Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

что означает название - "dust 514"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
154 ответов в теме

Unk

Unk

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • Client:Eng

BF)))

в BF командер больше сидит и ящики тебе на голову кидает, когда ты снайпом в засаде лежиш, ну иногда ещё сканит и матом в микрофон указания даёт, а конкретно послать куда-то сквад он не может и производства танков у него нет :huh:, даже простенькую защитку построить не может, пару пушечек типа обелиск оф НОД, заборчик там, ров с акулами и тд.
командер человек полезный, но он как бы больше сидит и смотрит как его команда точки сливает и по кустам и крышам прячется :blush:
PS: артиллерия вещь полезная, когда руки и голова у командера есть+небольшой опыт стратегий :rolleyes:
  • 0

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

BF)))

Лучшая реализация на моей памяти РТС+ФПС элементов это Natural Selection (мод для халф-лайфа), при игре за Пехотинцев.
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

в BF командер больше сидит и ящики тебе на голову кидает, когда ты снайпом в засаде лежиш, ну иногда ещё сканит и матом в микрофон указания даёт, а конкретно послать куда-то сквад он не может и производства танков у него нет :icon_twisted:, даже простенькую защитку построить не может, пару пушечек типа обелиск оф НОД, заборчик там, ров с акулами и тд.
командер человек полезный, но он как бы больше сидит и смотрит как его команда точки сливает и по кустам и крышам прячется :blush:
PS: артиллерия вещь полезная, когда руки и голова у командера есть+небольшой опыт стратегий :closedeyes:

Commander получает x2 Career points, а не редко и Gold Star если умело командует)))

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 04 September 2009 - 13:51

• 0
Познал Дзен.

Unk

Unk

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0

Commander получает x2 Career points, а не редко и Gold Star если умело командует)))

а то что он там что-то получает, игре плюсов не даёт.
по большей части командер в роли наблюдателя.
  • 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

изотоп дуста с атомным номером 514

Дуст это дихлордифенилтрихлорметилметан, сложное химическое вещество и изотопов иметь не может, так что не катит
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Дуст это дихлордифенилтрихлорметилметан, сложное химическое вещество и изотопов иметь не может, так что не катит

Cl4C12H4(OH)2Cl3C2H

Эхехе молекулярная масса 459 чё-то не то... Хотя правильнее это соеденинение назвать
дихлордифенилтрихлорэтан

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 September 2009 - 18:20

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15

а то что он там что-то получает, игре плюсов не даёт.
по большей части командер в роли наблюдателя.

При грамотном командование и кооперации Сквадлидеров с Командующим, вероятность победы значительно возрастает.

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 04 September 2009 - 18:49

• 0
Познал Дзен.

Unk

Unk

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0

При грамотном командование и кооперации Сквадлидеров с Командующим, вероятность победы значительно возрастает.

это в идеале, а на деле очень часто командер своих под артиллерией ложит :unsure:

если конечно будут договорные игры, или как в еве война за территории с реальными альянсами на них, то наверное будет хоть какая-то организация.

в BF у командера ни так уж и много прав и возможностей, чтобы BF отнести к стратегиям типа RA :)

PS: хотя конечно своевольное поведение солдат на поле боя, добавило бы реалистичность некоторым стратегиям :D

Сообщение отредактировал Unk: 04 September 2009 - 19:28

• 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15

это в идеале, а на деле очень часто командер своих под артиллерией ложит :unsure:

если конечно будут договорные игры, или как в еве война за территории с реальными альянсами на них, то наверное будет хоть какая-то организация.

в BF у командера ни так уж и много прав и возможностей, чтобы BF отнести к стратегиям типа RA :)

PS: хотя конечно своевольное поведение солдат на поле боя, добавило бы реалистичность некоторым стратегиям :mp_gy:

Как-то раз, под моим командованием, PAC-овский лагерь на Тампе (60) за ~20 мин захватили. B)

Cудя по интервью DUST будет похож на BF. :D
  • 0
Познал Дзен.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Это будет сокращенное название Пехотных сил с технологией капсулиров имха.

Самый вероятный вариант. Насчет именно капсул сомневаюсь, но вот клонирование явно обыграют, объясняя респ.

