Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хаки - Реконы
Отправлено 28 August 2009 - 7:50

нубланы не знают, что оказывается если перед отварпом нажать любым дронам вернутся то они не пропадут из списка дронов и по возвращению будут стрелять!
зы. всеранво иштар гагно, хотя по-моему вообще снайп хаки гавно ^^
Костя - это только ксены думают, что только они знаю то что не знают другие.
Отправлено 28 August 2009 - 9:35

Отправлено 28 August 2009 - 11:59

лол - "набираем в ганг зилоты, мунины, деймосы (с логистом), арти-рифтеры (с 18ю логистами)"А вот для таких вещей надо в ганг брать скимитары и логисты есть и хороштй трекин оптимал и дамага
согласен Костя?
а если зилот под логистом, то че там у деймоса с оптималом, дамаком, трекингом и танком?
Отправлено 28 August 2009 - 14:25

Элатан у тебя центри что стреляют пока ты реварп делаешь? или они тоже в разгоне стоят как и ты?
Все итак знаю что дронов можно спокойно заскупать в дронбей при реварпе
Костя - это только ксены думают, что только они знаю то что не знают другие.
Смешно. Ты вообще калдырь Реныч, к чему тебе вписываться в обсуждение иштаров не понимаю.
Отправлено 28 August 2009 - 15:16

Элатан я не обсуждаю ни фит иштара ни как на нем летать. Тем более, кроме того, что я вожу гальские шипы у меня еще есть два альта галы, но это так чисо к базару о рассе.
Для непонятливых, еще раз, я счилаю что есть несколько хаков, которые на мой взгляд могу быть снайп хаками - это зил, мунин, игл, деймос и цербер, но цербер с натяжной на снайпа идет скорее его можно назвать лонг хак и он вхож в снайп ганг хаков только благодаря скорости своих ракет.
Exclipt - если я тебе скажу как, ты не будешь применять данную концепцию ганга против меня, СФ и против тех с кем нас плюса? только поклянись!!!
Сообщение отредактировал renich: 28 August 2009 - 15:18
Отправлено 28 August 2009 - 15:25

Какую нафиг концепцию. деймос в качестве снайпхака тупо хуже зилота по всем важным показателям, деймос с какой бы то ни было концепцией (будь то логистик или титан в клоке) снова тупо хуже зилота с применением такой же "концепции"Exclipt - если я тебе скажу как, ты не будешь применять данную концепцию ганга против меня, СФ и против тех с кем нас плюса? только поклянись!!!
Отправлено 28 August 2009 - 15:25

вечно у тебя реныч нездоровые идеи. то калдари хорошая раса, то стелс бомберы тоже корабли.
Отправлено 28 August 2009 - 16:23

Элатан я не обсуждаю ни фит иштара ни как на нем летать. Тем более, кроме того, что я вожу гальские шипы у меня еще есть два альта галы, но это так чисо к базару о рассе.
По борде не видно, что ты их водишь. А о секретных альтах, про которые никто ничего не знает, но показывать их нельзя, потому что очень секретный секрет, я где-то уже слышал. Боян однако.
Сообщение отредактировал Ellatan: 28 August 2009 - 16:24
Отправлено 28 August 2009 - 16:27

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 28 August 2009 - 16:28

Есть! На деймос фитятся сальвагеры, что вызывает жгучую зависть водил зилотов во время лутания!И начался форумный теорикрафтинг с трэк линками, смешно. Зеалот по всем показателям лучше деймоса, это уже обсасывалось много раз. Нет у деймоса своей изюминки как скажем дальность у игла или альфа у мунинна.
Не знаю, как там на юге у ААА, но на севере у Мишек, когда на полтора десятка снайпхаков кидают по 5 титанов, стоять в разгоне очень и очень полезно.А на снайп иштаре нужно умение, летать на нем не так просто, но опытный человек справится с задачей и получит результат. Щасвирнус, если ты никогда не был в зарубе снайп хак ганга, то бой как правило идет в одном гриде и опять же букмарки, букмарки, букмарки. Центрики переключаются по целям нормально, нужно их правильно настроить. Кидать опять линки, где я топ дамагер в ганге снайп хаков не хочется, уже где-то выкладывал. Слетаю на иштаре снова на днях, хотя сейчас чаще беру логистика.
И да, я ни разу не спорил, что иштар самый дамажный или самый танкованный. Но то, что он из всех снайпхаков самый неудобный и трудоемкий в управлении, и к тому же единственный, кому ДПС убивается отдельно от корабля - это факт, с которым даже такой фанат иштаров, как ты, спорить не будет.
Отправлено 28 August 2009 - 16:32

Сальвагеры фитятся только на логистах и на дрейках, причем только Т2Есть! На деймос фитятся сальвагеры, что вызывает жгучую зависть водил зилотов во время лутания!

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 28 August 2009 - 16:54

+1Лазоры всех пожгут, Зилот - зе бест. Пуфф Пуффф! Под!
зы. апоком тоже можно. Бдыжь! врек... Бдыжжжь! фклонилко!

ззы. попробовал покататься на шилдовой курсе, полето-часов нехватает чуствуется, а кораблик прет
надо попробовать плитованую, она толще и электроники больше влазит, хоть и не так быстра/жоповертка
и снайп курсом на кемпинге пожечь какнить надо

Сообщение отредактировал TricK: 28 August 2009 - 16:59
flash game developer
Отправлено 28 August 2009 - 17:09

как ето выглядит? скимитар с мвд и 4-мя модулями на трекинг? лол.
вечно у тебя реныч нездоровые идеи. то калдари хорошая раса, то стелс бомберы тоже корабли.
Сразу видно что кружки некроганга ты прогуливал

ПС а калдыри действительно лучшая расса, вообще и бобры жгут как надо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users