Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уничтожение сабоководчества в России

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
он смотрит на вас как на говно

Изображение
  • 0
Изображение

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

...Собрались ночью с друзьями...

Уважуха!

по сабжу: Ненавижу собашников и кошатников, на кол их всех.

Тока никакими законами и штрафами проблему эту не решишь. У меня около дома/работы/дома подруги живут стаи собак, они обновляются каждые 2-3 года по качественному и количественному составу. Не могу сказать что сами стаи растут, но раньше около моего дома и дома подруги этих стай не было. Имхо всех вывезти и пристрелить. Службы по отлову собак упразднены, частники бездействуют или просто тупо выпускают собак в подмосковье - за что к частникам тоже надо санкции применить.

Даже с бездомными собаками хрен справится кто, а уж про домашних - и говорить не стоит. Ноль эффекта буит. Иж поверьте мне, хозяин, заплотивший охрененный налог на питомца, просто положит на намордники и поводки, обоснует тем, что и так много платит государству.

лирическо отступление - у меня была подружка, которая любила своего добермана, гулял с ним, холила и лелеяла, но в один прекрасный день он сошел с ума, повстречав на прогулке сучку... с тех пор моя подруга имеет шрамы на всем теле, все руки исполосованы, ей повезло, что на лице он отгрыз губу не до конца, оч повезло. Добермана пристрелили. Говорите скока угодно про то что дело в хозяине и в воспитании - я вам скажу тока то, что у собаки есть личность и повзрослев у собаки эта личность проявится, она не зависит от воспитания. К тому же собаки бывают психованными и сумасшедшими независимо от хозяев как и люди, независимо от родителей.

Да, кстати показательно, что какие то собаки вызывают кучу эмоций... у меня например уже два года на районе поселились бомжи, они обходят помойки у каждого подъезда каждый вечер, раньше бомжей ни в районе ни в округе не наблюдал вааще. Почему-то никто не предлагает законопроекты о предоставлении хоть какого-то жилья и соцпакета ЛЮДЯМ. Так што сритесь дальше из-за своих собачек, это просто бред. Не умеешь ухаживать за животным, нарушаешь личное пространство и права других граждан своим животным - будь добр, садись на кол!!!11!!!!!!!!11!1!111!!

Прикрепленные изображения

• 124441045182.png

• 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Тогда мой совет тебе - уезжай сам в тайгу. С такой жизненной позицией, что мир обязан крутится вокруг тебя - тебе жить надо в уединении от всех.

Давай запретим личный транспорт - мне не нравятсяпробки на дорогах, давыай запретим детей в городах - мне не нарвятся крики деитские и куча мусора во дворе от людей - предполоогает их выселение в деревни?
Полдумай об этом.

Сам подумай, что написал во втором абзаце. Дальнозоркий ты мой.

А насчёт первого - градоустройство обязанно крутиться вокруг большинства жителей. А большинство, как видно даже по этому форуму, всеми руками за намордники, короткие поводки, и совочки для говна. Это, блин, демократия.

upd

И это, опять-таки, потому что большинству людей понятно, что в наше время собака в городской квартире - развлечение для хозяев, фан для хозяев. Просто фан и всё. Мой фан - моя машина. Но я не паркуюсь на газонах, детских плашадках и на пяточках у подъездов, которыне нужно оставлять свободными на случай приезда скорой или пожарных.

Сообщение отредактировал paltus: 20 August 2009 - 13:15

• 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Палтус, а у тебя дети есть?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Палтус, а у тебя дети есть?

Батька, а ты подмышки бреешь?
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

...Предпоследней собакой у меня был боксер. Так вот, незнакомый человек мог у нее изо рта отобрать кусок мяса голыми руками без последствий вообще. Однажды один карапуз...

Хм... вот ни за что в жизни не поверю, что такой уровень самоконтроля животное обрело без "пилюлей" от хозяина... тем более боксер.
  • 0

Советы рекрутят...

