Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WORLD OF WARCRAFT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

VladK

VladK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ki'Daku
  • Corp:Souls Takers
  • Ally:Bright Side Of Death

Аниме я не смотрю вообще. . . . ХЫ .. . просто членство в офф фан кулбе ВАХИ обязывает))

не, ты просто не понял ;) Со стороны wiz'a была попытка толстого троллинга для разжигания флейма на тему "Близы всё украли из Вахи!"
Флейм известный - разгорается срач на 100+ страниц с доказательствами, обвинениями и переходами на личности типа "ты малолетнее чмо, сиди в своём мультфильме про гламурных орков" или "ты великовозрастный дебил, иди дальше клеить свою пластковую х..ню!".
Потом приходят новые тролли, приносящие доказательства, что Ваха тоже украли всё и у всех, после этого поклонники Близов восторженно вопят "А сами то, сами!", а ваховцы вопят "Но у нас же не так наглядно!".
Срач начинает развиваться в экспоненциальной прогрессии и уже больше напоминает взрыв в недрах сельского туалета (см. Фоллаут2 - квест с часами в Мэддоке) - говно летает повсюду, вентиляторы работают на перегреве, короче всеобщее счастье продолжается, пока кому-нибудь из модераторов не прийдёт в голову узнать - чего же это такого написали на 100 страниц в теме с безобидным названием "Хочу покрасить орков под спейс-маров" или "Где бы найти фигурки зергов из старкрафта".

З.Ы. не надо тут такого, это очень утомляет и уже приелось :1_7:
  • 1
A pirate I was meant to be -
Trim the sails and roam the sea!

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
  • Client:Eng

12 миллионов подписчиков :1_7: "They did it for lulz?" :1_7:

После того как у китайского оператора закончился контракт, лемингов осталось 5 млн. всего ;)
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

VladK

VladK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

После того как у китайского оператора закончился контракт, лемингов осталось 5 млн. всего :1_7:

а у нас в Еве сколько леммингов? Ах, да, я совсем забыл, ведь лемминги - это только во всех остальных онлайн игрушках, а в еве - великие стратеги и тактики, и вообще элита общества, правда?
Что то тут как то скучно стало, может пойдём в политику - покидаем говно в вентилятор? РАшникам как раз запретили постить - можно невозбранно поглумиццо ;)

Сообщение отредактировал VladK: 04 August 2009 - 11:05

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

После того как у китайского оператора закончился контракт, лемингов осталось 5 млн. всего ;)

В Еве лемингов всего 40К в онлайне, и как бы с альтами и твинками. Зарегоано акков конечно много, только учитывать ли их? Т.е. зареганные акки это орошо, только большая часть из них уже давно забило на игру.

Если будут снимать на деньги близзарда под контролем его ЖеЖ может получиться блокбастер не хуже звездных войн со своими будущими фанатами. Бандарчука наймут снимать он им на 250кк массаракш такой снимет...

Ой не надо Бандурчика, он всего лишь добился хорошего финансирования ( хвала ему) и сумел эти деньги использовать, а не просрать. Сделал то, что в США делалет обычный заштатный режисер. В РФ почему-то это посчитали за супер качество.

Сообщение отредактировал Брат: 04 August 2009 - 11:56

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

не, ты просто не понял :) Со стороны wiz'a была попытка толстого троллинга для разжигания флейма на тему "Близы всё украли из Вахи!"
Флейм известный - разгорается срач на 100+ страниц с доказательствами, обвинениями и переходами на личности типа "ты малолетнее чмо, сиди в своём мультфильме про гламурных орков" или "ты великовозрастный дебил, иди дальше клеить свою пластковую х..ню!".
Потом приходят новые тролли, приносящие доказательства, что Ваха тоже украли всё и у всех, после этого поклонники Близов восторженно вопят "А сами то, сами!", а ваховцы вопят "Но у нас же не так наглядно!".
Срач начинает развиваться в экспоненциальной прогрессии и уже больше напоминает взрыв в недрах сельского туалета (см. Фоллаут2 - квест с часами в Мэддоке) - говно летает повсюду, вентиляторы работают на перегреве, короче всеобщее счастье продолжается, пока кому-нибудь из модераторов не прийдёт в голову узнать - чего же это такого написали на 100 страниц в теме с безобидным названием "Хочу покрасить орков под спейс-маров" или "Где бы найти фигурки зергов из старкрафта".

