Это последний патч был 15 метров, за ~2 месяца набежало около 70.Кто-то приводил цифру, что на тесте сейчас порядка 15 метров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокрифа 1.5 будет поставлен в четверг, 20 августа, 2009
Отправлено 20 August 2009 - 10:26
Отправлено 20 August 2009 - 10:36
Ващето всем этим шипам сделали отдельное карго для горючки/руды, вполне логично уменьшить оснавное карго... чтоб ниукого ниче не треснуло от радости.Обновили патчнотисы:
Carriers, dreadnoughts, titans, and motherships class ships base cargo capacity is being lowered because of this change. The affected ships are:Жесть какая-то... =_=
- Motherships: Nyx, Hel, Wyvern, Aeon
- Carriers: Archon, Chimera, Thanatos, Nidhoggur
- Dreadnoughts: Revelation, Phoenix, Moros, Naglfar
- Titans: Leviathan, Erebus, Ragnarok, Avatar
Capital: Rorqual, Orca- Black Ops: Redeemer, Widow, Sin, Panther
- Jump Freighters: Ark, Rhea, Anshar, Nomad
Отправлено 20 August 2009 - 11:37
В общем если ты не пробовал сканить на транке то поясняю...ась?
Если допустим ты взял 3 пробки они у тебя нашли сигнатуру все 3, то результат выдаётся в виде двух точек, которые по идее должны быть в разных местах, но почему-то они получались обе водном месте, и если это место неправильное, то определять где же находится вторая точка иногда было проблематично (хотя если глаз намётан в принципе не трудно)
Ну и то же самое если ты 2 пробки разместишь так что сферы они нарисуют но пересечение не нарисуют, тогда тоже система вместо двух разных сфер (по одной сфере от пробки) выдавала бы две одинаковых вокруг одной и той же пробки...
Вот это и пофиксили...
Думаю какая-то мелкая проблема...Хм, какая-то мелкая проблема, или сама проблема потери скиллов?
Ну Роркуалу и Орке Карго не урезали, так что водители этих кораблей могут уже трескаться от радости...Ващето всем этим шипам сделали отдельное карго для горючки/руды, вполне логично уменьшить оснавное карго... чтоб ниукого ниче не треснуло от радости.
Отправлено 20 August 2009 - 12:15
Урааа! Теперь мы для моей коровы вдвое больше сена запасем ©Ну Роркуалу и Орке Карго не урезали, так что водители этих кораблей могут уже трескаться от радости...
Жаль только что мануфактуринг нельзя будет запускать из оре-бея
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 20 August 2009 - 12:16
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 20 August 2009 - 13:11
Моя плакать((
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 20 August 2009 - 13:44
Отправлено 20 August 2009 - 13:46
дауже существующие бпо на риги станут большими?
как и уже построенные риги
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 20 August 2009 - 13:48
О... это хорошо. А я-то думал это фича такая в новой системе сканаЕсли допустим ты взял 3 пробки они у тебя нашли сигнатуру все 3, то результат выдаётся в виде двух точек, которые по идее должны быть в разных местах, но почему-то они получались обе водном месте
Отправлено 20 August 2009 - 14:36
Ты бы лутчше наоборот говорил что будет меньше часов, глядишь и скорее бы ставили =)Ну вот пожалуйста 8 часов... И не говорите что я не говорил Опыт показывает что всегда так получается...
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users