Главное, чтоб шутер хардкорный получился, а не типа БФ 2 или КС.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15

Главное, чтоб шутер хардкорный получился, а не типа БФ 2 или КС.

Будет как 2142))) :)
  • 0
Познал Дзен.

Unk

Unk

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0

Будет как 2142))) :)

а может UT2012 :)
  • 0

Hroft

Hroft

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hroft
  • Corp:Sacred Inquisition

а может UT2012 ;)

А черт знает, кстати. С одной стороны это должен быть командный тактический FPS, но игра будет на консолях, аудитория которых к тактике равнодушна и хавоет в основном динамические и зрелищные стрелялки, задействующие спинной мозг, вместо головного. Таким макаром даст может оказаться и вполне UT-подобным.
  • 0
Hroft > kool fit
Hroft > hav a good day
Minnin Momma > fuck you

Unk

Unk

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0

А черт знает, кстати. С одной стороны это должен быть командный тактический FPS, но игра будет на консолях, аудитория которых к тактике равнодушна и хавоет в основном динамические и зрелищные стрелялки, задействующие спинной мозг, вместо головного. Таким макаром даст может оказаться и вполне UT-подобным.

может для любителей пЫсЫ, выйдет более мозгогурузительная версия игры, например dust 514 2.0 :blink:
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Лолчто?! :) Предлагаю соревнование, чисто для фана :blink: - давай поочереди называть шутеры или шутерообразные игры имеющие тактическую составляющую, вышедшие за последние 1-2 года. Ты на PC, я на консолях. Кто дольше продержится!) Форумное пвп :blink:
  • 0
Изображение

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
lol?
  • 0
Познал Дзен.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Попробывал погуглить "Дуст+514", выяснил что:
во-первых есть рецепт отравленой приманки для крыс (прейскуранты вет. клиник) с дустом, правда под №514 там обычно идёт какой-то гель для массажа (коня?).
во-вторых куча постановлений о запрете Дуста (и о том как он попал в пингвинов - была с ДДТ такая история).
в-третьих получил такую загадочную фразу

... Рейтинг: 514 ... Агенство ДУСТ (Джентльмен Укусил Собаку Тузик) решительно включается в ...

при попытке поискать дихлордифенилтрихлорметилметан+514 попадались только химические справочники и почему-то ссылки на удафф..

ДДТ+514 искать бесполезно - там Шевчук окупировал весь верх, середину и низ

Dust+514 - приводит обратно к тому что так ССР назвали новый проект...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Попробывал погуглить "Дуст+514", выяснил что:
во-первых есть рецепт отравленой приманки для крыс (прейскуранты вет. клиник) с дустом, правда под №514 там обычно идёт какой-то гель для массажа (коня?).
во-вторых куча постановлений о запрете Дуста (и о том как он попал в пингвинов - была с ДДТ такая история).
в-третьих получил такую загадочную фразу

при попытке поискать дихлордифенилтрихлорметилметан+514 попадались только химические справочники и почему-то ссылки на удафф..

ДДТ+514 искать бесполезно - там Шевчук окупировал весь верх, середину и низ

Я же сказал что правильно называть это соединение дихлордифенилтрихлорэтан (для меня просто как для физика сочетание метилметан вообще звучит как ересь поскольку метилметан = этан как не крути), введи "дихлордифенилтрихлорэтан 514" именно так там тебе про ДДТ стока выдаст и без всякого удава... Тока всё равно ничего непонятно причём тут 514 (в основном это или номер где-нить по тексту, или номер в списке препаратов, и причём ДДТ там никогда не оказывается на 514-м там всё время что-нить другое)

З.Ы. Я знаю что фигнёй страдаю но забавно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl
Читайте последние 3 хроники из них можно выудить довольно рабочую теорию о названии. :mp_gy:
Покрайней мере что значит 514 можно догадаца. ;)
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Читайте последние 3 хроники из них можно выудить довольно рабочую теорию о названии. :rolleyes:
Покрайней мере что значит 514 можно догадаца. :mp_gy:

А если я прочту и не догадаюсь — дашь мне ирисок на имплант +5 к интеллекту? :blink:

З.Ы.
Ну нужно же хоть какую-то пользу из этой темы извлечь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users