Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

R&D - корпорации и агенты
Отправлено 16 May 2006 - 23:43

Отправлено 22 May 2006 - 11:07

Возник вопрос по исследованиям. Что нужно чтобы исследовать 2 и более проекта? Есть такой скил Laboratory Operation, если я его изучу, смогу ли я одновременно изучать ,например, корабли и ракеты у одного агента? Если смогу то как будут начисляться РП по каждому проекту?
Зараннее благодарю за информацию

Отправлено 22 May 2006 - 11:09

У одного на сколько я в курсе нет, у разных да, "сам проверял".Добрый день))
Возник вопрос по исследованиям. Что нужно чтобы исследовать 2 и более проекта? Есть такой скил Laboratory Operation, если я его изучу, смогу ли я одновременно изучать ,например, корабли и ракеты у одного агента? Если смогу то как будут начисляться РП по каждому проекту?
Отправлено 22 May 2006 - 11:09

у одного только один ресёрч.Добрый день))
Скилл Laboratory Operation даёт возможность работать с несколькими лабораториями. Это не то. То это Research Project Management.
Warning! Он 40кк стоит.
Отправлено 22 May 2006 - 11:26

в лаборатории ты можешь делать копии с бпо - бпц, можешь делать материал ресёрч и тайм ресёрч. Без этого скила ты можешь только одну запустить. С ним же на 5м уровне -6.Спасибо за оперативный ответ
![]()
А что это за возможность, работать с несколькими лабораториями? И что тогда означает research jobs в описании скила: Laboratory Operation: +1 к количеству одновременно запущенных research jobs?
Отправлено 22 May 2006 - 20:34

Отправлено 23 May 2006 - 8:42

Шанс эт не получка, не аванс...странный вывод. тут кодовое слово "шанс получить", а не "призрачный шанс". на мой взгляд, любой джентельмен просто обязан влить в скаенс лям-другой сп. подходы могут быть разные, да. типа прокачался на 1 агента, подкачался в других областях типа пейс шип и гуннери, потом вернулся и еще в скаенс добавил.

Отправлено 12 June 2006 - 0:21

Отправлено 12 June 2006 - 0:46

Именно так. Или выбирай иное поле или надейся что в будущем появятся новые бпо для этой области....или работаю на такого агента по этому направлению вообще ни чего не получить?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 12 June 2006 - 1:17

Отправлено 12 June 2006 - 10:55

Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.

Отправлено 12 June 2006 - 12:41

Насколько я помню до 1лвл достаточно. Правда РП при этом дают копейки.А скиллы на все эти направления прокачены? Сомневаюсь. Выбор дается только из тех направлений, на которые скиллы прокачены до лвл агента.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users