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
не знаю как там большинство, но ИМХО собачек надо в естественную среду обитания и пусть там живут свободные (читай дохнут с глода), а то, понимаешь, устроили психологический симбиоз и четвероногое рабство.
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Сам подумай, что написал во втором абзаце. Дальнозоркий ты мой.

А насчёт первого - градоустройство обязанно крутиться вокруг большинства жителей. А большинство, как видно даже по этому форуму, всеми руками за намордники, короткие поводки, и совочки для говна. Это, блин, демократия.

Вот я и смотрю, что инвалид на кресле не может спустится с лесницы и проехать по городу. Вот же откуда ноги растут.
Второй абзац дан как расширение твоих солов, для сравнения твоей позиции с другими гранями жизни.

Градоустройство обязанно крутиться вокруг всех, а не большинсва. И вокруг нормальной социальной сфекры, предпологающей наличие инвалидов, котоорым надол перемещатся, собачников, детей и автовладельцев.

А большинсво унас нищие, ты хочешь жить в нищем городе в 5 метровой квартире с общим унитазом?

Уважуха!

по сабжу: Ненавижу собашников и кошатников, на кол их всех.

Тока никакими законами и штрафами проблему эту не решишь. У меня около дома/работы/дома подруги живут стаи собак, они обновляются каждые 2-3 года по качественному и количественному составу. Не могу сказать что сами стаи растут, но раньше около моего дома и дома подруги этих стай не было. Имхо всех вывезти и пристрелить. Службы по отлову собак упразднены, частники бездействуют или просто тупо выпускают собак в подмосковье - за что к частникам тоже надо санкции применить.

Орять же не в тему.
Собаки на улице , живут там где есть еда. Еду бросают люди в помойки и пр.

Может стоит закрывать помойки и держать чистыми улицы? + помогать центрам по передержке животных?.

Ты ищещь проблему где ее нет, и решается проствыми путями без растрелов и перестрелок.

Или в России без стредльбы, намордников, и браслетов на руки не могут?

Сообщение отредактировал Брат: 20 August 2009 - 13:13

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Есть собака , была , будет собака . При выборе породы нужно трезво оценить свои силы . Спросить для какой цели собака и потом брать . Собака в доме это + . Нужно просто выделить ей отдельное помещение .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DiselOk

DiselOk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Mrs BroudiQ
  • Corp:HOMCO

Любая собака крупнее кошки должна быть в наморднике.
И за отсутствие намордника и поводка - штраф не менее 5к.
...

Простите, Вы автолюбитель?
Любая машина крупнее электромобиля для гольфа - должна быть на штрафстоянке
Выехал на встречку - штраф 5к
За двойную - лишение прав и штраф 5к
за тротуар - лишение и 5к
пьяный за рулем - лишение и прав и машины, штраф 5к
за музыку из салона в ночное время - штраф 5к

А может любите вечером во дворе посидеть, семечки поплюхать?
попросил закурить - штраф 5к
пристал к прохожему - штраф 5к
распиваешь алкоголь - штраф 5к
орешь на весь двор - штраф 5к
"И за отсутствие намордника и поводка - штраф не менее 5к." :)

Или прилежный семьянин
сделал ремонт и выкинул весь строительный мусор в бочек - штраф 5к
сын изрисовал стену - штраф 5к
затеял скандал с женой/детьми/соседями/отражением в зеркале в ночное время - штраф 5к
покурил на балконе и выкинул окурок - штраф 5к (хотя порой по весне хочется заставить соседей спуститься и сожрать все окурки/банки/бутылки/резиновые изделия под окнами)

думаю такой список можно продолжать до бесконечности и применительно к любому человеку (ну или почти к любому). так что давайте прежде чем кидаться на собачников, посмотрим на самих себя.

