смысл 20 дамперов не в том, чтобы их было 20, а в том, чтобы цель была под дампом независимо от того, кто в реварпе.
уху
у равена макс локед таргетс 7
время лока под дампами даст возможность оттопить тем на кого пошел лок
за...ся мэнеджить таргеты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот такойсамое ржачное счас все это читать амазьке, ибо парень с каторым он спорил в примом смысле усирался что 20 т1 фригов летящих роумингом сьедят в белте то бишь тогда даже о какихто спец конфигах разговра не было , а система вртяли будет названа по паре причин , ибо тут на форуме етсь и Вилды и атласы катоыре имеют не малый зуб на амазинг то бишь вся постерлушка привратиться в кашу =)
Столько капажрущих модулей и нет капбустера ни в одном фите. Оно от солнца заряжается?
Сообщение отредактировал Scander: 31 July 2009 - 11:46
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
если тупо аппроч в 20 рыл оверхит пушек и ф1, ф2, ф3, то раве карачун... ведь рифтак не 100 дпс имеет а 200 )))) 360 тыс хп дамаги за 90 секунд... ну кто такой топик придумал? ))
уху
у равена макс локед таргетс 7
время лока под дампами даст возможность оттопить тем на кого пошел лок
за...ся мэнеджить таргеты
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 31 July 2009 - 12:59
Или это = "фит должен быть обычным"?вот такой
и такой
и даже такой
равены, под роумингом фригов проживут от 30 до 90 секунд, в худшем случае потери будут 5-6 фригов
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
не забываем на три пачки лайт дронов, им ваще на все наплевать а под 5 лайтронами фриг живет не долго.Фофки гавно, особенно на 20 целей, фокуса не будет, за ренжем смарт религия стрелять не позволяет?
Сообщение отредактировал h0use: 31 July 2009 - 13:48
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users