Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Убегаем из нулей)
Отправлено 11 August 2009 - 10:38

По поводу нейтралов не всё так серьезно, конечно. Любое неплюсовое тело в локале - это просто потенциальный киллМне там делать нечего, я просто смотрел что это такое.
По поводу нейтралов в нулях - знаю что их приравнивают к врагам, т.к. может залететь шпион врага. Я знал на что иду и что может со мной произойти ... летел с импами в голове т.к. нет скила на дмажп клон и рассчитывал на русское "авось"

если нет объектов, то не расклочит. Но обычно кемпер стоит как-раз так, чтоб расклочило. Или конт вешают там.А что получается при попадании ковра\рекона в мобилу? Если рядом нет объектов его не расклочивает\дает уйти в клоку?
Сообщение отредактировал rossi1985: 11 August 2009 - 10:39
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 11 August 2009 - 10:45

Отправлено 11 August 2009 - 10:52

Ок, конвану если буду в игре.
Еще остался не раскрытым вопрос: как долго висит перс в игре после того как я сделал логофф/вышел из игры/или у мну произошел дисконнект?
если была агра с твоей стороны, т.е. ты "стрелял" по игроку, то 15 минут после логофа, т.е. ты в агре логнулся - твой шип отварпывает на сейфспот, и ты там висишь 15 минут. ЗАэти 15 минту тебя 100% насканят и убьют. Если агры не было, то полсе логофа ты отварпываешь на спот, висишь там 30-60 сек и исчезаешь. После логина шип приходит в место логофа, а не на тот сейфспот, твой корабль появляется в том месте но уже какбы в варпе. Очень часто китайцы и многие другие делали трюк с логом после логина сразу, тогда тебя выкидывает за 1милион км от того места, где ты логнулся. Вроде действует и по сей день эта метода.
Если ты логнулся до того как на тебя накинули какой-нить модуль, и даже заскрамбили, то ты просто исчезнешь в течение минуты; если ты в бубле, то отварп на логофе вешает агру и так лучше не делать...
вообще есть куча мануалов по:
1) агре
2) нулям, дикторам, моиблам и иже с ними
3) скану
буду неоригинален, но RTFM!!!, затем уже - конкретные вопросы...
Сообщение отредактировал El Peligro: 11 August 2009 - 10:55
Отправлено 11 August 2009 - 10:55

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 11 August 2009 - 10:55

конты-вреки не расклочивают
конты-вреки не дают заклочится
дистанция до объекта уже давно 2.5км
по сабжу - а зачем собственно из нулей убегать?
раз присутствует склонность к авантюрам?
мб тс поискать свое щщастье именно в 0.0?
как там обосноваться - отдельный, о вполне даже решаемый вопрос

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 11 August 2009 - 11:04

Не увидишь, пока не окажешься в 2км от него. Таким образом 2 ковра могут ВНЕЗАПНО стать плохим (или хорошим и вкусным) сюрпризом друг для друга.
Как-то мне на голову (я был на мантикоре) приварпал минусовой коврик))
буку в 1 ау надо еще сделать, если такой нет- приварп на объект рядом сгейтом (меньше 14 ау) скан лучиком гейта- и понимаешь ждут тебя там или нет.
нуб шип без моблиы или диктора поймать практически невозможно. Может пряморукий интер и поймает-что бывает редко.
Нубшип сносится мунином/зилом/артихуриком на отварпе. Даже ловить не надо. Однако, есть такой прикол - зафитить Рипер с мвд. Я на таком проскакивал в гейт через бубль под носом у офигевшей сабры.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 11 August 2009 - 11:11

З.Ы. Только что в игре заметил, что ЦЕО той гильды, кто мну побил перечислил мне 2кк)
Написал два письма на английском языке) (но чую что это делает бот) хотя может и сам руками набирал)
В одном письме написано что такое агр, что перс остается в игре некоторое время если дисконекщусь)
Во втором письме извиняется что убили мну, что это их работа, охранять свою территорию)
сильно ... Обычно такого не происходит,не привыкай к этому

