Хамонус, вобще лучше по жизни воздерживаться от слов после которых в реале потом будет, например, неудобно на сходки ходить. Я на тебя не обиделся - так просто житейский совет даю, мне вот лично водку пить с человеком который меня обсирает на форуме будет неприятно.Мне всегда было интересно, сколько человек, чару которого в игре не исполнилось и года, знает "про войны"? Достаточно много, чтобы отличить дисраптор от скрамблера? Совет земляку. Вашего ЦЕО в "Политике" вполне хватает, чтобы позорить собственный али/корпу да плюс ещё Родину Матушку. Завязывайте. Иногда лучше жевать.
Но я так понимаю у тебя просто характер такой что "заносит на повоторах" поэтому стараюсь не обижаться.
з.ы. если таки хочешь доказать что я ... плохой человек - могу дать свой телефон, встретимся поговорим

update:
Так что позвольте откланяться, я иду в ТС искать ганг.
С уважением, Подлый.
ну и собственно походу Подлый ганг нашел:Мне всегда было интересно, сколько человек, чару которого в игре не исполнилось и года, знает "про войны"? Достаточно много, чтобы отличить дисраптор от скрамблера? Совет земляку.
http://kb.xrol.in/?a...ail&kll_id=8180
Сообщение отредактировал Khan: 27 July 2009 - 2:29