Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Adeptus Mechanicus Departamento Manufacturum
Отправлено 18 February 2010 - 8:18
Набираем желающих пострелять, не умеете - научим.
Обещаем - дружный коллектив, приятную компанию взрослых людей и минимум заморочек.
Велкам!
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!
Отправлено 18 February 2010 - 13:20
Дав - хантеров и майнеров у нас уже помоему за глаза. 170 человек в корпе.
Набираем желающих пострелять, не умеете - научим.
Обещаем - дружный коллектив, приятную компанию взрослых людей и минимум заморочек.
Велкам!
Приветствуются пилоты джампфрейтеров и роркуалов для роли космических идолов. Вы только представьте - толпы майнеров будут молиться на вас. Работой обеспечим, условия обсуждаются, цины удобные и безопасные.
Отправлено 19 February 2010 - 9:21
Сегодня начали прикидывать фит танкованного халка с нейтриками.
Лопаты выходят на тропу войны...
Берегись залетный охотник за скальпами. Украсишь наш хаб своим.
Отправлено 26 February 2010 - 1:48
А именно:Продолжается набор опытных пилотов. Нам есть, что вам предложить.
Клаймленные спокойные системы в нулях для хорошего заработка (посы, хаб, рорки, логистика - полный комплект).
Две корпоративные программы пвп-вылетов: круз-сайз, и БК с компенсацией слива и обучением (для карибасов озверевших от копки/ханта/агентрана и жаждущих крови). +аллийные КТА +аллийные роаминги. Нам есть в кого пострелять.
Бесчисленные лабы для инвента.
Производственные линии для промышленников.
Каждый найдет занятие по душе.
И самое важное - нас много, мы из разных таймзон и мы все адекватные взрослые люди.
Отправлено 26 February 2010 - 11:58
Две корпоративные программы пвп-вылетов: круз-сайз, и БК с компенсацией слива и обучением (для карибасов озверевших от копки/ханта/агентрана и жаждущих крови).
жесть, а соло сливы вы не компенсируете? А то, я, таки, готов поносить ваш тикер.
2drunken wolf:
у нас т1 корпангар фактически прикрыли, за трешь фит могут и порку устроить, если ситуация не экзотическая.
Отправлено 26 February 2010 - 16:05
"Этой игрой можно и нужно наслаждаться" (с)
ЛСД, экстази, анаша или тупо водка?
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть." (с) х/ф "Даунхаус"
Отправлено 26 February 2010 - 16:11
Мы предлагаем получать максимум от Евы вместе - практически все виды возможной деятельности в этой игре возможны в нашей корпорации. Большие кап-зарубы в нулях, клайм, ПОСы, копка дорогих руд и льда под роркой и т.п. Есть лоусечная жизнь, фановые полеты по лоусекам, 4 лвл агенты 20 квалити, эксплор и т.п. Ресерч-ПОСы в хайсеке, помощь в логистике и производстве.
Мы не занимаемся вормхоллами (в текущее время), нет оффваров в хайсеках (опять же - на текущий момент), не занимаемся суицидом в хайсеках. Для этих аспектов игры есть другие корпорации, все остальное в той или иной мере есть у нас.
Отправлено 26 February 2010 - 16:26
Предлагаю учередить премию от корпы первому троллю в рекрут топике АМДМ, с торжественным присвоением звания "Почетный Тролль", выплатой денежной премии в исках и становлением его талисманом нашей дружной команды, как мыслишь?
Отправлено 26 February 2010 - 18:18
Кста Dav наш рекрут топик набирает обороты - у нас первые бессвязные посты нарисовались, того и гляди местные тролли на огонек заглянут.
Предлагаю учередить премию от корпы первому троллю в рекрут топике АМДМ, с торжественным присвоением звания "Почетный Тролль", выплатой денежной премии в исках и становлением его талисманом нашей дружной команды, как мыслишь?
Лучше выдавать такое звание еженедельно - типа переходящие красные труселя. Имя почётного троля недели La Gata будет указывать в своём био, а за отдельную оплату от троля (дорого) еще и рекламу может разместить.
А вообще - сделайте куратором темы Dav
Отправлено 26 February 2010 - 23:16
Акцию Yamamuro думаю поддержим. Лучшему тролю, который осмысленно и главное качественно апнет тему по окончанию недели получит 50-100кк (сумма будет варьироваться в большую сторону от качества применяемых стимулирующих веществ). Лучшего выберет корпа голосованием в конце недели.
Старт акции - с 1-го марта.
Если тема понравится - отсыпим более качественных рублей и космических бустеров разных цветов радуги
Отправлено 01 March 2010 - 11:06
для рекрут топика лучше всего подойдет подобная: http://forum.eve-ru....s...st&p=804507 растягивается на 5 страниц, проверено. судя по кб Ветров привела в корпу новых рекрутов) как раз то что надо вам
Сообщение отредактировал RBANDEP: 01 March 2010 - 11:13
Отправлено 01 March 2010 - 12:38
Амиго, открою секрет: в корпе уже под 200 человек. Поэтому рекрутинг идет уже точечный: пилоты ДФ, пвп-шеры по опытнее, копатели посерьезнее. С большим процентом отсева. Как таковых задач по наращиванию численности уже нет. Мы варимся в своей теме, на вполне самодостаточной основе, всех хватает.
Тема про тролей в топе - чистый стеб от нефигделатьнаработе.
З.Ы. Злые аборигены клина жгут...
Сообщение отредактировал Yamamuro: 01 March 2010 - 12:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users