Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рынок минералов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Приехать у нему домой с битой? :D
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Я скопил достаточно много пиерита, просто не продал сразу, надеясь что цена повыситься и в итоге из-за этого мудака я уже потерял порядка лярда. Как-нибудь можно отомстить этому уроду?

Просмотр сообщения

Собственно, на таких как ты он и наживает балабос. Зачем было копить, надо сливать сразу, если не уверен, что цена не упадет.

Сообщение отредактировал warpod: 12 September 2007 - 9:50

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
  • Client:Eng

Собственно, на таких как ты он и наживает балабос. Зачем было копить, надо сливать сразу, если не уверен, что цена не упадет.

Просмотр сообщения

Не говори (знал бы прикуп ...), собственно потерял так потерял, жаль наказать такого персонажа практически нельзя.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Не говори (знал бы прикуп ...),  собственно потерял так потерял, жаль наказать такого персонажа практически нельзя.

Просмотр сообщения

можно последить кто массово свозит пирит в житу и нанять мерков, ганкануть фрейтер

правда потратишь больше, чем нанесешь урон.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Какой-то мудак с именем f462 постоянно обваливает рынок пиерита и некоторых других мимиков в жите (и по совместительству похоже во всей еве). . Он демпингует выстовляя охрененные по объему ордера.  Я скопил достаточно много пиерита, просто не продал сразу, надеясь что цена повыситься и в итоге из-за этого мудака я уже потерял порядка лярда. Как-нибудь можно отомстить этому уроду? благо торговцев наверно которых это затронуло тут много. Есть ли какая-нибудь стротегия против таких мудаков, я понимаю что собственно если рынок слабый он обвалиться и без таких уродов, но с ними он валится значительно быстрее. Есть заинтересованные лица, идеи?

Просмотр сообщения

ммм, собственно что касается именно пирита, то советую посмотреть историю по нему и тогда станет понятно, почему он упал с 9 до 6 за последние полгода, рынок просто возвращается к нормальной цене 5 рублей за единицу с которой прыгнул в 2 раза зимой.
и причём здесь данный конкретный мудак непонятно, просто когда пирит стоил по 10 рублей все кинулись копать скордит , вот рынок и упал :lol:
кстати счас начал потихоньку опять расти ;)

опять же китайцы не дремлюд :D

Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 September 2007 - 9:57

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Какой-то мудак с именем f462 постоянно обваливает рынок пиерита и некоторых других мимиков в жите (и по совместительству похоже во всей еве). . Он демпингует выстовляя охрененные по объему ордера.  Я скопил достаточно много пиерита, просто не продал сразу, надеясь что цена повыситься и в итоге из-за этого мудака я уже потерял порядка лярда. Как-нибудь можно отомстить этому уроду? благо торговцев наверно которых это затронуло тут много. Есть ли какая-нибудь стротегия против таких мудаков, я понимаю что собственно если рынок слабый он обвалиться и без таких уродов, но с ними он валится значительно быстрее. Есть заинтересованные лица, идеи?

Просмотр сообщения

Единственный вариант - откупать его партию и выставлять задорого. Это походу макромайнер, матьиво за ногу, с таким воевать бесполезно. Да и сомневаюсь уж, что там "гигантские партии" - ну лямов 200-300 это не так уж и много...
з.ы. поглядеть не могу - в блоке пока :D
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Бабло победит зло...
Как и на реальном рынке выигрывает тот кто способен вкладывать очень большие средства на очень большой срок.
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Единственный вариант - откупать его партию и выставлять задорого. Это походу макромайнер, матьиво за ногу, с таким воевать бесполезно. Да и сомневаюсь уж, что там "гигантские партии" - ну лямов 200-300 это не так уж и много...
з.ы. поглядеть не могу - в блоке пока :D

Просмотр сообщения

Да не маленькие, он выставляет обычно пиерита лямов на 600 -700 (около трети всего оборота по форджу за сутки) и обычно копек на 30 меньше чем остальные, народ подтягивается цена падает и так каждый день уже неделю. С 7 уже меньше 5.8 опустилась. Правда сегодня кото-то его партию почти полностью скупил. Видимо тоже кого-то он поддастал кроме меня. выставляет он ордер всегда утром. (по москве)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Да не маленькие, он выставляет обычно пиерита лямов на 600 -700 (около трети всего оборота по форджу за сутки) и обычно копек на 30 меньше чем остальные, народ подтягивается цена падает и так каждый день уже неделю. С 7 уже меньше 5.8 опустилась. Правда сегодня кото-то его партию почти полностью скупил. Видимо тоже кого-то он поддастал кроме меня. выставляет он ордер всегда утром. (по москве)

Просмотр сообщения

есть вариант, скупать и возить в другие регионы, в Хейматаре например пирит скупают по 6,0 - 6,3 грузим фрейтерчиг и вперёд по другим регионам :D
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Везите в нули, фрейтерам найдется применение :D
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Везите в нули, фрейтерам найдется применение :lol:

Просмотр сообщения

смешные наверно рожи будут у пиратегов, которые завалят такой фрейтер и увидят как из него вываливаеццо почти миллион кубов трита ;) :angry: :huh:

будут индусов со всего региона собирать что бы вывезти :D
  • 0

Третья мировая война

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

смешные наверно рожи будут у пиратегов, которые завалят такой фрейтер и увидят как из него вываливаеццо почти миллион кубов трита  :)  :D  :D

Просмотр сообщения

:)
Когда сбивают шатл на гейте, обычно говорят "А вдруг он везет Т2 БПО?" Это ж представить страшно, сколько БПО может поместиться во фрейтер!
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Стратегию отмщения распишу раз уж мешает всего один злодей, а уж м выгодно или не выгодно ее применять тут уж считай сам.
1. Смотрим стендинги к агентам этого торговца, ищем каких агентов и где он когда либо гонял ( интересует 1-2 левел, из быстро делать и перебирать пока не попадется миссия с астерами скордита) = вычисляем систему добычи.
2. Садимся на нуболет альтом с коргосканнером и сканим кто таскает фрейтерами пирит на рынок, смотрим попутно их агентов и проводим параллель с 1-м пунктом.
3. Агенты дивизиона "комманд" вроде позволяли за небольшие деньги искать где докается чар ( оговорюсь, сам не проверял). Если еще работает, то ищем у агента всех подозрительных чаров и смотрим где докаются.
4. Если нашлась точка ( система) их пересечения ( скопления) то прилетаем туда и ищем сканером или по белтам скопище макробарж, роющих скордит. Садимся на застрахеренный батл-камикадзе со смартами и устраиваем рейд отмщения. Повторяем поиск и такие рейды до полного перевоспитания указанного барыги :-)
5. Если скопище макробарж никакими путями выявить все же не удалось, то нанимаем ганкеров на застрахованных домиках и уничтожаем фрейтеры. Ущерб со слитого фрейтера да еще и груженого достаточно значителен. Лут со слитых домиков и фрейтера потом собиратеся и используется для следующей атаки. http://go-dl.eve-fil...Marko/Karma.avi ( 51,8 м ролик).

Надеюсь расписал достаточно подробно, желаю успехов в истреблении злобных китайских макромайнеров :-)
  • 0
Изображение

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
глупо.

реальный чел никогда не продает от имени своего чара. у меня для этого сидит альт с торговыми скилами, причем даже не в самой Джите а по соседству и просто играю на Джите 4-4 без всяких проблем. Альт никогда в жизни не вылезет со станции. Забудьте.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Это только в случае если альт был создан с учетом особой конспирации и сразу из кисого или другого нубятника был припаркован в джиту, что маловероятно. Летающие по гейтам фрейтеры сканировать также никто не мешает и сравнивать перевезенные ими объемы с ордерами, которые выставляет искомый трейдер. Далее опять же несложно посмотреть где докались пилоты грузовичков в пиритом. Вобщем хрен с коловоротом на каждого хитрого трейдера все таки можно подобрать если особо заморочиться, вопрос только в рентабельности такого дела.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 13 September 2007 - 9:53

• 0
Изображение

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio

Альт никогда в жизни не вылезет со станции.

альта только на торговлю... круто... и еще проплачивать его постоянно...
ИМХО в жите торговать вообще не выгодно, рынок большей и цены низкие.. Проще в регион другой выкинуть...
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
нет низких цен - есть маленькие обороты +)

Сообщение отредактировал Corn Hollio: 13 September 2007 - 10:24

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

альта только на торговлю... круто... и еще проплачивать его постоянно...

Просмотр сообщения

Зачем оплачивать? Можно создать альта на основном акке. Новорожденные торговцы имеют полсотни ордеров без всякой прокачки.
Амарр:
Broker Relations 4 уровень,
Daytrading 2 уровень,
Retail 3 уровень,
Trade 5 уровень.
Итого, 49 ордеров, изменяемых за 5 прыжков.
Галлент:
Broker Relations 4 уровень,
Daytrading 4 уровень,
Retail 3 уровень,
Trade 5 уровень.
Итого, 49 ордеров, изменяемых за 20 прыжков.
Минматар:
Broker Relations 2 уровень,
Daytrading 5 уровень,
Retail 4 уровень,
Trade 5 уровень.
Итого, 57 ордеров, изменяемых по всему региону.
Калдари:
Broker Relations 2 уровень,
Daytrading 4 уровень,
Retail 4 уровень,
Trade 5 уровень.
Итого, 57 ордеров, изменяемых за 20 прыжков.
Конечно, еще нужно выучить скиллы, дающие возможность размещения ордеров, но это уже не так уж и много, дней за пять можно выучить.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

нет низких цен - есть маленькие обороты +)

Просмотр сообщения

тссс!
зачем конкурентам мозги на место вправлять - нехай летят из жЫты.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

тссс!
зачем конкурентам мозги на место вправлять - нехай летят из жЫты.

Просмотр сообщения

:)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users