Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как выглядит война с вертолета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng

прикольно, но патроны стрелок мог бы тратить и по экономнее smile.gif

там растояние очень большое
вот для затравки 40мм орудие времен 2 мировой войны, на вертаке стоит что то пободное
http://www.navweaps....4cm-56_mk12.htm
дальность стрельбы практически 4 км, 4 км снаряд летит довольно долго и разброс будет огого. так что там по другому не получится, это те не снайперское ружье )

кстати там четко видно как тела разывает на части, в мужика !который лежал!, когда попали, довольно сильно откинуло. я бы лучше посмотрел, как ему в этот прицел прилетела бы игла )) в конце фильма, чтобы всё было справедливо в этом мире )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Скорость полета снаряда 980 м/с. в видео от момента выстрела, до попадания 4-5 с. с какой дистанции палили сами посчитаете.

Ты не путаешь это со скоростью на которой снаряд вылетает из пушки? 980 м/с при выходе из ствола, а потом она убывает, по мере удаления снаряда (сопротивление воздуха, сила притяжения земли). Я не скажу на сколько убывает, но за 4 сек. вряд ли снаряд пролетает более 2-2,5км.

КоД четыре - это таки кено про НАТОвских военных (сингл).

Хочешь реализму? Тебе сюда http://www.realitymod.com/
Мод сделан реальными военными с разных стран. В частности - русскими, американскими и израильскими.
В клане, в котором состою я, тоже есть вполне себе реальные вояки. Бегают в моем скваде = )
....
Вот, кстати, ролик оттуда в тему ;)

Или вот http://www.youtube.c...feature=related

Хм, посмотрел на ютьюбе записи - попалась запись про снайпера. Не знаю, что за военные делали реалити мод для снайперки, но там похоже, что пули всегда летят прямо, не зависимо от расстояния, силы ветра, даже на макс. дистанции - когда вместо головы в прицел реально пара пикселей видна - и всегда с неизменным результатом - хэдшот. Ни капли реализма тут нет. В Сталкере и то стрельба из снайперских винтовок реализована натуральнее (вернее именно там, как мне кажется, она реальная). Пришлось наставление по сн.делу к Сталкеру почитать, где объяснялось значение всех рисок на прицеле, как расстояние по ним определять и куда стрелять, чтобы в голову попасть, например с 200 или 400 метров.
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
всталкере ветер вроде не влияет... хотя я так играл. експрессо ) как я уже сказал, не надо гадать , пуля и 6 км может пролетит, если стрелять под углом 45' только толку от неё уже нет.
дальность стрельбы указана в тех характеристики орудия и может зависит от огромного количества факторов, начиная от величины порохового заряда и заканчивая длинной ствола. мы видим на видео задержки в 4 сек, но! это не значит, что пушка не стреляет дальше.

лично я бы пострелял из такой пухи, но только не по людям )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

всталкере ветер вроде не влияет... хотя я так играл. експрессо ) как я уже сказал, не надо гадать , пуля и 6 км может пролетит, если стрелять под углом 45' только толку от неё уже нет.

Приводя в пример Сталкера, я не имел в виду, что он на 100% реален (ветер там на самом деле не влияет, но фактор расстояния - очень даже влияет), но в реалити моде BF - там перекрестие навел на голову, в голову же и попал. В Сталкере стреляя так с 400 м дай бог в живот попадешь, а то и по ногам может прилететь. ;)

Сообщение отредактировал TuMoxa: 21 August 2009 - 12:36

• 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Хм, посмотрел на ютьюбе записи - попалась запись про снайпера. Не знаю, что за военные делали реалити мод для снайперки, но там похоже, что пули всегда летят прямо, не зависимо от расстояния, силы ветра, даже на макс. дистанции - когда вместо головы в прицел реально пара пикселей видна - и всегда с неизменным результатом - хэдшот. Ни капли реализма тут нет. В Сталкере и то стрельба из снайперских винтовок реализована натуральнее (вернее именно там, как мне кажется, она реальная). Пришлось наставление по сн.делу к Сталкеру почитать, где объяснялось значение всех рисок на прицеле, как расстояние по ним определять и куда стрелять, чтобы в голову попасть, например с 200 или 400 метров.