З.Ы. не надо тут такого, это очень утомляет и уже приелось :)

А иногда это ЧЕРТОВСКИ весело))
  • 0

signature.png

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

"ты малолетнее чмо, сиди в своём мультфильме про гламурных орков"

Во-во!

"ты великовозрастный дебил, иди дальше клеить свою пластковую х..ню!".

Высосано из пальца. Я особо великовозрастный? Или клею пластиковую х..ню? Однако согласен с первой точкой зрения.

Пац толом . .. Если ты, парень, это серьезно то зайди как вот сюда http://en.wikipedia....arhammer_40,000. а потом сюда http://www.games-workshop.com/gws/ все вопросы кто что делал опадут, кто, что, почему джелал . .. Но одно скажу сразу Starcraft разрабатывали Blizzard а игры по "Вахе 40к" Relic. . .
P.S. http://relic.com/

и как написанное там противоречит со словами виза?
  • 0

whQ6XJu.png

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) :) :)

Мне просто интересно , кто из всех отписавшихся не пойдет в кино ? Шляпу сожру , имхо побегут , теряя штаны , все . Так з-ачем писать херню , т.е. то , что не существует ?

Величие ВоВ как 1-ой и единственной ММОРГ-лидера , на долгие годы неоспоримо . Ив- прекрсная игра , однако , зовсим друга .

Есть старая дитяча говирка . Кто спорит , тот гамна не стоит . Зачем же вы спорите ? Выйдет проект , будет гут оценим положительно , выйдет дрек , оплюем . Вот и все . :) :) :)
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

VladK

VladK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Во-во!

Высосано из пальца. Я особо великовозрастный? Или клею пластиковую х..ню? Однако согласен с первой точкой зрения.

и как написанное там противоречит со словами виза?

"... And what I'm talking about here is...
WAR!!!
Oh-woh-woh!!!
What is it good for?
Absolutely nothing!
It's a WAR!!!..." © Bruce Springsteen

1 вахотроль уже подварпал и таклит, ждём капфлитов с той и с другой стороны :1_7:

:) -> :) -> :) -> :) :) :)

Сообщение отредактировал VladK: 04 August 2009 - 21:02

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

1 вахотроль уже подварпал и таклит, ждём капфлитов с той и с другой стороны ;)

:nunu: -> :mp_kap: -> :Bayan: -> :) :popcorn: :popcorn:

вахотроли лучше близотроллей

*(notify) 425mm Railgun II deactivates as blizztroll begins to explode.* Изображение
  • 0

whQ6XJu.png

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

не, ты просто не понял smile.gif Со стороны wiz'a была попытка толстого троллинга для разжигания флейма на тему "Близы всё украли из Вахи!"

З.Ы. не надо тут такого, это очень утомляет и уже приелось smile.gif

ты ща 100 страниц передал 1 постом .... читал, плакал, рыдал ) плюс те, мне понравилось
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

VladK

VladK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

вахотроли лучше близотроллей

*(notify) 425mm Railgun II deactivates as blizztroll begins to explode.* Изображение

я поражён, ты выводишь этот архи-срач на потенциально новый уровень - пофигу на Ваху и Старик, пришло время узнать, кто круче "Идиоты из Вахи" или "Дебилы из Старкрафта". Говниссимо! :)
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

я поражён, ты выводишь этот архи-срач на потенциально новый уровень - пофигу на Ваху и Старик, пришло время узнать, кто круче "Идиоты из Вахи" или "Дебилы из Старкрафта". Говниссимо!

starcraft forever!)

а мне чтото w40k после Homeworld2 вообще не понравился....попса какаято))
  • 0

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж

а мне чтото w40k после Homeworld2 вообще не понравился....попса какаято))

Макаан... захватил.... врата... Балкоры... :)
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]