Локал в империи - это просто чат. Ты в русчате сидишь? Да/нет - нравится/ненравится, выбор за тобой.
Скамеры мешают делать то, что ты хочешь. И что с того? Кому то пираты в лоу мешают, кому-то суицидники в хае, шахтеры в нулях рыли бы в афк с удовольствием. Это всё - условия игры положенные девами. Кенсел акка тебе я не предлагаю, но недовольство вызывает улыбку.
Эээээ.... ыы??
Локал в жите ИСТОРИЧЕСКИ трейд канал...
Пираты в лоу очень кстати дополняют именно атмосферу ЛОУсеков, скаммеры в жите это никто.... халявщики занимающиеся тупоспаманием месаг в лоу, ради получения именно халявных исок.
И ещё, зачем ты залетаешь в Житу кроме как забрать/выгрузить товар? Навыки на удалённую продажу есть в ветке трейд
Господин видимо крайне редко бывает в жите, и незнает банального факта того что жита находится на перекрейсте трех регионов. Так вот для вас новость. Жита в регионе фордж, и ближайшая фордж ситема для меня какая угодайте??....
Или вам забыли раскозать что скиллы работают МАКСИМУМ на 1 регион?
В житу же я залетаю что бы скинуть отовый товар, забрать сырье для следующей партии, и НОРМАЛЬНО порекламить свой товар, а так же нормально посмотреть что еще у кого интересного имеется.
Жита щас это примерно как если б сравнить в РЛ...
Приходите вы на рынок какой нить закупиться, просто посмотреть что есть.
Сразу на входе вас окружает реально толпа хачиков и предлагает по дешевке купить сп**женые сотовые/коммуникаторы, другое барахло... попытка отогнать одного, наконец разъяснив ему уже на повышеных тонах что НЕ БУДЕШЬ у него ничего брать, тут же имеет эффект что на место одного ушедшего хачика стают двое новых.
Попытки разглядеть что либо на прилавках не представляется возможным, ибо они тут же грудятся прям у вас перед лицом напрочь закрывая весь обзор... я уж молчу о том что будет если вы таки по неосторожности достанете своц кошелек.
Вот примерно на это похожа нынешняя жита.
И те кто пытаются защитить там скаммеров либо:
а)незнают попросту реальной обстановки
б)сами являются жито-скаммерами
Вёрм, давай по порядку.
1) Где именно баг юзинг?
2) Ты не поверишь, 98% действий, совершаемых игроками в еве это не их собственные мысли.
Точно незнаете)
Да если бы скаммеры в жите действовали посхеме "не я это придумал, юзать не буду, придумаю что нить в свое", их бы эдак в тясячу аз меньше стало бы)
Сейчас на одну "свежую мысль" одного "умника" сразу сбегаются ттыща халявщиков, которые просто мотают на ус... ничего не придумывая...
Всё так или иначе упирается в твою собственную оценку ситуации. Мне Жита напоминает восточный рынок, а ты хочешь привести её к стройным табличкам/графикам рл биржи.
Вот года 2 назад жита ДЕЙСТВИТЕЛЬНО напоминала восточный базар. Много торгошей... все хотят урвать се побольше, но никто не рискует ударится в настоящий грабеж...
Вот и молчи. По мысли девов даже ферогелевый эксплойт не сказался сколь-нибудь значительно на рынке евы, а ты о какой-то чепухе говоришь.
Вы путаете "убийственые" элементы с прото "неблагоприятными". И говорить о то м что мол "ну не рухнет же рынок совсем, а раз нет, то ну и фик с ним" как то низко.
Точно так же можно говорить о "ну не отменяют же лаги ПвП вообще, он есть всеравно... хоть какой то... так что не вижу проблем в лагах"...