Нуб против нуба, или Спарта наносит ответный удар!
Значицо было так.
Еду я на колеснице в свой лагерь и тут от великого спартанца Undead Cheburator доходит до меня весть о том, что злой повелитель темной стороны JawDuku опять ступил на нашу землю. Решили мы словить этого негодяя и жестоко наказать. Я спрятался в кустах, а бесстрашный спартанец Undead Cheburator всячески пытался вызвать его на смертный бой, в ответ он услышал:
- я тебя не боюсь о великий спартанец, но мне мама запретила драться с незнакомыми дядями!
И тут как на злой могучему спартанцу Undead Cheburator срочно нужно было бежать в институт, так и не поразив своим копьем JawDuku. Ни чего не оставалось делать, как выйти из-за кустов и вызвать злодея на смертный бой. Взобрался я на самую высокую гору и стал кричать, что есть силы:
- JawDuku pvp или зассал!
…
(тут не интересная часть сюжета состоящая из бла бла бла бла бла)
…
Вскоре мне удалось вызвать его на бой, пообещав его маме, что я буду ласков с ним.
На рассвете мы скрестили свои мечи в ожесточенном бою! С помощью темной стороны силы JawDuku разбил мой щит, но не смог пробить мою броню, закаленную в жестоких боях! Земля содрогалась от наших ударов!
- СПАРТА!!! СПАРТА!!! СПАРТА!!!
Кричал я! Все сильнее и сильнее были мои удары! И наконец, его колесница не выдержала такого жестокого напора, последним ударом я разбил ее в щепки! Сам же JawDuku сбежал с поля боя, поджав своё яйцо, в неизвестном направлении!
Конец!
http://stella-polari...il&kll_id=57372