В торговлю. Потому что если у тебя в итоге того, что ты считаешь торговлей, есть поллярда-лярд, то это была торговля для начинающих - придумывай более иско- и/или скиллоемкие схемы, чтобы заработать больше денег, чтобы придумать еще какую-то схему. Или не выделывайся, и перед патчем заранее кури все патчноты, скупай до патча, продавай после с наваром в over 800%тот же самый вопрос: торговля стала надоедать ... куда можно вложить поллярда\лярд если дела пойдут хорошо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть у кого проекты для инвестиций?
Отправлено 27 November 2011 - 18:57
Отправлено 27 November 2011 - 22:13
ПО ПОДРОБНЕЙ МОЖНО ЧТО КУПИТЬ??перед патчем заранее кури все патчноты, скупай до патча, продавай после с наваром в over 800%
Отправлено 27 November 2011 - 23:00
Kлавишу 'Caps Lock' например.ПО ПОДРОБНЕЙ МОЖНО ЧТО КУПИТЬ??
Ну вот введут новые структуры для планетарки - поинтересуйся из чего их будут строить.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 27 November 2011 - 23:04
Есть у кого торговые или производственные (не военные) проекты для инвестиций?
Интересует возможный размер инвестиций в исках и срок окупаемости.
Доступный размер инвестиций на первом этапе 10 млрд исков.
Обсуждение прошу вести строго в рамках EULA.
Есть.
UPD Тьфу ты блин, некропостеры.
тот же самый вопрос: торговля стала надоедать ... куда можно вложить поллярда\лярд если дела пойдут хорошо?
Как тебе успела надоесть торговля, если ты считаешь что пол лярда-лярд - это "вложить"???
По-моему такую сумму можно успешно слить, подарить, купить пару плексов, но вкладывать там нечего.
Кстати, по моим прикидкам на рынке плексов надо всего ничего - как раз где-то 10 лярдов начального капитала. Ну и перфект торговлю
Сообщение отредактировал glkudr: 27 November 2011 - 23:07
Отправлено 27 November 2011 - 23:16
Ну, например, не так давно можно было вложиться в heavy water.ПО ПОДРОБНЕЙ МОЖНО ЧТО КУПИТЬ??
Перед тирранисом - в посы, которые после патча можно было репроцесснуть на компоненты, прикупить пос топливо, всякую там микроэлектронику (вобщем то, что когда-то продавали НПЦ, и цены на что после патча взлетели).
Кто ищет - тот находит, а кто лентяй как я, тот сидит и занимается производством по табличкам.
Отправлено 28 November 2011 - 15:05
Как тебе успела надоесть торговля, если ты считаешь что пол лярда-лярд - это "вложить"???
По-моему такую сумму можно успешно слить, подарить, купить пару плексов, но вкладывать там нечего.
Кстати, по моим прикидкам на рынке плексов надо всего ничего - как раз где-то 10 лярдов начального капитала. Ну и перфект торговлю
ну я же не могу вывести все деньги из оборота в рискованный прожект, так чисто пофаниться и если что зацепит, может заменю торговлю
что вас так всех на плексы тянет, там нужны стальные яйца тк бывают колебания цен на 4%\день при средней марже минус налоги 0.5-1% и дофига конкурентов
Отправлено 28 November 2011 - 17:43
просто все хотят стальные яйца, но не все могут их иметьну я же не могу вывести все деньги из оборота в рискованный прожект, так чисто пофаниться и если что зацепит, может заменю торговлю
что вас так всех на плексы тянет, там нужны стальные яйца тк бывают колебания цен на 4%\день при средней марже минус налоги 0.5-1% и дофига конкурентов
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users