ЗЫ был случай - гулял с доберманом, на встречу шли две тетечки с ротвейлерами, при виде нас собачки кинулись к нам с лаем, а хозяйки просто отпустили поводки и ПОЗВОЛИЛИ своим собакам напасть. Спасло то, что моя собака была без намордника (гуляли и с ним и без, в зависимости от того где гуляли)/(поводок мне тоже пришлось отпустить, когда нас грызть начали), и то что был в бушлате - руки погрызли, но не сильно. Все время пока шла драка тетечки стояли и ахали, какие их песики бедные и как я сволочь мог ударить одного из ротвейлеров об дерево, после того как он всего лишь вцепился мне в руку.

ЗЫЫ прохлопал расширеный ДТ и не сменил скилл - расширеные ДТ это зло (((
  • -3

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

предпологает определенные налоги, если картинку менять все упрется в увеличение налогооблажения тебя конкретно, но зато с чистыми газонами

конкретно я не работаю в РФ. :) собаководство это бизнес, почему "там у них" работает, а у нас не работает и требует жерт? содержание собак накладно, из плюсов можно заметить - уменьшение кол-ва собак по городу, сокращение численности бродячих собак, меньше говна на улицах. Вообщем для подавляющего большинства членов социума сплошные плюсы. А по поводу того что можно защититься, можно предотвратить - у собак сильны инстинкты и генетическая память + отсутстиве возможности спариваться и по...чть, ведет к гормональным срывам, когда пес сходит с ума. Ну и например я напрягаюсь когда я во время пробежки вижу как хрупкая девушка выгуливает огромную псину, т.е. фактически собака создает проблему проблемы окружающим anyway, поэтому будьте любезны платить налоги за содержание животных, государство тем самым регулирует их доступность, пусть их заводят те кто действительно может себе это позволить/кому это действительно нужно. Законы наверняка будут выделять льготные категории, вообщем лучше станет всем.
  • 0

28laseh.jpg

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

1) Меня не волнует сколько площадок и какого они размера. Негде гулять с собакой - переезжай в деревню или избавляйся от собаки. Это твоя обязанность продумать, где ты будешь вагуливать собаку, так чтобы не причинять соседям неудобств. Давай я сейчас заведу оленя и начну сокрушаться, что для оленеводов нет площадок в центре Москвы. Мой олень забодал уже пятерых дворников, но что поделаешь!? Правительство, конечно, гады - как они могли не позаботиться о Московских оленеводах!

2) Не надо твердить про ищеек и поводырей. Как думаешь, сколько у нас собак будет приходиться на каждого слепого и террориста, если подбить статистику? 50? 100? 1000? Жизнь собака спасала едва ли одному из 100, а на засранные газоны должны любоваться все. Можно поинтересоваться, откуда статистика про угоны и нападения? Может это просто wishful thinking?

3) Нет, не смогу. А ты конкретно сможешь позволить себе операцию по пересадке спинного мозга, даже если она будет тебе или близким очень нужна? Жизнь вообще несправедлива, а то что бывает нужно обычно дорого стоит.

1) когда заведешь ребенка, тоже продумай, где он будет играть во дворе и не ори на власти, что они не строят детские площадки.

2) очень интересно будет посмотреть, если этим одним из ста окажется твой родственник.

3) ни в коем случае не требуй от правительства выполнения обязательств, хоть ты и платишь налоги - жизнь несправедлива!
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Палтус, а всетаки?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Законы наверняка будут выделять льготные категории, вообщем лучше станет всем.

Да вы батенька, идеалист :)
Почему в России нет автозаводчиков Европейского масштаба? Я уже писал, что не выгодно, и что уровень доходов населения низкий.
Центры бизнеса по разведению собак переключаются на сиюминутную выгоду по популярным собакам, и делают это варварски заставляя собак дохнуть при ацкой частоте родов. Вобщем проблема с породами не популярными остаетсмя на интузиастах. Это за бгром гос датации таким хозяйствам, у нас картинка другая.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU

Дорогой представитель интелектуального большинства я отлично понимаю что чукча писатель, но не надо своё не желание читать проецировать на других.
Стрелятель ты наш, обычно такие стрелятели и дохнут от собак. Потому что у них кишка тонка, тока визжать сил хватает.

