Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Мне всегда было интересно, сколько человек, чару которого в игре не исполнилось и года, знает "про войны"? Достаточно много, чтобы отличить дисраптор от скрамблера? Совет земляку. Вашего ЦЕО в "Политике" вполне хватает, чтобы позорить собственный али/корпу да плюс ещё Родину Матушку. Завязывайте. Иногда лучше жевать.

Хамонус, вобще лучше по жизни воздерживаться от слов после которых в реале потом будет, например, неудобно на сходки ходить. Я на тебя не обиделся - так просто житейский совет даю, мне вот лично водку пить с человеком который меня обсирает на форуме будет неприятно.
Но я так понимаю у тебя просто характер такой что "заносит на повоторах" поэтому стараюсь не обижаться.

з.ы. если таки хочешь доказать что я ... плохой человек - могу дать свой телефон, встретимся поговорим :rolleyes:

update:

Так что позвольте откланяться, я иду в ТС искать ганг.

С уважением, Подлый.

Мне всегда было интересно, сколько человек, чару которого в игре не исполнилось и года, знает "про войны"? Достаточно много, чтобы отличить дисраптор от скрамблера? Совет земляку.

ну и собственно походу Подлый ганг нашел:
http://kb.xrol.in/?a...ail&kll_id=8180

Сообщение отредактировал Khan: 27 July 2009 - 2:29

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

Хамонус, вобще лучше по жизни воздерживаться от слов после которых в реале потом будет, например, неудобно на сходки ходить. Я на тебя не обиделся - так просто житейский совет даю, мне вот лично водку пить с человеком который меня обсирает на форуме будет неприятно.
Но я так понимаю у тебя просто характер такой что "заносит на повоторах" поэтому стараюсь не обижаться.

з.ы. если таки хочешь доказать что я ... плохой человек - могу дать свой телефон, встретимся поговорим :mp_gy:

Неудобно пукнуть за столом.
Раз не обиделся, зачем драму поднимать? Кто ж тебя "обсирает на форуме"? Я чтоль? Упаси Господь. Я человек миролюбивый, да и писанина меня ваша доставляет. За державу обидно ©

з.ы. это мой последний пост в "политике", все вопросы в личку.
з.з.ы. это, телефон, да, можешь оставить :rolleyes:
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
осилил последние страниц 5-7.
Джако - зачет, давно пора :rolleyes:
Мох - феерический форумный троль, просто эпик! Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

з.ы. если таки хочешь доказать что я ... плохой человек - могу дать свой телефон, встретимся поговорим

до такого лучше не доводить, не смешивайте рл и игру

Я за это время купил у знакомого 1ккк ирисок

нарушение еула

В целом, для меня лично не имеет абсолютно никакого значения, откуда берутся деньги.

меня лично такие тенденции настораживают, ждемс патч соверенити 2.0

Сообщение отредактировал true carebear: 27 July 2009 - 5:35

• 0

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

з.ы. если таки хочешь доказать что я ... плохой человек - могу дать свой телефон, встретимся поговорим

до такого лучше не доводить, не смешивайте рл и игру

А чего ты решил, что они морду будут друг другу бить?.. :rolleyes: Может, земляки выпить хотят.. Изображение
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

уже не улыбает даже
блин. ну уныло совсем.
у кугутсмена получается а у вас нет. давайте в этом топике просто переводить

Да все прекрасно получается.
Просто представь себе поведение Гунов на Каоде.

Теперь вместо КАОДА подставь еверу а вместо гунов ААА.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
ворм сейчас не в ааа
ролы и ааа имеют мало общего
ролы получили все что хотели ааа получили что хотели
сейчас это просто соседи с условным напом который означает только то что конкретно вот сейчас в эту минуту тугу не нужны черепа ворма и пупса на пиках за парковкой для тойоты

конкретно ебей это обсосная набившая аскомину тема задолбавшая всех кого только можно
ну копает там кто то диспро луну чтобы поставить себе в зачетку тройбан или свозить ляльку в молодежное кофе с современной музыкой. ну и хай се копает. мне он жить не мешает. северному наптрейну не мешает. южному тоже не мешает.
правда. тема ебея еще более уныла чем тема про "60 хардпосов с которых нам ниче не сделалось и дичевский расизм"

галимый портрет не пости в этом топике больше. пожалуйста. мои глаза плакали кровью после слова "ихних"

Сообщение отредактировал Eralash: 27 July 2009 - 10:19

• 0

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR

Облачное кольцо:
Местами Безвредные....

мож не увлекаться так локализацией ? :rolleyes:
  • 1
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

Galimiy Portret

Galimiy Portret

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galimiy Portret
  • Corp:Exploration Inc.

галимый портрет не пости в этом топике больше. пожалуйста. мои глаза плакали кровью после слова "ихних"

Переводи сам, если такой умный. :rolleyes:
  • -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den

Это несколько противоречит той идиллической картинке "ПвП без напрейнов и пауерблоков", которую БВ зимой рисовал :( Хотя конечно всей ситуации знать нельзя.

И третий раз повторю для не умеющих читать. Когда горбатый развалил страну мне было столько же лет, сколько среднему читателю этого форума. Потому законченной войну считать не приходится.

Я вообще сомневаюсь, что "идиллический мир" возможен при существовании гунов и северного напа в принципе, а уж тем более - в их координации. Сейчас просто летняя пауза.

