать реально. Это справедливо как минимум.
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Anrail

Anrail

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Anrail
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
  • Channel:русчат
кстати баг таки есть. мне правда тока яйца попадались. которые после отсмартовки, не оставляют мыла, и висят до след ДТ. не лочатся, ничаго...

про юзание контролку на фрейте - эт зделано чтобы небыло тыщипяйотмильоноф петишенов формата: у меня упал инет и меня убиле. А то как это юзаецо реально, Эксплоит. Ибо летающий в одиночку по лоу и нулям фрейт, верх идеотизма, и абсолютно нереально.
  • 0

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

про юзание контролку на фрейте - эт зделано чтобы небыло тыщипяйотмильоноф петишенов формата: у меня упал инет и меня убиле. А то как это юзаецо реально, Эксплоит. Ибо летающий в одиночку по лоу и нулям фрейт, верх идеотизма, и абсолютно нереально.

Немного подробнее, пожалуйста, в чём там изюм?
Контрл+ку из послегейтовой клоаки обрабатывается как-то иначе, для фрейтера, чем для других кораблей? Вроде, при достаточном дпсе они точно также убиваются.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Я считаю что раз уж я плачу реальные бабки за игру - то и они должны отвечать реально. Это справедливо как минимум.

Ничего тебе они не должны. Читай ЕУЛУ.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Так а простите - зачем мне избегать т3? ССР создали т3 для того чтобы от них прятаться? Или для того, чтобы их пилоты использовали эксплойты? Сомневаюсь. И по голвке за это юзанье не погладят. Я считаю так, что раз уж это реально баг, то ССР должно это признать официально и отдавать лут. Они прекрасно знают об этом баге. Я думаю не один десяток петиций на эту тему прошло. Раз они этот баг не признаю и не собираются платить за него - то буду поднимать флэйм на оффсайте.

так возвращают и корабль и фит владельцу :)
а должны банить !!!!!
  • -1
inside the capsule

Парам-пам-пам....

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
  • EVE Ingame:erikpaderin

так возвращают и корабль и фит владельцу
а должны банить !!!!!

А тебя не смущает в этом ничего? Не обидно? Мне обидно, вот и начал топик. Надеюсь будет резонанс.
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Ну вообще то про отдать лут с убитого тенгу - тут перегиб, понятно что что-то останется а вот кто возьмет лут тут как раз много факторов играет, кто в итоге возьмет этот лут неизвестно и не обязательно кто-то из ганга кто убил тенгу.
Тут с ССР я прав. И вообще голосить так про лут на мой взгляд это показатель что человек не так уж и сильно зарабатывает от ПВП раз орёт так по одному трофею как будто на нём свет клином сошёлся.

P.S. Мне тоже было обидно за глупо слитый тенгу но я взвесил все плюсы что играют за меня и минусы и выбрал вариант диалога с ССР, который дал результат.

Топик стартеру - честно первый пост и сам текст петиции, особенно "зарабатываю иски на ПВП" извините, но это мальчишеская жалоба. Не так надо диалог вести. Тем более читая ответы ГМ - они работали через переводчика что очень усложняет сам процесс диалога.

Вы лучше поймайте этого кекса еще раз на тенгу и диалог ведите не с точки зрения "заработка ПВП"
а со стороны использования эксплойта от пилота тенгу который зная такой глюк и вы его не раз ловили и убивали и он продолжает его использовать"
Так как в нулях и лоу что может делать такой тенгу(что сразу пришло на ум):
- подсадная утка которая может крякать в ТС со всеми вытекающими последствиями думаю ганг наберется немалый шандарахнуть такую вкусную корму.
- Лутальщик , неубиваемый скаут. А это уже серьезно.

Удачи.

Сообщение отредактировал Axon: 22 July 2009 - 14:46

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

А тебя не смущает в этом ничего? Не обидно? Мне обидно, вот и начал топик. Надеюсь будет резонанс.

Смотри что ЦЦПшники резонансом тебя не забанили... обидчивый ты наш :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users