Спасибо за комплимент, принимается. :)
Но переходя на личные оскорбления, дорогой-представитель-не-знаю-какой-прослойки-общества (чего-то сегодня ярлыки нет настроения развешивать), ты отнюдь не звучишь убедительнее.

А что собственно хотел сказать то ? Смысл поста в чем ?
Покидаться какашками мне не охота. Если есть, что сказать - говори по делу.
Я свою точку зрения выразил, повторю для тебя.

СТРЕМЛЕНИЕ СОБЛЮСТИ СВОИ ГРАЖДАНСКИЕ СВОБОДЫ, НЕ ДАЕТ ПРАВА НАРУШАТЬ ЧУЖИЕ ГРАЖДАНСКИЕ СВОБОДЫ.

Поэтому если хочешь завести собаку - заводи, я не против, я люблю животных, но сделай так, чтобы мне от этого не стало хуже (не было угрозы нападения твоей собаки на меня и моих близких, и не было говна на газонах).
Именно поэтому, твое высказывание вызвало мое возмущение. По-твоему, это моя проблема - защищаться от твоей собаки ("захочешь жить..." и т.п.), а по-моему твоя задача сделать твою собаку безопасной для общества. Я прочитал и видел, что ты против разведения собак в городе. Пост касался, только одной конкретной фразы, вообще не применительно к тебе или к твоей собаке. Пример про стрельбу был приведен гипотетически, чтобы показать, что на всякое оружие найдется противо-оружие, а также несовершенство законодательства, которое разрешает держать собак бойцовых и служебных пород свободно, а на оружие необходимо разрешение, и оно налагает бОльшую ответственность при его применении.
Умение договариваться и МАКСИМАЛЬНО соблюдать интересы всех групп общества (как минимум самых многочисленных) в рамках общепринятых норм и законов - залог здоровья самого общества.

В принципе - самая здравая идея, регулировать само право на разведение собак, определенных пород.
Дабы иметь такое право, надо быть адекватным, зрелым и психически здоровым. Иначе страдают не только люди, но и сами собаки.
Вообще все это уже давно сказано и пересказано миллион раз, на разных языках, в этом плане очень доступно брибегать к пословицам, поговоркам и цитатам, так вот здесь:
"Ты в ответе за тех, кого приручил". (с) Антуан де Сент-Экзюпери.

Так нормально ? Ни в кого не стреляю, по-моему, просто и доступно объясняю.

Сообщение отредактировал NautiluS: 20 August 2009 - 13:28

• 1

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
Намордник и поводок в общественном месте или где есть шанс что будут люди обязан быть ИМХО. И дело не в воспитании. Тебе понравится когда на тебя смотрит автоматическая пушка без предохранителя за которой сидит "псих"? Это приблизительно то ощущение которое человек получает когда на него бежит собака чуть крупнее 10кг без намордника.
У самого немец.
Но вспоминается песенка "Собака бывает кусачей только от жизни собачей"
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Хм... вот ни за что в жизни не поверю, что такой уровень самоконтроля животное обрело без "пилюлей" от хозяина... тем более боксер.

Представь себе =) Из пилюль только рыбий жир в капсулах для шерсти и кальций. Я ж говорю, просто многие хозяева не умеют. И это не проблема собак.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Или в России без стредльбы, намордников, и браслетов на руки не могут?

не не не...

кароче, пока какого-нить крупного чиновника собака не покусает или не съест - у нас так и будет весь город в гавне и в обнаглевших собаководах. Собак тока жалко, они не виноваты же :) но пристреливать будут их.
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Представь себе =) Из пилюль только рыбий жир в капсулах для шерсти и кальций. Я ж говорю, просто многие хозяева не умеют. И это не проблема собак.

чиОрд, тогда я не умею =/ Ибо отучиться кидаться за кошками\машинами и проч. ерундой у мну получилось тока путем достаточно резких рывков поводка, в момент когда пес в строгом ошейнике...
  • 0

Советы рекрутят...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
читать интересно. подтверждаю
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users