Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deimos
Отправлено 20 July 2007 - 14:52

Мой фит был такой:
5x Heavy Ion Blaster II (Antimatter M)
MWD 10MN II, Warp Distr. II, Stasis Web. X5
Med. Arm. Rep. II, Expl. Hardener II, 800mm Rolled. T., EANM II, Mag.Stab. II...
У меня не вышло вовремя разобрать Равен и он бы меня разобрал, еслиб не заджамил и отварпался, вопрос такой, Деймос один на один в силе разобрать вот такой Равен? (Резисты у него хантерские, против Ангелов, с учётом того, что ещё один мед слот был занят джамилкой), бил меня торпами, ЕМом.
Отправлено 21 July 2007 - 11:36

Иными словами роль у Деймоса только одна - ганговый дамаггер.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 04 August 2007 - 13:31

Угу ,еслиб его на тесте не бустанули , он бы неважно смотрелся на фоне Сакры и других хаков. Посмотрим в каком виде это все дойдет до Транк.на тесте деймос побустили
выше скорость, меньше масса, больше пг
да кстати, нерф носф тоже можно отнести к бусту деймоса .)
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 04 August 2007 - 16:45

У меня не вышло вовремя разобрать Равен и он бы меня разобрал, еслиб не заджамил и отварпался, вопрос такой, Деймос один на один в силе разобрать вот такой Равен?
Можно попробовать 5 мед джам дронов .
Я на тесте (в последней у меня рабочей версии его клиента , самые последние почему то у меня даже не запускаються) тестил , только Астарте , взял своего альта на равене хантерском-обыкновенном (т2 шилд танк , арбальи-торпедницы) . Первый заход с боевыми дронами - провал . По крайней мере с моим фитом . Второй , сделал с мед жам дронами- равен сдох . И суть не в дпс (который у Астарты разуметься выше) а в том, что Равен , половину боя сидел в джаме + время на повторный лок , если джам не прошел .

Отправлено 05 August 2007 - 5:25

Нубо-тупо-дауно -кривофито-равены-не в счет . Просто нормально зафиченный хантерский равен на ангелов .
Сообщение отредактировал TegLaary: 05 August 2007 - 5:26

Отправлено 05 August 2007 - 6:13

Тег а нармально зафиченый Равен на Гурей ?Не буду умничать . Отвечу просто-Астарте , а деймос и подавно сливает Равену , даже хантерному соло , если по Равену не долбят 3 черубима и он постоянно держит тебя в локе .
Нубо-тупо-дауно -кривофито-равены-не в счет . Просто нормально зафиченный хантерский равен на ангелов .

Сообщение отредактировал Mapagep: 05 August 2007 - 6:15
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 05 August 2007 - 9:40

я Думаю нормальный Равен и Астрата не прогрызет
но это только моё ИМХО.
лол, астарте любой рейвен убьет (хантерский тем болие) и особенно(!) после нерфа носф
или у тебя там гисти х ларж шилд бустер? тогда да.. проблемно, хотя я таких хантеров невстречал... может ты такой уникальный

Отправлено 05 August 2007 - 10:54

Однако тот фит на ангелов подразумевает танковку почти всех типов даэмэджа , а эксплоз .торпы заряженные у таких равнов по дефолту Асатрте очень больно . Без джам дронов Астаре взрывалась когда равен был прожжен до структуры . Однако взрывалась . Разумееться не на тесте , Астарте при хреновом раскладе тупо свалит , ибо у Хантерских равнеов нет дизраптеров . НО и хантер не будь дурак , не будет дожидаться ока Астарте отхилиться и вернеться , поэтому не вариант , поэтому на тесте стоял что называеться до последнего .
Я только недавно вкачал команд , и не буду утверждать что мое мнение -истина в последней инстанции , однако оно основано на мнении более опытных в этом вопросе мемберов моей корпорации .
P.S. Как раз Гури-Фиченный равен может и всосать ибо с кинетик-резистом у Астарте (как впрочем и у субжегого ДЕймоса все более чем хорошо) если только ХАнтер не прихватил с собой на всякий случай немного эксплозива.....
Сообщение отредактировал TegLaary: 05 August 2007 - 10:55

Отправлено 05 August 2007 - 11:55

Причем это в т2 фите... А можно увидеть и порарней фит =)
так что хантерскому равену тут ничо не светит =)
+ астарта одна никогда не летает. Обычно либо флакон либо зараза во 2 окне - минимум

Сообщение отредактировал xaxaxa: 05 August 2007 - 11:55
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 05 August 2007 - 14:06

Отправлено 05 August 2007 - 19:33

Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 06 August 2007 - 6:21

ну шо я могу сказать... лезут ионы+мед носок+мед репа без ригов Ж)
и легче торакса... =)
с учетом нерфа носок - это один из тех шипов, что сможет их юзать, а вот на деймос их кинуть не получитсо

засунул поликарбоны:
с y-t8 мвд (т2 с фитом выше не лезет) - 2300 скорость с моими скиллами... маневренность замечательная Ж)
Сообщение отредактировал xaxaxa: 06 August 2007 - 6:28
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 06 August 2007 - 13:05

2300?????
да я терь буду ваще неуловимый джо

эх-хе-хе

ток я летаю с ионами,мну почему то больше прёт наличие какого то танка

п.с. в нейтроном конфиге с 3 магстабами ,в остальные лоу пихаем "нано" (скажем овердрайв+инстаб+нанофибер),в мед вместо сетки капбустер,закручиваемся на 16той орбите иии

интерено что будет)
Сообщение отредактировал PAKETA: 06 August 2007 - 13:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users