Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хаки - Реконы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
а сорри, точно. У меня 4лвл скилл ЕВ дронов и скаут дроне 5лвл, ренж дронов 57км
  • 0
Noob - это состояние души (с)

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng

причём тут EW drone interfacing? Он даёт дальность контрола только для EW дронов.

ФИАЛ!
учим матчать - идем на форум. не иначе!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

ФИАЛ!
учим матчать - идем на форум. не иначе!

может сначала читаем посты до конца, а потом пишем?
  • 0
Noob - это состояние души (с)

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

нубланы не знают, что оказывается если перед отварпом нажать любым дронам вернутся то они не пропадут из списка дронов и по возвращению будут стрелять!
зы. всеранво иштар гагно, хотя по-моему вообще снайп хаки гавно ^^

Костя - это только ксены думают, что только они знаю то что не знают другие.
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Какое вообще отношение имеет то, что дроны можно оставлять активными? Это вообще не имеет отношения к мобильности. А если ты переварпал на другой гейт и заруба идет там? Или ушел от основного ганга на белт, а там недобиток? Или команда на пропрыг? Остается только абандонить тех дронов и выпускать новых. Пару раз так сделал - и все, амба, имеем "самый танкованный снайпхак", который не стреляет. Я не говорю уже о том, что сентрики с цели на цель переключаются значительно дольше пушек, тупят частенько. Иштар имеет кучу неудобств в снайпхак ганге, и непонятно, зачем их иметь, если можно спокойно сесть на снайп-деймос?
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
потому , что у снайп деймоса есть еще больше неудобств. например самый плохой трекинг и демаг. да и оптимал не лучший.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37

потому , что у снайп деймоса есть еще больше неудобств. например самый плохой трекинг и демаг. да и оптимал не лучший.

А вот для таких вещей надо в ганг брать скимитары и логисты есть и хороштй трекин оптимал и дамага ;) согласен Костя?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
нет конечно, ето что каждому хаку по личному логисту? лол
  • 0

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37

нет конечно, ето что каждому хаку по личному логисту? лол

Костя нуб? ;)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

А вот для таких вещей надо в ганг брать скимитары и логисты есть и хороштй трекин оптимал и дамага ;) согласен Костя?

лол - "набираем в ганг зилоты, мунины, деймосы (с логистом), арти-рифтеры (с 18ю логистами)"
а если зилот под логистом, то че там у деймоса с оптималом, дамаком, трекингом и танком?
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
И начался форумный теорикрафтинг с трэк линками, смешно. Зеалот по всем показателям лучше деймоса, это уже обсасывалось много раз. Нет у деймоса своей изюминки как скажем дальность у игла или альфа у мунинна. А на снайп иштаре нужно умение, летать на нем не так просто, но опытный человек справится с задачей и получит результат. Щасвирнус, если ты никогда не был в зарубе снайп хак ганга, то бой как правило идет в одном гриде и опять же букмарки, букмарки, букмарки. Центрики переключаются по целям нормально, нужно их правильно настроить. Кидать опять линки, где я топ дамагер в ганге снайп хаков не хочется, уже где-то выкладывал. Слетаю на иштаре снова на днях, хотя сейчас чаще беру логистика.

Элатан у тебя центри что стреляют пока ты реварп делаешь? или они тоже в разгоне стоят как и ты?
Все итак знаю что дронов можно спокойно заскупать в дронбей при реварпе

Костя - это только ксены думают, что только они знаю то что не знают другие.

Смешно. Ты вообще калдырь Реныч, к чему тебе вписываться в обсуждение иштаров не понимаю.
  • 0

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
Костя если у твоего флит кома или ганг лидера есть желание взять во флит логистов, то ингейм конво расскажу ему как это все выглядит.

Элатан я не обсуждаю ни фит иштара ни как на нем летать. Тем более, кроме того, что я вожу гальские шипы у меня еще есть два альта галы, но это так чисо к базару о рассе.

