или я чего то не понимаю или ты что то не то курил)) зачем на 7ми км греть сетку и тем более диз?ОоПришли на планету, он поднял конт и умчал на 60 км, я даже не успел проагриться. Сижу курю, жду когда подойдет ближе. Он выполняет вираж и ко мне, на 7-ми км был пойман подогретой сеткой и дизруптором. Умер быстро.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фан КлуБ Фроси
Отправлено 22 July 2009 - 21:28
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 22 July 2009 - 21:31
Батлрепорт не буду писать в стихах
http://killboard.sol...=kill&id=342339
Пришли на планету, он поднял конт и умчал на 60 км, я даже не успел проагриться. Сижу курю, жду когда подойдет ближе. Он выполняет вираж и ко мне, на 7-ми км был пойман подогретой сеткой и дизруптором. Умер быстро.
http://killboard.sol...=kill&id=342348
Через 15 минут конт поднимал я. Дальше начался жестокий клоз на 3-х км. Дамаги было много армор просел до 40%, но нейтрик сделал свое дело, он высох и умер.
первый фит я агриться не мог, потому что тырил конт, из-за этого и пришлось идти в клоуз, что бы ты пальнул, так расчитывал спокойно орбитить и стрелять))) второй бой жесткий, капа здохла и хана))
или я чего то не понимаю или ты что то не то курил)) зачем на 7ми км греть сетку и тем более диз?Оо
я не расчитывал вообще продолжать бой, когда димитри сказал что даже лочит ьменя не может на моем оптимале, поэтому подлетел просто. так что этот бой шлак, грил не стрелять видно не заметил, второй уже нормальный по всем канонам
П.С. сколько я хоть урона нанес?))) самому интересно))
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 22 July 2009 - 21:34
Отправлено 22 July 2009 - 21:41
Он летал далеко и быстро, я не знал по какой кривой он на меня бы заходил, потому грел. А поймал на 7-ми км.или я чего то не понимаю или ты что то не то курил)) зачем на 7ми км греть сетку и тем более диз?Оо
Я прочитал мессагу, когда у тебя структура горела.грил не стрелять видно не заметил,
Хз, логи посмотри. Ты мне снес шилд и еще где-то 1000 армора (с учетом работы репки).П.С. сколько я хоть урона нанес?))) самому интересно))
Отправлено 22 July 2009 - 21:46
/emote медленно снимает левую перчатку - бросает в лицо Prokyrator, за ней правую - в Diemona. Называйте ваше место и время, где я смогу биться за честь Раты^^
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 22 July 2009 - 21:53
Батлрепорт не буду писать в стихах
Как не в стихах? тут ведь про дам сердца?
-----------------------
Пришли на планету, он поднял мой конт,
овервью запылало красным.
Но хоть и резким был тот пилот,
маневр его был напрастным.
Спокойно, я жду когда подойдет
Апрочем под под сетку с дизом,
И бысто, без боли, сразу умрет
Пронзенный пульметом любимым.
Отправлено 22 July 2009 - 22:16
за Legion Ded и It Rose!
а дуэль надобно проводить как подобает - на мечах... ну или как неподобает - на кулаках
А то фриги, крузаки...
Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
Отправлено 22 July 2009 - 22:35
Не понимаю, как можно восхищаться 3D девушками. Извращенцы...
ага, надо 2D - плоскими, нарисованными...
Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
Отправлено 22 July 2009 - 23:26
Сообщение отредактировал Tusk: 23 July 2009 - 13:56
Отправлено 23 July 2009 - 18:51
Готов Доставить Вам сатисфакцию - или умереть от Вашей Руки !!! Время и Место милорд ... Я недюсь в скором времени Ваш Секундант Свяжется с моим и мы обговорим обстоятельства нашей послежней для Вас встречи!
Моя Победа или Смерть Приндлежат только Несравенной Фросе ....
Сегодня предлагаю вам, Милорд
Услышать пулеметный мой аккорд.
Не для потехи еверушных морд
Продолжим спорт?
Отправлено 23 July 2009 - 18:57
У вас скучно.
Давайте на бабло рубиться?
Я - гарант.
Не ради денег мы деремся
Но за честь!
Отправлено 24 July 2009 - 8:57
Не ради денег мы деремся
Но за честь!
Поскольку прибываю я в вармхоле
С соратниками, рубим на капфлот
И выхода не видно на радаре
Скрещюсь я с вами рифтерами - вскоре
И Истины прольётся просвещенье
Что - истина ? Сестра Сомнений и Терзанья...
Лишь Фроси красота - небесное созданье.
Я думаю в суботу в ХЕКЕ нормально будет ?
Отправлено 25 July 2009 - 11:47
Поскольку прибываю я в вармхоле
С соратниками, рубим на капфлот
И выхода не видно на радаре
Скрещюсь я с вами рифтерами - вскоре
И Истины прольётся просвещенье
Что - истина ? Сестра Сомнений и Терзанья...
Лишь Фроси красота - небесное созданье.
Я думаю в суботу в ХЕКЕ нормально будет ?
Отлично! Ник в игре скажите!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users