Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пари Вёрм Райдер
Отправлено 18 August 2009 - 13:00
1) убрать нафиг ДТ, а для быстрой передачи между альтами, внутри корпы сделать механизм "give to", просто передать что-то человеку на станции без каких-либо подтвердений, без его согласия и тп
2) ограничить максимальную сумму исок, предлагаемую через ДТ допустим в 100кк
Напоминаю, цель - обломать малину скамерам, при этом не ухудшив юзабельности ДТ, или найдя ему простую замену для обмена с людьми, которым можно доверять.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 18 August 2009 - 13:05
ЗЫ, а таки тогда он лоханулся, что бывает.
Лень составить контракт- вот основная причина. А вовсе не скамер)
Сообщение отредактировал NEULO: 18 August 2009 - 13:10
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Rider*Нейтрал
Отправлено 18 August 2009 - 13:06
1 - осмысленно, но вирм будет вайнить, что 2 года назад директ трейдом торговал, а щас не получается, и его опять кинули используя директ трейд, писать петиции и разводить срачВ процессе обсуждения в жабере мой бредогенератор выдал еще 2 идеи:
1) убрать нафиг ДТ, а для быстрой передачи между альтами, внутри корпы сделать механизм "give to", просто передать что-то человеку на станции без каких-либо подтвердений, без его согласия и тп
2) ограничить максимальную сумму исок, предлагаемую через ДТ допустим в 100кк
Напоминаю, цель - обломать малину скамерам, при этом не ухудшив юзабельности ДТ, или найдя ему простую замену для обмена с людьми, которым можно доверять.
2 - ... ясно да? ))
Отправлено 18 August 2009 - 13:50
Rider*Нейтрал
Отправлено 18 August 2009 - 14:00
На транке по тому, что я в подтверждение своих слов выставлял 2б против имени Вёрма.В чем проблема проверить на тест сервере?
Или проблемы нет, а нужно было создать топик с пари?
По тому, что в торговле между игроками я вижу пвп и считаю, что я в этом кое чего соображаю, в отличие от агентдрочера. И за то, о чём я пишу - я готов ответить.
По срокам я его не ограничивал - заметь.
В отдельную тему, по тому, что не вижу смысла офтопить сверх меры в той.
Отправлено 18 August 2009 - 14:35
Давай честнее...На транке по тому, что я в подтверждение своих слов выставлял 2б против имени Вёрма.
Суть скамма в его незнании.
Если я наскамлю кого либо на 2б в течении 2х недель, если я смогу доказать что это не мой альт/твинк и "подыграный" чувак - ты мне переводишь еще 2б, которые я в свою очередь обещаю вернуть жертве...
Мммм??
Хоть бы копирайт ставил бы для приличия)По тому, что в торговле между игроками я вижу пвп
Ох-ох-ох... какие мы трушные хардкорщики...и считаю, что я в этом кое чего соображаю, в отличие от агентдрочера.
Ну вот щас как раз и проверим так ли это...И за то, о чём я пишу - я готов ответить.
Согласен на мое пари?
Отправлено 18 August 2009 - 14:41
Давай лучше так... ты находишь шатл с грузом на 2б, ибиваешь его, и забираешь груз себе, становищся на 2б богаче.Я предлагаю свое пари вам обоим.
Я убиваю шатл, а вы мне оба по 2б кидаете. Если я не убью его, то с меня 2б каждому.
Ну что, согласны на мое пари?
Если не находишь, то остаешся таким же бедняком)
Сообщение отредактировал Wyrm: 18 August 2009 - 14:42
Rider*Нейтрал
Отправлено 18 August 2009 - 14:42
Пятисоттысячный раз говорю тебе, малыш,Давай честнее...
Суть скамма в его незнании.
Если я наскамлю кого либо на 2б в течении 2х недель, если я смогу доказать что это не мой альт/твинк и "подыграный" чувак - ты мне переводишь еще 2б, которые я в свою очередь обещаю вернуть жертве...
Мммм??
Вот квота твоего первого заявления об этом:
Попытки убедит их что это баг-юзинг, и как следсвие эксплоитинг пока не принесли результатов.
Напоследок хочу еще раз уточнить что предлагается править именно ИГРОВЫЕ БАГИ из-за которых происходит скамм, и ак следствие наставивать что сие есть на данный момент эксплоит.
Ты делаешь вид что ратуешь за честную игру, не смеши, ты элементарно не отвечаешь за свои собственные слова.
Отправлено 18 August 2009 - 14:46
Кхм, значит не хочешь. А вот твое пари похоже на это. И почему его должны принимать я хз.Давай лучше так... ты находишь шатл с грузом на 2б, ибиваешь его, и забираешь груз себе, становищся на 2б богаче.
Если не находишь, то остаешся таким же бедняком)
Т.е. ты отказался от первого пари и предложил свое. Отказался.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 18 August 2009 - 14:53
На транке по тому, что я в подтверждение своих слов выставлял 2б против имени Вёрма.
По тому, что в торговле между игроками я вижу пвп и считаю, что я в этом кое чего соображаю, в отличие от агентдрочера. И за то, о чём я пишу - я готов ответить.
По срокам я его не ограничивал - заметь.
В отдельную тему, по тому, что не вижу смысла офтопить сверх меры в той.
То есть подтверждение/опровержение наличия бага как такового тебе не интересно?
Rider*Нейтрал
Отправлено 18 August 2009 - 15:13
Подтверждение не/существования игрового бага в директ трейде на транквилити сегодняшней версии мне очень интересно. Более того, мой игровой опыт говорит о том, что такого бага нет и я готов за это поручится - читай первый пост в топике.То есть подтверждение/опровержение наличия бага как такового тебе не интересно?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users