Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рынок минералов
Отправлено 12 September 2007 - 9:45

Я скопил достаточно много пиерита, просто не продал сразу, надеясь что цена повыситься и в итоге из-за этого мудака я уже потерял порядка лярда. Как-нибудь можно отомстить этому уроду?
Собственно, на таких как ты он и наживает балабос. Зачем было копить, надо сливать сразу, если не уверен, что цена не упадет.
Сообщение отредактировал warpod: 12 September 2007 - 9:50
Отправлено 12 September 2007 - 9:53

Какой-то мудак с именем f462 постоянно обваливает рынок пиерита и некоторых других мимиков в жите (и по совместительству похоже во всей еве). . Он демпингует выстовляя охрененные по объему ордера. Я скопил достаточно много пиерита, просто не продал сразу, надеясь что цена повыситься и в итоге из-за этого мудака я уже потерял порядка лярда. Как-нибудь можно отомстить этому уроду? благо торговцев наверно которых это затронуло тут много. Есть ли какая-нибудь стротегия против таких мудаков, я понимаю что собственно если рынок слабый он обвалиться и без таких уродов, но с ними он валится значительно быстрее. Есть заинтересованные лица, идеи?
ммм, собственно что касается именно пирита, то советую посмотреть историю по нему и тогда станет понятно, почему он упал с 9 до 6 за последние полгода, рынок просто возвращается к нормальной цене 5 рублей за единицу с которой прыгнул в 2 раза зимой.
и причём здесь данный конкретный мудак непонятно, просто когда пирит стоил по 10 рублей все кинулись копать скордит , вот рынок и упал

кстати счас начал потихоньку опять расти

опять же китайцы не дремлюд

Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 September 2007 - 9:57
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 12 September 2007 - 10:48

Какой-то мудак с именем f462 постоянно обваливает рынок пиерита и некоторых других мимиков в жите (и по совместительству похоже во всей еве). . Он демпингует выстовляя охрененные по объему ордера. Я скопил достаточно много пиерита, просто не продал сразу, надеясь что цена повыситься и в итоге из-за этого мудака я уже потерял порядка лярда. Как-нибудь можно отомстить этому уроду? благо торговцев наверно которых это затронуло тут много. Есть ли какая-нибудь стротегия против таких мудаков, я понимаю что собственно если рынок слабый он обвалиться и без таких уродов, но с ними он валится значительно быстрее. Есть заинтересованные лица, идеи?
Единственный вариант - откупать его партию и выставлять задорого. Это походу макромайнер, матьиво за ногу, с таким воевать бесполезно. Да и сомневаюсь уж, что там "гигантские партии" - ну лямов 200-300 это не так уж и много...
з.ы. поглядеть не могу - в блоке пока

Отправлено 12 September 2007 - 11:02

Да не маленькие, он выставляет обычно пиерита лямов на 600 -700 (около трети всего оборота по форджу за сутки) и обычно копек на 30 меньше чем остальные, народ подтягивается цена падает и так каждый день уже неделю. С 7 уже меньше 5.8 опустилась. Правда сегодня кото-то его партию почти полностью скупил. Видимо тоже кого-то он поддастал кроме меня. выставляет он ордер всегда утром. (по москве)Единственный вариант - откупать его партию и выставлять задорого. Это походу макромайнер, матьиво за ногу, с таким воевать бесполезно. Да и сомневаюсь уж, что там "гигантские партии" - ну лямов 200-300 это не так уж и много...
з.ы. поглядеть не могу - в блоке пока
Отправлено 12 September 2007 - 11:36

Да не маленькие, он выставляет обычно пиерита лямов на 600 -700 (около трети всего оборота по форджу за сутки) и обычно копек на 30 меньше чем остальные, народ подтягивается цена падает и так каждый день уже неделю. С 7 уже меньше 5.8 опустилась. Правда сегодня кото-то его партию почти полностью скупил. Видимо тоже кого-то он поддастал кроме меня. выставляет он ордер всегда утром. (по москве)
есть вариант, скупать и возить в другие регионы, в Хейматаре например пирит скупают по 6,0 - 6,3 грузим фрейтерчиг и вперёд по другим регионам