Для непонятливых, еще раз, я счилаю что есть несколько хаков, которые на мой взгляд могу быть снайп хаками - это зил, мунин, игл, деймос и цербер, но цербер с натяжной на снайпа идет скорее его можно назвать лонг хак и он вхож в снайп ганг хаков только благодаря скорости своих ракет.

Exclipt - если я тебе скажу как, ты не будешь применять данную концепцию ганга против меня, СФ и против тех с кем нас плюса? только поклянись!!!

Сообщение отредактировал renich: 28 August 2009 - 15:18

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Exclipt - если я тебе скажу как, ты не будешь применять данную концепцию ганга против меня, СФ и против тех с кем нас плюса? только поклянись!!!

Какую нафиг концепцию. деймос в качестве снайпхака тупо хуже зилота по всем важным показателям, деймос с какой бы то ни было концепцией (будь то логистик или титан в клоке) снова тупо хуже зилота с применением такой же "концепции"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
как ето выглядит? скимитар с мвд и 4-мя модулями на трекинг? лол.
вечно у тебя реныч нездоровые идеи. то калдари хорошая раса, то стелс бомберы тоже корабли.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Элатан я не обсуждаю ни фит иштара ни как на нем летать. Тем более, кроме того, что я вожу гальские шипы у меня еще есть два альта галы, но это так чисо к базару о рассе.

По борде не видно, что ты их водишь. А о секретных альтах, про которые никто ничего не знает, но показывать их нельзя, потому что очень секретный секрет, я где-то уже слышал. Боян однако.

Сообщение отредактировал Ellatan: 28 August 2009 - 16:24

• 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Лазоры всех пожгут, Зилот - зе бест. Пуфф Пуффф! Под!
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

И начался форумный теорикрафтинг с трэк линками, смешно. Зеалот по всем показателям лучше деймоса, это уже обсасывалось много раз. Нет у деймоса своей изюминки как скажем дальность у игла или альфа у мунинна.

Есть! На деймос фитятся сальвагеры, что вызывает жгучую зависть водил зилотов во время лутания!

А на снайп иштаре нужно умение, летать на нем не так просто, но опытный человек справится с задачей и получит результат. Щасвирнус, если ты никогда не был в зарубе снайп хак ганга, то бой как правило идет в одном гриде и опять же букмарки, букмарки, букмарки. Центрики переключаются по целям нормально, нужно их правильно настроить. Кидать опять линки, где я топ дамагер в ганге снайп хаков не хочется, уже где-то выкладывал. Слетаю на иштаре снова на днях, хотя сейчас чаще беру логистика.

Не знаю, как там на юге у ААА, но на севере у Мишек, когда на полтора десятка снайпхаков кидают по 5 титанов, стоять в разгоне очень и очень полезно.
И да, я ни разу не спорил, что иштар самый дамажный или самый танкованный. Но то, что он из всех снайпхаков самый неудобный и трудоемкий в управлении, и к тому же единственный, кому ДПС убивается отдельно от корабля - это факт, с которым даже такой фанат иштаров, как ты, спорить не будет.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29

Есть! На деймос фитятся сальвагеры, что вызывает жгучую зависть водил зилотов во время лутания!

Сальвагеры фитятся только на логистах и на дрейках, причем только Т2 ;)
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6

Лазоры всех пожгут, Зилот - зе бест. Пуфф Пуффф! Под!

+1
зы. апоком тоже можно. Бдыжь! врек... Бдыжжжь! фклонилко! :)

ззы. попробовал покататься на шилдовой курсе, полето-часов нехватает чуствуется, а кораблик прет
надо попробовать плитованую, она толще и электроники больше влазит, хоть и не так быстра/жоповертка
и снайп курсом на кемпинге пожечь какнить надо ;)

Сообщение отредактировал TricK: 28 August 2009 - 16:59

• 0

flash game developer level5_act.gif

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37

как ето выглядит? скимитар с мвд и 4-мя модулями на трекинг? лол.
вечно у тебя реныч нездоровые идеи. то калдари хорошая раса, то стелс бомберы тоже корабли.

Сразу видно что кружки некроганга ты прогуливал ;)

ПС а калдыри действительно лучшая расса, вообще и бобры жгут как надо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users