Хе хе, похоже батлфилду уже ничто не поможет ;)
В АрмА кстати навесная траектория пули очень заметна, особенно если стрелять из безшумного оружия и дозвуковой скоростью полета пули.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
ОФП очень реалистична. Ток вот в вертушке там аркада полная.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
в видео кстати хорошо заметно, что он не прямо наводкой бьет )) он стрелял по человеку и не попал в раз, потом поправил прицел ниже и 2 залпом прямое попадание. что в принципе абсолютно нормально!
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Вот кстати интересный ролик с АрмА 2
http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

жестко ((
зачем же раненых добивать ((

Там вроде даже видно что один чел ложится на землю и руки за голову, правда это его не спасло
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
Американцы по сути свиньи, так как очко играет у них к примеру брать в плен, им на важно сколько погибнет к примеру Иракцев, если это спасёт жизнь 1 американскому солдату. а подходить и брать в плен, это риск. Хотя по закону военного времени, в сдающихся в плен стрелять нельзя и пленным должны быть обеспечены человеческие условия. про то как обращались в военнопленными пендосы рассказывать думаю не надо и так все знают. у меня ощущения, что наша армия самая гуманная армия в мире в этих вопросах, мы даже террористов реабилитируем и даже делаем из них президентов республик )
  • 0

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

willpower

willpower

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zidrik
  • EVE Alt:Fay Tol
  • Ally:Solar Fleet

Хочешь реализму? Тебе сюда http://www.realitymod.com/
Мод сделан реальными военными с разных стран. В частности - русскими, американскими и израильскими.
В клане, в котором состою я, тоже есть вполне себе реальные вояки. Бегают в моем скваде = )

Что за клан и ник в ПР? я тоже играю очень давно в пр)
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

у меня ощущения, что наша армия самая гуманная армия

Наша армия по вине верхушки за все время что я живу обосралась где только могла. В чечне, в грузии. Уж лучше херачить всех без разбору, бог отсортирует своих, чем жевать слюни как в чечне например.

В грузии воевали хер знает чем без толковой связи, пвошники за неименеем систем свой/чужой сбили толи 2 толи 3 своих же самолета. Но зато блин красная армия всех сильней!

Пусть стреляют хоть бронебойными в человека - им можно, они действительно вооюют защащая свои интересы, каковы бы они ни были а не страдают херней беготней на плацу. Техника юзается а стоит в боксах чтобы не сломали.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
Терри ну не тормози, я про людей, а не про командование (и не про Грузию с Чечнёй конкретно). нихт? :(

про то, что армия наша в данный момент гуано ) я знаю не по наслышке )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 21 August 2009 - 13:34

• 1

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Терри ну не тормози, я про людей, а не про командование (и не про Грузию с Чечнёй конкретно). нихт?

А что люди? Людям скажешь убивать пленных - убьют, скажешь брать в плен - возьмут. Зачем солдату моральные решения?

Принцып растрела с 2х километров осколочно-фугасными я поддерживаю, просто потому что это эффективно.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
имхо к видео в первом посте эта песня подошла бы лучше http://www.youtube.c...feature=related
:(
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

заряды летят около 4 секунд ростояние очень большое. увеличение очень сильное.

Угу, и люди которые через пару секунд умирают, спокойно идут и даже не догадываются о том, что это последние секунды их жизни.
Вот бы пострелять из такой пушки.
  • 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

Ilya_Kaiten

Ilya_Kaiten

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Если че я имел ввиду обычный фугас на дороге) Противовертолетные мины это пока как-то вакуумно...

Да вот как бы х.з. - про разработку и полевые испытания противовертолётных мин в НАТО читал ещё в конце 80-х

А что люди? Людям скажешь убивать пленных - убьют, скажешь брать в плен - возьмут. Зачем солдату моральные решения?

Учите уставы, молодой человек, ибо исполнение заведомо преступного приказа - воинское преступление. Наши ротные и штабные офицеры ржали, когда в 90-ые впервые про это прочитали. Ком роты сказал просто "Это п-ц!...". Более молодой и более с нами разговорчивый зам.ком. роты пояснил "Если вы думаете, что это проявление демократии и гуманизма, то вам следует помнить что такие выкрутасы это палка о двух концах. Исполение заведомо преступного пиказа - соучастие, а неисполнение приказа в боевой обстановке - расстрел. Что бы вы не сделали - вы виноваты."
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Учите уставы, молодой человек, ибо исполнение заведомо преступного приказа - воинское преступление. Наши ротные и штабные офицеры ржали, когда в 90-ые впервые про это прочитали. Ком роты сказал просто "Это п-ц!...". Более молодой и более с нами разговорчивый зам.ком. роты пояснил "Если вы думаете, что это проявление демократии и гуманизма, то вам следует помнить что такие выкрутасы это палка о двух концах. Исполение заведомо преступного пиказа - соучастие, а неисполнение приказа в боевой обстановке - расстрел. Что бы вы не сделали - вы виноваты."

Нет.
  • 0

Ilya_Kaiten

Ilya_Kaiten

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Погугли "Дело Ульмана"
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Погугли "Дело Ульмана"

Ты не путай устав и фактическое положение дел. По уставу,- ты выполняешь приказ, потом имеешь право пожаловаться на его незаконность. А поиск стрелочников... это уже как водится... По уставу (всех армий, кстати) ответственность за выполнение незаконного приказа ложится на того кто его отдал. Игрища с перекладыванием ответственности это уже не устав.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users