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 12 September 2007 - 16:43

Везите в нули, фрейтерам найдется применение
смешные наверно рожи будут у пиратегов, которые завалят такой фрейтер и увидят как из него вываливаеццо почти миллион кубов трита

будут индусов со всего региона собирать что бы вывезти

Третья мировая война
Отправлено 12 September 2007 - 16:55

смешные наверно рожи будут у пиратегов, которые завалят такой фрейтер и увидят как из него вываливаеццо почти миллион кубов трита
![]()
![]()
![]()

Когда сбивают шатл на гейте, обычно говорят "А вдруг он везет Т2 БПО?" Это ж представить страшно, сколько БПО может поместиться во фрейтер!
Отправлено 12 September 2007 - 17:28

1. Смотрим стендинги к агентам этого торговца, ищем каких агентов и где он когда либо гонял ( интересует 1-2 левел, из быстро делать и перебирать пока не попадется миссия с астерами скордита) = вычисляем систему добычи.
2. Садимся на нуболет альтом с коргосканнером и сканим кто таскает фрейтерами пирит на рынок, смотрим попутно их агентов и проводим параллель с 1-м пунктом.
3. Агенты дивизиона "комманд" вроде позволяли за небольшие деньги искать где докается чар ( оговорюсь, сам не проверял). Если еще работает, то ищем у агента всех подозрительных чаров и смотрим где докаются.
4. Если нашлась точка ( система) их пересечения ( скопления) то прилетаем туда и ищем сканером или по белтам скопище макробарж, роющих скордит. Садимся на застрахеренный батл-камикадзе со смартами и устраиваем рейд отмщения. Повторяем поиск и такие рейды до полного перевоспитания указанного барыги :-)
5. Если скопище макробарж никакими путями выявить все же не удалось, то нанимаем ганкеров на застрахованных домиках и уничтожаем фрейтеры. Ущерб со слитого фрейтера да еще и груженого достаточно значителен. Лут со слитых домиков и фрейтера потом собиратеся и используется для следующей атаки. http://go-dl.eve-fil...Marko/Karma.avi ( 51,8 м ролик).
Надеюсь расписал достаточно подробно, желаю успехов в истреблении злобных китайских макромайнеров :-)

Отправлено 12 September 2007 - 18:36

реальный чел никогда не продает от имени своего чара. у меня для этого сидит альт с торговыми скилами, причем даже не в самой Джите а по соседству и просто играю на Джите 4-4 без всяких проблем. Альт никогда в жизни не вылезет со станции. Забудьте.
Отправлено 13 September 2007 - 9:50

Сообщение отредактировал Nationalizator: 13 September 2007 - 9:53

Отправлено 13 September 2007 - 10:34

Зачем оплачивать? Можно создать альта на основном акке. Новорожденные торговцы имеют полсотни ордеров без всякой прокачки.альта только на торговлю... круто... и еще проплачивать его постоянно...
Амарр:
Broker Relations 4 уровень,
Daytrading 2 уровень,
Retail 3 уровень,
Trade 5 уровень.
Итого, 49 ордеров, изменяемых за 5 прыжков.
Галлент:
Broker Relations 4 уровень,
Daytrading 4 уровень,
Retail 3 уровень,
Trade 5 уровень.
Итого, 49 ордеров, изменяемых за 20 прыжков.
Минматар:
Broker Relations 2 уровень,
Daytrading 5 уровень,
Retail 4 уровень,
Trade 5 уровень.
Итого, 57 ордеров, изменяемых по всему региону.
Калдари:
Broker Relations 2 уровень,
Daytrading 4 уровень,
Retail 4 уровень,
Trade 5 уровень.
Итого, 57 ордеров, изменяемых за 20 прыжков.
Конечно, еще нужно выучить скиллы, дающие возможность размещения ордеров, но это уже не так уж и много, дней за пять можно выучить.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users