читать уже не интересно, тема обсосана полностью.
А гуда неплюнь везде обоссано. А где необоссано то насрано.
Так что продолжаем.
А Вот КАК поподробнее смотреть в Ангарах что у мемберов?

Сообщение отредактировал Alick: 08 August 2009 - 1:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
читать уже не интересно, тема обсосана полностью.
Сообщение отредактировал Alick: 08 August 2009 - 1:08
ыыы меня так-же иак сливал при вступлени)))Имхо. Нормальная была практика.
Я к этим самым Омниксам летел подавать заявку в курсПо дороге было два или три неслабых кемпа. Слил пару малек Алкашам. Но таки прорвался. Фану получил море.
А теперь что будет ? Захотел в корпу - кликай на кнопку, хоть в нубятнике
Я лично не чуйствую большой разницы между нейтралами и минусами, просто нейтралы - это те кто ещё не успел насолить, и потому им не воткнули минус... Но если ты в нпц корпе то по идее нейтрал... А так нейтрал - это враг до тех пор пока не доказано обратного...или минусом )
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 August 2009 - 22:22
Ну в принципе я знаю как минимум 2 применения. 1) Есть ПОС структуры которые по объёму влезают тока в обычный фрейтак (например капитальная строилка в которой титанов и мамок строят), 2) ну и яйцо оутпоста влазиет только в обычный фрейтер, а так в принципе после введения ДФа обычные фрейтаки за пределами хаёв стали встречаться гораздо реже, но бывает...Кто-то еще летает по нулям на фрейтаке?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 August 2009 - 0:37
угу - с поса на дб, с дб на другой дб, и на пос, и то, скаут очень желателен.А почему бы не летать?) Вполне себе летают. В клайм нулях дак вообще на каждом шагу...
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
В своих нулях какого-либо алли - довольно часто вижу и через гейты. Рапира скаут-сетковальщик и фрейт...угу - с поса на дб, с дб на другой дб, и на пос, и то, скаут очень желателен.
иначе только с гоп-комндой сопровождения.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
здравая мысля ,которая к ццп наверно и не пришла ,,,Вообще неплохо бы отдать возможность включения/отключения удалённой подачи заявки на откуп цео корпорации.
В том же самом курсе станций полно, чуть ли не в каждой системе есть, правда пользоваться ими щикотна... если докнешься то можно уже живым не андокнуться иногда...здравая мысля ,которая к ццп наверно и не пришла ,,,
и да не вижу ничего сложного в полете в систему N в нулях ,,, если ктото потратил 10 часов живого времени на полет в тот же Курс из импы ,то зачем ему вообще нули вперлись ,там страшно ,минуса летают ,нейтралы,локал палить надо ,и станции далеко,,,
это да ,,,ну хоть докнутся есть куда )В том же самом курсе станций полно, чуть ли не в каждой системе есть, правда пользоваться ими щикотна... если докнешься то можно уже живым не андокнуться иногда...
Сообщение отредактировал Kreider: 09 August 2009 - 14:13
Какому автору? А на рифтаке... Забавно на рифтаке летается, хотя я всё-таки предпочитаю маледикшн, ну или какой другой цептор, в теории я умею цепторы 3-х рас (Амарры, Минматары и Калдари)... да и вообще всё равно скучно, нормальный кэмп это такая редкость, за год встретил всего один раз, регулярно мотаясь туда сюда по нулям, это думаю показатель...это да ,,,ну хоть докнутся есть куда )
а автору действительно есть смысл попробовать летать с НФК , выучить сетку скрамбл мвд ,,и на рифтере убертаклер будет , chanel & mailing / join / eve-wave ,, в шапке канала ссылка на правила клуба,,,
пару раз слетает будет понятно ,скучно или таки нет
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 August 2009 - 13:36
Можно перед дт долго и нудно играть в док-андок, а после дт сразу свалить.живым не андокнуться иногда...
Ну да я обычно так и делал... хотя если грамотно врубить МВД и отварп/ковроклоку тоже неплохо выходит...Можно перед дт долго и нудно играть в док-андок, а после дт сразу свалить.
Намёк то понятен... Но блин обсуждать темы типа "нафига козе баян", очень интересно...Вот блин дискуссию развезли. Кто понял намек про фрейт, тот молоднц
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 August 2009 - 14:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users