Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

давайте выведем фундаментальную теорию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

кстате да чот я незаменил этого
1 пункт неверный. у мя аномалька появилась недели через полторы. при условии что всё было вычищено .

Признаю. В течении 2 недель дома каждый день ДТ респил аномаль. После поста 2 дня небыло. :) Сглазил :(
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Einhod

Einhod

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
19
  • EVE Ingame:Einhod
  • Corp:an Old Miner
недумал что это будет актуально, но чтобы не отвечать на вопрос про w-спэйс
захотел добавить вот вывод: - опасный космос вормхоллов всё же, имхо, для жизни неприспособлен.
дыры схлопываются по времени\массе, электромагнитные поля и т.д. и т.п. :)
то что некотрые Энтузиасты успешно живут там, лишь подтверждает их исключительность! (в плане энтузиазма))

для Того, кто загорелся поселиться в опасном космосе пример придумал хороший:
все жили в империи, миссии у агентов брали. так вот:
представь что КАЖДЫЙ раз как ты со станции вылетаешь - тебе приходится полчаса сканить?
и нефакт что выход со станции будет обнаружен. это может быть вход на другую "станцию", и т.п.

P.S.: недумаю что меня стоит обвинять в "набивании постов" о суровый "Шахтер".. )

Сообщение отредактировал Einhod: 12 December 2009 - 15:53

• 0

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
Некро? или просто решил посты понабивать? оффтопик дальше по курсу
  • 0

kycaka

kycaka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
119
  • EVE Ingame:stubbins(был когда то)
  • Client:Рус

1. Дт респит аномаль ВСЕГДА если все аномалии были зачищены в системе

Это с какого перепуга? В моей 5/6 уже месяц ничего не респится кроме дырок и ладаров. В населенных системах вообще не остается аномалок как я посмотрю.

странно, у нас в 5ке стабильно после дт респится какой-нибудь сюрприз. Иногда ладар, вчера магнит, позавчера ладар, позапозавчера ничего, радарки гравики тоже респились не раз.

Населенность: 35+альты, 4поса, КУЧА всяких структур.

Наблюдение верное, после ДТ происходит респ чего-то нового, если нету то до след. дт ничего не респанется(ну кроме k162 конечно)

это дописал: да анамальки ессно тоже респаются...уже 3 висят, иногда пропадают, мы их не фармим в майнинг-домашке :(

представь что КАЖДЫЙ раз как ты со станции вылетаешь - тебе приходится полчаса сканить?

Ну на самом деле это далеко не так. Всё сканится 1раз в день 1ним человеком(обычно), а потом ты такой суровый онлайнишься берешь буки на всё и идешь копать, хантить, ехать в импу, и тд. Сканить много приходится когда ты в дыре 1, а когда есть компания то сканить удаётся раз в пару дней, а некоторые и вовсе сидят и ждут когда им буки положат :blush:

Сообщение отредактировал kycaka: 13 December 2009 - 0:21

• 0

I_I_IAXTEP

I_I_IAXTEP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
6
  • EVE Ingame:Soldier Destiny
ну вот пройди ты эти аномалки и скажи когда новые появятся). В том посте было подчеркнуто что после ДТ всегда что то появляется - я с этим не согласен. После тотальной чистки системы у меня ничего не появлялось вкусного. Только ладары с простейшими газами.
  • 0

apollo85

apollo85

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
6
  • EVE Ingame:apollo85
  • EVE Alt:SuslikK/Alecksey
  • Corp:ZZXX
  • Ally:DS
  • Channel:Suslik's pub
Заметил, что когда нашу сису насканивают, идет доресп аномалек в сисе.
Класс 3.
  • 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane
Я смотрю у вас патологическая тагя Срать друг на друга....

По теме - Наблюдения и теорикрафтинг :

В системе 5ого класа (обжитой) респ однозначно хреновый, хоть после патча что-то да появляеться с завидной регулярностью. Но каждый раз после насканивания соседки без населения замечаю что всегда есть что есть будь это ладары, гравики и все остальое включая дыры. Вывод - система без "клайма" (без поса и населения) регенит в себе аномали гораздо быстерее чем система с населением. Что сообственно и подтверждает то, что лучше жить у себя а копать и хантить у соседа :huh:

Дыры : не буду повторяться о том, что такое домашняя дыра и что такое проездом, хочу только уточнить что вот сканиш ты дыру, насканил и получилось что она у тебя одна. ТОбиш твоя система тупиковая. Но где-то там далеко в другой дыре, кто-то закрыл неугодную ему дыру и новая открылась к тебе. Ты ясен пень этого не знает но тут на подскане появляються пробки ну и сразу становиться понятно что есть новые Вх в системе. Самое интересное что как и в самих вх, есть лоу и нули в которых тоже есть родные дыры и после закрытия одной, появляеться другая со 100% вероятностью. Было уже такое и не раз когда находили 162 из лоу и нулей с парочкой отморозков, жадных до крови, которые открывают и схлопывают неугодные им дыры чтобы найти жертву.

З.Ы. не раз видел дырку из 5ки в хай сек и даже парочку раз видел из 6ки. Массы дыры из кл5 в хай сек хватает ровно на фрейт в обе стороны, предварительно "Смазав" дыру парочкой индусов или БШ

Сообщение отредактировал ezendor: 20 December 2009 - 14:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users