по дпс артилоки примерно на том же уровне что иштар, только он не танкует в т2 фите и оптимал 20км, даю фит на чем летаю в нулях (нескан, танк поскольку постольку, в блокаду не лезть)
Имплантанты: ca-1, ca-4, mp-805(20kk в жите), rf-903, lg jackal
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по дпс артилоки примерно на том же уровне что иштар, только он не танкует в т2 фите и оптимал 20км, даю фит на чем летаю в нулях (нескан, танк поскольку постольку, в блокаду не лезть)
Имплантанты: ca-1, ca-4, mp-805(20kk в жите), rf-903, lg jackal
[Loki, hunt t2]Gyrostabilizer IIGyrostabilizer IIGyrostabilizer IIDamage Control IITracking Enhancer IILADAR Backup Array IIAdaptive Invulnerability Field IIGistum C-Type Medium Shield Booster10MN Afterburner IIECCM - Ladar II720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet EMP M720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet EMP M720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet EMP M720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet EMP M720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet EMP M720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet EMP MMedium Projectile Burst Aerator IIMedium Anti-Kinetic Screen Reinforcer IMedium Anti-Explosive Screen Reinforcer ILoki Defensive - Amplification NodeLoki Electronics - Dissolution SequencerLoki Engineering - Power Core MultiplierLoki Offensive - Projectile Scoping ArrayLoki Propulsion - Fuel CatalystHobgoblin II x10Имплантанты: ca-1, ca-4, mp-805(20kk в жите), rf-903, lg jackal
613 дпс твоего локи против 700/800 дпс иштара(бонцеры\гарды) при разнице оптималов просто подавляющей. А так да. Примерно на уровне , ага.)) Очень примерно. В один порядок цифры уложились.
613 дпс твоего локи против 700/800 дпс иштара(бонцеры\гарды) при разнице оптималов просто подавляющей. А так да. Примерно на уровне , ага.)) Очень примерно. В один порядок цифры уложились.
1. У его локи намного меньше ДПС, чем 600+. Или имелось ввиду с дронами вместе?
2. Арти-локи — это ж с упором на альфу? Тогда за каким местом саба на пулеметы? Или ПРОФИТ из-за дронов? ИМХО, если ранить 4 миски именно на артилоки, то лучше иметь альфу как у БШ с профильной сабой, чтобы точно с залпа сдувать таклерскую мелочь.
3. 4 миски я гонял на клозовом, пулеметном локи. По ощущениям сравнимо с перфоратором в руках соседа за пару этажей от тебя утром выходного дня: и не спишь, и слышно плохо. Т.е. патронов жрет массу, а дамага несет очень мало по сравнению с БШ.
А можно фит локи, который имеет 600+ дпс в нынешних реалиях (желательно без особого фанатизма в модулях)?
Сообщение отредактировал moonjasper: 06 December 2013 - 15:58
1. У его локи намного меньше ДПС, чем 600+. Или имелось ввиду с дронами вместе?
2. Арти-локи — это ж с упором на альфу? Тогда за каким местом саба на пулеметы? Или ПРОФИТ из-за дронов? ИМХО, если ранить 4 миски именно на артилоки, то лучше иметь альфу как у БШ с профильной сабой, чтобы точно с залпа сдувать таклерскую мелочь.
3. 4 миски я гонял на клозовом, пулеметном локи. По ощущениям сравнимо с перфоратором в руках соседа за пару этажей от тебя утром выходного дня: и не спишь, и слышно плохо. Т.е. патронов жрет массу, а дамага несет очень мало по сравнению с БШ.
А можно фит локи, который имеет 600+ дпс в нынешних реалиях (желательно без особого фанатизма в модулях)?
