Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R&D - корпорации и агенты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
598 ответов в теме

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
А можно как-нибудь повышать стендинг, работая только на РнД агентов? Или придется все-же делать курьерские/килл миссии? А то у меня альт с жутчайшим перекосом в инт, ему даже на крузер учиться долговато =)
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
Придется простые делать... Правда если найти, где у корпы агенты сидят кучно, можно за раз брать по 5-8 курьерских миссий, на сигиле (а он качается быстро при любых статах) с 5 нанофиберами и АБ, при скорости 600-700 м/с, они все делаются минут за 40 при правильном составлении маршрута. По букам - еще быстрее. Карго сигила хватит на любую миссию 3 лвл с запасом, на 4 лвл на некоторых поможет уже только либо итерон 5/оккатор с рарными каргоэксспандерами, либо фрайтер. На худой конец бестовер с рарными экспандерами. Там по 50-70к карго возить просят достаточно часто. Киллы 2 лвл делаются на крузаке в полусонном состоянии с минимальным набором скиллов. За килл у агента 2 лвл кволити около 15 дают порядка 0.3-0.6% за миссиию, так что проблем с набором стенда особо нет ИМХО. Есть еще вариант... Альтом миссию брать, мейном делать.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Спасибо за советы.

Альтом миссию брать, мейном делать

можно поподробнее?
  • 0

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
А что подробнее? Альт сидит на станции и общается с агентом (берет - сдает миссии), мейн летает неписей бьет или грузы возит (лучше неписей при такой схеме, возни меньше). Если что надо передать для успешной сдачи миссии - прямой трейд или эскроу.
  • 0

Mitay

Mitay

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mitay
  • Corp:RUA
А возможно ли вступить в корпу например Креодрон и как это повлияет на получаемые РП?
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC
Никак не повлияет.
Вступить в неписевую корпу можно выйдя из какой-нибудь корпы игроков, но определят тебя не туда куда ты хочешь, а в произвольную корпу твоей национальности (фракции).
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

tsipa_v

tsipa_v

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Добрый день))
Возник вопрос по исследованиям. Что нужно чтобы исследовать 2 и более проекта? Есть такой скил Laboratory Operation, если я его изучу, смогу ли я одновременно изучать ,например, корабли и ракеты у одного агента? Если смогу то как будут начисляться РП по каждому проекту?

Зараннее благодарю за информацию :P
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Добрый день))
Возник вопрос по исследованиям. Что нужно чтобы исследовать 2 и более проекта? Есть такой скил Laboratory Operation, если я его изучу, смогу ли я одновременно изучать ,например, корабли и ракеты у одного агента? Если смогу то как будут начисляться РП по каждому проекту?

<{POST_SNAPBACK}>

У одного на сколько я в курсе нет, у разных да, "сам проверял".
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng

Добрый день))

<{POST_SNAPBACK}>

у одного только один ресёрч.
Скилл Laboratory Operation даёт возможность работать с несколькими лабораториями. Это не то. То это Research Project Management.
Warning! Он 40кк стоит.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

tsipa_v

tsipa_v

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Спасибо за оперативный ответ :P
А что это за возможность, работать с несколькими лабораториями? И что тогда означает research jobs в описании скила: Laboratory Operation: +1 к количеству одновременно запущенных research jobs?
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Спасибо за оперативный ответ :P
А что это за возможность, работать с несколькими лабораториями? И что тогда означает research jobs в описании скила: Laboratory Operation: +1 к количеству одновременно запущенных research jobs?

<{POST_SNAPBACK}>

в лаборатории ты можешь делать копии с бпо - бпц, можешь делать материал ресёрч и тайм ресёрч. Без этого скила ты можешь только одну запустить. С ним же на 5м уровне -6.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

tsipa_v

tsipa_v

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
Еще раз благодарю за разъяснения :)
Жалко :( , я думал, что несколько исследований это просто, а оказывается надо еще кучу скилов до 5-го качать :( Нет, пока не буду я карьеру ученого строить, еще с такими призрачными шансами что нибудь получить.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
странный вывод. тут кодовое слово "шанс получить", а не "призрачный шанс". на мой взгляд, любой джентельмен просто обязан влить в скаенс лям-другой сп. подходы могут быть разные, да. типа прокачался на 1 агента, подкачался в других областях типа пейс шип и гуннери, потом вернулся и еще в скаенс добавил.
  • 0

tsipa_v

tsipa_v

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0

странный вывод. тут кодовое слово "шанс получить", а не "призрачный шанс". на мой взгляд, любой джентельмен просто обязан влить в скаенс лям-другой сп. подходы могут быть разные, да. типа прокачался на 1 агента, подкачался в других областях типа пейс шип и гуннери, потом вернулся и еще в скаенс добавил.

<{POST_SNAPBACK}>

Шанс эт не получка, не аванс... :) Я конечно вернусь к дальнейшей прокачке науки, но потом, когда в других скилах будет >15кк :( Пока я докачаю, конечно, одного R&D агента, посмотрим, мож мне повезет и мне сразу отвалят чертеж Ваги :(
  • 0

Kosechok

Kosechok

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosechok
  • Corp:SLAVS
  • Ally:WN
А вот скажи, у каждого агента в инфе есть поля Predictable patents я так понимаю это возможные патенты которые могут с ним выпасть, так как далее идёт перечисление чего-либо. А вот если написано "Nothing easily predictable", типа не чего легко не предсказывается. На что это влияет? или работаю на такого агента по этому направлению вообще ни чего не получить?
  • 0
наша корпа ищет тебя, присоединяйтесь

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

...или работаю на такого агента по этому направлению вообще ни чего не получить?

<{POST_SNAPBACK}>

Именно так. Или выбирай иное поле или надейся что в будущем появятся новые бпо для этой области.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Kosechok

Kosechok

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosechok
  • Corp:SLAVS
  • Ally:WN
вот еще какой вопрос. Когда смотришь инфу об агенте, то видишь несколько областей в которых можешь иследовать,а когда начинаешь говорить, то этот список сокращается и части направлений нет. что это такое и как моэно с этим боротся?
  • 0
наша корпа ищет тебя, присоединяйтесь

Изображение

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
А скиллы на все эти направления прокачены? Сомневаюсь. Выбор дается только из тех направлений, на которые скиллы прокачены до лвл агента.
  • 0

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
Несколько неплохих постов по теме есть еще здесь:
http://forum.eve-ru....?showtopic=1068
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

А скиллы на все эти направления прокачены? Сомневаюсь. Выбор дается только из тех направлений, на которые скиллы прокачены до лвл агента.

<{POST_SNAPBACK}>

Насколько я помню до 1лвл достаточно. Правда РП при этом дают копейки.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users