Отправлено 11 August 2009 - 11:30

и тем не менее, когда то покемпить полезно попробовать и самомуНелюблю кемперов они такие крутые и думают что делают тру пвп )

понимание механики происходящего желательно обмусолить с обеих сторон на собственном опыте, а не на голой теории подчерпнутой в противоречивых высказываниях и стенах гайдов на тему "как проходить кемп"

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 11 August 2009 - 12:18

на счет того, что кемперы ло..и, по моему они просто ждут пвп там, где его можно найти
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 11 August 2009 - 12:46

если была агра с твоей стороны, т.е. ты "стрелял" по игроку, то 15 минут после логофа, т.е. ты в агре логнулся - твой шип отварпывает на сейфспот, и ты там висишь 15 минут. ЗАэти 15 минту тебя 100% насканят и убьют. Если агры не было, то полсе логофа ты отварпываешь на спот, висишь там 30-60 сек и исчезаешь. После логина шип приходит в место логофа, а не на тот сейфспот, твой корабль появляется в том месте но уже какбы в варпе. Очень часто китайцы и многие другие делали трюк с логом после логина сразу, тогда тебя выкидывает за 1милион км от того места, где ты логнулся. Вроде действует и по сей день эта метода.
Если ты логнулся до того как на тебя накинули какой-нить модуль, и даже заскрамбили, то ты просто исчезнешь в течение минуты; если ты в бубле, то отварп на логофе вешает агру и так лучше не делать...
вообще есть куча мануалов по:
1) агре
2) нулям, дикторам, моиблам и иже с ними
3) скану
буду неоригинален, но RTFM!!!, затем уже - конкретные вопросы...
Я был без агры это точно, т.к. вместо пушек у меня стояли сальваджеры.
Уходил в офф будуче в яйце. Быстро они мну отсканили и поднули)
Отправлено 11 August 2009 - 12:49

Если тебя атаковали (пушками или модулем) агра вешается.Я был без агры это точно, т.к. вместо пушек у меня стояли сальваджеры.
Уходил в офф будуче в яйце. Быстро они мну отсканили и поднули)
Разве на меня повешается агра, если я попробую отварпать из бубля?повесил агру отварпом из бубля... ферштейн?
Сообщение отредактировал Sedrick: 11 August 2009 - 12:50
Отправлено 11 August 2009 - 12:51

Если тебя атаковали (пушками или модулем) агра вешается.
как вариант кроме бубля...
да вешаеццо на тебя и на владельца бубля, кроме мобилы
никогда не слышал вариант команды в тс как "сагрить сабру!" ???
возможно я тупой нуб и меня поправят, но насколько я помню если ты пальнешь в чувака который к примеру отварпывает на спот и где-нить потом логнеццо, то он исчезнет через 1 минуту... на моей памяти 15 минут небыло как в случае если он сам агрился... т.е. например если ты стреляешь в чувака он ведь уходит в гейт, агры на нём нету? -нету... с какой стати он должен 15 минут висеть в космосе? думаю что это заблуждение... проверте сами
зы конты и вреки расклочивают, кроме того конты - эксплоит и за это банят... за вреки - нет ) но их из карго не выкинуть ))
Сообщение отредактировал El Peligro: 11 August 2009 - 12:58
Отправлено 11 August 2009 - 12:53

То, что вешается на "автора" бубля это да, но я не обращал внимания, что вешается и на меня.как вариант кроме бубля...
да вешаеццо на тебя и на владельца бубля, кроме мобилы
никогда не слышал вариант команды в тс как "сагрить сабру!" ???
Сообщение отредактировал Sedrick: 11 August 2009 - 12:54
Отправлено 11 August 2009 - 12:59

Смотрим пока глаза в мазолях не будут: http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0Нуб я нуб
Просто третий раз начинаю играть в ЕВУ.
Начитался гайдов, теорию знаю, практики никакой.
Отправлено 11 August 2009 - 13:04

То, что вешается на "автора" бубля это да, но я не обращал внимания, что вешается и на меня.
ну значит надо радоваццо! ибо когда подополз к гейту под фокусом в уверенности, что ты в деагро и при этом не зная про агру от отварпов из бублей, может ожидать неприятный сурпрайз...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users