ребят, давайте договоримся жить дружно, не чморить, не гипножабить и не переводить форумные слухи с иностранных форумов!!!!!!!!!! :)

Вита, эти люди просто не умеют больше ничем заниматься, кроме этого. В еве они лузеры,остаются только форумы. Не отнимай у них последнюю игрушку плз.
  • -2

Изображение

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

это какие?
зачем интересуюсь? а вдруг я не хочу быть таким, начну искать новый алли

забей - нужно как минимум искать другую игру

ПС в еве осталось только одно веселое пвп - форумное, все остальное это на 90% пиар, лаги и потерянное время
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
мох, ты сказочный))))

бластер, окей, давайте тогда не будем жить дружно, разделимся на форумные поверблоки и будем гипножабить людей, которые решили поиграть в игру про космические кораблики, кто больше молодёжи нагипножабит, тот и победил))))
  • 0

not playing eve since 2010.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вита, эти люди просто не умеют больше ничем заниматься, кроме этого. В еве они лузеры,остаются только форумы. Не отнимай у них последнюю игрушку плз.

Бластер, ты поглупел с уходом из -А-. Ей-бо. От тебя я не ожидал таких замусоленных банальностей. Скатываешься на уровень "сами дураки".

бластер, окей, давайте тогда не будем жить дружно, разделимся на форумные поверблоки и будем гипножабить людей, которые решили поиграть в игру про космические кораблики, кто больше молодёжи нагипножабит, тот и победил))))

Во! Виталюга сечет фишку! Давайте ГИПНОЖАБИТЬ!
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Я вообще сомневаюсь, что "идиллический мир" возможен при существовании гунов и северного напа в принципе, а уж тем более - в их координации. Сейчас просто летняя пауза.

Дык о том и речь, что вы для борьбы с гуновским нап-блоком создали такой же точно собственный нап-блок. Полгода назад ты рисовал пасторали на тему: "мы лучше потому, что ресетним друг друга как только исчезнет угроза общим интересам". Сейчас угрозы нет, общих интересов (как заявляется несколькими постами выше) тоже - почему вместо обещаного ресета ваш наптрейн до сих пор катится и растет?

Понятно, никто тут никому ничего не должен, говорить можно одно, делать другое - это политика, никто не спорит. Однако ввиду несостоятельности тогдашнего ответа на вопрос, поставленный полгода назад, вам придется дать новый.
Итак, чем по-твоему нынешний нап-блок "суперфрендов" объективно лучше нап-блока "бразефов"?
  • 0

Spirit Angel

Spirit Angel

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Spirit Angel
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
повтор вопроса выше)

Сообщение отредактировал Spirit Angel: 27 July 2009 - 17:16

• 0
+\-

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

И вопрос в догонку - чем вообще "суперфренды" лучше "бразефов"? Или хуже.

там есть я :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

480 посетителей за последние 15 минут.
13 Guests, 16 Users. ( 29 за 15 минут).

статистика, такая хорошая статистика :)

з.ы. почти как и ааа ситезены встающие по будильнику для капдропа на красивых и нежных пчелок) и являющиеся "кормовой базой" четких патцанов из Чел... кетча

Сообщение отредактировал Liteik: 27 July 2009 - 17:29

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Дык о том и речь, что вы для борьбы с гуновским нап-блоком создали такой же точно собственный нап-блок. Полгода назад ты рисовал пасторали на тему: "мы лучше потому, что ресетним друг друга как только исчезнет угроза общим интересам". Сейчас угрозы нет, общих интересов (как заявляется несколькими постами выше) тоже - почему вместо обещаного ресета ваш наптрейн до сих пор катится и растет?

Ты отвечаешь, что угрозы нет? Приведи пожалуйста факты об отсутствии угрозы для юга. Пока идет простая передышка, и ни с чьей стороны сигнала о мире не последовало.

Понятно, никто тут никому ничего не должен, говорить можно одно, делать другое - это политика, никто не спорит. Однако ввиду несостоятельности тогдашнего ответа на вопрос, поставленный полгода назад, вам придется дать новый.
Итак, чем по-твоему нынешний нап-блок "суперфрендов" объективно лучше нап-блока "бразефов"?

Тут принято очень жестко и безответственно троллить, особенно удобно делать это с модерского поста, как я вижу по тебе. Приведи плз доказательство "несостоятельности тогдашнего ответа".
Нынешние блоки - это инструменты продолжающейся войны. Я не понимаю, к чему тут разговоры "что лучше". У блоков своя сто раз обмусоленная история, кому что ближе все выбрано.
Достаточно примеров по истории евы тому, кто действительно выходит из напов сразу, как только они перестают работать на игру и становятся пустыми отстойниками плюсов. Вон у белиомки до сих пор не заросло, судя по попыткам вцепиться в ляжку сразу, как увидит повод. Так что думаю и тут не заржавеет - если война наконец закончится.
Хотя по мне - пусть разгорается еще круче.
  • 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ты отвечаешь, что угрозы нет? Приведи пожалуйста факты об отсутствии угрозы для юга. Пока идет простая передышка, и ни с чьей стороны сигнала о мире не последовало.

"Мир" это нап?

Тут принято очень жестко и безответственно троллить

Что-то в тебе все же сломалось с уходом из ААА. Такое ощущение, что у тебя спец-словарь отобрали. И теперь ты бездарно импровизируешь.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

"Мир" это нап?

Мир - это отсутствие желающих тебя выселить.

Что-то в тебе все же сломалось с уходом из ААА. Такое ощущение, что у тебя спец-словарь отобрали. И теперь ты бездарно импровизируешь.

Что ты выпрашиваешь - чтоб я тебя отшлепал? Извини, я играю в эти игры только с девочками. Попроси диггера, он уже впитал коллективные ценности поди.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 27 July 2009 - 17:56

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users