Да честно говоря фит не поменялся, он на предыдущей странице(мой который) имеет сейчас примерно 630 дпс(примерно) не учитывая дронов, естественно(ктож их сейчас учитывает то?). Что до пулемётной сабы- артиллерийскую можно использовать только в пвп в специфических гангах ибо она не имеет дронбея вообще.)(или в вх) сказки про сдуваемую таклерскую мелочь лучше рассказывать нубам для увеличения продаж корпусов и саб.(ибо мелочь часто в клозе и ты её никак не достанешь без дронов)
сказки про сдуваемую таклерскую мелочь лучше рассказывать нубам для увеличения продаж корпусов и саб.(ибо мелочь часто в клозе и ты её никак не достанешь без дронов)
можно поставить иммобилити драйвер с федеральной сеткой. танка вроде должно хватать. с учетом скорости на отходе локи и сетки на неписи - вроде должно попадать.
но от экспериментов я воздержусь ибо хаки в нынешнем виде на роль блицеранеров мне посимпатичней.
можно поставить иммобилити драйвер с федеральной сеткой. танка вроде должно хватать. с учетом скорости на отходе локи и сетки на неписи - вроде должно попадать.
но от экспериментов я воздержусь ибо хаки в нынешнем виде на роль блицеранеров мне посимпатичней.
Это просто ненужно.) Ибо с "пулемётной" сабой дамаг выше и дроны есть. Велосипед ненужен)
Приветствую, господа. Давно я не играл. Раньше пиратские 4ки я катал в 2 окна, на мой взгляд, с минимальными рисками и затратами, учитывая, что делал я их во враждебном спейсе. То, что блицевалось просто - антибублевый локи, блокады/дамсели - собирал агру интером и пилил хуриком/торнадой. На сколько я понял, сейчас непись переагривается, такая тактика теперь не катит. Сольные локи я не водил ( точнее слил, не успев прочувствовать ), да и шб переделали и наверняка что то еще, о чем я не в курсе. Решил вернуться поиграть, пофармить. В нынешних реалиях единственный по мне вариант это тот прекрасный клочный локи с антибаблом в одно окно, а по сему выставляю на суд общественности мой вариант этого уберкрабмобиля.
Просьба не метать в меня фекалии, я забыл что тут к чему )
Тенга да, крутая )
( свободный лоу по ситуации )
Сообщение отредактировал karibas: 09 December 2013 - 13:34
Народ! Подскажите пожалуйста полный фит (наиболее оптимальный) для т3 крысы Loki, с целью дальнейшего выполнения на нем мисок 4л, а именно: какие подсистемы, фит и риги следует поставить.
Если такой узкий выбор, то следует использовать вагу или цинабал.
Сообщение отредактировал glkudr: 09 December 2013 - 13:52
Ну, собственно, я по этому и попросил оценить ) Мб посоветуете?
Для нулей бери вагу или цинобал, можно и торнаду. Тут боьше зависит от аборигенов, могут вообще не дать никак покрабить в принципе и на любом шипе.
Для нулей бери вагу или цинобал, можно и торнаду. Тут боьше зависит от аборигенов, могут вообще не дать никак покрабить в принципе и на любом шипе.
Аборигены привыкнут, поэтому клочный вариант я и рассматриваю, по началу во всяком случае. Блицевать много можно что и на чем, просто та же дамсель как будет протекать или блокада.
Сообщение отредактировал karibas: 09 December 2013 - 14:09
Аборигены привыкнут, поэтому клочный вариант я и рассматриваю, по началу во всяком случае. Блицевать много можно что и на чем, просто та же дамсель как будет протекать или блокада.
ооооочччееенььь меееедлееееенннннооооо.)
Стратиос лучше возьми.
Сообщение отредактировал NEULO: 09 December 2013 - 14:16
Локи вполне себе может крабить л4 миссии в нулях. Преимущесто его перед вагами/цинабалами в том, что улететь из дока можно на антибублевом, долететь по десту, перефитить в боевой и спокойно крабить. Да, он заметно хуже своих "одноклассников", но если уж умеешь только его, то вполне сгодится.
В пве фите он не хуже и не лучше одноклассников. Просто другой.
Что до перефита.. Нули такое место. Где может на десте станции не оказаться или залётные её кемпят или много чего.
В пве фите он не хуже и не лучше одноклассников. Просто другой.
Что до перефита.. Нули такое место. Где может на десте станции не оказаться или залётные её кемпят или много чего.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users